受付してくださった方はなんか、圧が怖かったです。
施術してくださった方はとても丁寧で、まつげのケアの仕方まで教えてくださり親切でした!
★初回まつげパーマ★夏のダメージまつ毛にビューラーはNG!パーマで改善!
beauty house Mili*Mili 【ビューティハウスミリミリ】からの返信コメント
s様
先日はご来店いただきありがとうございました
受付が不快にさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう指導していきます
他店でアレルギーが出た経験があるとお聞きしましたが、当店でのパーマのその後はいかがでしょうか?
お手入れも楽なまつげパーマで快適な日々を過ごされると嬉しいです
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は少し間隔が空いてしまったので眉尻が野暮ったくなっていましたが、整えていただいたおかげでスッキリしました。
いつもこちらの希望をこまめに確認してくださるのでありがたいです。
また、よろしくお願いします。
★2か月以内HBL(ハリウッドブロウリフト)眉WAX付き★メンズもOK! ¥5,900
いつもご来店いただきありがとうございます。
少し期間が空くとパーマはまだ残っていても周りの生えてくる毛が気になってくると思います。
そういうお客様には一度間にWAXのみでご来店いただくとお得にキレイな眉毛が維持できるようになるのでお勧めですよ(^^)
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツパでしたが色んな説明をきちんとしてくださり安心してお任せできました^^施術時間も早く、お喋りをしている間に終わりました。仕上がりも大満足です。
KAMI様
初めてのまつげパーマ気に入っていただいたようで嬉しく思います
まさかのつながりでお話できて楽しかったです
またゆっくりとお話できることを楽しみにしております。
かかか 様
返信が遅くなり申し訳ございません。
スタイリングWAX喜んでいただけて良かったです!
定期的にメンテナンスをしていただくことで形も定着しやすくなりますよ(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりにおじゃましました。やっぱり仕上がりがいい!綺麗に上げていただきました。満足です!
けいけい様
返信が遅くなり申し訳ありません
先日は久しぶりにご来店いただき嬉しかったです
まつ毛パーマも久々だったこともありぱっちり上げさせていただきました
楽しい話もたくさん聞かせていただき時間が過ぎるのが早かったです
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて眉Wax経験しました。Waxの時に痛いよって言われてましたが、そこまでの痛さでもなかったです。
今回施術してもらえて、早く利用すればよかったと思うぐらい、朝の眉を書く時間悩まなくなりました。
★初回HBL(ハリウッドブロウリフト)眉WAX付き★メンズもOK! ¥4.980
ミレカ 様
初めてのHBL、緊張や不安もあったかと思いますが喜んでいただきよかったです!
HBLはまつげパーマと同時施術もできます!目元が一気に綺麗になるのでお勧めです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
とってもわかりやすい説明で安心できました。
定期的に利用したいです。
★初回まつげパーマ★海&プール&汗でも落ちない可愛いまつげ1カ月持続 ¥4,500
ミレカ様
久々のまつげパーマだということでお手入れもしやすくしっかり上がるカールで当てさせていただきました
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
まつげパーマは定期的にしていただくことでモチもよくなってきますので、続けていかれるといいと思います
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております
一度で白さを実感出来たのでまた通わせて頂きます。
はな 様
初めてのご来店で効果を実感していただけて良かったです!
ホワイトニングは回数を重ねることでトーンアップ、白さの定着につながりますので定期手にメンテナンスしていただくことをおすすめします。
2回目でした。
前回の施術後の状態などを聞いてくださり、丁寧に確認していただきました。
今後も続けていくことでどんどん定着していくと良いなと思っています。
まや 様
2回目のHBLも喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
これからもきれいな眉毛を維持できるようお手伝いさせていただきますね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
ご丁寧に説明して下さりありがとうございました。
どれも満足で眉がまだ形が綺麗なままで描きやすいです!
本当にありがとうございました。
ホンちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
色々なメニューを施術していただき気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)
またWAXをさせてもらった部分もホワイトニングも時間が経つと徐々に戻ってきてしまうので定期的なメンテナンスをおすすめします。
分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりでしたが今回も満足な仕上がり!またお世話になります。
ゆかり 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりスタイリングWAXでかなりスッキリされましたね(^^)
満足していただけてこちらも嬉しいです!
またWAXをすることで徐々に形も定着しモチもよくなりますので定期的にしていただくことをおすすめします
嬉しい口コミありがとうございました。
HBL初めての体験でしたがとても満足です!
カウンセリングも丁寧で初めて伺ったサロンでしたがとても安心して施術を受けれました!
また次回の予約も取らせて頂きます!
かほ 様
HBLは初めてということで不安もあったかと思いますが喜んでいただけて良かったです(^^)
分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
また次回もまつげパーマとセットでご予約していただくとお得に施術を受けていただけます!
嬉しい口コミありがとうございました。
とってもかわいい仕上がりで大満足です!お話もとても楽しかったです!
ななちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつげパーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらこそ楽しいお話とオススメのお店まで教えていただき
機会を見つけて行かせてもらおうと思っています
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのハリウッドブロウリフトだったのでどんな施術でどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、細かいところまで希望を聞いてくださったり施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
ブラシを動かすだけで形や太さを変えられるなんて不思議です!
毎日のメイクがとても簡単になり時短になっています。
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのHBL気に入っていただけて良かったです!
HBLは繰り返し施術していただくとモチもよくなり形も定着しやすくなりますので定期的に通っていただくことをおすすめします(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
毎回キレイに仕上げてくださいます!
次回は他のメニューにも挑戦したいです!
さやか 様
いつもご来店いただきありがとうございます。返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
いつも最後に喜んでいただきこちらも嬉しくなります(^^)
また違うメニューにも興味を持っていただきありがとうございます。
HBLと同日でも続けてできると思いますのでお時間があるときにぜひお試しください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
はじめて利用しましたが、悩みカウンセリングもしっかりとしていただき満足のいくデザインに仕上げていただきました。
途中、空調も気にかけていただき有難かったです。
★初回まつげパーマ★梅雨の終わりまで1回でずっと可愛いまつげ持続 ¥4,500
みみ0505様
返信が大変遅くなり申し訳ございません
初めてのカウンセリングの時に正確にお悩みを伝えていただいたので
こちらも対処の提案をさせていただき結果お悩みの左右差が改善されました
デザインも気に入っていただき大変嬉しく思っております
次回のご来店心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウリフトで初めてお世話になり
気になっていたホワイトニングもお世話になりました!
初回で自分は満足度が高かったので回数券で通わせてもらうことにしました!
これからどれぐらい白くなるのか楽しみにしています。
丁寧に接客して頂き心地良かったです!
★初回セルフホワイトニング★1回で違いがわかる歯が白いと‐10歳 ¥2.980
mipow 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトだけでなくホワイトニングにも興味を持っていただきありがとうございます。
効果も一回で実感していただけてとても光栄です!
これからもしっかりとサポートしていきますのでさらにトーンアップ目指していきましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました!
アフターフォローのやり方も親切に教えていただきありがとうございます。
また利用させて頂きます。
★まつげティント★湿気でパンダ目になりたくない方*まつげパーマ予約必須
まゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
初めてのまつげパーマを当店でお任せいただきありがとうございました
まつげパーマはこの夏場は汗、水に強いので毎日のメイクも楽になると思います
自宅でのお手入れもよろしくお願いいたします
次回のご来店心よりお待ちしております。
月一メンテナンスに行く必要がある健康的な眉の持ち主ですが、毎日の眉メイクが楽ちんです!
左右差も気にならなくなってきました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも施術後に鏡で確認していただく際に「めっちゃキレイ!!」ととても喜んでいただきこちらもすごく嬉しいです(^^)
これからも綺麗な眉毛を維持できるようお手伝いさせていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてでしたが丁寧な説明対応で雰囲気良かったです!
仕上がりも満足でした!
ゆみみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのHBLで不安もあったかと思いますが気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
施術から時間が経つと毛が伸びてきて毛流れのバラつきやWAXした部分の毛が生えてきたりと気になってくると思いますのでその時はまたお任せください(^^)
また、まつげパーマや脱毛なども気になるということで、質問等ございましたら気軽にご連絡くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
HBLを前回初めて施術を受け、メイク時間が短縮されたり左右対称の眉毛メイクができて自信が持てました!今回2回目リピートしましたが、前回の様子までカウセリングして下さり質問もしやすく、丁寧な接客で安心しました。またよろしくお願いします。
★2か月以内HBL(ハリウッドブロウリフト)眉WAX付き★メンズもOK! \5,900円/
ひめか 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日は3回目のご来店、ご友人様のご紹介までありがとうございます(^^)♪
初めてのHBLから任せていただき定期的にきていただいているので初めのころよりだいぶ形も定着してきましたね!
スタッフの接客の様子も褒めていただきこちらも自信が持てました!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
人生で初めてハリウッドブロウリフトをやってみましたが、施術中もワックスの時以外は眠ってしまうくらい静かで丁寧でしたし仕上がりも良かったのでまた利用させていただきます。
コバさん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回初めてHBLを体験していただき気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
雰囲気もガラッと変わりかっこよくなりましたね!
また、HBLを繰り返ししていただくとモチもよくなりますので定期的に通っていただくことをおすすめします!
ハリウッドブロウリフトの施術で
初めて来店させて頂きました!
落ちついた雰囲気の店内で丁寧に接客、施術して頂き
また利用したいと思いました!
この度はありがとうございました
★HBL(ハリウッドブロウリフト)眉WAX付き★メンズもOK!初回限定4.980円
mipow 様
毛流れの癖が強いということでしっかり目に立ち上がるように施術させていただきました。
また毛が伸びてきて毛根から生えてくる部分はHBL眉ではないので自眉の癖が出てくると思います。
自眉の状態に合わせて定期的に施術していただくと1回の施術の効果が徐々に長持ちするようになります!なので定期的に施術を受けていただくことをおすすめします(^^)
お店の雰囲気、スタッフのこともたくさん褒めていただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回もありがとうございました
まつ毛の状態を見て施術してくださり
いつもよりしっかり上がっていて大満足です!
ホームケアもしっかり頑張ります!
★マスカラ不要まつげティント★まつげパーマ同時予約必須 初回4.500円~
T様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は、まつ毛の状態をみさせていただき、いつもよりしっかり上げさせていただきました。
今の時期は湿気が多いのでいつもよりモチが変わってきたりこれからも水を使う機会が多くなったりと
季節によってまつげも変化しますので、その時のよりいいものを提供できるようカウンセリングさせていただきます。お家でのケアも頑張ってください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
脱毛でお世話になりました。
丁寧なカウンセリングや施術後の説明をしていただき、安心して受けれました。
★お肌ツルツル フェイシャルWAX★施術直後から効果実感!初回限定3,000 円
まり 様
今回初めてのWAXということで不安なこともあったかと思いますが効果を実感していただけて良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
スキンケアの浸透もよくなり肌質も徐々に変化していくと思うので保湿は入念にお願いします!
眉毛の方も伸びてきたときのお手入れはまた是非お任せください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
とっても美眉に整えていただきました。
回数を重ねるごとに眉メイクが楽に決まり、毎日テンションが上がります。
ちなみに施術後にコンビニに入ったところ店員さんに眉めっちゃキレイですね!と褒められました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
誰かに褒められたと聞くとこちらもすごく嬉しいです(^^)♪
すごく励みになります。ありがとうございます!
これからももっと喜んでいただけるようさらに精進させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もきれいに仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
しお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
楽しくお話していると時間が早く感じます
今回も綺麗にお手入れしていただいてるので綺麗に仕上がって嬉しいです
湿気が多くなる時期なのでまつげパーマで落ちてこなくなってオススメです
次回のご来店心よりお待ちしております
自分の力では眉を左右対称に整えることが難しく、
今回2回目の施術を行っていただきました!
眉メイクがとっても楽になり、きれいに整うとテンションが上がります!
さやか 様
左右差が気になるということで眉パーマと眉WAXで左右対称になるように施術させていただきました。
気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います!
定期的に何度か回数を繰り返していただくとモチもよくなり形も安定しやすくなりますよ(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
マルコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
カット気に入っていただけて嬉しく思います
とても可愛い髪型でとてもお似合いになってます
もうすぐ湿気の多い梅雨に入りますので気分も髪もスッキリでテンション上がりますね
次回のご来店心よりお待ちしております
ティントのおかげでマスカラを使用する頻度が減ってメイクが時短になってます!
T様
返信大変遅くなり申し訳ございません
いつもご来店ありがとうございます
毎回ティントとトリートメント効果でバラつかずモチもよくなってるのではないでしょうか
ほとんどの方が楽になったとティントリピートしていただいております
次回のご来店心よりお待ちしております
ビューティハウスミリミリ(beauty house Mili*Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー