いつも、利用させて頂いております。
本当にいつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
もちがよく、本当にいつも綺麗に仕上げてくださいます。
また、利用させていただきますので宜しくお願いします
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪担当スタッフさんの優しい雰囲気と仕上がりの満足で、継続してお願いしています。次回もよろしくお願いします。
【目元の透明感UP】次世代ラッシュリフト ケラチン付き 5500円
いつもご丁寧にありがとうございます。もちもいいし本当綺麗に仕上がります!
丁寧に仕上げてもらいました
対応もソフトで、とても感じがいいです
次回も行こうと思います
ずっと同じスタッフさんを指名させていただいてます!すごく持ちが良く仕上がりにいつも満足です^^担当スタッフさんの人柄も良くこれからも通いたいと思うサロンです♪
【まつエク上級者さんに◎】バインドロック 60束 ¥6500
めっちゃ可愛くて嬉しいです!
初めてのマツエク、こちらにお願いしてよかったです!
フラットラッシュ*100本 ¥6100→¥5000
毎回本当に丁寧で仕上がりも最高です!!!ここ以外行けません!
【まつエク上級者さんに◎】バインドロック 80束 ¥7500
遅い時間に丁寧に対応ありがとうございます。
また よろしくお願いします。
【まつエク上級者さんに◎】バインドロック 40束 ¥5500
いつも通わせて頂いてます!どこのサロンよりもモチがよくコスパ最強!そして、早いし上手い!いつもありがとうございます!
【まつエク上級者さんに◎】バインドロックつけ放題¥10000
いつも綺麗にマツエクしてもらってます
今後もよろしくお願いします
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。女子力アップしてテンション上がります!オススメです!
今回も丁寧に手早く施術していただき、希望通りの自然な仕上がりに満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます^_^
時間通りでサービスも良いです。
いつも上手に仕上げて下さってありがとうございます!
かなり長持ちするので助かってます。
いつもとっても綺麗に仕上げてくださいます!
もちも良く、伸びてきた感じも気に入ってます!
久しぶりの利用でしたが、まつ毛がいつもに増して短くなってしまってる中しっかりと上げてもらって満足です!
久々のマツエクでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
フラットラッシュ180本【上下振り分け本数自由】¥8500
いつもお世話になってます。
近くに引越してきてから良い場所がなく困っていた所、ここを見つけて通わせて頂いてます。もう通って何年か経ちますが仕上がりもよく店員さんも満遍なく技術もあって優しくて最高です。
これからも通い続けたいと思っております。
何度かお世話になってます!とにかく持ちが良くデザインもいろいろと教えてくださるので安心して通っております!またお願いします!
サービスはいつも大満足です。スタッフの方も優しくて、リラックスできます。
2回目の来店ですが2回とも仕上がりが大満足です!前回の持ちも良かったです!これから通いたいと思いました!
いつもご丁寧にありがとうございます。持ちが良くて助かります!!
リピートで前回と同じメニューでお願いしました。
他の店舗より持ちがよく通常3~4週間くらいしか持たないところ
1か月以上持つのでコスパにも優れていておすすめです。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
施術している時間が短いので助かります。
リピーターです。
清潔なサロンで仕事終わりで駆け込んでもゆっくり過ごさせていただけてありがたいです。
仕上がりも希望通りで、しっかりつけていただけるので毎度長持ちしています!
今後もどうぞよろしくお願いします!
とにかく上手!
そして優しい。日本で1番うまいとわたしは思います!
いつもご丁寧にありがとうございます。今回も綺麗に仕上がりました!
いつも丁寧に詐術していただいて、ありがとうございます。
迷っている長さがあると目元に当ててみて確認してくれるので安心です。
スマイル ビューティー サロン(smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー