3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エニ 恵比寿(eni)   >

ビューティーアンドリラクゼーションエニエビス

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿1―9―5恵比寿STビル8F
  • JR山手線/埼京線「恵比寿駅」徒歩1分/日比谷線「恵比寿駅」1番出口徒歩3分

[投稿日] 2024-02-06 18:51:54.0

いつもやらないフェイシャルでしたが、大変満足しています!気持ち良くて思わず寝てしまいました笑

【痩身・小顔・美肌・脱毛・リンパマッサージ】Beauty& Relaxation eni 恵比寿からの返信コメント

是非またのご来店お待ちしております^^♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:48:38.0

急にイベントが決まり、恵比寿でお店を調べていたところ、雰囲気に一目惚れして駆け込みをさせて頂きました。
    店内はティファニーブルーでとても可愛く、癒されました。
    施術は想像を遥かに超えた素晴らしさで、顔は二重アゴが消え、全身ほっそりしました!!次の日、同僚に「ファスティングでもした?」と聞かれるほど!
    継続的に通おうと決意しました。また近く伺います!

【ボディ】結果重視×痩身◎強圧!燃リンパマッサージ全身90分¥15500

みーちゃん様

是非またのご来店お待ちしております^^♪

• ゆるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:48.0

個人的な感覚ですが、近頃は
    リラクゼーションまたは痩身、技術またはお値段、
    と選択をしなければいけない印象が多かった中
    eni様はマイルドだけどガッツリ凝りもほぐしてくださりつつ見た目もすっきりと削ってくれます。
    結果を出してくださるのに通い易いお値段設定をしてくださってて私達受ける側の要望を全部叶えてくださる有難いサロンです。最近は担当スタッフさんの施術を受けるのが楽しみでお仕事頑張れます!いつもありがとうございます!

【ボディ】セル破壊★2月限定特別価格★深層温感痩身60分¥15000→¥9000

ゆるこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果の実感も頂き嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております^^♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:59.0

担当の方がすごく優しくて、痛かったけどお話しながらで全然我慢できました!笑
    施術後鏡見たら思った以上に真っ赤でびっくりしたけど、もっと早く通ってればなーて後悔してます(т-т)
    また行かせてもらいます!

【ボディ】【背中・二の腕・腹・腰】見た目-2kg痩身ボディ60分¥13500

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    当店の施術、お気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております^^♪

• ひろミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:42:22.0

ニューマシン…なんちゃらポットの威力が素晴らしく
    虜です!本当に凄いです(o_o)
    確実に削ります!カンナで削るような感じ
    ポットちゃん溺愛中です!
    今年もよろしくお願いします

【ボディ】疲労回復♪全身アロママッサージ90分¥20350→¥13500

ひろミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マジックポット気に入ってくださって嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております^^♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:38:51.0

当日空きがあり急遽伺いましたが、お伺いして正解でした!
    お店の中も可愛いし、施術もしっかりしていただきとてもスッキリしました。たくさん楽しくお話もさせていただいて、知らないうちに時間が過ぎてました笑
    またお伺いします!

【フェイシャル】ヘッド・首肩凝り集中!!小顔コルギ60分¥15400→¥9500

みい様

是非またのご来店お待ちしております^^♪

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:30:41.0

すっかり常連化しております。
    20代から肌ケア模索しさまざま通いましたが
    クリスティーナ施術の効果ピカイチと感じています。
    フレンドリー&ホスピタリティ溢れるご対応、いつも感謝です!引き続きよろしくお願いします!

あろえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    クリスティーナフェイシャルも、定期的にメンテナンスして頂く事で更に効果を実感していただけますので
    是非またのご来店お待ちしております^^♪

• 菊池さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:12:00.0

いつも満足の仕上がりに感謝してます。今後とも通わせて頂きたいと思います♪

菊池様

是非またのご来店お待ちしております^^♪

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:03.0

おすすめコースを提案いただき、実際にやってみて大満足です!お肌がプルプル!終わった直後のお肌忘れられません…
    また定期的に伺います!

【フェイシャル】幹細胞入+高密度超音波SMAS筋膜フェイシャル60分¥13500

pinky様

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    プルプルになっていただけで私もすごく嬉しかったです(//∇//)
    いつも本当にありがとうございます!
    次は違う方のコースも是非お試しください(//∇//)
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:47:49.0

今回もとっても効果を感じる施術をありがとうございます!
    癒し&楽しい時間で、もう終わり??という感じです。
    また、お願いします。

【フェイシャル】新春★eniからのお年玉クーポン肌別パック付き♪50分¥10000

あんこ様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にメンテナンス頂く事で更に効果を実感しやすくなります^^
    是非またのご来店お待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:16:46.0

いつもとても癒されております!ありがとうございます。
    施術後からすぐに輪郭がスッキリしたので驚きました。
    次はボディもお願いします。

mmm様
    是非またのご来店お待ちしております。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:08.0

2回目です。
    友人にすすめられて通い始めました。
    eni行くしね…とか言って2人して食べすぎてます。やめます。

効果がすぐ目に見えて嬉しいです。
    施術は加減など伝えれば調節してくださいます。
    気持ちいいです。寝てしまいます。
    またうかがいます。

e様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    駆け込み寺として通って頂き嬉しく思います^^
    定期的なケアでお通い頂きますと、更に効果を実感しやすくなります
    是非またのご来店お待ちしております。

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:47:31.0

店内が綺麗で落ち着いて施術を受けられました。
    肩こりがひどかったのですが、大分スッキリしました。
    腰回りも一回りサイズダウンした気がします。

スズ様
    是非またのご来店お待ちしております。

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:15:11.0

足のむくみがだいぶ取れました!

やの様
    是非またのご来店お待ちしております。

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:15:29.0

お腹すっきりして、とても調子良かったです!今年もよろしくお願いいたします!

【ボディ】新春★eniからのお年玉クーポン【お腹周り集中】50分¥12500

ゆきぱんまん様
    是非またのご来店お待ちしております。

• たんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:04:44.0

お久しぶりの訪問でしたが、身体はバキバキでお手数をおかけしてしまって…すみませんです。
    また明日宜しくお願いします!!

【ボディ】足先から頭まで全身スッキリ◎リンパボディ120分¥31900→¥19500

たんぽ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続きお体のケアのお手伝いをさせていただきましたら幸いです

• linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:18:12.0

とても痛かったですが施術後すっきりしてまたお願いしたいです。

【ボディ】【美脚・お尻】かけこみ!見た目-2kg深層温感痩身ボディ60分¥14500

lina様

[投稿日] 2024-01-21 01:14:17.0

今回も効果抜群で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!!!

また嬉しい口コミありがとうございます。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:29:02.0

悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、終わった後も大満足です!!

またお伺いします!

あやの様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:59:46.0

今回が2回目のお伺いでした、今回もとても丁寧に接客頂き、施術も充実した内容でした、ありがとうございます。感謝申し上げます。ぜひまたの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

hk様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:57:20.0

はじめてお伺いさせていただきました、とても丁寧に接客頂き、施術も充実した内容でした、誠にありがとうございます。ぜひまたの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

★【フェイシャル】17時迄限定超特価★毛穴徹底洗浄フェイシャル50分¥6500

hk様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    定期的なメンテナンスで更に効果を実感いただけますので、是非またお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:04:44.0

内容は大満足ですが、60分のコースで45分くらいたったところで終了しました。
    所要時間の目安が90分になっていたので、カウンセリングなどとは別に詐術の時間が60分かと思っていたのですが、違ったみたいで残念でした。
    それなら60分コースと書かず45分と記載して欲しかったです。

ちゃん様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    コース説明の記載が分かりづらく混乱させてしまい申し訳ございません。
    クーポン掲載ページの備考にも記載がございますが、全てのコースはカウンセリング、お着替え等含めての時間となっております。
    今回ですと60分のコースですので施術自体は45分程度となっております。
    また、所要時間が90分と記載されていた件につきましてはお部屋の消毒、他の方との接触を避けるために全てのコースの所要時間ををプラス30分設けております。
    内容に関して、効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    今後もより満足いただけるよう、コース掲載内容もわかりやすく改善いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:50.0

正月太りで前日に駆け込み予約しましたがスッキリさせてくださり助かりました!
    お話が楽しくでもリラックスでき力加減もちょうど良いです

【ボディ】【女性限定】脚・おしり集中♪スッキリ美脚痩身燃ボディ80分¥12000

えり様
    是非、またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 01:04:37.0

先日は大変お世話になりました。
    施術は勿論、内装から備品まで、細かいところまで
    気持ちが行き届いて、とても清潔に管理されていて
    プロ意識を感じました。
    施術直後から身体のサイズ感が違く、パンツが緩くなってました。
    また是非よろしくお願い致します

み様

是非、またのご来店お待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:07.0

友人の紹介で、ハーブピーリングの施術でお世話になりました。仕上がりはすごく満足で、施術後の肌のトーンアップや毛穴の締まりは一目瞭然、更に悩みの一つであった鼻の黒い汚れの落ちの効果を、一回で実感することができました!
    私はこりが尋常じゃないとのことで、マッサージの方でも大変お世話になりました(笑)(笑)

数年前に通っていたサロンと比べさせて頂いても、歴然の差を感じました。またハーブピーリング、もしくはオススメプランにて、お邪魔させて頂きたいと思っています。
    今回はありがとうございました!

【フェイシャル】剥離なし♪ハーブピーリング♪毛穴撃退デトックス60分¥10000

ふうちゃん様

是非、またのご来店お待ちしております!

• 菊池さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:40:48.0

毎回の施術にとても満足しています。
    頻繁に通いたくなるサロンさんです。

菊池様

是非、またのご来店お待ちしております!

• MTさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:02.0

痛みも感じることなく安心しました。継続していくことで、変化していけばいいなと思います。

MT様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、口コミをありがとうございます!
    是非、またのご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:01:06.0

年末シーズンで太り駆け込みで施術していただきました!
    メニューの相談もできて良かったです!
    結婚式まで定期的に通わせていただきます!

りんご様

[投稿日] 2023-12-29 08:26:28.0

とてもよかったです!1月また行きます!!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。是非またのご来店お待ちしております^^

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:48:59.0

自分にあったメニューを丁寧に教えていただけます!
    リラックスして施術を受けることができました!
    日々の変化が楽しみです!

60分¥13,500復活★幹細胞導入&輪郭-2kgフェイシャル

SK様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

エニ 恵比寿(eni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー