3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フラーダ   >

リラクゼーションサロン フラーダ

リラクゼーションサロン フラーダ

• 福島県いわき市常磐下船尾町古内290-14
  • 常磐線「湯本駅」より車で5分。
  • ゆもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:54:31.0

身体が辛い時に定期的にお世話になってます。
    的確な圧と毎回体調に合わせた施術。マンネリ化しない工夫。
    そして時間いっぱい一生懸命施術していただいているのが伝わってきます。ありがとうございます。

組み合わせ自由90分 7800円(メンズオイル+1000円)

ゆもと様
    いつもフラーダをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉&口コミまでありがとうございます!
    とてもお疲れのようでしたが、その後体調の方はいかがでしょうか?
    ゆもと様のお疲れが少しでも楽になって頂けるよう、今後も施術の向上に励みます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

フラーダ 平田

[投稿日] 2024-05-13 06:59:42.0

今回も指名させて頂きました。細かな気遣い丁寧な施術ありがとうございました。揉み返し、体の違和感もなく、かなり身体も楽になりました。今後もご迷惑じゃなければ指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

組み合わせ自由120分 9800円(メンズオイル+1000円)

リラクゼーションサロン フラーダからの返信コメント

先日はフラーダのご利用誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉も頂けて励みになります^ ^
    疲れを感じましたら是非お越し下さいませ!
    ご来店心待ちにしております。

フラーダ 若林

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:01.0

アロマで利用しました。最初は男性でびっくりしましたが、いざ施術に入ると嫌な気持ちを全然感じず、むしろ丁寧ですごくお上手で、アレ?女性より良いかもという感じでした。是非オススメしたいです。

☆1番人気☆組み合わせ自由120分☆(メンズ様リンパ+2000円)

ゆゆ様

この度はフラーダのご利用誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます☆
    体のメンテナンスの際はいつでもご来店下さい^ ^
    ゆゆ様のご来店を心待ちにしております。

店長 鈴木

[投稿日] 2024-04-28 00:19:01.0

今回2回目の指名させてもらいました。自分に合っているのかとても体が癒され楽になりました。次回もまた指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ヒー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れの様でしたのでまた疲れが溜まる前にご来店下さい^ ^
    ヒー様のご来店心よりお待ちにしております。

[投稿日] 2024-04-21 16:13:14.0

施術が終わった瞬間、身体が凄く楽になりました(^^)
    また辛くなったら行くのでその時はよろしくお願いします。

いつもフラーダのご利用誠にありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    とてもお疲れの様でしたがその後のお体の調子はいかがでしょうか?
    いつでもフラーダへのご来店心待ちにしております^ ^

フラーダ 鈴木

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:38:55.0

初めて利用しましたが、力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです!ふくらはぎと左の肩甲骨あたりが痛気持ち良くて、終わった後は体が楽になりました。金額もリーズナブルなので、通えそうです。またお願いします。

☆お得☆リンパドレナージュ80分(メンズ様+2000円)

のの様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました^ ^
    お身体が楽になった様で良かったです♪
    お褒めのお言葉も頂けてとても励みになります!!
    のの様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

フラーダ 鈴木愛優美

[投稿日] 2024-04-18 19:36:22.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。何も言わなくても、自分の好きな力加減も分かっていて、辛い所や酷い場所を見つけては丁寧に施術してもらえるので、気持ち良くて直ぐ寝てしまったり、終わった後は凄く楽になって感謝してます。これからも宜しくお願い致します

タカ様

いつもフラーダのご利用誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも感謝致します☆
    大変お疲れの様でしたがお身体スッキリされた様で良かったです!
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同タカ様のご来店を心待ちにしております^ ^

フラーダ 二宮

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:07.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、入店時の声掛けからとっても雰囲気の良いお店でした♪
    担当してくださったスタッフさんは、お若いのに、私が今まだ受けたリラクゼーションで1番に気持ちよく満足できる施術でした。
    またすぐにお伺いさせて頂きたいです!

☆期間限定☆ 組み合わせ60分

りお様

先日フラーダへのご来店誠にありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉も嬉しく思います☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたら、是非ご来店下さいませ^ ^
    りお様のご来店をスタッフ一同心待ちにしております!

フラーダ 若林

• ちるちるちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:01.0

あまり頻繁に行ったりしないので、マッサージが痛かったです。でもしっかりほぐして貰えたので、帰り際身体が軽かったです。
    又機会がありましたら、よろしくお願いします。

ちるちるちづる様

この度は数あるサロンの中当店へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    疲労溜まっていたり、老廃物が溜まっている状態ですと始めは痛みも伴いますが血行の流れが良くなると共に体のこわばりも和らいでいきますので施術を受けて身体が軽くなられた様ですので良かったです^ ^
    ですが、力加減が合わない場合は都度お申し付け下さいませ。
    大変お疲れの様でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労が溜まる前にまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:50:26.0

とても気持ちよかったです。

☆肩コリの方にオススメ☆ 整体50分+肩甲骨流し20分→ 6000円

かな様
    先日はフラーダへのご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉&口コミまでありがとうございます!
    またお疲れの際は、かな様のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• ユさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:39.0

1年半ぶりに来店しました。とても親切で丁寧に対応してくれました。マッサージも力加減も最高でした。
    体もスッキリしました。
    是非、また時間がある時には来店したいと思います。

☆1番人気☆組み合わせ自由80分 6800円 ※男性オイル追加の方+1200円

ユ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉も頂きまして、嬉しいです☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ユ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 07:11:29.0

初めての担当者でしたが力加減など辛い箇所等にしっかり対応してくれてとても満足できました。揉み返しもなく大分楽になれて良かったです。次回も担当してもらいたいと思います。ありがとございました。

ヒー様

この度はフラーダへのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです^ ^
    またお疲れの際は是非ご来店下さい☆
    心よりお待ちしております^_^

• Huhmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:40.0

急な予約にも関わらず優しく応じてくださりました。
    毎度身体がとても楽になります。いつもありがとうございます。

Huhm様

いつもフラーダのご利用誠にありがとうございます☆
    忙しい時期ではございますがお身体ご無理になさらず様にして頂けたら幸いです。
    お疲れを感じたら体のメンテナンスにいらして下さいませ^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 19:01:58.0

久々に行きましたが、身体がすごく楽になりました(^-^)
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ぷりん様
    この度はフラーダのご利用誠にありがとうございました!
    新生活のスタートで環境変化での疲労が伺えましたので余りご無理をなさらずにお身体大事にして下さいませ☆
    疲れを感じたらまたいつでもご来店下さい^ ^
    お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:32.0

肩がとても軽くなりました!

かな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    とてもお疲れの様でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また肩凝りなど気になる様でしたら是非フラーダへお越し下さいませ^ ^
    スタッフ一同心よりかな様のご来店をお待ちしております☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:51.0

メニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます。肩、頭楽になりました。また近いうちにいきたいと思います。

かよ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けた様で嬉しく思います^ ^
    まだ寒い時期が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

• ぽっこりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:02.0

はじめての利用で今回は、期間限定の新人さん特別クーポンを利用させて頂きましたが、整体にオイルマッサージと、とっても気持ち良くて、マッサージ中に初めて寝落ちしてしまいました!
    また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)♪

ぽっこり様

先日はフラーダへのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぽっこり様その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    一生懸命ほぐしますので、ぽっこり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ご指名ありがとうございました。

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:10.0

初めての利用でした。
    このようなお店の利用も初めてでしたが、
    親切に教えていただいた上に
    こまめに力の強さの確認をしていただけて
    心も体もリラックス出来ました。
    なかなか体のコリも酷かったと思いますが、
    体が軽くなり楽になりました。
    2人で利用させていただきましたが
    また今度利用させて頂きたいと思いました。

組み合わせ自由80分 6800円 ※メンズリンパドレナージュ追加の方+1200円

たろ様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお二人でのご来店スタッフ一同心待ちにしております☆

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:19:23.0

遅い時間の当日予約でしたが快く対応してくれて助かりました。
    一瞬で疲れているところを当ててくれてプロだなあと思いました^_^
    だいぶスッキリしたのでまた次回お願いします。

ちぴ様

この度はフラーダのご利用誠にありがとうございました。
    とてもゴリゴリでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ☆
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 07:56:19.0

毎回丁寧な整体で感謝してます。いろんなところで気くばりもあって良い接客対応ですしありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

とても嬉しいお言葉&口コミまでありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください^ ^
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 22:22:31.0

首と肩と腰が痛かったのですが、終わった後はスッキリして身体が楽になりました!ありがとうございました!
    また行きます!!

ぷりん様

先日はフラーダへのご来店誠にありがとうございました!
    お仕事などで大変お疲れの様でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでお身体崩さない様に良い年越しをお迎え下さいませ^ ^
    また来年もフラーダのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 02:30:47.0

辛い所を親切、丁寧に施術して頂きありがとうございました。毎回、楽になって凄く感謝しています。これからも宜しくお願い致します

いつもフラーダのご利用誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思います!
    年末年始お身体崩さない様にご自愛下さいませ。
    またのご来店お待ちしてます☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:27:36.0

部屋も寒く、バスタオルが湿っていた。
    声かけもそっけない。
    肌を露出したまま、そのまましばらく離れて寒い思いをした。施術は良かったのに残念です。

リラクゼーションサロン フラーダからの返信コメント

先日は、フラーダのご利用誠にありがとうございました。
    しーちゃん様の大事なお時間等を預けていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘された接客、気遣いに対して、担当スタッフへは接客の改善やお客様への気遣い、おもてなしの姿勢の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 18:03:35.0

力加減も丁度良くとても良かったです◎
    身体が楽になりました!

リラクゼーションサロン フラーダからの返信コメント

この度はフラーダのご利用誠にありがとうございます^ ^
    全身お疲れの様でしたが力加減など合いましたでしょうか?
    寒い時期に入りましたので体調を崩さない様にお過ごし頂けたら幸いです。
    またのご来店心待ちにしております!

• たーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 03:54:39.0

今日はありがとうございました。
    夕~夜勤の12時間勤務中なのですが体が軽く感じていつものダルさがありません!
    また疲れがたまった頃にお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
    すっかり寒くなりましたので体調には気をつけて頑張って下さいね。

ホットストーン付リンパ集中+ヘッド&ハンド☆110分 9800円(男性+1200円)

たーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お疲れがとれた様で良かったです^ ^
    身体のお気遣いありがとうございます♪
    たーちゃん様も風邪などにはお気をつけて
    お仕事頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしています^ ^

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:37:06.0

定期的にお世話になってます。
    私に合うちょうど良い圧と痛気持ちいいポイントで、施術後に身体を動かすと感動するくらい軽い感覚になります!また、ちゃんと提案もしてもらえますし、信頼してます。今後もよろしくお願いします。

まー様
    いつもフラーダをご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉&口コミありがとうございます^ ^
    少しでもお身体の方楽になられたようで、私も嬉しく思います!
    今後もまー様のお身体に合う、メニューをご提案させて頂きますので
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

• 坂本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:49:15.0

接客、マッサージ共にレベチでした(^3^)/
    三週間に一回は行きたいと思うので、よろしくお願いいたします(^0_0^)

坂本様
    先日はフラーダへのご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉&口コミまでありがとうございます!
    またおつかれの際は、坂本様のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術を受けている時から楽になるのが分かるし、細かい気づかいもしてもらいリラックスして施術を受ける事が出来ています。これからも宜しくお願い致します。

いつもフラーダのご利用誠にありがとうございます^ ^
    施術が進んでいくにつれ段々とほぐれて行くのを感じますので担当者として感謝申し上げます。
    これからもタカ様にご満足頂ける様に日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^^)

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:52:20.0

あまり他の人に教えたくない程お気に入りです。
    丁寧な施術で毎回体が楽になり10歳くらい若返る感覚です。
    男の人にマッサージされる事に抵抗がある方もいるかもしれませんが絶妙な力加減と経験値の違いに驚かされると思います。そしてイケメンで面白い男の子です。これからも定期的に通いたいと思います。

マリちゃん様

先日はフラーダへのご来店、誠にありがとうございます^ ^
    大変ご満足頂いた様で私も嬉しく思います!
    これからもお疲れの際はいつでもご利用下さいませ☆
    またのご利用心待ちにしております^ ^

• サクサクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:10:12.0

肩こりが酷く初めて外部にお願いしてみました。やって頂くと改めて自分のコリの酷さを実感。なかなか自分でできないのでスッキリしました。当日思い立ったら予約もできるのが嬉しかったです。ありがとうございました。

整体もみほぐし50分+ふくらはぎ流し20分(トータル70分)6000円

サクサク様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます^ ^
    ご自身では手の届かないコリはなかなかケア出来ませんので、また酷くなられる前にご来店して頂く事をオススメ致します!
    当店は当日予約も可能ですのでお時間合いましたらまたのご利用お待ちしております☆

フラーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー