4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アジアス 南青山本店(Asias)   >

タイ古式マッサージ Asias アジアス南青山本店

タイコシキマッサージ アジアス ミナミアオヤマホンテン

• 東京都港区南青山5-11-1 櫻井ビル2F
  • 表参道駅(千代田線・半蔵門線)B1出口から徒歩2分B3出口徒歩3分
    4.0
    4.1
  • みいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:18:11.0

雰囲気もよく、リラックスできました!!有難うございます!!!

【肩凝りすっきりむくみ解消】オイルトリートメント60分 11,000円→ 9900円

タイ古式マッサージ Asias アジアス南青山本店からの返信コメント

みいたん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして戴けたとの事、大変嬉しいです

またのお越しをお待ちしております。

• みらくるばじーなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:54:25.0

かなりコリがあったようでしっかりほぐしてもらえました。

みらくるばじーな様

先日は当店に初めてお越し下さり誠にありがとうございました!

お身体はやはりお疲れでしたので、またぜひお立ち寄り下さいませ。
    みらくるばじーな様にお会い出来ることを
    楽しみにしております!

• 寿司ロールさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:21:02.0

初めてこちらに伺いました。
    タイ古式も初めてでしたがとても良かったです!
    しっかりストレッチや指圧でほぐして下さり、凄く楽になりました。接客も丁寧にしてくださり申し分ありません。

【初めての方にオススメ】タイ古式マッサージ 90分  13,200円→9,900円

寿司ロールさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    わざわざ時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式を担当させて頂き、大変光栄でした!
    立ち仕事という事もあり、特に足元がとってもお疲れの様子でしたね…
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく、また励みになります!

今回を機会に、寿司ロールさまがご自身の身体と向き合ってケアできる時間が少しでも増やせたら
    普段頑張っている肩と足も喜ぶと思います。
    ご自身でのケアだけでは物足りなくなってきましたら
    また担当させてくださいね☆彡

この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございました!
    また寿司ロールさまにお会い出来るのを楽しみにしております。

セラピスト さとう

• りひゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:28:16.0

お店に訪問した時はちょっとどうかな?とは思うようなことがありましたが、施術に入ればそんな不安は吹き飛び、大柄な自分の身体でも丁寧にしていただけました。スタッフの方の技術の高さにとても関心しました。
    また来たいと思えるお店です。

【9月18日本日空きあり】★【男性人気No.1】ストレッチ集中90分コース

りひゃ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    来店時スタッフがお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お待たせすることなくスムーズにご案内出来るよう精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術内容についてお褒め頂きとても光栄です。
    特に腰回りのお疲れが酷く施術時間があっという間でした。
    先日もご来店下さったようで、ありがとうございます。
    担当出来ず残念です。次回のご来店心よりお待ちしております。

重ね重ねにはなりますが、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

堀邊

• ルンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:25:03.0

気持ちがよかったです。どうも有難うございます。

【初めての方にオススメ】タイ古式マッサージ 90分  13,200円→8,800円

先日はご来店ありがとうございました

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しくお過ごしだとは思いますが、また自分時間を作って当店にお越し下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっちゃりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:53:36.0

タイ古式を受けましたが、ほとんどの時間、指で弱めのマッサージをされていて、逆に肩が凝った感覚がありました。
    そもそもこれがタイ古式?
    お金と時間が勿体無かったなと思いました。

はっちゃり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    又、貴重なお時間と料金を頂戴しているのにも関わらず、ご希望に沿った施術の提供が出来ず大変申し訳ございません。
    今後、このような事が起らぬよう施術時のコミュニケーションの取り方を再度研修し、お客様に寄り添った施術がご提供できるよう精進して参ります。

この度は初めてご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術の提供が出来ず申し訳ございませんでした。

• まーくーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 13:53:06.0

以前タイ古式マッサージを受けたときとても良かったので、今回初めて職場の近くのこちらに伺いました。

スタッフの方はとても柔らかく、足湯のときなどに色々お話しして普段どんな仕事をしているのか、どこが疲れているかなどを聞いてくださいましたが、
    施術が始まると必要最低限のお声掛けのみだったのでとてもリラックスでき、途中寝てしまいました!

身体も血の巡りが良くなったのを感じ、とてもスッキリして翌日の身体の動きが全然違ったので、また是非伺いたいと思います!

まーくー様

先日は当店に初めてお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

お身体はやはりお疲れでしたので、またお仕事帰りにでも
    お立ち寄り下さいませ。
    まーくー様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
    お仕事も頑張って下さい♪

橋富

• モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 16:43:35.0

最初から最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました。
    身体も楽になり、凄くスッキリしました。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

モト様

この度は嬉しい口コミ戴きまして誠にありがとうございました!
    お仕事もお忙しいからか、全身とってもお疲れでしたので、
    またタイ古式のストレッチと指圧で全身を緩ませて頂ければと
    思います。

また近々モト様にお会いできるのを楽しみにしております!
    たまには自分へのご褒美時間をしっかり作ってあげてくださいね♪

橋富

アジアス 南青山本店(Asias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー