3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. デジール(Desir)   >

ボディーケアサロン デジール

• 福島県いわき市平六町目3-6 新研ビル1F
  • JRいわき駅より徒歩10分。

ぺぇコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:27:39.0

気になっていたバクテリウムピール初めてやりましたが、施術後すぐのトーンアップと赤みの引きが感じられました^^ 久しぶりのフェイシャルで顔の汚れがドッと取れた感じがしてスッキリです ! ◎ またよろしくお願いいたします ^ ^

日頃の感謝込めて30%オフ毛穴洗浄×バクテリウムピール ¥8000→¥5,600

BODY CARE SALON Desir【ボディーケアサロン デジール】からの返信コメント

ぺぇコ様

いつもご利用ありがとうございます!

バクテリウムピールはお肌のターンオーバーを促すために4回続けていただくとさらに効果を発揮できるものですが、1回でも効果をしっかり感じていただけるメニューですよね!

お肌敏感になりやすくなってしまうので、保湿しっかりよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:33.0

夏までに!頑張って通います!また宜しくお願いしますね!

4th【特別価格】まるっと全身脱毛(顔・VIO含む)¥26500→¥10000

いつもご利用ありがとうございます!

夏までに少しでも楽になれるよう一緒にがんばりましょう!!!

次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:29.0

いつも気さくなご対応に癒されます。お腹が温かくなり、気持ちよかったです。これで痩せられたら最高!何度か試してみようと思います。また宜しくお願いします!

日頃の感謝込めて30%オフ『FD2500』×スロータスサグ¥14,000→『¥9,800 』

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

今回とてもサイズ変化できたので次回も楽しみですね!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-20 03:31:19.0

久しぶりに顔、フォースカッターで。肩までしっかりと流してもらい、顔も上げてもらって。やはり気持ちが良い。今日はスタッフさんと久しぶりに爆笑ばかり。私の身体や顔の状態をわかってくれる唯一のかたです。ありがとうございます。

日頃の感謝込めて30%オフ『FD2500』×よもぎ蒸し¥7500→『5,250』

いつもご利用ありがとうございます!
    沢山お話ができ私も毎回楽しくお手入れさせて頂いています(*^^*)

次回もまたよろしくお願いします!

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:21.0

いつも美意識も上がり、話も楽しいです!

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

たくさんお話してくださり、こちらも楽しみながら施術させて頂いております(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:54:47.0

接客もとても親切、丁寧で安心してお任せできました。
    また取り扱っているエステ機器も最先端のものばかりで全部試してみたくなります。
    しばらく通ってみようと思います。

日頃の感謝込めて30%オフ 東北初★次世代型非接触!『FD2500』¥4980→3,486

みんみ様

いつもご利用ありがとうございます!

当店たくさんのメニューご用意しておりますので、
    合ったメニューを一緒に見つけていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-01-22 11:52:39.0

とにかく疲れてしまっていて。脚を温めて、当初予定していなかった、フェイシャルを入れてもらいました。デトックス。。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

お疲れの中、足を運んでいたただきありがとうございます!
    次もデトックスして疲れ取って行きましょう(*^^*)

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:49.0

とてもサロンの雰囲気が良く、接客も施術も心地よいです。
    便秘がちだとお話しすると、便秘に効果があるホットティーを出してくれたりちょっとした気遣いもあり素敵なサロンです。
    また、行きます。

T様

この度はご利用ありがとうございました!
    またお気軽にお悩みご相談下さい(*^^*

[投稿日] 2023-12-27 07:09:27.0

今回は(12/26)脚の裏側に太ももからふくらはぎにかけて、フォースカッターをかけていただきました。来店前は前回(12/21)太ももの前後にかけて頂いたフォースカッターのアザの状態でEMSと吸引の工程なしで温め時間を長くしてでお願いしようかと思いましたが、状態を見てもらって担当者さんと相談した結果、太ももの前の冷えが酷かったのでまだアザが結構残ってましたが(痛みは全くないのです)後ろはそんなに残ってないのでかけても大丈夫だと言うことで、ふくらはぎと太ももの裏側に決めました。
    こうゆうふうにもできますよと毎回アドバイスいただけるのも、その時の体調や気分にあわせられるのでありがたいです。
    ヨモギ蒸しも、期間が空くと連続して入るよりは汗の出方が控えめになりますが、汗がでないということはないので、だいぶ代謝が上がってきてるなとかんじられます。
    また、終わったあとに壺のなかの解説もあるので、次回までに水分補給に気をつけようとか意識できるようにもなって良かったです。

日頃の感謝込めて特別オフ!フォースカッター60分×よもぎ蒸し¥15,000→6160

いつもご利用ありがとうございます!

だんだんと冷えが改善されて行くのがわかってきて、アザも一気にできずらくなって来ています!
    まだまだ一緒に頑張りましょう!

次回もまたよろしくお願いします!お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 20:45:38.0

大サービス価格でやらせていただいてありがとうございます!早く完了させたいです。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

少し間が空いてしまいましたが、またさらに出力強めで当てていきましょう!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 21:50:14.0

今回はフォースカッターは太ももの前後で吸引とEMSまでの工程をお願いしました。2日間ほど太ももを温める事を頑張っていたので、だいぶ温かさと柔らかさがでてきましたのでチャレンジしてみました。
    太もも前後は裏側はEMSの強さ?ピリピリ感じがわかりやすく、前は吸引の感じが物凄い伝わってきました。
    アザはやはり出来てはしまいましたが、今回は太ももの裏側に関しては引けるの前回とは違い早い早めにひけそうです。前側は今回は初めてなのどんな感じにはなるんだろはうなとは思いました。

[投稿日] 2023-12-20 21:22:33.0

今回は久々にFD(太もも後側)とフォースカッターはふくらはぎにかけていただきました。
    FDは安定の温かさと気持ち良さでした。終わったあとに軽くオイルマッサージして頂けるのもとてもいい感じです。ふくらはぎは初回の靴下後がくっきり食い込んでる状態の時よりは、ヨモギ蒸しなどを間に施術していたおかげで今回はそこまでは酷くない状態でした。
    こちらは、EMSと吸引がいた気持ちよくて、終わった後の足の軽さは爽快でした。私の歩き方の癖があるので正しい歩き方が出来ればまた結果がもっと良い方になるんだろはうなとは思ってます。水分不足にならないように、足がつらないように水分補給も意識していきたいと思いました。

日頃の感謝込めて30%オフ『FD2500』×フォースカッター30分¥10000→¥7,000

いつもご利用ありがとうございます!

一緒にメニューの計画を立てさせていただいたのですが大成功でした(*^^*)
    すごく冷えてしまっていた太ももも良くなってきているのであと一息です!
    まだまだ頑張りましょう!!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 21:12:22.0

今回のフォースカッターも前回と同じく太ももの前後で、温めの工程を長くしてもらいました。相変わらず冷え固まってる太ももではありましたが、フォースカッターやヨモギ蒸しの継続のおかげかだいぶ柔らかくはなってきてるのが触ると実感できます。膝上贅肉やや太ももの張りなどの改善が自己評価と担当者さんの評価が一致したのがうれしかったです。
    ヨモギ蒸しの汗のでかたも回数を重ねると、褪せもかけるし温まりかたもよくなってくるし、温かさもしばらく持続しているのがいい感じです。今回初めて途中で頭までケープを被ってみたりと色々と入りかたもチャレンジするのも発見があって楽しかったです。
    壺の中身の解説もためになりました。まだまだ下の薬草が見える状態にはほど遠いですが、これがいい状態ですという目標値みたいな状態を聞けたのも良かったです。
    また、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-18 17:27:33.0

今回のフォースカッターは太ももの前後にお願いしました。以前太ももの裏側を施術していただいたとき、太ももが冷たくてアザが残りやすかったので、今回は少しやり方を調整していただきました。吸引の工程を温める工程に変えて頂き、太ももだけは温めるのに少し時間をかけてチャレンジしてみることにしました。施術のあと温かさ、脂肪の柔らかさが全然違いびっくりしました。
    ヨモギ蒸しは、前回と同様汗をかけて気持ちよかったのと、水分不足を指摘されてたので、意識して水分補給をするようにしていたら改善されていたようでした。
    壺の中は、正直だなと感じてしまいました。

• ゆーままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:35:01.0

念願のフォースカッター&よもぎ蒸しを体験しました。緊張し過ぎず、近過ぎず、丁度良い距離感でカウンセリング、施術をして頂きました。
    丁寧かつ、私の体質に合わせた施術プランん考えて頂きました。
    お店の雰囲気も隠れ家的な落ち着いた造りと個室も広くゆったり過ごせました。
    よもぎ蒸し後は汗が止まらず、濡れタオルがあったら更に良かったです。

また、利用させて頂きます。

ゆーままりん様

お仕事でお疲れの中、足を運んでいただきありがとうございました!

痛みにお強いので、フォースカッターで強めにほぐしていくお手入れがすごく体に合っていると感じました!その後のよもぎ蒸しでさらに体を温めて代謝あげることによって、お悩みでした腰周りの痛みの改善もでき、私達も嬉しい限りです(*^^*)

よもぎ蒸しは続けていただくことによって代謝がどんどん上がっていくので、冷え込みやすいこの時期はすごくオススメです!!

貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-14 20:11:28.0

今回は初めて顔の施術をしてもらいました。刺激がある方が好きなのを、担当者さんがわかってくれているので、スロータスサグとFD(前太もも)の組み合わせでした。オイルの説明とか、体質の説明とかはまりすぎてびっくりしましたし、お話楽しかったです。
    顔のこりや肩や首の凝りがすごかったらしいのですが、自分の鈍感力が凄く働いてたらしく気が付いてなかったです。なので施術後のリフトアップがすごく分かりやすかったのと、眼精疲労が、すごかったらしく目の回りの凝りをほぐしてもらったら目の開き具合が違うくなって、視界、視野が広がったのがびっくりしました。
    とにかく、気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます!

スロータスフェイシャルはお顔だけでなく、オールハンドで肩周りもお手入れしていくので満足感のあるフェイシャルだと思います!
    初のフェイシャルご満足いただけて私達も嬉しい限りです(*^^*)

次回はボディもやっていきましょう!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 16:14:46.0

今回は、お腹と(健康診断対策)とふくらはぎ(おもだるさ対策)にフォースカッターをかけていただきました。お腹と特にふくらはぎは最近は刺激が心地よくてやみつきなってます。特にふくらはぎは脚痩せしたいのはもちろんですが、自分が思っていたよりも浮腫が酷かったらしく、施術前後で2センチ変わってたので、どれだけ酷かったのだろうとびっくりしました。担当者さんもはかり直してくれるくらいには珍しかったみたいです。お腹は最後のフォースカッター終わったあとのマッサージがいい感じで効きました。その日の夜と次の日の朝の便通がいい感じでした。
    ヨモギ蒸しも、終わった後の壺の中の老廃物の説明と、水分不足の説明が分かりやすかったです。
    自分で思ってたよりも、汗がかけたし、汗が引けるのに時間がかかりビックリしました。今回も大満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!

ご帰宅後も効果実感があり私もとても嬉しいです(*^^*)
    浮腫は放置しておくとさらに悪さをしてくるものなので、定期的にやっていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 20:33:16.0

今回は冷えに対して、水素風呂30分を追加して試してみました。最初に、体を温めるために入りました。そのあとにフォースカッター30分(お腹に)とFDを施術してもらっている間中ずっと温かさが継続していて気持ちよかったです。湯冷めのような感じになるかなとも思っていましたが全くそんなことにはならなかったし、汗もかけました。私の冷えの酷さを理解して頂いてるので水素風呂の温度高めにしていただいた心遣いも嬉しかったです。
    今だと色々お得に試せるので、自分にあってるものも探せるのでいい感じです。まだ、顔は試したことがないのでお勧めしてもらったのを次回試すのがたのしみです。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!

体の冷えに水素風呂はすごく効果的です!
    痩身メインのお手入れが多めですが、たまには疲れを抜いてくれるデトックスマッサージも入れてお体の疲れ癒していきましょう(*^^*)

次回もよろしくお願いします!ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 12:10:57.0

今回はFD2500はいつもと同じ、お尻から太ももにかけて、フォースカッター30分はふくらはぎに施術して頂きました。ふくらはぎがおもだるく、自分でも着替えるときまで気がつかないくらいの足の浮腫がありびっくりしました。かなり靴下の後が残っており、担当者さんに痛くないですかと心配されるくらいでしたが、痛いより怠いという感覚に近くて他人からの見た目と自分の感覚の差に笑ってしまいました。
    施術は足が冷えてたのもあり温かさをこまめに調節してもらいながらしていただいたので、温まり方がほどよくて気持ちよかったです。足つぼマッサージしていただいている感覚に近く痛気持ちいい感じで、施術していただいたところは靴下後がだいぶ薄れていて、足は正直だなとおもいました。ありがとうございました。次は太ももの後ろにお願いします。

次世代型非接触ダイエットマシン『FD2500』×フォースカッター30分 ¥10,000

いつもご利用ありがとうございます!

太もものアザが少し長引いてしまって間空いてしまいましたが、次回も太もも頑張りましょう!!

アザができてしまうとゆうことは冷えが酷くなってしまっている証拠なので、EMSを当てる前に温めを行って、なるべくアザができないよう私も努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-14 08:05:14.0

今回は寒さが厳しくなったので、Optionメニューの発汗(15分)で先に体を温めてからフォースカッター30分は、お腹にかけて頂きました。先に体を温めてからだったので太ももやふくらはぎにかけた時とは痛みとは違う不思議な感覚になりました。脇腹から中央に施術する動きの最後が何ともくすぐったい感じがしましたが。レベルも一番低いのから試してますがやはり部位によっての痛みの感じ方が全然ちがうので、慣れたらどんな感じになるんだろうなと。
    FD2500はまったくの無痛で、温かくて毎回寝てしまいます。

[投稿日] 2023-11-11 13:25:32.0

今回、FD2500は前回と同じ箇所にかけてもらい、フォースカッターは両ふくらはぎの所に施術していただきました。ふくらはぎにかけたフォースカッターが痛気持ちいい感じでした。太ももにかけた時とは感じ方が違い、自分の冷え具合と浮腫みや皮下脂肪の厚みを考えさせられる感じでした。上半身も部位で感じ方は違うだろうなとは思うので挑戦したいところです。話をしていて冷えに対しての自分と他人との差が思いっきり有ることも改めて実感しました。水素風呂とヨモギ蒸しどちらが効くのかなと思いました。

いつもご利用ありがとうございます!

毎回効果を実感していただけているのでこちらも嬉しい限りです(*^^*)
    体の冷えがひどくなってしまっているので、体を温めるメニュー取り入れて、冷え改善一緒に頑張りましう!!!

[投稿日] 2023-11-09 15:52:46.0

下半身の中でも気になっている両太ももの裏側にフォースカッターをかけて、同じ場所にFD2500を施術してもらいました。フォースカッターはかけていただいたあとの爽快感と達成感がすきなのですが、痛みの感じ方は寒さが近づくにつれて後が残りました。冷えが酷いことを改めて実感しましたが、FD2500はただ温かくて寝てしまいました。かけたところとかけて無いところの温度差がすごくはっきりわかりましたし、担当者さんの手の温かさまで感じ取れれました。すごく体感に差がありましたが、結果は出せるなと実感しました。
    しばらく続けたいなと思いました。

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:38:17.0

いつもありがとうございます。今回、修行のフォースカッター並に耐えるのかと思いきや、全くそんなことなく気持ちいいマッサージとピーリングでした!!
    あれは虜になりますね笑
    これからもよろしくお願いします!!

脂肪撃退!『FD2500』×毛穴洗浄(水素ピーリング)¥6500

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

痛みもなく、寝ているだけで痩せれてしまうのは魅力的ですよね(*^^*)
    同時にお肌のケアもでき、効果実感していただけて嬉しい限りです!

次回もまたよろしくお願いします!

• あっすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 07:57:59.0

お店の雰囲気も良く、また来たいと思えるサロンです。近々また宜しくお願いします。

東北初★次世代型非接触ダイエットマシン!脂肪を撃退!『FD2500』¥4980

あっすん様

この度はご利用ありがとうございました!

最新の痩身のマシン気に入っていただけましたでしょうか!
    毒素を抜くフェイシャルマッサージも同時にご利用いただけるので、疲れを取りにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2023-10-22 17:36:46.0

今回はお顔のみ。連日の飲酒にてお肌が大変な事になっていましたがなんとかなったかなぁ?今週もよろしくおねがいいたします

NEWクーポン!毛穴洗浄×バクテリウムピール 60分 8000円

いつもご利用ありがとうございます!

次回はボディと一緒に荒れてしまったお肌も同時にケアしていきましょう!

ご来店お待ちしております(*^^*)

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:53:30.0

バクテリウムピールを2週間おきに3回やりました。
    毛穴の開きが少し良くなってきて、たるみも引き上がっているように感じます。
    4回1クールで続けた方がいいみたいなのでまた2週間後にやろうと思います。
    肌の感じで効果が出ているようなので4回後も継続して続けたいです。

NEW8/24スタート!肌育、肌質改善メニュー☆バクテリウムピール6 0分

Ree様

いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけて私達も嬉しいです!
    続けていただくことによってさらにお悩み改善できるお手入れなので一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:45.0

いつもありがとうございます。効果を実感し始めています!夏の時期に、全身をお得にできてありがたかったです!またお願いします。気まぐれクーポン、いつも楽しみに拝見しています。

【特別価格】全身脱毛(顔・VIO含む)¥26500→¥13000

いつもご利用ありがとうございます!

お肌を出す機会が増える夏のこの時期に脱毛の効果が発揮でき、嬉しく思います(^^)
    毛穴撲滅のために、一緒に頑張りましょう!!

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:16:21.0

施術中も楽しくさせてもらってます!
    話が尽きないので時間がほんと一瞬で 笑
    やりたいのが多すぎるのでまた行きますね 笑

7月限定☆フォースカッター60分¥12000→¥5000

あんころ様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも楽しくお話してくださるので、ついついお話しすぎてしまいました(汗)
    メニューもたくさんあるのでお好みのメニューお探しください(^^)

[投稿日] 2023-07-29 13:37:24.0

フォースカッターの身体に顔を後からつけて予約しました。毎回サイズを測っていただいていますがお腹周りは施術前後で2センチダウン。顔のゴルゴ線もうっすら。いつも今の私に合うものを考えてもらっているので即採用!笑
    次週も顔と身体、そしてよもぎ蒸しとデトックスさせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!

フォースカッターフェイシャルも密かに人気なメニューで効果もわかりやすいので、続けていただくとさらに効果発揮出来ます!一緒に頑張りましょう!!

次週もよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:51:42.0

丁寧なカウンセリングをしていただき施術も大変満足でした!また伺います♪

体質診断で選べるクレイ(泥)パック×毛穴洗浄ピーリング ¥3000

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのエステとゆうことだったのですが、
    数あるエステの中で当店を選んで頂き嬉しい限りです(^^)

またのご来店お待ちしております!お気軽にお越しください(^^)

デジール(Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー