3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プレジャー(Pleasure)   >

アイブロウアンドアイラッシュ プレジャー

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-26 アバンダント堂島5F
  • JR北新地駅・西梅田駅徒歩3分【メンズok/アイブロウ/パリジェンヌラッシュリフト】
  • コマオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:13:00.0

今回も想像以上の仕上がりでした!
    少し期間が空いたので心配でしたが、根元からしっかり立ち上がっていてとても嬉しいです^^
    サロンの雰囲気も素敵で、終わったあと髪を直せるのも有り難いです!
    またお願いします!^^

【2回目以降ずっと同価格】《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600

eyebrow & eyelash Pleasure【プレジャー】からの返信コメント

コマオ様

先日もありがとうございました☆
    今回もご満足頂けた様で幸いでございます♪
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• maosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:23.0

いつも丁寧に施術していただき、とても助かります!また続けて行く予定です。

【2回目以降ずっと同価格】立体黄金比★骨格似合わせアイブロウwax ¥4800

maos様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:42:27.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!お話も楽しくて、満足です。今後もよろしくお願いします!

【2回目以降同価格】骨格似合わせ眉+フェイシャル脱毛《セット割★》¥9700

まい様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:53:15.0

いつもバサバサにしていただいて、大満足です!
    初めての眉毛サロンで最初はドキドキしましたが、仕上がりの綺麗さと居心地の良さで毎月通ってます。
    いつもありがとうございます

【2回目以降ずっと同価格】似合わせアイブロウ+パリジェンヌ[セット割]¥9900

はるさん様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:43:15.0

毛量調整がなかったのが残念ですが、他店の修正を最大限してくださいました。

【ご新規様】立体黄金比★骨格似合わせアイブロウwax(1回) ¥4000

はく様

カウンセリングの際に、抜いての間引きは将来生えなくなる恐れがある為、短めにカットをさせていただき、それでもまだ薄さをお求めの場合、間引きをさせていただくと言うご説明をさせて頂き、短めにカットさせていただきましたが、私の説明不足で説明が伝わっておらず毛量調節をしていないように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    次回は、ご希望に添える様毛量の調節をさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:04:46.0

眉毛の形も希望通りでメイクも丁寧にしていただいてとても満足しています!

ゆずちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:36:12.0

フェイスと眉毛のワックスをしました。
    仕上がりを見て、綺麗になっていたので凄く満足しています。
    次回も利用させて頂きたいなと思っています!

【ご新規様】骨格似合わせアイブロウ+フェイシャル脱毛《セット割★》¥8400

ラムネ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:49:03.0

空間も素敵でお話も楽しくいつも通わせてもらってます。
    仕上がりもすっごく綺麗で、自分でするメイクも楽になりました!これからも通わせていただきます!

はるちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:31:35.0

アイブロウとパリジェンヌをお願いしました。
    リラックスできる雰囲気で、仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました

【ご新規様】似合わせアイブロウ+パリジェンヌラッシュ《セット割★》¥8700

じゅん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:38:33.0

仕上がりがとても気に入っていて、
    定期的に通おうと思いました!

ゆか様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:49:57.0

初めての眉毛サロンで、とても丁寧に仕上げていただきました。施術中も楽しく会話もしつつ、快適に過ごせました。仕上がりの眉毛も綺麗で、眉メイクも分かりやすい教えていただいたきとても嬉しかったです。次もまた行きたいと思います。

ゆっこ様

先日はありがとうございました☆
    快適にお過ごしいただけ、ご満足頂けた様で幸いでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 柚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 03:07:49.0

初めての眉ワックスでしたが、めちゃめちゃいい仕上がりでした!気さくに話しかけて下さって嬉しかったです!またお伺いしようと思います!

柚様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:01.0

理想的な眉毛にしてくださりました。メイクのアドバイスもありがとうございます!!

ゆき様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:59:35.0

綺麗な眉毛にしてもらえました!
    メイクのアドバイスもしてくださって、
    とても参考になりました!ありがとうございます!

【2回目以降同価格】骨格似合わせアイブロウwax&眉メイクレッスン ¥7000

N様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪

眉メイクのレッスンも、すごく上手に描けていましたよ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:47:04.0

楽しくお話しながら丁寧に施術頂いて、ありがとうございます!
    塗布時に熱さなど聞いていただけて、大変助かりました。

ちん様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:19:07.0

眉毛を整えて頂きました!店内もすごく雰囲気が良くて満足でした!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トモナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:32.0

綺麗にしていただいてありがとうございます!

トモナ様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪

ご紹介もいただき、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• するめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:32:47.0

接客、仕上がりがめっちゃくちゃ良かったです!

するめ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:41:45.0

仕上がりにとても満足しています。メイクの際のアドバイスもいただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

みき様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:02:49.0

先日初めて行かせていただきました。初めてのお店だったので、緊張していたのですが施術中も楽しくお話させていただきあっという間に終わっていました!綺麗に眉を整えていただき、会話も楽しかったのでぜひまたお伺いしようと思います。

次はまつ毛もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

あきら様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました。

パリジェンヌも人気ですので、ぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:19:25.0

今回 初めて眉メイクのレッスンをうけましたが、今まで自己流でやっていたので 綺麗な眉が描けなかったですが 教えていただいて 綺麗な眉が描けるようになりました。
    明日からのメイクが楽になりそうで レッスンを受けて良かったです。 今度はお顔の脱毛もしたいのでお願いします。

ひろひろ様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪

眉メイクのレッスンですが、すごく上手に描けていたので、時短になりそうですね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:53:44.0

今回もまつ毛、眉毛共に本当に綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

あゆ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:45:07.0

抜く前に事前に太さなど確認して欲しいです。
    いくつか質問された後にいきなり抜き始めるので、終わってからでないとデザインが分からないです。いつもイメージと少し違うなと思いながら帰ります...
    可能であれば抜く前に下書きをして1度確認の時間があれば良いのにと思いました。

ちー様

1年ほど前にご来店いただいた際に口コミで低評価をいただき、二度目のご来店いただけたにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    前回ご来店いただいた際と、形太さ同じでいいとおっしゃられましたが、前回低評価をいただいていたので、初回のお客様と同様、Waxの前に手鏡をお持ちいただき、waxで削る範囲、生え揃っていない為書き足してほしい範囲をご確認いただきましたが、イメージと違ったとの事申し訳ございません。
    最後の眉メイクはしなくて良いとのことでしたので、眉メイクなしでお帰り頂きましたが、眉メイクさせていただいたら、書き足す範囲も見ていただけていたので、イメージと近くなっていたかと後悔しております。
    申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:11:01.0

今回初めての眉毛サロンで緊張しておりましたが、話しかけていただけたことでリラックスして施術を受けることが出来ました。眉毛も自分に似合う眉毛にしていただけたのでとても満足です!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

なぎ様

先日はありがとうございました☆
    リラックスしていただき、施術もご満足頂けた様で幸いでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:10.0

お話もとてもたのしく、良い時間をすごさせていただきました!また伺いたいです。ありがとうございます。

pp様

先日はありがとうございました☆
    ご満足頂き、良いお時間をお過ごしいただけた様で幸いでございます♪

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:31:59.0

丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。雰囲気もよく明るい接客でまたぜひ来たいです。ありがとうございました。

かお様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まかろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:03:56.0

アイブロウwaxをして頂きました。
    手際良い施術で、初めてのアイブロウワックスでしたが
    安心してお任せ出来ました。
    施術後の、眉メイク方法のレクチャーも分かりやすかったです。
    終始、和やかな雰囲気でリラックスできました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございます。

まかろに様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:17.0

骨格にあう眉毛にしていただき満足です。
    眉毛サロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく、安心して施術を受けることができました!

あやた様

先日はありがとうございました☆
    店内、スタッフ、施術共にご満足頂けた様で幸いでございます♪
    眉メイクのレッスンも上手に描かれていましたので、メイク時間の時短になりますね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トモナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:02:58.0

初めて行きましたが、とても綺麗にしてもらえて左右差をなくしてもらえて凄く満足です!ありがとうございます。

トモナ様

先日はありがとうございました☆
    左右差が無くなるとメイクもしやすくなりますよね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• コマオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:40:05.0

今回も根元からしっかり立ち上がった素敵な仕上がりにしていただきました!
    施術中痛みもなく、丁寧で良かったです^^
    いままで通ってきたどのサロンよりも仕上がりが綺麗で気に入っています!

コマオ様

先日はありがとうございました☆
    お痛みもなく、ご満足頂けた様で幸いでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

プレジャー(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー