3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. マルデビジュ 西宮(Mar de Bijou)   >

ビキャクトクビレヲツクルニシノミヤノダイエットセンモンサロン マルデビジュ

• 兵庫県西宮市千歳町3-14 夙川フィネス202号
  • 【阪急夙川駅】徒歩6分 【JRさくら夙川駅】徒歩3分

ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 07:47:49.0

初めてお伺いしました。スゴイ!の一言です。体の組成からどうして脂肪を溜め込んでいるのか、どこがどう悪くてどう直していけばいいのか、今のツライ症状など、すべてを言い当てられ、プロの目線はスゴイと思いました。また、長時間、私全身に丁寧に施術をしていただき、ウトウトしながらも自分の身体に向き合える時間でもありました。直後から数日はあちこちにうもれていた骨が出てきて(笑)びっくりしました。脂肪もやわらかくなり、ただまだ排出がうまくできない身体なので、脱水を改善したりしていきたいと思います。これまでダイエットにつぎ込みすぎて予算に限りがあるのでなかなか頻繁には難しいですが、毎月通い続けたいです。またよろしくお願いいたします。

【40代・50代限定】なかなか痩せられない40代以上のあなた!更年期太りはコレ

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:07.0

むくみが取れてスッキリしました!すごく的確に原因やアドバイスをしていただきました。
    また行きたいと思えるくらい雰囲気が良く落ち着いて施術を受けれるところでした!

【究極の美脚コース】太ももパンパン凸凹脂肪お悩みの方◎速攻効果を実感!

• かりたにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:36.0

数ヶ月後に結婚式があるので、お伺いさせていただきました。
    細身エステには興味があったものの、一度でもいくと
    ひどい勧誘があるイメージでなかなか行く気になれなかったのですが、こちらのお店では
    今の体型についての悩み、体の仕組みなど、とても親身に寄り添ってくれました。
    着る予定のドレスに合わせて施術もしていただき、大満足です!!
    あと数ヶ月、お世話になりますがよろしくお願いします!

【絶対に痩せたい花嫁様】ドレススリム痩身◎ドレス姿に自信を持てる体作り♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:56.0

この数ヶ月で今までの体重にセルライト増量で、ガチガチ・ブヨブヨの身体で色々とダイエットを試みましたが、三日坊主で意思の弱い私。体重MAXの私を初めてのサロン・エステティシャンの方に見せるのは…と、かなり緊張して伺いました。
    でもとっても柔らかで温かい雰囲気で担当スタッフさんは写真通りのステキな笑顔で、私を受け入れ、今の気になる点が上手く表現できない事も次々と具体的・的確に言って頂き、全てお任せしちゃおう!と、安心感たっぷりでした。どうしていいのか迷われている方にとってもオススメのサロンです。私もダイエット、がんばりますのでサポート、お願いします!

【限界ダイエット】何をやったら痩せるのか分からない。お悩みの多い方へ◎

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:18:51.0

お世話になり2年半経ちますが離れられません(*ov.v)o
    引っ越して通うのに1時間半かかりますが他ではない技術に毎々感激してます☆

期間が空いてしまい浮腫なども酷くなってましたが、身体の状態などに合わせ施術してもらえ1年前よりサイズが変わっていて自分でもビックリです

一番気にしていた脚が通い初めてから形も変わり浮腫みにくく更には全体的に太りにくい体質にまで変わってきました
    とにかくお人柄、技術、知識と素晴らしく卒業できそうにありません笑
    これから更に美脚、クビレ目指したいのでよろしくお願い致します♪

【顧客様専用】ダイエット160分コース♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:01:49.0

結婚式に向けて背中、二の腕をスッキリさせたいと思いお世話になりました。
    普段からの癖などもすぐ気づいてくださり、また着る予定のドレスに合わせてどの部分を重点的にケアするか、体に合わせたケアをしていただきました!
    施術後だけでなく、数日経っても体のスッキリ感が自分でも実感でき、結婚式に向けての体づくりのモチベーションも上がりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

[投稿日] 2024-02-02 23:24:30.0

ウエストが2センチ落ちました!
    個人差もありますが、かなり直ぐに効果が出ました。
    体もすっきりして、ダイエットのモチベーションもアップ。
    目に見えるから、これを維持するために
    ちゃんと通おうって思えます。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:23:31.0

施術後は体重も脚の太さ等も数値が減っており、目に見える変化があって驚きました。特に膝上のむくみがすっきりしていたのが嬉しかったです!
    また日頃感じている悩みに対しても的確に答えて頂いて参考になりました。ダイエットのモチベーションも高まり行って良かったです。是非またお願いしたいと思います。

【究極の美脚コース】太ももパンパン凸凹脂肪お悩みの方◎93.7%当日効果実感

• yuzubaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:09:17.0

いつも丁寧に説明もしていただき、その日の状態に合わせて施術していただいています。からだのメンテナンスに欠かせません。ありがとうございます。

• あいあいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:50:01.0

久しぶりの来店でしたが、とてもリラックスできて、施術も丁寧で安心して受けることができました。説明や相談にも自然体で寄り添って応じてもらうことができました。

【お正月太り解消】72時間緊急ダイエット◎緊急リセットしたい方はコレ!!

• まきろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 23:31:21.0

私自身初めて機械を使った施術でしたが、1つずつ丁寧に分かりやすく説明していただいたり、普段の姿勢や歩き方の特徴などしっかりお話してくださいました。
    1回で数センチダウンしていたのには驚かされました。
    大事なイベント前にはこちらにお願いしたいなあ、と思えたサロンです。

【スッキリ内もも隙間】太ももパンパン!凸凹脂肪にお悩みの方◎スキニー美脚

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:59:29.0

残業続きな業務や仕事のストレスで身体の至る所がカチカチで不調続きでした。
    こちらに通わせて頂いてから身体の不調が改善されてきて1週間を乗り越えれる身体になってきました。
    体重はまだそこまで落ちてませんが、身体の改善が始まってきてるので、ここから更に健康的に減量したいと思ってます!

【顧客様専用】ダイエット160分コース♪

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:41:16.0

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    沢山のサロンに通いましたが技術、知識、お人柄
    離れられません

厳しい食事制限もしてませんが体重、体脂肪も落ち何より気にしていた脚、ヒップのラインスゴく綺麗になり周囲からも痩せた?って言われます
    自分自身も鏡を何度も見たくなります
    こちらから言わなくとも毎回姿勢や状態を細かく見て下さっており日常の事のアドバイスして下さり知識も豊富でいつも安心しお任せしております。

今後とも宜しくお願いします(*´∀`*)ノ

[投稿日] 2023-12-18 16:26:21.0

今回は、痩身ではなくリンパマッサージをお願いしました。
    リンパが溜まり過ぎて、体が悲鳴を上げていたため行ってきました。
    リンパマッサージも、本当によくて
    手の届かないところをピンポイントにほぐしてくれます。
    ただ、一回行くと体が欲してしまうため、定期的に通える時をお勧めします。

[投稿日] 2023-08-09 08:54:53.0

久々にこちらのサロンに伺いました。
    相変わらず、的確な施術により全然薄くならなかったお腹が、施術前に比べて薄くなりました。
    継続的に通えたら、凄く変化があるとは思いますが、なかなか通えず、いつもヤバいと思うと伺うので、結果がちゃんと出ず申し訳ないです。
    本当にbefore afterと写真を見比べて、効果がわかるサロンです。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:31.0

マッサージ自体めちゃめちゃ久しぶりだったので、自分でもどこが疲れてるとか詰まってるとか分かりませんでしたが、トータルでバランス良く調整して下さり、朝起きてとても調子良かったです!最近、胃腸の調子が良くなくて、おなかが張ることがあり、しんどかったのですが、おなか、特に胃のあたりのイタ気持ち良いマッサージのおかげか翌日はすっきりしてました。あと、バンスト履く時に足が細くなっててびっくりしました。ありがとうございました!

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:07:55.0

赤みが出やすかったので2.3日赤かったですが
    5日目には赤みもスッキリなくなりました!
    ビフォーアフターもわかりやすく効果を実感しました!
    ボディのほうも気になるのでまた行きたいです!

【たるみ改善/エラはり/二重アゴ】四角い顔をVに◎小顔フェイシャル90分

• ちゃーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:29.0

気持ちに寄り添って施術して頂き、頑張ることができました。
    具体的な変化や課題を提示して頂けたので、続けて通うこととホームケアを頑張りたいと思えました。ありがとうございました。

【10周年限定】足を出したくなっちゃう♪太ももに隙間を作りたい方は、コレ!

• ろんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:37:11.0

はじめてでしたが悩みを聞いてくださったり身体の変化が現れて嬉しかったです!!
    施術後は、メリハリが出たのと肩まわりが動きやすくなり、姿勢も良くなっていて今後の意識が高まります!
    筋膜リリースは自分ではなかなかできないのでこれからも力をお借りして身体を整えていきたいです!

【10周年限定】ぽっこりお腹にお悩みの方!ペタンコ腹とくびれが欲しいあなた

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 08:52:11.0

前から行きたくてやっと予約が取れました。施術をしっかりして頂きビフォーアフターが一回で数値と見た目から変化がわかったのでびっくりしました。
    正直体験でここまでしてくれるのは初めてでした。担当の方も楽しくお話しが出来て技術もピカイチでベテラン感がもの凄くありました。
    通い続けたいと思ったので今後ともよろしくお願いします。

【40代/50代限定】なかなか痩せられない40代以上のあなたへ!更年期対策に◎

• 月永さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:20:52.0

1回でめちゃくちゃ効果出ました!
    いままで痩身エステ等色々行きましたが
    体重が落ちることはよくありますが見た目の変化がここまであるのははじめてです…!
    大切な予定があるのでそれまでできる限り通わせていただきます^^
    引き続きよろしくお願いいたします◎

• enjoy3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:55:19.0

初めての痩身エステでドキドキしながらお伺いさせて頂いたのですが、カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き施術中も痛みや力加減などを気にかけてお声掛けをして頂きとても良かったです。施術後に前後の見せていただいたのですが見た目にもハッキリとわかる程激変で何もしても取れなかった足の浮腫みもスッキリして驚きの連続でした。日にちを調整して是非通わせて頂きたいと思っています。

[投稿日] 2023-02-09 21:26:32.0

体だ薄くなります。
    120分コースでガッツリやってもらいましたが、本当にびっくりするくらい変わります。
    浮腫がすっきり。
    結果が目で見てわかるから、その後のダイエットに対してのモチベーションも上がります。
    1週間で2キロ落ちました!
    回数詰めて行けばもっと効果が出るんだと思います。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:57:58.0

こちらのサロンに、通い出してから結婚が決まりました!!!!

最初は、ダイエットコースで通っていましたが、
    今は、ウェディングエステで通っています♪

ダイエットコースで毎回通ううちに変化が目に見えて分かり、自信がつき、スタッフさんも悩みを聞いてくれながら細かい所まで考えて体を丁寧にデザインしてくれるので、体も心もスッキリ軽くなります(^^)

ウェディングエステで通う自分を想像していなかったので、ビックリしています♪

ウェディングエステで通ってから、まだ2回目ですが2kg体重が落ち、体脂肪は-3%筋トレや食事制限なしで落ちていてビックリしています(^^)
    お値段以上の価値があるサロンなので、
    是非皆さんにもオススメしたいです♪

今後も引き続き宜しくお願い致します(^^)

美脚とくびれをつくる西宮のダイエット専門サロン Mar de Bijou【マルデビジュ】からの返信コメント

まり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    Mar de Bijouでのご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

この度は、結婚おめでとうございます!
    ダイエットコースからのウェディングエステまで、人生に寄り添った施術ができて嬉しい限りです♪

ウェディングエステでの通い始めから、
    1ヶ月の短い期間でしたが、しっかりサイズダウンができ、素敵でした!

元々コツコツ努力するお力を持っていたので、お伝えさせて頂いたアフターケアもしっかりして頂いたおかげです♪
    まり様の努力が実を結んでいきましたね♪

お値段以上の価値があると感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからは、素敵なご主人とお幸せにお過ごし下さい(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:25:50.0

時々お世話になってますが雰囲気もとてもよく落ち着いた感じいつもリラックス出来る空間で癒されてます。
    楽しい話をしながらなのであっという間に時間が過ぎてることも多い上に1回での効果がとてもすごくて自分でもびっくりです!
    また近いうちに行かせてもらうのでよろしくお願いします☆

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:56:38.0

全身エステは初めてでドキドキでしたが、施術後は身体がスッキリで一回で体重の変化もありビックリでした。担当の先生も親切で丁寧な愛情たっぷりの方です!本当にありがとうございました♪

【11・12月限定】最速贅肉落とし!足を出したくなっちゃう!美脚効果を実感◎

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:16:22.0

一回で効果が目に見えてわかりました!また絶対いきたいです。よろしくお願いします!

【たるみ/エラはり/二重アゴ解消】四角い顔をVに!!小顔フェイシャル90分

• matsugen1125さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 14:48:23.0

初回でしたが、とてもリラックスできるサロンです。今回は顔のコースだったので、おそるおそるスッピンで行きましたが、サロン内で色んな人に見られたりもなく、エステティシャンの方も落ち着いた雰囲気の方なので、構えずに気軽に行けます。施術内容についても丁寧に説明してもらえます。今回は顔のたるみ、シミ、毛穴などが気になって、筋膜リリースとフォトをお願いしましたが、最初に背中や首をほぐすところからスタートし、顔もかなり丁寧に気になるところをやってくれます。施術後気をつけることもアドバイス頂き、次回予約もだいたいこれぐらいで来て頂けると効果を感じやすいですよ、といった感じで、予約や物販の営業も特に無く、安心して通えそうです。まだ1回目ですが、アゴのラインは当日から効果を感じました!お化粧のノリもかなり良くなりました。

[投稿日] 2022-10-19 20:49:50.0

足のむくみと、太ももの隙間が気になり何度かピンチになると定期的に伺っています。

今回、寒くなったせいか、久しぶりに浮腫みが気になり施術をお願いしました。

以前よりも施術方法が一段とレベルアップされていて私の悩みに合ったドンピシャで、終わった頃には、浮腫みだけじゃなく、無くなっていた太ももに隙間が現れて、毎回ビックリしています!!

担当者の方に聞くと、定期的に施術方法もリニューアルしているみたいです。

サロンの帰りには本当に足が軽くなり、スキニーパンツでも楽に履けて助かっています!

冬は、やっぱり定期的に通わないとダメですね

【太もも隙間/美尻/美脚】女性のお悩み一気に解消★No.1人気◎スピード燃焼

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 14:20:29.0

初めて痩身エステというものを受けましたが、想像以上にしっかり丁寧に施術していただけました。
    ダイエットや体質改善などの疑問にもしっかり答えてくれて、知識のあるエステティシャンだと思いました。
    まだほかのサロンも体験する予定なので契約はしていませんが続けていったらきっと体質が変わっていくだろうなと感じました。
    あと、しっかり150分間施術していただいたのでその後かなりの好転反応らしき疲労を感じました。下半身の冷え性がひどいのですが施術後はポカポカが続きました。

《5月限定》1日でサイズダウン【人気No.1】脂肪ポイ!ダイエット150分◎

マルデビジュ 西宮(Mar de Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー