リンパマッサージでからだぽかぽか、滞りが流れていった感覚で、すっきりしました。優しく丁寧な施術で、巡り巡る感覚でした。オイルマッサージで身体つやつや、リラックス効果抜群です。ありがとうございました。
新登場★7~9月限定★夏バテ対策に!体コルギ 90分11000→8900円
チューリップ様。
いつも大変お世話になっております。 先日はご来店ありがとうございました。
今回は、期間限定の体コルギのコースでご予約頂きました♪。 アロマの成分や燃焼系の成分 +保湿成分のたっぷりと 入った温感ジェルで施術させて頂いて、溜まった老廃物 筋肉疲労 夏の隠れ冷えが 解消されて巡る 巡る感覚を体感して頂いて嬉しく思います。 深部リンパ+ コルギ +ストレッチと充実した内容のクーポンとなっております!(^^)! チューリップ様とお互いの近況報告が出来て安心しました。
まだまだ暑い日が続きますが夏バテされないようにご自愛くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
数年ぶりに来店しましたが、やっぱり、最高です!こんなところがこってたのかとか気付いたり、ほぐされたりと最高でした!また、行きます!
深部リンパ+もみほぐし+足つぼ+ヘッド+顔リンパ 120分¥12000→¥9800
いないな様
先日は 当店を思い出して下さり数年ぶりのご来店ありがとうございます。
いないな様とは 私の記憶が正しければ、、、10年来のお付き合いだと思います。 みんとをオープンした際もお祝いして下さったりと大変お世話になり感謝申し上げます。
今日までお店を続けてこれたのも 沢山のお客様の支えと 一緒に頑張ってみんとを盛り立てて下さったスタッフのお陰だと思います。 これからもお客様のおからだとこころに寄り添える様 精進して参ります。
いないな様のまたのご来店ご来店お待ちしております(^^♪
しばらく行けずに7ヶ月ぶりにお世話になりました。好みの香りのアロマオイルに全身を包まれながら解していただき、身体も心もスッキリ大満足です!こちらに来る度に自分の身体を労ってあげたくなります!
(もみほぐし付き)アロマ深部リンパ 70分 ¥7000⇒¥5800
ばばば様
いつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。
7か月ぶりのご来店ということもあり 特に肩周りは凝り固まっており日頃から、ばばば様が頑張っていらっしゃるお姿が施術を通して伝わってきました。 からだもこころスッキリ(^^♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます。
ばばば様のこれからも、お疲れ様の際はお体を 労りにいらしゃて下さいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
首、肩、腰が硬すぎて、たまにマッサージいきます。
熟練の技をもつ方は、こちらから言わなくても
お尻をまずほぐしてくれます。そうすることにより
こりかたまった肩に指がはいり、ほぐれていきます。
その施術をしてくださったのは、本当有り難かったです。
身体の中、血が巡ってるのを感じました。
次は、フェイシャル中心にやってもらいたく早速
予約しました。
【1日1組限定♪】深部リンパ+ヘッド+足つぼ 120分¥12000→¥9000
tommy 様
連日猛暑が続いておりますが
お変わりなくお過ごしでしょうか
先日はご来店ありがとうございました
また、口コミ投稿も頂いて重ねてお礼申し上げます!
あの日はとても暑い中で汗がほとばしる状況でしたが
数あるサロンの中から『ハッピーアロマ みんと』
を選んで頂きありがとうございます♪
Tommy 様から臀部をほぐしたことが
しっかりと身体に反応されて喜んで貰えた事を
知って嬉しかったですよ!
基本のほぐしをする中でも私自身が施術内容で
特に大事にしている部分を感じ取ってくださり
嬉しい限りです♪
また、2回目の来店では顔リンパも施術させて
頂き感謝申し上げます!
これからも自分に奢ることなく日々
お客様に喜んで貰える施術に励みます!
また、鹿児島に来られた時には寄ってくださいね!
この暑さはまだしばらく続くようなので
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ
今日も一日がハッピーで過ごせますように
ハッピーアロマ みんと date(*^^*)
私好みの強さで芯からマッサージしてもらいました。終わった後はとってもスッキリ。いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
(もみほぐし無し)アロマ深部リンパ 60分¥6000→¥5500
とも様
先日のご来店ありがとうございます
そして嬉しい口コミ投稿も2度に渡って
高評価をあげてくださりHAPPYな
気持ちで読ませていただきました!
とも様にお会いする度に優しさが溢れる
会話の際にはなぜか私こそがリラックスしましたよ!
すると急に私のスイッチがOnになり『ほぐしてあげたい!』
と思う気持ちに変わります!
ほぐしの時点で『あっ!ここだな困りの原因は!』…と
手からびびびっ!と感じて無心にほぐしていました!
アロマトリートメントの仕上がりが終えると
とも様の笑顔がより一層キラキラ輝いて見れた時には
ほっとした気持ちになりました!
これからも厳しい暑さが続きますが
どうかお身体に気を付けて日々の暮らしが
穏やかに過ごされることを願っています
お身体の変化が気になりましたら
いつでもお越し下さいね
お待ちいたしております☆
ハッピーアロマみんと 伊達(*^^*)
久しぶりに施術をお願いしまして、ホント身体が軽くなりました。翌日も身体の重だるさがなく、行って良かった!でした。丁寧な施術はいつも変わらず、話も癒されました。またお願い致します。
がっつりもみほぐし付き★全身深部リンパ 100分¥12000→¥8000
たろ様
いつもお世話になっております。 先日はご来店ありがとうございました。
翌日 身体の重だるさもなくスッキリされて何よりです♪ お話させて頂いて たろ様と同じ世代で 共感することも多々あり 大変勉強にもなりました。 からだとこころは表裏一体 こころとからだがお疲れになられましたらまた、みんとを思い出して頂けましたら嬉しく思います。
暑いので お体ご自愛下さい。 たろ様のお人柄にこちらこそ癒されております。
口コミ投稿もありがとうございます。 夏限定のコースなども ご用意しておりますので お疲れの際はご利用
されて下さいませ。
担当 大澤
翌日朝、何年ぶりかにスッキリ目覚めることができました。
感謝感謝です。
むくみが溜まらないうちにまたお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。
腸すっきり♪深部リンパ+足つぼ+ヘッド+腸セラピー150分¥15000→¥11800
こちらこそ、ありがとうございました(^^)♪
わぁ!スッキリ目覚められたとのこと、自分の事のようにとても嬉しく思います!
ですね!語弊がありますが、お身体のむくみ・疲れは、汚れと一緒!定期的にメンテナンス(掃除)していれば、すぐに疲れ(汚れ)も取れますが、ほっておくと取れるはずのむくみ・疲れも取れなくなりますもんね…(TT)
また子育てのことも色々と教えてください!あと、通勤の際はくれぐれもお気をつけくださいね!
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております。 (林)
好きな香りを3つ選ぶところから癒し時間のスタートでした*普段の家事・育児で凝り固まった身体がジワジワほぐれていきとても気持ち良かったです。面白いトークに笑いたい方、普段の疲れを取りたい方に大変お勧めいたします。また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。ありがとうございました!!
★ご新規様限定★アロマ深部リンパ60分 ¥6000→¥4800
この度は、ご来店&口コミありがとうございます♪
お好きな香りをお選びいただく時間も含めて、癒しを感じていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
え?!面白いトークて!面白いトークて!
大事なことなので2回言いました(笑)
デコルテにかーなりお疲れがたまってらっしゃいましたので、深く呼吸をして、胸を張って生きていきましょう←
家事や育児でお忙しいとは存じますが、ほっと一息つける「ご褒美時間」をご提供できますよう、心を込めて施術いたしますので、是非またお越しくださいませー!
林
ずっと気になっていて、初めていきました。
担当スタッフさんの人柄が素晴らしく、明るくて、楽しい時間を過ごしました。
マッサージも今までいった中で、一番上手で、とっても丁寧でした。
また、もっと話したかったですが、あまりの気持ちよさに、ぼーっとしてしまいました。体がいきかえりました。またいきますね!ありがとうございました。
【6月限定!林限定】中から巡る、全身超すっきりケア 120分¥14000→¥9800
うわあああああああ!めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
大人になると、人に褒められることなんてそうそう無いので本当に嬉しいです。へへへ
にこさんと子育てについてお話して、あー、私だけじゃなかったんだなーと、私も心がスーッとしました。
あ!教えていただいた温泉調べました!
確かにバブリーなお値段でしたが、近々行ってみたいと思います!(笑)
また鹿児島のこと、色々教えてください♪
7月より、メニューも増えましたので、そちらも是非お試しくださいませ!
またのご来店お待ちしております(^^)(林)
初めてのアロマでしたが、香りの種類なども詳しく教えてくださり、自分好みの香りでリラックスすることができました!担当スタッフさんの温かなゴッドハンドでとっても癒されました。
気さくにお話しもしてくださり、あっという間の時間でした。また是非お願いします!!
★6月限定★アロマ深部リンパ+足つぼ+揉みほぐし 90分9000円→7000円
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お変わりなくお過ごしでしょうか?
お仕事も二刀流をしながらお心遣いが大変だろうなぁと察します
あの日は共通の知り合いが居たり職種も同じであることから
楽しいお話が出来ましたね懐かしさと心が満たされました☆
ち1102さんがリラックスして癒されましたと言われましたが
ち1102さんのアロマチョイスが良かったんですよ!
私も施術しながら部屋中いい匂いに包まれました!
私の施術においてゴッドハンドと褒めて頂き照れますねー
これからもこのスタイルを大事にしながら
お客様に安心と信頼を提供できるように頑張ります!
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください!
ハッピーアロマみんと 伊達(*^^*)
ずっと気になっており、初めて予約しました!
最初は痛い!と思ったけど、段々痛いけど気持ちいい、終わったあとにはスッキリしました。
もみ返し等もなく、またお伺いしたいです(^^)
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、お約束通りの甘々な口コミ、ありがとうございます!(すぐ言うー!!笑)
あの後、古い記憶を呼び起こして、サンパークにたどり着きました(笑) まだまだお話したいことがたくさんです\(^^)/
さて、本題に入ります←
終わったあとのスッキリ感は、他店様ではなかなか味わえるものではないと自負しております。
また近々、更なるすっきりをご体感していただきたく、新メニューを開発中ですので、是非またご来店ください!
またのご来店、お待ちしております(^^)
ハッピーアロマみんと 林
はじめての利用でした!コルギは何度か施術していただいたことがあり、約1年ぶりでした。
痛みは強かったですが、終わったあとのすっきり感が私はとてもすきでした(^^)
また利用させてください
【5月限定!林限定】リンパ(足つぼ無)×小顔コルギ 計90分¥10000→¥7500
その後、お腹を始め、お身体の調子はいかがでしょうか??
終わったあとにすっきり感をご体感いただけたようで、嬉しく思います。
老廃物や疲れがたまっているところは、痛みを感じますが、痛いときは我慢せずにおっしゃってくださいね(^^)/
オール5のご評価がいただけるよう、これからも精進してまいります。まずは、写真を上手に撮れるよう練習しておきます…(笑)
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪♪
林
がっちがち、こっちこちの身体が魔法の手で、楽になり軽くなりました(^-^)
また時間をみて伺います。
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
同郷のKaaaaa~yo!さんと馴染みのイントネーションでお話し、こちらも元気になりました♪
先週末、ちょっとだけ帰省し、青島で勝手に海開きをしてきました…(笑) 今度、子どもを体験に連れていく予定ですので、スイミングスクールについても詳しく教えていただきたいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。(林)
この度はお世話になりました!身体を労わる意味で定期的にマッサージやアロマに行かせていただきますが、今回担当してくださった方が今までの中で1番でした!!お人柄もよく最後にはいろいろお話しまくってしまいまして、申し訳ないと思いつつ心身ともに元気にしていただきました!相手のことを思いやり、どうしたら癒されるだろうと考えてくださっている気持ちがとても伝わってきました!また必ず伺いますので、その際はよろしくお願いします!
★5月限定★アロマ深部リンパ+足つぼ+揉みほぐし 90分9000円→7000円
初めて利用させていただきました!
力加減もちょうど良く
全身とてもスッキリしました!
担当された方の人柄も良く
リラックスできるとても
素敵な時間を過ごせて大満足です☆!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆
★4月限定★アロマ深部リンパ+足つぼ+揉みほぐし 90分9000円→7000円
スタッフの方が気さくに話して下さり、リラックスして横になりました。リンパ、足つぼ、ヘッドの揉みほぐしをしてもらいましたが、すごくよかったです。力の具合もよく、リンパから毒素?が出たーという感じ。体調を少し崩し気味でしたが、疲れも取れ、すっきりしました。
他の方のコメントにもありますように、毎回施術スキルの向上に感服です!
とても明るく気さくなスタッフさんなのですが、施術中はゆっくりと癒されたい私の体に合わせて気遣いもしていただき毎回満足です
またお願いいたします
(ほぐし+プチヘッド)深部リンパトリートメント120分¥12000→¥8000
今回もありがとうございました。身体を楽にしてあげたい!という気持ちが伝わる施術で疲れも取れて大変リフレッシュできました。雰囲気も良くとてもリラックスできます。気持ちが良くて途中で寝落ちしそうになりました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いしますね!
(ほぐし無し)アロマ深部リンパ 60分¥6000→¥5000
産後の凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂きました。
スッキリなったのでまた時間を作っていこうとおもいます。
(ほぐし付き)アロマ深部リンパトリートメント70分 ¥7000⇒¥5500
肩、クビの凝りがひどくて苦しくてなかなか寝付けないような状態だったのですが、終わった後はすっきりし身体が軽くなりました。夜もぐっすり眠れ、強めにお願いしたのですが揉み返しもありませんでした。
とても丁寧に施術していただき、あれこれ気遣いもいただき、とても大満足です。
今回は揉みほぐしでしたので、次回はリンパマッサージをお願いしたいと思いました。
【着衣のままOK】全身ほぐし70分 ¥7000→¥5000
いつも利用させていただいております。
今回も月1の自分メンテでお伺いしました。
仕事が詰まってくると自分の体も強張って力が入るせいか首、肩などガチガチで痛みが頻繁に起こります。
それをどうにかして下さるのがいつも助かっています。
また、来月もよろしくお願いします。
先日は大変ありがとうございました。
心身ともに疲れていたので、リラックスできればと思い予約しました。施術はとっても丁寧で最高でした。力加減や温度などへの心配りもありがとうございます。また、絶対にリピートしたいと思うお店です!とっても元気になりました。ありがとうございます。
(ほぐし付き)アロマ深部リンパトリートメント60分 ¥6000→¥4500
いつもお世話になります
技術はもちろんのこと、毎回その日の体調に合わせた心配りも
有難いです
連携がしっかりできているサロンで安心してお任せできます
またお願いいたします
★2月限定★アロマ深部リンパ+足つぼ+揉みほぐし90分9000円→6500円
身も心もかなりスッキリしました(^^)
元気が貰えるサロンさんです。
確かな技術と、程よい会話で安心して身を任せることが出来ました!なので、途中で意識が飛びました(笑)
また時間を見つけてお伺いしようと思います!
アロマ深部リンパ+リフレクソロジー+インディアンヘッド120分 ¥12000→¥9500
2回目の施術でした。前回も素晴らしかったのですが、今回は更に腕を磨かれていた感じでした!今日は100分という長めのコースでしたが、やはりずっとお喋りしてしまいました^_^共通の話題があり、話しやすい方なのでついつい話してしまいます。施術前に凝っていた部分もしっかりほぐれていて体が軽くなりました!ありがとうございました。
☆限定(ほぐし+プチヘッド)アロマ深部全身リンパ+小顔リンパ100分7500円
施術を受けて2週間以上経ちました。今も、腰も背中も調子がいいです。部位によって張りの程度も違ったと思いますが、状態に合わせたほぐし方をしてくださり、本当に気持ち良かったです。また疲れが溜まった時はお願いしたいです。
人気♪(ほぐし付き)アロマ深部リンパ+インディアンヘッド100分¥10000→¥8000
自分好みの強さで、凝っているところを的確にほぐして貰えて、とてもスッキリしました。またお願いしたいです!
かなり久々でしたが、1年の締めくくりでお願いしました。
かなり気持ちよくリラックス出来ました。
アロマも好み通りで落ち着きました(^。^)
【1日1組限定♪】アロマ深部リンパトリートメント+リフレ120分¥12000→¥8500
アロマの香りに包まれながらマッサージに小顔エステ。とても丁寧な施術であまりの気持ち良さに深い眠りに入ってしまいました。今年最後の自分への最高のご褒美になりました!心身共にリフレッシュした状態で新しい年を迎えられそうです。ありがとうございました!
シュッと小顔に◎フェイシャルトリートメント70分¥7000→70分¥5500
仕事柄肩凝りが日常で解しと癒しを求めて伺いました。全身念入りに解してくださり、気持ちの良さに時間延長をお願いして全身がかなり軽くなりました。好きなアロマの香りでマッサージされて至福の時間でした。ありがどうございました。
ハッピーアロマ みんとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー