3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビハダキョウセイサロン シェリ

• 宮崎県宮崎市船塚1丁目120-2 船塚プラザ1F
  • 宮崎駅から車で5分
    4.0

saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:47:54.0

施術も丁寧でスタッフさんも優しかったです!
    なかなか治らないニキビもニキビ跡もほぼ無くなり、
    肌のトーンも上がって良かったです!

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!毎月しっかりきてくださったおかげなので
    S様の努力の賜物です!

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:36:42.0

すごく気持ちよかったし、何より一回で目に見えてわかる変化が嬉しかったです!!
    自宅でも頑張ります(^^)

【月定額でつるもち肌】忙しい方に定額肌質改善ケア◎40分ずーっと7600円

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:43:44.0

スタッフの方も明るくいつも一生懸命説明しながらの
    施術も良かったです。

【自然な美眉へ】似合わせ眉ワックス通常¥5,500→初回4,900

K様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:41.0

小顔矯正していただきました。その日だけでは大きな変化みられませんでしたが、小顔矯正された方達の写真をみて変化に驚き、私も自分の顔の悩みを解消したくて月4回のコースを契約しました。今後を楽しみに頑張りたいです。担当してくださった方も一緒に頑張っていきましょうと言ってくださって優しい方でした。

【2ヶ月で骨格から変わる!】CHERI式小顔矯正フェイシャル16500円→4900円

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

しっかり月4のコースで小顔矯正頑張っていきましょう!
    一緒に走っていきます!
    ご来店ありがとうございます!

• とてとまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:59:15.0

月1でお世話になってます。
    毎回スッキリさせてもらってありがたいです。
    皆さん細いのにめちゃくちゃほぐしてもらえます!

K様
    いつも修行のような施術ですが
    、頑張っていただきありがとうございます!
    毎月しっかりきてくださってることが結果として出てくるのでこれからもしっかりお身体任せていただけるように精進いたします!

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:31.0

初めてのフェイシャルでしたがとても良かったです。
    次の日の朝、いつもより少し肌荒れが落ち着いていたような気がします。これから肌質改善できるようにホームケア頑張ってみたいと思います。また利用したいと思います。

【Xmas企画◆宮崎唯一W施術】骨膜小顔矯正×肌質改善初回70分 ¥16500→¥8900

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

初めてのフェイシャルをCHERIに来てくださり感無量でした!

しっかりお肌のケアで必ず悩みは無くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:28:55.0

初めての施術でした。
    変化のあらわれと首肩の軽さを感じられたので、次もお願いしました。
    フェイスラインはもちろんですが、デコルテや首肩の今後の変化を期待します。
    自分への投資なので納得した上で契約しましたが、お値段はやはりもう少し低いと続けるのにはいいかなと思う

K様
    いつもありがとうございます!しっかり結果を出してくので、一緒に頑張っていきましょう!

• にゃぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:43:31.0

どのスタッフの方も接客が丁寧で話しやすい!

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ずっと変わらずそう思っていただけるように
    頑張っていきます!!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:30:46.0

もう直ぐ一年ですが初回と比べてだいぶ変化を感じるようになりました。顔の赤みが薄くなり良かったです。これからも通い続けていきたいです。

【医療提携の施術】宮崎1位ニキビケア・シミ肌改善お試し70分¥16000→¥4900

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

はな様いつもお世話になっております。初回と比較すると赤みもかなり改善してきましたね。
    今後もよりはな様の理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね♪

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:14:19.0

骨膜リリースに月1で通ってますが、いつも終わったあとスッキリします。まだ通いはじめたばかりなのでこれからの体型の変化が楽しみです!

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

ゆっくりでも着実に頑張っていきながら少しずつお身体変えていきましょう!!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:24:46.0

顔が小さくなった気がしました!

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• うぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:46:27.0

フレンドリーなスタッフさんが多く毎回楽しくおしゃべりしながら施術して頂いています。
    痛みはなかなかのものですがセルフケアなどのアドバイスもあり、しっかりと解して頂いて体も気持ちもスッキリします。
    太もものハリが目立たなくなってきたのが嬉しいです。
    料金は安くはありませんが、ジムなどに行く時間のない子育て中フルタイム勤務の私には月1で通えるのが助かります。

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    確実な結果を出していくのがCHERIの強みなので、月1で着実にゆっくり改善をしていきましょう!

• オオニシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:39:11.0

1回目で変化が見られて嬉しかったです!
    満足です!
    また、次回楽しみです!

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

数あるサロン様の中からCHERIを選んでいただきありがとうございました。
    初回の変化も出ていて次回が楽しみですね♪
    オオニシ様の理想のお肌になれるよう一緒に頑張っていきましょうね。

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:18:43.0

月1回の骨膜リリースの施術ですが、毎回効果を感じています。
    通い始めて1年が経ちましたが、肩こりや眼精疲労等で鎮痛剤が手放せなかったのですが、頭痛も軽減し、最初に比べると体型も変わりました。
    スタッフの皆さんも気さくで、毎回会話が弾みあっという間に施術が終わってしまいます。
    毎月の自分へのご褒美となっています!

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

ご褒美というお言葉、本当に嬉しく思います!
    1年通っていただきお身体や不調の変化を実感していただき今後の変化もさらに楽しみにされてください!

本当にいつもありがとうございます!

• mayu..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:13:04.0

毎週半年ほど美容整体で通ってます。
    体重はあまり変わらないのですが、身体が引き締まり軽くなりました。ずっと悩みだった肩こりも軽減、便秘まで解消されました。スタッフさんも話しやすい方ばかり。ただ駐車場が狭く少ないので不便です。

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:13:52.0

いつも丁寧に骨膜リリースを施術してもらっています。
    体も絞まってきたような気がします。
    私が嬉しいのは姿勢が良くなったことです。

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

いつもお世話になっております。よりお身体、引き締まってきましたね。
    これからも全身ケアでしていきましょう♪よろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:17:25.0

筋膜リリースでお世話になっています。
    左肩と腰の張りがひどく辛い日々でしたが施術を受け始めてから、腰痛を感じなくなりました。
    肩甲骨あたりは厄介で良くなったり悪くなったりの繰り返しです。
    運動は全くしておらず、食事も変わりませんが、痩せた?!と聞かれる事が度々あるのでスタイルが整ってきたのは間違いないかと思います。
    ちなみに体重は増えてます…
    なので、満足しております!

一度ではなく数回で効果を確実に実感できるものだと思います!

口コミ限定クーポン

• マメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:04:01.0

いつもよくしていただいています。
    毎回自分の体が変わっていくのが楽しみです。

口コミ限定クーポン

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:18:41.0

先月から骨膜リリースしていただき、変化に驚きました。
    姿勢も正されて全体的にサイズダウンしました。
    スタッフさんも丁寧な接客で大満足です。

口コミ限定クーポン

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:58:14.0

ダイエットと並行して骨膜リリースを集中的にお願いしました。
    少しずつですが毎回身体のラインに変化があって通って良かったと思います。
    また、定期的にメンテしたいです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:59:46.0

お店の雰囲気も良くて、店員さんも優しく
    毎回満足した施術をして頂けてます♪
    大事なイベントの時は通いたいと思いました!

• とてとまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:48:05.0

今回も筋膜をほぐして貰いました!
    肩周りと背中がモリモリになってしまうので、ほぐしてもらえると肩が軽く可動域も広がるのでとてもありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

とてとまと様、いつもありがとうございます。
    肩まわり凝りやすいですよね。可動域が広がった体感があってよかったです♪

• まりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:17:53.0

肌のシミと鼻周りの毛穴が気になり、今回予約しました。
    1回では正直まだ効果は分かりませんが、試しに通ってみます。
    シミが薄くなり、クレーターもなくなるたいいなぁと、楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:40:58.0

ガシガシ痛くても、爽快感、スッキリ感もすごくて試してみる価値あるかな?と思いリピートします!

【迷ったらこれ!◆全身スペシャルケア】骨膜リリースエステヘッドスパ付き!

• ☆ma☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:44:00.0

施術がとても丁寧で良かったです。初めてなので緊張しましたが担当スタッフさんのお話も楽しかったしリラックスできました。痛気持ちいい骨膜リリース!一回で膜は完全に剥がれませんでしたが肩がすごく楽になりました。またお願いしたいと思います♪

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

☆ma☆様、今回数あるサロン様から選んでいただきありがとうございました。
    一度では中々完璧にはならず、矯正をかけていき定着させていくのでまた肩こりなど出てきましたらぜひいらしてください♪

• ゆみみみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:29:15.0

いつも楽しい会話とともに、スピーディで丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【再来】脱毛の入会or回数券希望の方はこちらからメニューを選んで下さい。

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

いつもお話が楽しくお時間があっという間です!!
    またよろしくお願い致します!!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:39:09.0

丁寧な接客と施術だったので安心して過ごせました。トーンアップして、くすみも薄くなっていたので、これからもどんどん変化していくのではないかと期待してます♪

• ゆみみみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:16:47.0

脱毛をしていただきました。
    いつも素敵な笑顔でお迎えしてくれてありがとうございます!
    毛の減りも早く、おすすめです!

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    脱毛の体感いただけて嬉しいです!!!
    来年もよろしくお願い致します!!!MOMO

• あんずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:20:57.0

いつも、身体をスッキリしてくれてありがとうございます。肩甲骨剥がしは、未だに慣れませんが、担当スタッフさんの喋り方でかなり癒されます

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

あんずママ様、いつもありがとうございます。
    肩甲骨剥がしなかなか痛いですよね。痛気持ちいいになるくらいしっかりサロンケアとホームケアでお伝えしていきますね。次回もよろしくお願いします。

• sayapiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:40:44.0

久しぶりのACトリートメントでしたが、終わった後は肌が整うのでとても嬉しいです。
    いつも丁寧なマッサージに癒されております。
    今回もありがとうございました。

美肌矯正サロン CHERI+【シェリ】からの返信コメント

sayapii様、いつもありがとうございます。
    お肌のキメ益々整ってきましたね。AC後の艶肌いつもすごいです。

シェリ(CHERI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー