前回(まつ毛パーマ)とても良かったのでリピートしました。
今回もとても丁寧で仕上がりも綺麗でもちも良いです。
また利用したいです。
【大人気♪セット割♪】☆マツパ&眉ワックス¥6000♪☆
親切丁寧で、とても良いスタイリストさんです。
仕上がり時は、ちょっとボリュームがあり過ぎたかな~と思いましたが、今はとても満足しています。
これからもお世話になります。
【6月平日限定】フラットラッシュエクステ120本(オフ別途)¥4500
光フェイシャルと顔脱毛に初めてお伺いしました。
お店の雰囲気よくくつろげる空間でした。
施術後口のまわりが痛い気がしたので
伝えると後日まだ悪かったら連絡くださいと親切に対応してくれました。
次の日には痛さはなく
ワントーン明るくなり、張りが出て効果あり大満足です。
10日後くらいに反応が出ますと言っていたのでまた楽しみです。説明も詳しくしてくれ丁寧でした。
【6月平日限定】光フェイシャル&顔脱毛¥5500→¥4980
イベントを控えている為来店しました。前回同様仕上がり良く大満足です。ありがとうございました。
【トリプル♪4月平日限定♪】パリジェンヌ&眉color&眉wax¥10280→¥8300
パリジェンヌとアイブロウをお願いしました!お店の雰囲気が良く、仕上がりも見たことないくらいバチバチになり大満足です。また行きます!
【時短&お得で大人気!】HBL&パリジェンヌ¥12460→¥10500
まつ毛が傷んでて、生え癖も気になってましたが、しっかりカウンセリングもしてくれて施術が終わった後も細かく説明してくれてとてもよかったです!!!ありがとうございます。
【断然お得♪】パリジェンヌ&美容コーディング付¥5480→¥4980
久しぶりの来店でした^^
初めて下まつパをやってみました!
仕上がりとても満足です(^ω^)
いつにも増してぱっちり見えます。
またよろしくお願いします♪
とてもリラックスして施術してもらえます。
丁寧で長持ちでとても好きなサロンです。
引越して通えなくなってしまい悲しいです。
また沖縄に戻ったらお願いします!
【大人気♪セット割♪】☆マツパ&眉ワックス¥6000♪☆
初めてのエクステ丁寧に説明していただきありがとうございます!
【当店人気No3♪】束感で可愛さUP!ワンホン風デザイン80程(Fラッシュ込み)
過去2回利用させていただいていて、マツパをしてもらっていましたが、今回は初めてマツエクをしました。
マツエク自体が初めてということもあり、少し仕上がりが不安でしたが、理想のナチュラルな仕上がりになっていました。
もう少しナチュラル寄りにしてみようかとも思いましたので、次回は今回より短くしてみようかと思います。
メイクが楽になったのと、ビューラーやマスカラをやるより可愛くできるのでやってみてよかったです。
また次回も利用させていただきたいです。
10分ほど早めに行ったら、お時間よりかなり早いのでお待ちください、的な対応でした。
まあまつげサロンはそういう所が多いので、まあそんなものかな。とは思いました。
仕上がりは、早くて安かったのですが、下まつげもノリがついてしまって上まつ毛とくっついたり…。
そもそもワンホンって??という感じのデザイン。
お昼間に施術してもらって、夜も遅めにお風呂にしたのですがその日からどんどんとれる。
ちょっどまつげの生え変わりだったのかも?と前向きに考えても10日たった今で、半分残ってるかどうかな?程度です。
いつも理想のキレイな仕上がりで安心してお任せしています!今回も大満足でした。ありがとうございます。
仕上がりがとても良かったです。
正直、まつ毛パーマは、どちらのお店でも同じかな?と思ってましたがこちらのお店が一番自分に合ったスタイルに仕上げて頂きました。
【2/13限定】パーソナルまつ毛パーマ&美容コーディング付き¥4200→¥3800
まつパをしてもらいました!
逆さまつげなので心配でしたが1週間たってもまばらにはならずに保ててます!!綺麗です!ありがとうございました。
全顔Wax施術でお世話になりました。事前説明を受けていたより痛みもあまり感じないほど(途中寝てしまう程)ハンドで丁寧な施術でした。顔全体Waxで顔色がパッと明るくなりスッキリした仕上がりでした。お茶も美味しく頂きました♪丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【お勧め♪ツヤ肌美人で女性らしさUP♪パック付】全顔ワックス¥6980→¥5980
丁寧に施術して頂きました。アイマッサージも気持ち良くてまた行きます。
いつも理想のまつげに仕上がります!
今回も大満足です。ありがとうございます。
来店時に苗字を間違えられ訂正したにもかかわらず、「はーい」で済まされました。担当の方の自己紹介がなかったのでどなたかわかりません。案内され横になると、クレンジング無しでいきなり眉カラーの液剤をつけられました。店員さんはカーテンの奥へ行き、どれくらい待たされるかもわからずひたすら一人で待ちました。やっときたかと思ったら、また何かをされたのですが(説明ないのでわかりません)綿棒のようなもので目をえぐられているような痛さ。ここまでくると担当の方の鼻息の荒さやベットの匂いまで気になりとにかく苦痛な時間でした。また、眉Waxにきたのに形の確認なく施術され(色々行きましたがこんな対応初めて)せっかく伸ばしていた眉毛がとても細くなってしまった。来店するために頑張って眉毛を伸ばして、仕事や家庭の調整をして楽しみにしていただけにとても残念。他行けばよかった。確かに安いが、無料だったとしても2度と行きたくないレベル。求めていたのは、化粧が楽になる、すっぴんでも外に出れる眉でしたが、いつも以上に書き足さないといけなくなりすぐに眉ペンを買いに行きました。
【初めてのお手入れにも◎】眉カラー&眉ワックス¥4200→3500※土曜除く
まつ毛が上がってとても気に入りました!
【学割U24】パリジェンヌ 通常¥5480→¥3980(土曜除く) ※学生のみ
悩みを聞いてくれて合った施術をしてくれます。
来月も宜しくお願いします!
いつもキレイにカンペキに仕上げていただいていて大満足です!またよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりで持ちも良く大変満足してます。
柔軟な対応して頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
とても可愛い仕上がりです!
メイクが生えます!!
また利用したいです!
【断然お得♪8.9月限定】パーソナルまつ毛パーマ&美容コーディング付き¥3800
初めてまつエクしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。
施術中も、痛みや不快感なく、ぐっすり眠れましたw
施行後も、違和感なく過ごせています。
また、是非伺います。
【期間限定♪】フラットラッシュ込み!80本(オフ別途)¥2500※指名不可
とても丁寧で気に入りました!行くのが楽しみになりそうな雰囲気のお店でした!また次回も宜しくお願いします!
店内はこじんまりとして可愛いらしい雰囲気です。接客は丁寧で始める前に説明してくださるので安心しました。初めてのワックスで緊張をしましたが思ったよりも平気でした。すごく丁寧に顔の細かいところまでワックスしてくれます。眉毛付近も処理してくれてよかったです。
仕上がりは顔色ワントーンアップして、顔がスッキリした感じになりました。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【ツヤ肌美人で女性らしさUP♪パック付】全顔ワックス¥6980→¥2980※条件有
初めての来店で、少しそわそわしましたが、妊婦の私を気遣ってくれたり、説明も丁寧でありがたかったです。
初のLEDマツエクをしました!2週間経ってもそんなに取れてなくて持ちはかなり良さそうです。
【当店人気No1】話題のLEDエクステつけ放題Fラッシュ込(オフ別途)¥5500
初めて行ったけど店員さんが皆さん優しくて帰りにドリンクまで貰って値段も安いのに快適でまた行きたいと思えました^_^
ワイベリー(Yberry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー