3. エステサロン四国トップ   >
  5. スマイル セルフホワイトニング   >

ミュゼ ホワイトニング スマイルセルフ ホワイトニング

ミュゼ ホワイトニング スマイルセルフ ホワイトニング

• 香川県坂出市元町1丁目1-1
  • 坂出駅高架下テナント内(坂出駅南口側)

oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:03:56.0

11月1日に伺いました。お店で記入した用紙にクチコミは書かないに丸を付けましたがとても満足したので投稿させていただきます。道に迷い5分ほど遅れて来店しましたがとても対応良くして頂き初めからとても安心しました。説明等も一つ一つ丁寧で本当に良かったです。
    お飲み物まで頂きとても嬉しかったです。
    歯も白くなり、接客もすごくよく気分があがりました。仕事が忙しく中々伺えないですが、またよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

【初回限定】セルフホワイトニング1回半額! ¥3300→¥1650

ミュゼ ホワイトニング スマイルセルフ ホワイトニングからの返信コメント

o 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご縁をいただけてとてもうれしく思います(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果もご評価いただき良かったです♪
    また気になることがございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
    お忙しいなかと思いますが、お時間ございますときにまたご予約お待ちしております☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-19 19:53:58.0

今回はカフェにお客様が来店されていたので、
    スタッフさんも忙しくされてたので、前回までの施術の記憶をたどり、黙々と一人でセルフでさせて頂きました。
    仕上がりもやはり来た時とは違い、トーンも明るくなりました。
    前々回から引き続き、
    ナッツバナナにハマりました!
    また帰り際にオーダーして美味しくいただきました。

優子様

ご来店いただきありがとうございました!
    効果も実感いただけて嬉しく思います(^ ^)
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 20:28:41.0

今回も白さへの変化が分かりました。
    笑顔でご丁寧な対応ありがとうございました!
    ナッツバナナ、ハマりました!

優子様

いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回もいろんなお話しをさせていただいて、嬉しく思います(^ ^)
    次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます!
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また優子様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-29 14:46:44.0

明るくなりました。
    ツヤ感も出て。
    徐々にですね。
    今回はナッツバナナを注文しました。
    甘み少なめでしたが
    ナッツとバナナのマッチング良かったです。
    美味しかったです!

優子様

ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    スムージー美味しく飲んでいただけて、嬉しく思います(^-^)
    また、違う種類のスムージーも楽しんでくださいませ♪
    ホワイトニング効果、ツヤが出てきましたね!
    今後も一緒に効果が出せるよう、お手伝いしていきたいと思います!
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:05.0

ホワイトニングしたらワントーン明るくなりますが、
    やはり次回行くまでに着色はあります。
    何ヵ月かに一度歯科に行き、ホワイトニングしながら、通いたいと思います。
    それなら明らかに効果があるのかなぁと思います。
    いつも笑顔で優しい対応ありがとうございます!

優子様

ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただいて
    とても嬉しく思います(^ ^)
    不慣れな部分もございますが、今後ともよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-20 16:07:44.0

着色が落ちてワントーン白くなり満足しました。
    以前担当して頂いてたスタッフさんが辞めてしまい、新たなスタッフさんでしたが、
    笑顔で丁寧でさっぱりとした対応でした。

優子様

いつもご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    この度はスタッフが変更になり、ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    お会いできますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-30 14:38:07.0

今回はワントーンお色が上がった感がよく分かったので嬉しかったです。
    着色はやはりすぐにつくものなんですね。
    続けたいと思います。
    スタッフさんもいつも笑顔で癒されます。
    帰り際、一階のカフェ?で、チョコバナナスムージーを注文しました。めちゃ美味しかったので、
    おすすめです!

優子様
    いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!
    しっかりと効果を実感していただくことができ、とても嬉しく思います(^ ^)
    こちらもいつも優子様の笑顔と楽しい会話で癒されております♪
    スムージーもご満足いただくことができ良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 13:28:58.0

今回はコロナの影響で少し間があいてしまったので、
    着色が以前と同じようになってしまってましたが、
    ホワイトニングした後は
    変化は見られました。
    また続けていきたいと思います。
    いつも、紅茶のサービスを頂き、

優子様

いつもご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    とても励みになっております(^ ^)
    効果を実感していただくことができ嬉しいです。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    お会いできますこと楽しみにしております♪

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 22:31:58.0

とても丁寧に親切に教えて頂き不安なく出来ました!
    またリピしたいと思います(*^^*)

はなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミもしていただきありがとうございます。
    不安なくホワイトニングをしていただけたこと、効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです!
    またはなこ様にお会いできますこと楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-29 10:58:48.0

色が定着してるようで、
    今回はあまり変化なくでしたが、
    スタッフの方々の親切、丁寧な対応には
    いつも感謝です!

優子様

いつもご来店と口コミいただき誠にありがとうございます!
    とても励みになっております。
    早速次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:17:36.0

丁寧に対応して効果も出てて
    とても嬉しかったです!!!!
    また行こうと思っています(*^^*)

みのりん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

明るく話を聞いていただき、ご縁をいただけてとてもうれしく思います(^ ^)
    効果もご評価いただき良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-07 15:56:38.0

3回目のホワイトニング

今回はあまり変わりが見られませんでしたが、
    続けてたら変化はあるとの事なので楽しみに通いたいと思います。
    ドリンクサービスありがとうございました!

優子様

3度目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    次回は変化を感じていただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。

毎度口コミ投稿くださりとても励みになっております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-07-24 19:10:33.0

ビフォーアフターはきちんと目に見え、変化は微妙ながらにもあります。
    続けます。ありがとうございました!

優子様

2度目のご来店、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます!
    効果を実感していただくことができとても嬉しいです♪

また優子様にお会いできますこと楽しみにしております!
    しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-19 21:08:28.0

セルフでやってみましたが、笑顔で丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
    仕上がりもビフォー、アフター違いも感じられて続けて来てみたいと思いました。

優子様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    ビフォーアフター違いを実感していただくことができ、とても嬉しく思います(^ ^)

早速次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます。
    また優子様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

スマイル セルフホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー