5. ハックベリー   >

Total Beauty Salon ハックベリー

トータル ビューティー サロン ハックベリー

• 東京都足立区西加平2-7-15Lynx六町106
  • TX線六町駅徒歩5分〈六町駅まで〉秋葉原15分/浅草10分/北千住5分/八潮5分/三郷中央7分

ぶたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:21:55.0

とても丁寧に説明しつつ進めていただけたので良かったです。
    本当に絶対痩せたい!という方にはオススメかと思います。

Total Beauty Salon ハックベリーからの返信コメント

ぶたこ さま

たくさんあるサロンの中からお選びくださりご来店ありがとうざいます☆
    うれしいお言葉もありがとうざいます!

お帰りになった後もぽかぽかしていて痩身効果もですがむくみが改善されおカラダが軽やかになったのではないでしょうか?

ハンドトリートメントにもご興味を持っていただいてましたので、今回は気になる部分だけでしたが全身流しますので施術後スッキリします!!
    ぶたこさんの体質にあっていますのでぜひ体験してみて下さい。

分からない事や気になる事などお気軽にお問い合わせ下さいね。

主宰 榎本美里

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:25:00.0

丁寧な説明や採寸のおかげで、自分の身体のことを知るきっかけとなりました。日常生活におけるアドバイスもいただき、とてもありがたいです。
    身体もあたたまり、心地よかったです。
    お隣のラーメン屋さんも美味しかったです。

ようこ さま

たくさんあるサロンの中からご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ようこさまは、一回でも全体的にサイズダウンしましたがなかなか落ちない太ももがほっそりしましたので脚がスッキリしました★
    日常生活のちょっとしたクセを改善することでさらに痩せやすい体質に改善されますのでこれから楽しみですね

痩身は、ひとりですとなかなか続けられない方も多いので気になることはお気軽にお問合せくださいね。
    全面的にサポートいたしますのでお任せください(*^_^*)

主宰  榎本美里

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:48:12.0

自宅近くに素敵なサロン見つけました!
    ハイパーナイフexが気になり施術してもらいましたが
    すぐに結果もでてとても満足です。
    担当様の丁寧な説明施術もとても良かったです!

min さま

たくさんあるサロンの中からご来店と口コミコメントありがとうございます☆

気にされていたところの結果がでるとワクワクしてうれしいですよね!
    ハイパーナイフEXは、速効性があるのでみなさんビックリされます。

ご満足いただけたようでうれしいです。
    ありがとうございます☆

夏間近ですのでお会いできるのを楽しみにしております♪

主宰 榎本美里

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 16:21:27.0

ダイエット目的で通っています。
    丁寧なカウンセリングや施術を落ち着いた雰囲気で受けられます。お一人でされているということもあり、完全貸切プライベート空間なので、その点も嬉しいポイントです。
    いろんなダイエットをしてきましたが、いつも挫折していたのでこちらに通い始めました。最初はお金を払ってるから成果を出さないとと自分を追い込めれば。くらいにしか思っていなかったのですが、実際この数ヶ月でかなりのサイズダウンに成功し、体重にもあらわれてきました!ここ10年くらい見たことのなかった体重に戻ってきて、自分自身でもびっくりしています。
    食事や運動に関してもアドバイスをいただけるので、それを無理なく取り入れながらサイズダウンができます。過度な食事制限をしたりと無理をしている感じが全くないので、ダイエットは辛いというイメージを完全に覆されました!

あと残り少しですが、よろしくお願いします。

まい さま

いつもご来店とうれしいお言葉ありがとうございます。

ダイエットは、おひとりでしていて体重や成果がでないと諦めてしまいますよね.....
    私も色々なダイエットをしてきましたのでお気持ちわかります。

自己流だとなかなか落ちなくても、コツさえ分かればつらくなくスルッと体重が軽くなったりサイズダウンします。

まいさまは、コツがわかったので結果にも表れてうれしいですよね★

目標まであと少しですのでこちらこそ精いっぱいサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ハックベリー  榎本美里

• サクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 10:55:22.0

以前よりハイパーナイフが気になっており、自宅から近かったこともあり施術を受けに行きました!
    今回のクーポンではお腹のみの施術でしたが、結果最近気になっていた下腹部がシュッと引き締まりました!
    背術前後の自分の体の写真と施術後の写真も撮っていただき、効果が目に見えて分かったのがとても嬉しかったです!ハイパーナイフ後は説明を受けていたとおり帰宅後もしばらくお腹周りがポカポカとあたたかくて気持ちよかったです。なんと、下腹部だけでなくアンダーバストまでも数センチ引き締まっていたことにも驚きました。
    とても話やすく終始リラックスして施術を受けることができました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

【1回で実感!】脂肪を燃焼&筋肉運動でメリハリボディ★24500円→12000円

サク さま

先日は、ハックベリーにご来店くださりありがとうございます。

写真でもお腹がスッキリしているのが確認できるとうれしいですよね!

サクさまがガンバってくださったのと素直なおカラダなので1回で下記の
    ような結果がでて私もうれしいです☆

*下腹部-3.5cm!!
    *アンダーバスト-3.5cm!!
    *ウエスト-1cm

すばらしいです★

お忙しく、お疲れがでやすいと思いますのであまり無理をなさらずに
    ヘルニアもお持ちとおしゃっていましたのでヒザをかかえるエクササイズなど
    腰のケアもしてあげてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ハックベリー  榎本美里

• あすぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:57:14.0

今回も丁寧な施術と的確なアドバイスをありがとうございます。ビックリする程身体が軽くなり、夜に足が浮腫んで痛くて眠れないこともなくなりました。徐々に体質が改善されているなぁ…と実感しています。落ち着いた雰囲気の中、心身共にリラックス出来る至福の時間…これからもよろしくお願いします(^^)

あすぴょん さま

ご来店下さり口コミコメントとうれしいお言葉ありがとうございます☆

むくんで痛くて眠れないのはつらいですもんね!
    体質が改善されるのを実感していただけてうれしいです。

むくみの原因は、血行がよくないのとふくらはぎの筋肉の低下もあります。
    あすぴょんさま、改善されてきていますので引き続きご自宅でのケアも温めてもみほぐすことをおこなってみて下さいね( ^ω^ )

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

主宰 榎本美里★

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 01:39:37.0

猛暑が続き冷たい物を摂りすぎたせいか、身体が酷く浮腫むようになってしまい…友人の紹介でこちらのお店を知り予約しました。初めてのお店と言う事もあり、お試しでボディ全身ケア60分コースをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。浮腫に関しても色々とアドバイスを頂き、施術後は身体が軽くなりすごくスッキリしました。次回はフェイシャルのコースも一緒に受けたいと思います。

えりさま

ご来店とうれしい口コミコメントありがとうございます☆

えりさまは、お体が冷えてしまって血行がわるいなりむくみやすいのとお疲れが全体的にでていらしゃたのでしっかりリンパを流させていただきました。

むくむ原因として姿勢も影響していますので【ゴールデンライン】のくるぶし*ひざ*骨盤*肩*耳たぶが一直線が理想になりますので意識して生活してみて下さいね(*^▽^*)

フェイシャルにもご興味をもって下さりありがとうございます!
    トータルでお手入れしていただいた方が効果が早いと思いますので次回ご体験してみてください。

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

主宰 榎本美里

• ななれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:41:22.0

友人の紹介で利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きとっても満足でした。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も良かったです。
    フェイシャルのメニューも気になるので
    またぜひ利用させて頂きます!

ななれお さま

ご来店とうれしいお言葉コメントありがとうございます☆

いろいろなサロンの行かれている、ななれおさまにご満足いただけたようでとても励みになります。
    お疲れがでてしまうのは、姿勢からくることがほとんどですので座っている時や歩く時に少し意識していただくだけても猫背が改善して肩こりや腰痛、お顔のほうれい線などにも効果的ですよ!

フェイシャルのメニューにもご興味おもちいただけうれしいです。
    ぜひ、トータルでおカラダをおまかせ下さいましたら心を込めて施術させていただきます。

主宰 榎本美里

• ルナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:43:16.0

暑さで水分の摂りすぎからか顔のむくみが気になりフェイシャルケアを予約しました。
    当日は、スタッフの方がお肌の悩みを詳しく聞いて下さり施術内容も丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。

施術後、
    顔のむくみが取れ顎のたるみが目立たなったのを実感できました。

翌朝、寝起きのむくみも無くお肌がしっとりメイクのノリが良く良い気気持ちで過ごす事が出来ました。

また、定期的にお願いしたいと思っています。

ルナさま

先日は、ハックベリーにご来店下さり口コミコメントもありがとうございます☆

暑いので冷たい飲み物をついつい摂りすぎてしまいますよね…
    お顔のむくみも水分をたくさん飲んでしまうとため込みやすくなってしまいます。
    おカラダが冷えてしまっていると内臓機能も低下してしまいまいさらに免疫力も落ちてしまいます。

なるべく常温のものや温かいものも一緒にとっていただくとカラダへの負担がやわらぎますのでちょっと意識してみてください。

お顔のむくみも首のリンパマッサージや温めて冷やしてのくりかえしで血行が良くなり肩こりも改善されスッキリしますのでぜひお試しくださいね。

気になることはお気軽におしゃって下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

主宰 榎本美里★

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:46:24.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフの方の丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    顔のシワが気になっていてフェイシャルのコースで利用させて頂きましたが施術後に顔のハリが出て大満足です!
    いろいろなエステサロンを利用したことがありますがすぐに変化を感じられるのは嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います。

【小顔しわシミ改善】むくみを流してヒト幹細胞培養液でうるおい肌に 60分

ともとも さま

先日は、ハックベリーにご来店☆うれしい口コミコメントありがとうございます!

施術後にハリもよみがえってきてリラックスしていただけたようでよかったです。

夏で汗をかいたりして今は乾燥に気づかれないかもしれませんが、日焼け止めをしていても夏の陽射しは強いので今からしっかり紫外線ケアをしていただくことでしみやシワの改善につながりますのでしっかり保湿やコースでも使用しましたヒト幹細胞培養液が入ったカンタンにできるパックをオススメします。

お手入れ方法で何か気になることやご質問がありましたらお気軽にお声がけ下さいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

主宰 榎本美里 ★

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:11:53.0

事前のカウンセリングで、お話しやすい雰囲気を作ってくださり、自分でも気がつかなかった事まで具体的にアドバイスしてくださいました。チェーンエステに行く機会の方が多かったですが、ハックベリーさんは、パーソナルケアを行ってくれ
    完全個室でもあるので気が休まり、リラックスできました!
    ここ最近行ったサロンで1番です♪

めるさま

先日は、ご来店下さり☆うれしい口コミコメントまでありがとうございます☆

お仕事柄、重い荷物を持って移動やデスクワークをされたりとお疲れやお脚のむくみがでやすいと思いますので温めてリンパのつまりを流してあげることをオススメします!
    パーソナルデータでもご覧いただいたように姿勢にも影響していますのでご自宅でもカンタンにできるエクササイズを行なって下さいね。

5年後のご自身を今よりもイキイキした姿でむかえらええるようにサポートさせていただきますのでお気軽におしゃって下さい。

主宰 榎本美里

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:22:49.0

色々なエステに行った事がありますが、AIで姿勢チェックしてもらったのは初めてでした。
    また担当スタッフさんの丁寧な接客にかなり好感がもてました。今度はまた違ったメニューを受けてみたいと思います。

AI姿勢解析カウンセリング40分※他クーポンご予約の場合は無料プレゼント!

みささま

先日は、ハックベリーをお選びいただき☆口コミとうれしいお言葉までありがとうございます。

姿勢分析は、写真撮影をもとにパーソナルデータを作成しますのでおカラダはどのようになっているのかを可視化することで気づかなかった猫背やO脚の改善などにもつながります。

みささま、今回の写真で気づかなかった弱っている筋肉を意識して生活されることで冷え性やむくみにも効果的なエクササイズをセレクトしていますのでぜひ行ってみてください。

他のコースにも興味を持ってくださりうれしいです。
    ハックベリーは、痩身専門店ですがハンドトリートメントのコースもございますのでその時のお身体の状態や気分でお選びいただけますのでぜひご体感ください。

分からないこなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

• Aiaiaikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:24:03.0

思ったより駅こら近くて、隠れ家的な雰囲気でした。
    初めてAIで姿勢と歪みを診断してもらいました。接客も丁寧でわかりやすかったです(^-^)

Aiaiaikoさま

先日は、ハックベリーをお選びいただき☆口コミ投稿ありがとうございます!

六町駅からは、まっすぐの5分くらいなのでお帰りはより近く感じませんでしたか?

店内は、リラックスいただけますように白を基調としたシンプル内装になっており完全個室ですので他の方にお会いしませんのでご安心いただけたかと思います。

AI姿勢分析は、写真撮影から現在のおカラダの状態を確認でき何年後の未来の姿を見ることができ体型の変化にビックリされましたよね。
    Aiaiaikoさまの場合、対策でご自宅でエクササイズをして下さると今からでもじゅうぶん間に合います!
    分からないことがありましたらいつでもLINEやご連絡下さい☆

一緒に理想の美ボディを叶えましょう!!

主宰 榎本美里

• yuyamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 15:29:43.0

前から看板が出ていて気になっていた六町にあるお店に行きました。今回はAI姿勢解析カウンセリングというコースを受けました。以前より自分の姿勢が気になっていた為に客観的にAIに解析してもらいその結果を詳しく解説やアドバイスを貰えてとても有意義な時間を提供して頂けました。未来の自分の姿勢が予想されて衝撃的でしたのでアドバイスをもとに今後気を付けながら生活していこうと思います。

yuyamama さま

先日は、ハックベリーをお選びいただき★口コミ投稿もありがとうございます。

姿勢を気にされていたとのことですが、やはり猫背ぎみではありますのでこのままですと何年後かには使われていない筋肉がありますので体型が『未来』のような状態になってしまいます。

そのようにならない為にも、気づかれた今から『対策』としてご自宅でエクササイズなどに気をつけていただけたら間に合います。
    身長がおありですのでメリハリをつけたら★スラっと美ボディ☆になれます。

ぜひ、スキマ時間に行ってみて下さいね。
    分からないことがありましたらお気軽におっしゃって下さい。

主宰 榎本美里

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:25:04.0

素敵なサロンで時間を忘れてゆっくり出来ました。痩身目的で利用しましたが、痩身以外の悩みにも対応してくださってありがたいです。施術は楽して痩せたいわたしにピッタリ。近くにあったら週一利用したいぐらいでした。他のエステサロンを数回利用したことがありますが、ハックベリーはサービスが良くお得感があるのでまた行きたいです。エステサロンにありがちな高額コースをゴリ押しされなかったことも良かったです。自分のペースで通います。

☆限定3名キャンペーン☆お腹や背中★1パーツ集中 8000円

くわ さま

先日は、たくさんのサロンの中からはるばるお越しくださり☆うれしいお言葉までありがとうございます。

お悩みの箇所を施術いたしましたが、1回でも見た目がだいぶかわりましたね!
    未来のO脚予備軍でもありましたのでAI姿勢分析データをもとにエクササイズや歩き方などアドバイスさせていただきました。
    生活習慣の中でスキマ時間やお風呂上りなどに取り入れて下さることで改善していきますので少しづつ行ってみてください。

私もですが、年齢を重ねると代謝が落ちてなかなか元に戻せなくなりますよね...

ハックベリーでは、『楽しく♪シンプルで続けられる』をテーマに痩せやすい体質へ変身できるお手伝いをしています。

わからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
    【目標のメリハリ美ボディ★】をめざして一緒にがんばりましょうね!

ハックベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー