4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ふらっと整体院   >

整体×ほぐしLABO ふらっと整体院 中山店

セイタイホグシラボ フラットセイタイイン ナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-12-22 ライオンビル101
  • スーパーキューピット 中山店さん並び、ラーメン 万人家 中山店さん近く

4.1
    4.1

まぁくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:09:28.0

いつもゆったりと癒されます。次回も宜しくお願いします。

4月14日ご来店のお客様限定!もみほぐし&リフレ 80分 ¥6,050→¥3,980

整体×ほぐしLABO ふらっと整体院 中山店からの返信コメント

まぁくん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

まぁくん様はとても安定している方だなと感じております。
    安心感があり周囲の方々にも信頼を寄せられているのではないでしょうか。

堅実で意志が強い人でいようと思ってもなかなかできることではないので、そのような雰囲気をお持ちというのは芯のある生き方をされてきたことと思います。

そのような方にご来店頂けてとても嬉しいですし、感謝いたしております。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ふらっと整体院 小杉

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:42:13.0

右肩をまわすといつもゴリゴリと変な音がして まわりにくかったのですが 家に帰ってからまわしてみたら 音もしなくなり まわりやすくなりました。ありがとうございました。

5月7日ご来店のお客様限定!もみほぐし&リフレ 80分 ¥6,050→¥3,980

たま様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

肩がまわりやすくなったとのことで何よりでございます。

たま様のお身体への力加減のご希望がかなり優しい圧でしたが、それでしっかり効果があったのは、ご自身の身体を大切にしていて身体にとって心地よい刺激をご存じだからなのですね。

明るくてゆったりした周りが安心するような話し方も印象的でとても素敵な方だと思いました。

これからもご自身のペースで充実した素晴らしい時間をたくさんお過ごし下さい。

ふらっと整体院 小杉

• まぁくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:04.0

今回もゆったりとした、癒される時間を過ごさせていただきました。

5月5日ご来店のお客様限定!もみほぐし&リフレ 80分 ¥6,050→¥3,980

まぁくん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

初めてのご来店の時の際にも思いましたが、とても素敵な手をされていますね。
    ご自身の価値観がしっかりあり、冷静で安定感と根気強い、人から信頼されるんだろうなというのが伝わってきます。

そんな手を拝見する度に、自分も忍耐強く働き者になりたいなと思っています。

よい刺激を頂くことが出来てとても感謝いたしております。
    本当にありがとうございます。

そしてこの度も口コミの投稿をありがとうございます。

またまぁくん様のタイミングでご来店いただけますのをお待ちしております。

ふらっと整体院 小杉

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:29:58.0

部屋が入り口の近くで寒い

≪感謝クーポン2≫もみほぐし+足裏&ふくらはぎリフレ 90分¥7150→5980

さかな様

施術ベッドが入口の近くで寒い思いをさせて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として
    今後は寒くないかどうかをお声がけするように改善してまいりたいと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、日々を愉しく温かくお過ごし下さい。
    さかな様の人生に多くの祝福がありますようにお祈りしております。

ふらっと整体院 小杉

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:07:13.0

首肩の凝りと腰痛で伺いました。
    首は場所によっては触れている感覚が無いくらいの凝り、腰はヘルニアがあり慢性的な痛みでした。
    メリハリのある強もみのほぐしやリラックスできる心地よいほぐしでしっかりほぐして下さいました。最後は首の感覚も戻り、腰の痛みも和らぎ帰りの道中も歩きやすかったです。
    会話も楽しく、心身ともにリラックス出来ました。また伺います。
    有難うございました。

【疲労がとことん溜まっている方に】全身もみほぐし 120分7,700円

ちえ様

そして丁寧なご感想をありがとうございます。

出会う人を虜にする魅力があり、相手を元気にするパワーがものすごくある方だなと感じています。
    とても愛情深くて、多くの人に影響を与える方とも思っております。

多くの人に頼りにされていそうなので、知らず知らずのうちに自分の許容範囲を超えて頑張ってしまうところもあるのかもしれませんね。

いつも明るさと美しさを発揮できるように、ご自身のための快適な時間も確保するようにして下さいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ふらっと整体院 小杉

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:28.0

ゆったりのんびり出来ました。また、伺います。

期間限定★もみほぐし60分+リフレ30分(90分)5000円

まーくん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ゆったりのんびりというご感想ありがとうございます。

日常に追われていると疲れていることに鈍感になってしまうこともありますので、のんびり出来たなという時間は贅沢なひとときですよね。

普段と違う刺激を受けることは心身の活性化にもなります。

これからの生活の中でも緩急をつけて、お仕事とお仕事以外の心地よい刺激を受けて楽しくお過ごし下さい。

次のご来店を心よりお待ちしております。

ふらっと整体院 小杉

• かりれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:25.0

初めてで少し緊張していたのですが優しく話しかけていただけてとても安心しました
    体も施術前より軽くなって大変満足です

かりれん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

初めてのお店に選んで頂いてとても嬉しいです。

かりれん様は目が美しくて印象的な方ですね。
    ご自身の感性を大切に過ごして頂きたいと思いました。

存在だけで周りに安心感を与えていらっしゃるようにも感じました。
    これからも自然体でお過ごし下さい。
    そしてご自身にとって心地よい居場所をたくさん見つけて下さいね。

ふらっと整体院 小杉

• のりっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:13.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。施術者さまが本を読まれて、日々知識を深められていることに感心しました。心と身体が深く関係していることやたくさんのお話を興味深く聞かせていただきました。
    大切だと思えたことを心に留めながら、日々過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

9:00枠限定☆朝活☆(もみほぐし40分+足つぼ20分) 60分¥5,500⇒3,980

のりっぴ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

最初に品があって、所作が綺麗な方だなと感じました。
    特に意識はしてなかったとのことで、驚かされました。

無意識で美しい振る舞いが出来るなんてとても素敵ですね。

日々の様々な出来事から、ご自身を高められている方なのだと思います。
    自然体でいることで周囲にも良い影響をもたらしているとも思います。

物事の美しい側面をたくさん取り入れられてこられたのですね。

これからものりっぴ様の毎日が輝くものになりますように願っております。

ふらっと整体院 小杉

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:15:50.0

最初、駐車場の場所が分かりにくお電話させていただきました。担当スタッフさんは柔らかい口調と物腰で丁寧に説明して頂けましたのでサロンに入る前から安心出来ました。
    施術は力加減も定期的に確認して頂けましたのでとてもリラックスさせて頂き日頃の疲れをリフレッシュする事が出来て大変満足です。話しも楽しく、最高の休日になりました。
    頭のもみほぐしとても気持ち良かったですよ。
    中々時間無いですが時間取れたらまた伺います。

【新規様】もみほぐし60分3,850円⇒3,500円

まつ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

まつ様の周囲の方への温かい心配りをされているお話にはとても気持ちが明るくなりました。
    相手を緊張させない、批判しない、受け止める姿勢は素晴らしいですね。

人の能力を引き出す力にも長けているのではないかと感じました。

私にも優しい言葉をかけて下さってとても感謝いたしております。

周囲の方もですが、何よりご自身が心地よくいられるようにお過ごし下さい。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またお目にかかれる機会を心待ちにしております。

ふらっと整体院 小杉

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:00:06.0

急な予約にも快く対応いただきました。施術はもちろんの事、精神的にリラックスできスッキリ出来ました。担当の方の雰囲気や言葉に元気をいただいたおかげで今週乗り切れそうです!気持ちをリセットできるとてもいいきっかけになりました。またぜひお願いしたいです!

≪感謝クーポン1≫もみほぐし+足裏リフレ 80分¥6,050→4980

みみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

知的好奇心が旺盛で感受性が豊かな素敵な方とご縁が出来たことがとても嬉しいです。

みみ様にはぜひいろんな世界に触れて、自分の感覚に合った心地よいものを取り入れて頂きたいなと思います。

人は素敵だなと思ったことに出会っても、正確にそれを伝えることは出来ませんが、素敵なところをたくさん取り入れた人は素晴らしい人になりますよね。

ご自身の感性を大事にして毎日最高の自分を更新していって下さい。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

みみ様が彩り鮮やかな時間を過ごせますようにお祈りしております。

ふらっと整体院 小杉

• かいとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:26:21.0

いつも有難うございます。
    この頃気持ちも沈んでましたが、お陰様で少しは回復したようです。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

かいと様

自然はいつも変化していて、変化していくことで循環、調和しています。
    人も変化を受け入れることで成長していきますね。

気持ちが沈むこともありますが、上昇するための前段階と捉えて、良い方に方向付けして下さいね。

かいと様がこの先、今よりもっと素晴らしい時間をたくさん過ごせますようにお祈りしております。

ふらっと整体院 小杉

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:55:30.0

首からくる肩周りの凝りかまひどく、
    初めて利用をさせて頂きました。
    全身のもみほぐしは初めてでしたが、施術が終わった後目の周りのスッキリ感が心地よかったです。
    もみほぐしをしたせいか夜も熟睡する事が出来ました。大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】疲れやコリ解消!全身もみほぐし60分3,850円⇒3,750円

まるさん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

初めての全身もみほぐしで効果を感じて頂けて何よりでございます。
    よく眠れると翌日の活力も湧きますね。

普段頑張りすぎていると、心身共にリラックス出来ずに様々な感覚も鈍くなってしまいます。
    一日の終わりには「今日も活躍した私、ありがとう」という気持ちで体を労わってあげて下さいね。

撫でるだけで効果があります。
    そのときは撫でるという感覚よりも撫でられている感覚に意識を向けるようにするのがコツでございます。

とても優しくて愛される性質のまるさん様ですから、この先もっと豊かな美しい時間を過ごし、もっともっと輝く人生になることをお祈りしております。

ふらっと整体院 小杉

• ウピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:10:30.0

技術は悪く無いと思うのですが、もっとマッサージ自体に集中してもらいたかったです。
    話をしに行っているのでは無いのですから。

【足に疲労・不調を感じる方に】足つぼ・リフレ 40分4,400円

ウピ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

そしてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけずに申し訳ございませんでした。

今後のウピ様の体験が心地よいもので彩られますようにお祈りしております。
    ご自身にとっての快をたくさん見つけて最高の人生をお送りください。

ふらっと整体院 小杉

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:30:08.0

会話も楽しくてリラックスして施術していただきました。大変満足です。また機会があれば利用したいです。

ケンケン様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

楽しく過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    楽しいと体温も上がるので体の回復力も上がりますね!

ケンケン様がお時間を使って書いて下さった口コミにこちらも元気を頂けました。

この先も楽しく明るい時間をケンケン様が過ごせますようにお祈りしております。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

次にお目にかかれる機会を楽しみにしております。

ふらっと整体院 小杉

• NOB☆3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:11:02.0

丁寧で良かったです。
    もう少し強く押してくれると尚良い

NOB☆3様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉をありがとうございます。
    押圧の感覚を感じて頂けるようにゆっくり目に施術をしておりますが、力加減は物足りなかったようで申し訳ございませんでした。

手の温かさや、スピード、力加減など相性の良い相手に出会えると、効果がさらに上がります。

この先NOB☆3様にとっての最高の相手に出会えますようにお祈りしております。

施術中は優しくお話してくださってありがとうございました。

また貴重なお時間で口コミの投稿をありがとうございました。

最高に充実した一年をお過ごし下さい。

ふらっと整体院 小杉

• Y.Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:21:17.0

全体的に良かったでした。

【ご新規様限定】疲れやコリ解消!全身もみほぐし50分3,600円⇒3,500円

Y.Y様

先日はご来店ありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けたようで、ストレートな言葉を嬉しく受け取りました。
    日常で楽しいこと、うれしいことをたくさん見つけられると楽しい、うれしい人生になっていきますね。

Y.Y様がこれからも充実した明るい時間をたくさん過ごせますようにお祈りしております。

ふらっと整体院 小杉

• とっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:15:34.0

気になっていた張りや痛みが解消されてすっきりしました。謙遜されていましたが、確かな施術技術に感謝しています。またぜひお願いしたいです。

【骨盤の歪みや猫背が気になる方】整体全身ほぐしストレッチ60分 5,000円

とっしー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

良い点を言葉にして伝えて下さるとっしー様に感謝の気持ちでいっぱいです。

何事にもポジティブな面にフォーカスできる方は物事をより良い方向に向かわせる力があると思います。
    これからもご自身と周囲の方々を明るく輝かせて下さい。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

次回ご縁のある時を楽しみにしております。

ふらっと整体院 小杉

• さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:07:17.0

またまたお世話になりました。背術して頂いたおかげで、首がまわりました。自分でもビックリ。
    背術中も話しをして下さり大変勉強になりました。

【当店人気No.1】全身もみほぐし60分3,850円

さーさん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

首の状態が良くなったようで何よりでございます。

さーさん様は大変明るくて素直な性質のようにお見受けしますので、ご自分の体に合った生活になれば体のもっともっと快適になると思います。

周りを明るく照らすような性格の方は近くにいるだけで、周りの人の気持ちを明るく楽しくしてくれます。

今よりももっと自分も周りの人も明るくなるように
    お風呂に入ったときや、寝る前などにご自身を労ってあげて下さいね。
    良い気分で眠りにつくのは目覚めの気分に影響しますので、ご自身をすごく褒めてから眠りについて下さいませ。

またご来店頂けましたことにとても感謝しております。

そして口コミの投稿をありがとうございました。

さーさん様が素敵な時間をたくさん過ごせますようにお祈りしております。

ふらっと整体院 小杉

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 07:16:00.0

丁寧にもみほぐしてもらってスッキリしました。力加減も聞いてくれるので、安心です。リフレも心地よく、途中で寝てしまいました。時間きっちりに仕上げてくれるところもありがたいです。

【今月のオススメ◎】もみほぐし+足つぼリフレ90分6800円→5980円

みぃ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

みぃ様はとても感受性の豊かな優しい方ですね。

優しい方は自分のことより人を優先してしまうことも多いかと思いますが、ご自分の気持ちを大切に心穏やかにいられるともっと魅力が輝くことと思います。

周りの素敵なところにたくさん気付けるような力をお持ちだと思いますので、その力を自分と周りの為に生かして下さいね。

みぃ様が安心できる時間をたくさん過ごせることをお祈りしております。

この度は優しい口コミをありがとうございました。

ふらっと整体院 小杉

• えっそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:41:41.0

ウルトラマラソンの練習からくる慢性的なダル重感を緩和するべく初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術と気さく会話(一方的に話したかも?)で、
    とてもリラックスできました。
    足つぼの力加減も丁度良かったです。
    後日、完走目的のレースに参戦しますが、
    レース後、全身ボロボロの身体を、
    又、癒やして頂ければと思います。

組み合わせ【足の疲れ・全身疲労に】もみほぐし60分+足つぼリフレ20分4,980円

えっそ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ウルトラマラソンのお話とても面白く聞かせて頂きました。
    自分の知らない世界の話を聞くのはとてもワクワクして楽しくなります。

人は楽しいと血流が良くなり体温が上がるなどの良い効果が現れます。
    こちらが良い状態にして頂けてとても感謝しています。

ウルトラマラソンが様々な人や土地へのご縁に繋がっていてとても素敵だなと感じました。

これからも素晴らしい体験、キラキラした時間をたくさんお持ちください。

ふらっと整体院 小杉

• j.boyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:49:39.0

何度もお世話になっております。
    今回も丁寧な施術で気持ちよく、施術開始早々にウトウトしてしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    担当の方の施術中の会話も楽しく、私の辛気くさい話にも笑顔で接していただき、身も心もリフレッシュできました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【今月のオススメ◎】もみほぐし+足つぼリフレ80分5700円→4980円

j.boy様

こちらで気を緩めてリラックスして頂けることは大変ありがたいことでございます。

体は気持ちを向けてあげることで自然と良くなる力を発揮してくれますので、体をご自身でも労わってあげて下さいね。

食事、睡眠、生活のすべてが体を作っている要素でもあります。
    ご自身の身体にとってより快適なものを選択していって下さい。

いつも気持ちが明るくなるお声を頂けて感謝いたしております。
    言葉にして発信できることは素晴らしいお力ですね。

j.boy様が人に発信している親切心と明るさが何倍にもなって返ってくることをお祈りしております。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

ふらっと整体院 小杉

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:18:32.0

大変、体が楽になりました。また、お願いします。

≪新規口コミ投稿必須≫疲れ・コリ解消!全身もみほぐし60分3,500円⇒3,300円

てつ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

お体が楽になったとのことで何よりでございます。

新しい刺激に出会うときは緊張してしまうものですが、良い刺激となったようで良かったです。

これからも心身が活性化するような良いことにたくさん出会えますようにお祈りしております。

広い視野と高い視点で素敵な出来事をたくさん見つけて下さいね。

ふらっと整体院 小杉

• CONOKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 07:49:19.0

束の間ですがリラックスできました。ありがとうございました。

CONOKA様

先日はご来店下さいましてありがとうございました

そしてリラックス出来たとの感謝の言葉をありがとうございます。

お忙しいなか、感謝のお言葉を投稿して下さったCONOKA様にはもっとたくさんの感謝される出来事が返ってくることと思います。

この先もご自身と身の回りの方を大切にして、素敵な人生をお過ごし下さい。

笑顔でいる方には笑顔の方が集まってきます。
    ユニークな方にはユニークな方が集まってきます。

才能豊かな方ですので、いろんな楽しい世界観を持っていらっしゃると思います。

そのような方とお話出来ましたこととても嬉しく感じております。

ふらっと整体院 小杉

• ぐれーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:28:42.0

施術が始まってすぐに強くしてくださいとお願いしたら、
    強くするのは私はすきじゃないのでと言われ、
    強いのがすきならと具体的に店名をあげて他の整体院を数件すすめられました。
    施術が終わり、帰り際にも某整体院を再度すすめられたので
    お店のコンセプトにあわない顧客には他へ行ってほしいのかなと感じました。
    日曜日の夕方伺いましたが、比較的車の通りが激しい道路に面した立地条件のため
    車の行き交う音が気になり、あまりリラックスできませんでした。

ぐれーす様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

お好みに合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    人の好みは千差万別で、こちらが提供するものが合わないようであればせめて何かご紹介できればとの考えでしたが、余計なことを言ってしまい申し訳ございませんでした。

自然体になれるところであれば、リラックスもでき施術の効果もあがると思いますので、この先ぐれーす様にふさわしいお店に出会えることを祈っております。

グレース様の望むような心地良い時間をたくさんお過ごし下さいませ。

ふらっと整体院 小杉

• しもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:54:31.0

はじめての施術でしたが緊張することなくリラックスできました!
    噛み合わせのお話など勉強になることもたくさん教えていただいたりして、体だけでなく、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました!

しも様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

周りにいる人を緊張させない素敵な笑顔と雰囲気をお持ちの方ですね。
    今でも素敵ですが、肩の力が抜けるようになるともっと自然体で人を惹きつける魅力が輝くと思います。

肩に力が入りすぎていると気づいたときには、肩に力をぎゅっと入れてから息を吐いて脱力してみて下さいね。
    そして寝る前には今日一日頑張った自分を褒めてあげて下さい。

リラックス出来ると血流がよくなるので眠りの質も良くなります。

しも様が穏やかなほのぼのとした時間をたくさん過ごせますように願っております。

ふらっと整体院 小杉

• チェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 03:39:00.0

はじめて行ったお店でしたが、遅い時間に予約したにもかかわらず明るく優しく迎え入れていただき緊張感が少なくて安心しました。車を店舗の前に停めるのが難しかったです。
    施術は担当の方の手がとてもあたたかいのが印象的でした。脚が張っているけれど膝と足の裏は治療中なので触らないで、という無理なお願いにも対応していただきました。固まっていた体が楽になり、ありがとうございました。特に肩、あたままわりスッキリしました。またぜひお願いしたいです。

【当店人気No.1】疲れやコリ解消!全身もみほぐし60分3,500円

チェリー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

チェリー様は優しい方ですね。
    優しい方は感受性が強いので刺激を感じやすく、我慢してしまうことが多いので体にいろんな不調をため込んでしまいます。

そういう方はなによりご自分が安心して過ごせる場所、空間、時間を確保することが大切です。
    ご自身がストレスに感じることの原因を見つけて下さいね。
    これは他人と比較することが出来ませんので、ご自身を大切にすることで見えてきます。

呼吸が浅くなる、体が冷たくなる、頭が痛くなるなど、血流が悪くなるような反応は緊張状態です。
    反対に呼吸が深くなる、体が温かくなるなどはリラックス状態です。

人は安心できる状態だと、自分らしさを発揮できますし、魅力的になります。

チェリー様の魅力が存分に発揮できるようにホッとできる場所を確保して下さいね。

これから益々素晴らしい人生になりますように願っております。

ふらっと整体院 小杉

• 笙野歩羽さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 07:15:59.0

はじめの問診もほとんどなく、施術に入ってから会話をしながら聞いていただきました。前後のカウンセリングなどが苦手な方はサッといって、サッと帰れる、リーズナブルな整体だと思います^_^
    担当スタッフさんの手が温かく、終わる時には身体がポカポカしました!気持ちよかったです!

笙野歩羽様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

面白い切り口の口コミをありがとうございます。

言葉は人にとても影響すると考えております。
    痛い、辛い、苦しいなどという言葉を発すると体もそのように反応してしまいます。
    気持ち良く、心地良い状態であることで、体が良くなろうとする力が発揮されていくと思っておりますので、
    お客様には安心していられる場所なんだと感じて頂ければ幸いでございます。

笙野歩羽は温かで素敵な方ですので、その存在で周りも明るく照らすとこができる力をお持ちのことと思います。

これからもたくさんの魅力を発揮していって下さいね。

笙野歩羽様が幸せをたくさん感じられる時間を過ごせますように願っております。

ふらっと整体院 小杉

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:13:06.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらい、とてもリラックスできました。
    肩まわりなど痛かった部分はもちろん、足もすごくすっきりして身体が軽くなりました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

もち様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

明るい笑顔と話し方で周りの人が明るくなる素敵な方ですね。

体がスッキリするともっとご自分の魅力が発揮されると思います。
    普段何気なく出来ることが何となく上手くいかないときは、自分が疲れているときです。
    疲労も初期の段階だと、回復までの時間も短くて済みますので自分の状態をいつも確認してあげて下さいね。

明るく輝く人は人を惹きつけます。

自分を大切にしてたくさんの素敵な自分を表現していって下さい。

もち様が愉快な時間をたくさん過ごせますように願っております。

ふらっと整体院 小杉

• Sorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 20:35:34.0

大雨の日に伺い、服が濡れてしまったところ、タオルを貸して頂きありがとうございました。

体が疲れていたので、終始リラックスできました。

Sor様

先日は雨の中ご来店下さいましてありがとうございました。

体を整えることは心の安定にも繋がりますので、リラックスして頂けて良かったです。

いつも忙しくしていると自分の状態に鈍感になってしまいますのでちょっとでも疲れたなと感じたときには、自分に休むことを許可してあげて下さいね。

心身や時間に余裕があると、日常の選択を良い方向に持っていけると思います。
    心地良い日常は出来事をどう捉えていくかでどのようにも創造していけます。

Sor様の過ごす日々が明るく輝くものとなりますように願っております。

ふらっと整体院 小杉

• さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:54:51.0

初めての整体でした。あまりにも気持ち良くて寝てしまいました。、一番痛い所は緊張しながら良く使っている場所、緊張感を持って仕事をしているからこそ力が入り、脳が休めない状態などと色々教えて頂き大変勉強になり参考になりました。
    女性スタッフの方でしたので大変リラックス出来ました。
    また行きたいです。

さーさん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

初めてのお店に選んで頂いてありがとうございます。
    人間は新しいことへの体験にすごく緊張してしまいますが、リラックスして頂けたようで良かったです。

楽しいと思える仕事をされているのはとても素晴らしいことですね。
    体の緊張が抜けるともっと楽しいと感じられるようになることと思います。

自然体でいられると体の余計な力が抜けますし、気分も明るくなって、今よりもっと魅力が輝きます。
    自分が自然体であると、周りにも緊張感を与えないのでとても楽しい毎日が過ごせます。

人を優しい、楽しい、幸せな気持ちにさせることができる素敵なお仕事ですので、ぜひご自身も楽しい気持ちでのお仕事を続けて下さい。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    また行きたいとの感想とても嬉しいです。

さーさん様の過ごす時間が煌びやかなものでありますように願っています。

ふらっと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー