3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 門真店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 門真店

アジアン リラクゼーション ヴィラ カドマテン

• 大阪府門真市速見町9-22
  • 京阪本線「古川橋」駅から徒歩8分
  • りんこーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:52:59.0

とても気持ちよくて疲れが取れました!

口コミ投稿クーポン ☆300円引き☆

• ひさ坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:19.0

定期的に利用させてもらってますが今回も肩や足のリラクゼーションが特にとても気持ち良く、会話もけっこうして頂いたので疲れも充分とれたと思います。
    こちらが事前にお願いしてた箇所もきちんと聞いて下さり希望通りにしてくれたのも良かったです。
    また機会を見つけて行こうと思います。

口コミ投稿クーポン ☆300円引き☆

• anさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:36.0

到着時間が早くなったにもかかわらず快く受け入れていただき
    さらに事前にお伝えしていなかったこちらの要望にも快諾いただきスタート
    タイ古式では小さな体で全身を使い伸ばしていただき
    オイルでもしっかりとマッサージしていただきました
    さらにトークも楽しく幸せな時間でした

口コミ投稿クーポン ☆300円引き☆

asian relaxation villa 門真店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

出来る限り、ご要望にはお応えできるよう
    今後も努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-08 08:23:30.0

60分バリ式リンパを施術してもらいました。腰と肩首と腕が疲れ切っていたので、足を腕に変えて施術してもらいました。臨機応変にいつも対応してくれてありがとうございます。上半身がスッキリすると脳がスッキリして全身リラックス出来ます!施術した後はいつも絶好調になれるので感謝!

ご来店ありがとうございます。

いつもご利用感謝申し上げます。
    今後とも、ご愛顧くださいませ。

• こぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:12.0

二回目の担当スタッフさんに施術になりました
    力強く良かったと思います

ご来店ありがとうございます。

施術にも相性がありますので、
    お身体に合って良かったです。

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:34:04.0

2回目の利用です。

今回初めてタイ古式を受けたのですが、普段使わない筋肉が伸ばされてとても気持ちよかったです。
    もみほぐしの方もしっかり力強くしてくださったので、大変満足でした。終始落ち着いた雰囲気の中施術していただいたのでリラックス出来ました。また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございます。

お身体の状況に合わせて、
    組み合わせや時間等、色々とお試しください。

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:16.0

いつもお世話になってます。もう何年も担当スタッフさんにしていただき、力の強さやツボの位置など完璧で最高です。
    また今後もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

ご評価も頂き感謝申し上げます。
    引き続き、よろしくお願い致しますm(__)m

• ふるっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:57.0

上半身の疲れが取れて気持ち良く寝ることが出来ました。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。

お疲れの部位等ございましたら、
    重点的に対応させて頂きます。

• ちろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 05:43:06.0

前回は60分だったので今回は90分にしました。
    ゴルフ後のケアで行ったのでが本当に楽になりました
    これからもよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます。

お身体のメンテナンスがご入用の際は、
    ご利用くださいませ。

• アムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:43.0

全然お店に行けてなくて、体が凝り固まっていたのですが、丁寧かつ力強くほぐしていただき、だいぶ体が楽になった気がしました。
    トークも楽しかったです。

ご来店ありがとうございます。

お疲れになられましたら、
    いつでもお立ち寄りください。

• けんたろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:14:13.0

カウンセリングで書いた所を重点的に全身ゴリゴリほぐしてくれてめちゃくちゃ体が軽くなって楽になりました! 今回は90分コースでしたが途中寝落ちしそうになりながら気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。 もっと早くこのお店を知っとけばと後悔です。あとベッドと枕に敷いているタオルがめっちゃいい匂いでなんの柔軟剤か気になります( °_° )

初回お試し価格 【男女共通】 もみほぐし 90分 ¥5,940→¥5,640

ご来店ありがとうございます。

メニューもたくさんございますので、
    体調に合わせて色々とお試しください。

• ちろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:46:03.0

オイルマッサージが得意とコメントにあった通りとても上手でした
    次回は時間を長くしてみようと思います

駐車場があるのもいいです

初回お試し価格 【女性】 バリ式リンパマッサージ 60分 ¥4,950→¥4,650

ご来店ありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
    専用駐車場は先着優先ですので、
    満車の場合はご容赦くださいませ。

• anさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:42:44.0

非常に満足です
    睡眠が浅く長時間寝ることができない私がこの日はぐっすりと休むことができました
    ご担当いただいたスタッフさまも丁寧で心地よい雰囲気づくりをしていただき大大大感激です

【男性】 タイ古式 60分+バリ式リンパ 60分 ¥10,450→¥10,250

ご来店ありがとうございます。

ご評価も頂き感謝申し上げます。

またのご来店、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:31.0

初めて利用しましたが、施術も上手くリラックス出来ました!また利用したいです!

初回お試し価格 【男女共通】 もみほぐし 60分 ¥3,960→¥3,800

施術は相性もございますので、
    良かったです。

またのご利用、お待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-03 18:36:14.0

マラソン大会前に疲れを溜めない為に、タイ古式&バリ式を施術してもらいました。タイ古式は痛気持ちくスッキリ伸ばしてもらえます!バリ式は気持ちいいしか無いので、毎回寝てしまう…でも、大会に向けコンディション整った気がします!体が軽い!今回いつもと違う部屋だったのですが、ベット&顔のクッションがいつもよりクッション性が良いのか、いつも以上にリラックス出来た気がします。いつもは少し顔が痛くなるので、定期的に顔のクッションは変えてもらえたらありがたい。

お身体のメンテナンス、
    必要な場合はいつでもお越しください。

• おさかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:20.0

今回はもみほぐしをしました。全身まんべんなくマッサージしてもらい、痛気持ちいい加減がとても良かったです。この日も夜よく眠れました!

施術は相性もございますので、
    今後もご要望がございましたら、
    何なりとお申し付けください。

• はなまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:46.0

60分コースでしたが、気持ち良くあっという間に過ぎました。腰と肩の痛みがあり、伺いました。指圧を強めでとお願いすると、痛みがあった腰と肩を中心にマッサージしてもらい、寝落ちしそうなほど気持ちよかったです。
    こんなに楽になるのならば、もっと早く行くべきでした。また行きたいと思います。

お疲れの際は、
    是非いつでもご利用ください。

• みにみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 04:06:19.0

強めでお願いしましたが1分後にはやる気のなさが指の先から伝わってきて残念でした。
    たまたま担当された方の対応が悪くて無愛想で気を使いました。
    次に行くとしても前回の方はイヤです。

ご来店ありがとうございます。

この度はご満足頂ける接客に至らず、
    申し訳ございません。

スタッフに周知の上、今後の運営に活かしていきます。

• シグマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:57.0

マッサージを受けたのが初めてだったので他と比較は出来ませんが、また行きたいと思える良いお店でした。
    担当してくださった方が指圧の力強い方で、凝っている所にしっかりと圧を掛けて揉んでくださったのでとても気持ちが良く、愛想もよく話しやすい雰囲気で、終始リラックスして心地良い時間を過ごせました。
    施術後に凄くスッキリした!といった実感は無かったのですが、その週の仕事中に頭痛や肩凝り等が起きなかったので、このお店にして良かったです。

初回お試し価格 【男女共通】 もみほぐし 75分 ¥4,950→¥4,650

ご来店ありがとうございます。

施術に関してご要望等ございましたら、
    何なりとご相談くださいませ。

• なおさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:41:56.0

優しく楽しい雰囲気で施術してもらいました。
    おかげさまで、翌日の今日でも、首肩の凝りが軽くなっています

【男性】 タイ古式 90分+バリ式リンパ 90分 ¥15,670→¥15,070

ご来店ありがとうございます。

軽くなられて良かったです。
    また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• giraffeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:54:31.0

今まで行ったサロンで過去1番残念でした。
    オイルマッサージ中男性とスタッフの女の子の施術には関係のない会話が響く。あまりに不快な為スタッフの方に伝えるとお客様がとても話す方でと注意しに行かず客のせいにする。オイルマッサージをお願いしましたが爪が長く当たる手が荒れているのが手触りも痛い。技術力は素人さんと変わらない。お店、お手洗いも汚いし、不快な匂いがする。
    ここまで残念なお店初めてです。

ご来店ありがとうございます。

この度はご満足頂く接客&施術に至らず
    申し訳ございません。

ご意見を参考にさせて頂き、
    今後の運営に活かして参ります。

[投稿日] 2024-02-09 06:33:42.0

仕事がハード過ぎて過去一疲れが溜まっていました。施術場所を足→腕に変更してもらい60分バリ式を施術してもらいました。仕事が事務仕事だらからだと思いますが、腕の疲労もかなり溜まっていて、感激の気持ちよさ!感動しすぎて泣きそうでした。。。泣いてないけど!でも、本機で疲れが吹き飛びました!ほんといつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    お疲れの際は、いつでもご利用ください。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:05.0

案内も丁寧で腕やヘッドもお願いすると快く引き受けてくださり
    施術もとても満足しました!
    終わってからもとてもスッキリしました!
    ありがとうございました☆

ご来店ありがとうございます。

良かったです(^^)
    ご要望がございましたら、
    何なりとお申し付けください。

• もりもりおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:42:09.0

腰が辛くてメインでほぐして頂き、
    タイ古式で全身スッキリし、体が軽く感じ癒されました。
    的を得た施術で良かったです。

【男性】 ほぐし 60分+タイ古式 60分 ¥8,910→¥8,710

お身体の状態によって、
    定期的なメンテナンスにもご活用ください。

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:07:38.0

とても気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます。

いつでもお越しください。

• こまいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:16.0

初めての体験だったのですが、雰囲気が素敵で、とても気持ちよく夢見心地でマッサージして貰えて嬉しかったです!

ご来店ありがとうございます。

リラックスされたい時は、
    いつでもお越しくださいませ。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:25:14.0

個室の感じとか雰囲気は良かったけど、技術不足を感じました。最初の方は力加減ちょうど良かったんですがどんどん弱くなって撫でられてるだけみたいになってほぐれた感じ全然ありません。ちゃんと指導してください

ご来店ありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術に至らず、
    誠に申し訳ございません。

お客様に納得いただけますよう、
    今後の技術向上に努めて参ります。

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:28.0

はじめて利用させていただきました。

75分が短く感じるくらい充実した内容でした。
    もみほぐしの力加減はもちろん、担当の方の雰囲気や話し方にも癒やされました。歳が近かったのもあり、終始和やかな雰囲気の中リラックスすることができました。

頸肩を重点的にしていただいたのもあり、施術後とても軽くなりました。ありがとうございました。

タイ古式とかも気になったのでまた色々試しながら通おうと思います。

ご来店ありがとうございます。

時々のご体調に合わせて、
    是非色々とお試しください。

• タカぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:34:23.0

首から肩、背中、腰に掛けて随分とハリが有り痛みを感じるぐらいまでなっていたのですが、中々来れなくてかなり久しぶりに施術してもらいました。始める前にしっかりとモニタリングして頂け、施術が始まるとじっくり丁寧に首から足先まで揉みほぐしをしてもらえとてもバランス良い指圧加減で次の日にはあれほど痛かったのが緩和させて楽になっていました。
    本当に有り難うございました。またお願いします。

ご来店ありがとうございます。

お身体、お疲れを感じられた際は、
    いつでもご利用くださいませ。

• ななこむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:22:52.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージを受けました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました!セラピストさんとお話しするのが楽しくてずっとお話してましたが気持ちよくなってだんだん眠たくなりました…笑
    また行きますー!

ご来店ありがとうございます。

リラックス頂けたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 門真店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー