5. ディオーサ(Diosa)   >

Nail Salon  Diosa 【ディオーサ】

ネイルサロン ディオーサ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-32-9-2F
  • 【JR鶴見駅東口より 徒歩5分 / 京急鶴見駅より 徒歩3分】

ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 15:55:49.0

先日フットネイルをしていただき、今回はハンドネイルをお願いしました。
    乾燥で、爪がボロボロでしたが、丁寧にケアしてくださいました。ネイルをオフする時も、爪周りのケアも全然痛くなくジェルを硬める時も、熱くなく良かったです。
    最後にしてくれたハンドマッサージも気持ち良かったです。
    2週間経ちましたが、甘皮周りのささくれも無く、ガサつきもなく、キレイな状態です。ありがとうございました。

★リニューアルオープン★こだわり定額【C】9,900円→7,980円

Nail Salon  Diosa 【ディオーサ】からの返信コメント

ゆず様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    当サロンでは硬化する際に熱くなりにくいジェルを使用しております。
    今まで硬化する際に熱さが気になっていたお客様にも好評頂いております。
    また爪の状態に合わせたベースジェルも提案させて頂いております。
    乾燥などお困りの事がございましたらぜひご相談下さい。
    またのご来店お待ち申し上げております。

ネイリスト Nao

• ピーチベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:03.0

フットネイルで、伺いました。
    右足の爪が黒くなり、硬くなって、ポロポロ剥がれてきてしまい、足を見せるのが恥ずかしかったのですが、丁寧に対応してくださりました。
    爪が厚くなる原因と対処の方法を、わかりやすく丁寧に教えていただき、爪を補強して、キレイなブルーのマグネットネイルで仕上げてくださいました。
    今年の夏は、汚い爪なのでサンダルを諦めていましたが、サンダルを履けるキレイな爪にしていただき、本当にありがとうございます。思い切って、相談して良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】フットネイルワンカラー+親指アート2本 11000円

ピーチベル様

その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今までに色々なトラブルネイル、足の爪にお悩みを持たれてるお客様を施術、改善してきたので
    ぜひ多くのお客様にフットネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    ケアやカットだけでも見違えるようになります。
    次回もぜひお待ちしております。
    数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

ネイリスト Nao

• chunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:43:07.0

オーロラにする予定でしたが、ミラーフレンチにチェンジしていただきました。楽しく会話もでき、接客等は申し分ないのですが、
    1点、ミラーの部分(先端)が、ミラーしきれていない箇所が結構あったのと、本日片方の親指の先端がぽろっとなってしまいました。これは私の爪自体薄いため仕方ないのかなと思いました。デザインはとても好みです。

【3回まで利用可】自店オフ無料♪オーロラネイル7700円→★5980円

chun様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ミラーネイルの先端が取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご多忙の中大変恐縮ではございますが、ご来店頂けましたら取れてしまった箇所、先端のミラーがかかっていない箇所のお直しを無料でさせて頂きます。

今後このような事がないよう、技術の見直しと向上に努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

Nailsalon  Diosa  YUKIE

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:46:45.0

とっても丁寧に施術してもらって、めちゃめちゃに可愛く仕上げて貰いました!
    次の機会もまたお願いしたいです!!

【来店3回まで利用可】自店オフ無料♪うる艶ミラーネイル 7700円→★5980円

りな様

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も学校でのお話を聞かせて頂き、とても楽しく施術させて頂きました。
    ご購入頂きましたネイルオイルの方は気に入って頂けましたでしょうか?ポーチに収納できるので、手を洗った後や気になった時にさっと塗ってあげて下さい。乾燥は勿論、ネイルのもちもよくなります。

次回はオーロラネイルをやってみたいとの事でしたが、りな様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いになりそうです。

Nailsalo  Diosa  YUKIE

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:04:25.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。周りがうるさいのが苦手なので、とてもリラックスできました。担当してくれた方も丁寧で、色々と説明してくれたので安心してお任せできました。価格が安いのであまり期待しないで行ったのですが、仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

【ご新規さまオフ無料】選べるシンプルデザイン 7700円→5980円

yuki 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉とても嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインやカラーなど、色々相談に乗ることもできますので
    どうぞお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Nao

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:56:59.0

とても丁寧に施術して頂き、想像以上のかわいい仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

【ご新規さまオフ無し】オフィスに似合うワンカラー 6600円→★3980円

のり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございました。

飲食店にお勤めであまり派手なネイルはできないとの事でしたが、お選び頂いたカラーはとても可愛らしくのり様によくお似合いでした!
    次回ご来店の際も楽しいお話を聞かせて下さい。

Nailsalon  Diosa.   YUKIE

• ピーチベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくり過ごせました。
    担当してくださったネイリストは、とても丁寧で、甘皮のケアもマシンを使わず、ケアしてくださいました。
    仕事上、あまり派手なネイルはできないのですが、塗ってみたいカラーや、上品なデザインが多かったです。
    今回は、ツヤツヤのワンカラーで仕上げいただきましたが、次回は、デザインネイルをお願いします。

【来店3回まで利用可】自店オフ無料♪ワンカラ―ネイル 6600円→★4980円

ピーチベル様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    施術、お店の雰囲気共にご満足頂けて嬉しいです。

指先をよく使うお仕事との事でしたが、その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

今回のピンクもピーチベル様のお肌にとてもお似合いでしたが、是非次回はデザインネイルに挑戦してみて下さい。

Nail salon Diosa   YUKIE

• chunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:19:31.0

久しぶりにサロンへ。カラーを決めるのも焦らされることなく、施術が丁寧で、安心感がありました。

【オフ無し】うる艶ミラーネイル7700円→★4980円

chun 様

先日ははご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにネイルされる時は特にカラーなど悩みますよね。
    お客様のご希望カラーやお似合いになるカラーなど一緒に
    提案させて頂きますので遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店ご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております。

ネイリストNao

• まるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:53:09.0

色の変更も追加料金かからず、色味や模様の感じも納得いくまで相談に乗っていただきました。
    お話も楽しく、お店の雰囲気もよかったのですが、1週間せずに浮いてきてしまい、ヒビが入ってしまいました。
    とても可愛く仕上げていただいたので、残念でした。

【ご新規さまオフ無料】選べるこだわりデザインネイル 9900円→7980円

まるみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルがすぐに浮いてきてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    至急無料でお直しをさせて頂きたいと存じます。
    今後ご迷惑がかからないようにしっかり技術向上に励みます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ネイリスト Nao

• maru∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:35:15.0

初めてお伺いしました。
    施術中も、楽しくお話して頂きとてもリラックスして
    受けることができました。

しかし、1週間も経ってないのに、先端が少し剥がれてしまいました。今までしてきたジェルの中ではすごい薄い塗り感で、ナチュラルではありましたが、直ぐ剥がれちゃうんじゃないかなと生活しながら思っていましたが、案の定剥がれてしまいました。

シールでワンポイントお花をつけて頂いたのですが
    それも、剥がれそうです。

雰囲気といい、接客は良かったのですが技術が少し残念でした。

★リニューアルオープン★ワンカラー+1本アート♪7,150円→4,980円

maru∞ 様

また、貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

雰囲気・接客に関してお褒め頂きありがとうございます。
    しかし、せっかくご来店いただいたにもかかわらず1週間弱で剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では浮き・剥がれについて3週間の無料お直し保証を行っております。
    ご多忙のなか、大変恐縮ではありますが、お直しにいらしていただけましたら幸いです。
    お直しのお問い合わせ・ご予約につきましてはお電話にてお受けいたしますので是非ご連絡くださいませ。

また、ご指摘頂きました点に関しましては、真摯に受けとめ、一層の技術・サービスの向上に努めてまいります。

ネイリスト Nao

• ranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:09:22.0

・丁寧にフィルインオフしていただきました。
    ・定額デザインの色変えが2色目から追加料金になるのが少々気になりました。カラー変更がOKなのであれば、1色変えたらそのカラーに合わせて、別の色も変えたくなるものだと思いますが……
    ・薄めの仕上がりだったので、次回はぷっくりとした仕上がり(真ん中のハイポイントがいちばん高く、サイドに向かって細くなっていく)が希望なのですが、それは可能なのでしょうか?
    ・接客や雰囲気は良かったです。

★リニューアルオープン★ナチュラル定額【B】8,800円→6,980円

rana様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー追加料金に関してましては今後お客様によりネイルを
    楽しんで頂きたいと思いますので追加料金なしで承れるよう前向きに検討させて
    頂きたいと存じます。
    また薄めの仕上がりに関してましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    トップコートも種類も何種類かございますので次回はぷっくりしたフォルムでの
    お仕上げをさせて頂くことは可能です。
    どうぞよろしくお願い致します。

ネイリストNao

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:21:37.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったので探していたところ、こちらの口コミが良かったため伺いました。
    接客はとても丁寧でこんなに親切なところ初めてだなと思うくらい素晴らしかったです。
    しかし、施術に関してはとても残念でした。爪の形も非対称だし、ジェルも不均等でぱっと見でムラがあるのがわかります。爪の形を整える時も、ファイルの当て方に違和感あるなと思っていたのですが、両手見るとオーバルとラウンドが混在していました…
    接客はとても素晴らしかったので余計に残念です。

いちご 様

接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しかし仕上がりに関してはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層の技術を磨いてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ネイリスト Nao

• akisumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:08:28.0

このたびはありがとうございました!
    爪に亀裂が入ってしまったので急遽予約してお伺いしましたが、スムーズに対応していただき大変ありがたかったです。
    初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき手元が目に入るたび嬉しい気持ちになります。
    しっかり補強していただいたのですが、油断してしまったのか亀裂のところにすこしヒビが入ってしまったのでまた補強をお願いできればと思います!

akisum 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    再度亀裂が入ってしまったの事、申し訳ございません。
    亀裂箇所は再度補強させて頂きたいと思いますのでお時間ある時に
    サロンへご連絡頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

ネイリスト Nao

• piggyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:40:16.0

担当の方が丁寧な接客で快適に過ごせてよかったですが、二日程で爪先の方が浮いてきてしまって残念です。

【平日のご来店限定!!】うるっ艶仕上げ♪ワンカラー6,600円→5,500円

piggy 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    2日で浮きが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしご来店可能であれば無料でお直しをさせて頂きたいと思いますので
    お忙しい中恐縮ですがご連絡をいただけたら幸いです。
    今後このようなことがないよう、より技術を磨いてまいります。

ネイリスト Nao

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 06:05:59.0

1本アート入りワンカラーをお願いしました。店内は落ち着いた印象です。丁寧な施術で、雑談にも快く応じてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。

たぬ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術時間も短くはないのでリラックスして頂けたら
    とても嬉しいです。
    3回目のご来店までお得なクーポンもご利用頂けますので
    ぜひまたお待ちしております。

ネイリスト Nao

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:51:37.0

初めてのマグネットネイルでした!マグネットの位置を変えられたりすることが出来て驚きでした!お任せでしたがとても可愛く仕上げて下さり大変満足です。また機会があれば別のカラーでまたやりたいのでそのときはよろしくお願いします。

【平日のご来店限定!!】初回オフ込☆流行のマグネットネイル7,150円→4,980円

さおり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    色々なネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

Nail salon  Diosa ネイリスト Nao

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:46:30.0

初めてのネイルでだいぶ緊張していましたが、緊張しないように沢山お話をしてくださったり、ネイルの提案も色々としてくださり、本当に楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます。
    次も楽しみです!

まお様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルサロンで緊張されたと思いますが、ネイル施術時間も退屈にならず
    楽しんで頂けたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    カラーやデザインも色々ご相談下さい。

Nail salon Diosa ネイリスト Nao

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:51.0

仕事がマニキュア禁止なので、ハンドケアをお願いしました。甘皮の除去、やすり、最後は保湿しながらマッサージもしていただきました。
    甘皮がなくなって爪の形がつるんとするだけで格段にきれいに見えます!ネイルできない方にもおすすめです!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

美爪ネイルケア+ハンドケア5,500円→3,980円

ぴー様

先日はお疲れのところご来店ありがとうございました!
    その後お爪、甘皮の状態はいかがでしょうか?
    ネイルはカラーを塗らなくても
    甘皮などのお手入れだけでも格段に見た目が変わってきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

Nail salon Diosa ネイリスト Nao

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:49:00.0

初めてのネイルで不安でしたが、色々な案を出していただいて自分好みのネイルが出来ました。
    施術中もいろいろ話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ゆーな様

その後お爪の状態はいかがですか?
    初めてのネイル、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ励みになります。
    何かあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Nail salon  Diosa ネイリスト Nao

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:09:44.0

リニューアルのお知らせをいただき、フットネイル で伺いました。
    かかとが乾燥していたので、角質除去をお願いしたところ、仕上げに気持ち良いマッサージもしてくれました。
    ネイルのデザインや爪の悩みも相談にのっていただき、キレイに仕上げてもらい大満足です。
    次は巻爪矯正をお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【自店オフ無料☆】足元からお洒落に♪選べるフットワンカラー¥8800

ゆず様

その後お爪とかかとの状態はいかかでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。
    巻き爪は悪化すると改善も時間がかかってしまいますので
    早めの施術をお勧めしております。

Nail salon Diosa ネイリストNao

• くじらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-27 12:34:18.0

イメージ通りのポップなカラーを作って頂いてありがとうございました!とってもお気に入りです!次回も楽しみにしています!

足元からお洒落に♪選べるフットワンカラー ¥7150

ディオーサ(Diosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー