3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フルール エンビロン(フルール ENVIRON)   >

フルール ENVIRON

フルール エンビロン

• 兵庫県神戸市北区谷上西町1‐21ラムール谷上101
  • 地下鉄・神鉄 谷上駅徒歩1分  【専用駐車場有】
  • よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:59:01.0

最初にしっかり体の悩みを聞いてくださったので、安心してマッサージを受ける事ができました。自分では気づかない体の弱っているところ、自宅でのストレッチのアドバイスもしてくださり、とても親身に体の改善を考えてくださるのでこれからもお願いしようと思いました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体のしんどいところをしっかりケアして改善していけたらと思っています。
    元気で動きやすいお身体を目指して施術をがんばりたいと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-05 22:21:44.0

今回もストーンマッサージをお願いしました。
    お正月の暴飲暴食で浮腫んだ体もスッキリしました。
    体も温まり毎回本当に癒されます。

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体、スッキリしてよかったです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておましす。

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:31:15.0

初めてお願いしました。
    ホットストーンでの施術は初めてでしたが、丁寧な説明もしていただき安心して施術していただきました。
    とてもリラックスでき、癒されました。
    またお願いしたいと思います。

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:28:30.0

コースの説明が丁寧でした。
    エステでよくある勧誘もなく、
    気持ちよく帰ってきました。
    定期的に通うにはいいお値段なので、
    ◯回チケットなどで、
    割引があれば通いやすいな、と思いました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店、口コミ、有難うございました!
    通っていただきやすいように、チケットなども考えてみます♪

[投稿日] 2022-12-13 11:48:19.0

今回も全身をお願いしましたが、ストーンの温かさが心地よく癒されたと同時に、冷たかった足先が終わる頃にはポカポカでした。
    お話しも楽しく、あっという間に終わった感じでしたが、体は楽になりスッキリしました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごさせていただいて、私もあっという間でした。
    ゆっくり休んでいただけなかったのかも・・・と思いましたが、お身体が楽になられていて、良かったです!!
    次回も、身体が少しでも楽になるように頑張ります。
    ご来店お待ちしております!

• カナエさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 12:31:32.0

今回、初めて利用させていただきました。

ホットストーンの施術は初めてでしたが、とても気持ち良く、凝りがほぐれた上、全身がポカポカ暖まりました。
    普段、なかなか寝つけないのに…当日は、いつの間にか寝落ちしていました。施術中も眠っていましたが…ww

この度は、お世話になりました。また伺いたいと思っております。ありがとうございました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

スムーズに眠れてよかったです!
    寒い季節ですので、また暖まりにいらしてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:50:25.0

足の浮腫や肩こりなど色々相談に乗って下さり、施術終わったあとは全身軽くなりました。

定期的に通いたいと思えるサロンです!

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    全身軽くなりよかったです!年末に向けてお忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております!

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:35:38.0

石で温める、というのがイメージつかず、カッサみたいなものかな?と思っていましたが
    まぁるい石で程よく温められる感じでした。
    ヘッドスパで予約しましたが、足元やデコルテもあっためていただき気持ちよかったです。
    ゴリゴリするというより、あたためて緩めるようなイメージでした。

フルール ENVIRONからの返信コメント

気持ちよかったということで、うれしいです。
    是非またご来店ください!お待ちしております。

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:12:01.0

友達が行ってる所で、初めて来店させて頂きました。ほんとに気持ち良かったです。その日の夜寝る時も足の指先までポカポカしてました!次は全身やりたいです☆

フルール ENVIRONからの返信コメント

足の指先までホカホカが続いたという事でよかったです。
    全身のマッサージもお待ちしております!

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 12:12:31.0

『極上ヘッドマッサージ』をお願いしました。
    頭から肩、デコルテを温めた遠赤外線のストーンにオイルを付けて滑らせるという施術で、とても気持ちがよく、耳の後ろにできて気になっていた腫れ物や首筋の血管の膨らみも翌日には完全に無くなっていて、血流が改善されたのを実感できました。
    ヘッドマッサージにもかかわらず、冷たかった足指にもストーンを置いていただき、全身ポカポカになりました。ありがとうございました。
    同時に気になっていた『エンビロン』の相談にも乗っていただいたのですが、わかりやすく説明いただき、不安なく使い始めることができました。
    家の近くで通い続けたいサロンを見つけられて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

フルール ENVIRONからの返信コメント

改善を実感いただけたことをお知らせいただけて、とても嬉しく思っています。
    akko様がご来店になると、お店が明るくなり、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    エンビロンは、独自の使用方法ですので、迷われることがあるかもしれませんが、いつでもお気軽にご相談下さい。
    寒くなってまいりましたので、お身体を温めにボディメニューでも来店いただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• st.yrnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 19:57:32.0

とても丁寧な対応で、リラックスして受けられました。石で全身を温めながらの施術。すごく体がポカポカして、だいたい35度台の体温が、翌日少し高めでした。効果ですかね。ソフトタッチなので、強めのリラクゼーションが希望の時は物足りないかな。その時の体の調子で選びたいと思いました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

翌日の状態もお知らせいただけて、とても貴重な口コミをありがとうございます。
    今後、お身体やお好みに合わせて施術させていただくことが出来るように、頑張っていきたいと思います。
    またのお越しを心よりおまちしております。

• マロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:04:20.0

肩こりが酷く限界がきた為こちらを予約しました。
    とても落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました!
    担当の方もとても丁寧で親身になってくださりました。
    ホットストーンがとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ホットストーンが気持ち良く感じていただけて嬉しいです。
    寒くなると身体が固まりやすくなるので、気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まどまどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:11:17.0

初めてストーンを使っての施術を受けました。
    とても温かくて気持ちがよかったです。
    家帰っても体かポカポカでした。
    とても、リラックス出来ました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

リラックスしていただけてとてもよかったです(#^^#)

[投稿日] 2022-08-24 17:21:53.0

体調不良後の倦怠感と頭痛が長引き、我慢出来なくなり当日に予約しました。
    ストーンを使った施術は初めてでしたが、温かくてすごい気持ち良かったです。
    施術して下さった方もすごく丁寧で、癒し系の方で良かったです。
    施術後は倦怠感と頭痛は消失し、体が軽くなりました♪
    行って良かったです!
    また行かせて頂きます♪

フルール ENVIRONからの返信コメント

倦怠感、頭痛などが消失したということで、私もとても嬉しいです(#^^#)
    まだまだ暑いですし、ご無理なさらずおすごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:57:05.0

顔がとてもさっぱりスッキリしました。店内も綺麗で1人だけの空間でした!お手軽な金額だともっと嬉しいです!

フルール ENVIRONからの返信コメント

スッキリされてよかったです。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:20:33.0

ホットストーンで丁寧にマッサージをしていただきました。目にもストーンを乗せていただき、眼精疲労も取れたかも?
    最初に水を飲ませてもらえるところや、施術後にヘアメイクなど出来るようにしてあって、良かったと思います。エアコンは切ってくれてたんですが、ちょっと寒かったのがマイナスですね。

フルール ENVIRONからの返信コメント

寒かったこと、おっしゃってくださりありがとうございます。
    改善して施術を行いたいと思いますので、また是非お越しください。
    お待ちしております!

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:18:20.0

産後の疲れがピークになり、癒されに行きましたがマッサージは想像以上の癒し効果でした。近所ではないので頻繁に通うことは出来ませんが、嫌な顔せず終始親切に対応して頂きました。
    お店はとても綺麗で、スタッフさんは親切で優しく施術だけでなくトータルして物凄く癒され大変満足でした。本当に行ってよかったです!ありがとうございました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

とても楽しく施術させていただきました。
    ムシムシと暑い季節ですので、お体に気を付けて、子育て頑張ってください!
    こちらにお越しの際は、是非またご来店ください。お待ちしております。

フルール エンビロン(フルール ENVIRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー