3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラマダサ(RaMaDaSa)   >

Healing Arts RaMaDaSa 【ラマダサ】

ヒーリングアーツ ラマダサ

• 京都府京都市右京区太秦安井東裏町6
  • 【電車】JR花園駅より徒歩8分【バス】馬塚町より徒歩3分 バイク・自転車もOK

しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:26:53.0

今日もありがとうございました。
    今日は腰から肩までがしんどくてそこを重点的に施術してもらいました。
    いつものことながら最初にお伝えした不調なところだけではなく、今日は胃腸(とくに腸)の不調も施術中に気づいてくださったと感じました。実は今朝からキリキリと痛く、施術前にそのことを伝えていなかったのに施術中気づいてくださり、胃腸のあたりを触って元の位置に戻してくれたようにかんじました。
    辛かった肩まわりもすごく楽になりました。めちゃ気持ち良かったです。
    今日はなぜか施術中、忘れていた過去の記憶が走馬灯のように思い出され(笑)それだけで不思議な感じがしていたのですが
    最後胸の真ん中あたりに手を置かれたときに不思議な感覚とともに「恐れ」という文字が胸のあたりに浮かんだんです。
    そのときに「ああ私の潜在意識にはずっと「恐れ」があったんだ」と、個人的に超納得。笑
    担当さんは意図しているのかわかりませんが、担当さんの施術は人の無意識の部分にまでマッサージを施してくれているようです。
    無意識に溜め込んでいた感情などが意識にあがることでその感情が解放され心も身体も自由になる感覚を今日は体験させてもらいました。

【疲労回復☆代謝UPコース】タイ式整体(足湯付)120分  11,700円→10,000円

Healing Arts RaMaDaSa 【ラマダサ】からの返信コメント

しおり様

先日のご来店ありがとうございました。
    RaMaDaSaの施術に取り入れているオステオパシーの考えでは
    人の体を歪める原因の一つに筋骨格以外にも、形態形成場と呼ばれるものがあり、それは宇宙意識や集合体無意識とも呼ばれ、今の人生だけでなく先祖からの知識や経験記憶がそこに蓄積されていると言われています。
    コンピュータでいうサーバーのようなところで、このサーバーが無意識の領域であり潜在意識と呼ばれており、人は無意識の領域でいつでもそこにアクセスしており、そこから送られてくる様々な情報を脳にダウンロードしています。

よく施術を受けた後に、過去の感情や記憶が思い出されるという感想をいただくことがありますが、それらは形態形成場から流れてくる情報の一つなのだと私は思っています。
    今回はその情報のうち、恐れという感情に気づいたことにより恐れをクリアすることで、新しくポジティブな感覚や感情をダウンロードできるようになるきっかけだったのだと思います。

他にも電磁場や生命場にも働きかけることがありますが、目に見えないものに対しての変化を感じとるしおりさんの鋭い感性には驚きです。

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:00:50.0

少し遅れる旨ご連絡したところ、「大丈夫ですよ。」と快いお返事を頂き、助かりました。
    いつも通りの丁寧なカウンセリングと技術力の高い施術で、リラックスすることができました。また、足がむくむとお話したら、履物やストレッチについてアドバイスして頂いたのも、嬉しかったです。
    また伺いますね。ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:10:33.0

タイ古式マッサージが好きで、いろんなところに行きましたが、とても優しいタイマッサージでした
    途中から意識が夢と現実を行き来するような不思議な感覚で、終わった今はなぜか前向きな気持ちがしています
    お願いしたむくみも取れ、頭もすっきりしているのはタイマッサージとオステオパシーの両方の効果かと思います
    またお願いします

はなちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

むくみや不定期なめまいにお悩みでしたので、
    一般的な筋肉の張りだけでなく、自律神経系への働きかける施術をさせていただきました。
    タイマッサージとオステオパシーの良い点をmixして、優しいけれども深く届く施術を心がけております。
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Healing Arts RaMaDaSa 中川

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:55:56.0

京都旅行中に2回みていただきました。疲れがあるまま京都にきたので、体の元気を取り戻すために先生にお願いしました。お店の雰囲気は画像の通り、落ち着ける静かな空間、京都らしさもあって個人的にはずっといたくなる場所でした。マッサージ店の多くはベッドでの施術になるため大の字にはなれませんが、こちらはベッドは使わないので、全身リラックスできます。ただの癒しではなく、不調な箇所をしっかりみてくださるので、とても良かったです。また京都に行ったときには、お願いしたいと思っています。
    先生どうもありがとうございました!!、

ゴリさま

京都旅行は楽しめましたでしょうか?
    当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも心も体もリラックスしてもらえる様な空間を提供して参りますので、また京都に来られるご縁がございましたらお気軽にお越しください。

Healing Arts RaMaDaSa
    中川

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:49:57.0

心身ともに強張っていたのが、ほどけました。
    肩腰がつらかったのですが、他の箇所もそれ以上に疲れていたようで…。しっかり施術して頂いて良かったです。
    自分では気づかない身体の疲れや弱っているところを見つけて頂いて、ほんとびっくりです。

ちゃこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全身ゆっくりと整えていくのがタイマッサージの良いところですよね
    満足頂けてとても嬉しいです。

4月からの新生活のストレスが体に影響を与えてたようですね
    肉体的な疲労は小さかったので、日常生活の中で美味しいものを食べたり
    自分への古褒美や楽しいこと等でストレスを発散させると
    体の調子も良い状態が長く続きます。
    どうぞご自愛ください。

中川

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:59:33.0

初めてお願いしました。すごく疲れていたのですが、施術後は体が軽くなり気持ちも整っていました。先生の丁寧な接客、的確な施術はとても心地よかったです!どうもありがとうございました!

ゴリ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    呼吸と内臓への働きかけで、腰回りの張りが抑制され
    楽になって本当によかったです。

頻繁に京都へ来られるとのことでしたので
    またお身体の悩みがございましたらお気軽にお越しください。

中川

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 08:57:43.0

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。とても落ち着いた空間、お人柄の施術者さんで、お部屋に入った瞬間からリラックスできました。かわいい施術着に着替をしてからは、ゆったりした耳管の中で、みるみる体が緩んでいきました。度々、記憶がとんでいるのは、眠ってしまったせいだと思います。終了後、体は軽く、顔はとてもコンパクトに左右対称になっていました。優しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いします!

【リピーター多数!】小顔調整+タイ式整体 120分 12,800円→12,000円

りか様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    体と心は互いに影響しているので体が軽くなると心も軽くなります。

日頃の悩みも溜め込んでしまうと不調を抱え込んでしまうので
    好きな事する、美味しい物を食べて心をhappyにするなど
    楽しい事にフォーカスしてみてください。

Healing Arts RaMaDaSa

ラマダサ(RaMaDaSa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー