3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. キアラ(Chiara)   >

温活サロン Chiara【キアラ】

オンカツサロン キアラ

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13‐32 オーロラビル1102号室
  • 仙台駅、地下鉄広瀬通駅、勾当台公園駅より徒歩10分/長町駅よりお車で10分

えんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:55.0

バザルトストーンの2時間コースで、お世話になりました。まず、プライベート施術という事が、このご時世、安心なのと、きめ細やかな気遣いと贅沢な施術に、身も心も癒やされました。
    バザルトストーンを使った施術は初めてでしたが、あたたかく、気持ち良く、全身緩みました。ヘッドマッサージもしてもらい、普段気にしていませんでしたが、あまりにガチガチだったので、絶対ヘッドマッサージ付きが良いなと思いました。
    また、お世話になりたいです。どうもありがとうございました。

【当店人気No.2★熟睡導くヘッド付】バザルトボディトリートメント130分

えん様

数多くあるサロンから見つけ出し選んで頂きありがとうございますヽ(^。^)ノ
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    冷え固まったガチガチの身体にはバザルトストーンの温かさが染みわたりますよね(*^-^*)
    温熱効果で無理なくコリがほぐれるので疲れた身体にはおススメです!
    お仕事柄冷えやすい環境にいらっしゃいますので、ガチガチ身体を溶かしに温まりに来てくださいね☆
    お会いできるの楽しみにしておりますヽ(^。^)ノ

温活サロンChiara伊藤

• きよさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:02:32.0

今日もありがとうございました!
    ダイエット目的ではなかったのですが、汗をかきたいのと強いマッサージをしたくて選びました。いつもは汗をかけないのですが、たっぷりの汗をかけてマッサージも痛気持ちよく最高でした!途中、温度や体調の事を気にかけて飲み物も飲ませて頂けるの脱水の心配もありません!体がスッキリ軽くなりました!また、お願いします!

【NEW★温活ダイエット】よもぎ蒸し30分&爆汗強圧リンパ痩身マッサージ60分

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:08:06.0

産後のケアで利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく利用できました。

マタニティも対応しているとのことで、知っていたらもっと早くにお世話になりたかったです。
    子連れでも可能とのことなので、今度は赤ちゃんを連れて、もう少し長めのコースをお願いしようと思います。

よろしくお願いします。

【首肩コリ・背中の盛り上がり徹底ケア★】ホットバザルトトリートメント40分

• ときどき いきぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:41.0

頭や首、肩の疲れから朝から施術してくださるところを検索したら、先日お世話になったこちらのお店が上がっていたので、早速再来店しました。
    短時間のコースでしたが、ヘッドの施術の前に足湯からリンパマッサージもしていただき、凝りがほぐれてとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします

• きよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:10.0

予約が取れず久しぶりのケアとなってしまいました。身体がガチガチで首を曲げるのも辛かったですがバザルトで頭、顔、全身180分の贅沢な時間を満喫させて頂きました。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。次回行くのが楽しみで励みに仕事も頑張れます。また近々伺いますので宜しくお願い致します。

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先月は、ご予約が取れず申し訳ございませんでした<m(__)m>
    今回、2ヵ月ぶりという事で、お身体も凝り固まってて申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    お仕事忙しい中でいつもご来店頂けてること本当に感謝しております。
    次回も、しっかりじっくりケアさせて頂きますので宜しくお願い致しますヽ(^。^)ノ

温活サロンChiara伊藤

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:56.0

入った時から雰囲気がとても良く私の凝り固まった身体を一生懸命ほぐして頂きとても気持ちよかったです。また通いたいと思いその場ですぐ予約を取らせて貰いました。またよろしくお願いします。

【深い眠り誘うヘッド&足湯付】全身ホットアロマリンパトリートメント60分

はやし様

数多くあるサロンからchiaraを見つけ選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    びっくりすくらいのコリで驚きを隠せませんでした。。。
    何とかしたい気持ちが強く出てしまい、お時間たりずーもう少ししたかったとの言葉に
    すぐ次回ご予約を頂きましてありがとうございます<m(__)m>
    身体の不調が少しずつ確実にいい方向に、はやし様のお身体と向き合って今後もお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

温活サロンChiara伊藤

• ときどき いきぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:10.0

昨日も他所でヘッドスパをしてもらったばかりですが、オイルで身体をほぐしたいなと思い、予約しました。
    古いビルの中にありますが、サロンは清潔感あふれる癒しの空間でした。これまで色んなサロンで施術してもらいましたが、こちらのサロンの施術は大変丁寧で上手で、ゆったりとした気持ちで時間を過ごせました。
    会計時、早速次回予約しました。またよろしくお願いします。

【疲れ目・全身の怠さに】贅沢全身アロマリンパ&熟睡ドライヘッドツボ100分

ときどき いきぬき様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    かなり、お疲れの状態でご来店されたので少しでも癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです(*^-^*)
    次回は今回とは違うバザルトメニューになるので、ぜひ楽しみにしていてください!
    お会いできるの楽しみにしておりますヽ(^。^)ノ

温活サロンChiara伊藤

• まるゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:05.0

私のガチガチの肩や背中も、機械を使った施術を追加してほぐしてもらいました。久しぶりのフェイシャルも顔が明るく、引き上がった感じがしました。状態に合わせて提案や施術をしていただけるので、安心です。

まるゆ様

いつも、ご来店ありがとうございますヽ(^。^)ノ
    お休みしていたフェイシャルが再開できて良かったです!
    これからも、まるゆ様のお身体に合わせたケアを見極めながらご提案させて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)

温活サロンChiara伊藤

• めんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:08:11.0

よもぎ蒸しとバザルトストーンのベッドスパを行いました。バザルストーンは本当に気持ち良くて大好きです。今度はボディにしてみたいです。

【5周年記念イベント☆1月5日~2月4日限定】10000円以上メニュー2000円OFF!

• きよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:31.0

よもぎ蒸しとバザルトストーンを受けました。よもぎ蒸しの後にバザルトストーンをして冷えた身体が芯からポカポカを感じました。バザルトストーンは気持が良すぎてほとんど寝てしまいましたが起き上がりは体の疲労が取れてスッキリしました。この組み合わせは最高に温まりますね!

【人気No.1★内&外側から温活ダブルケア!】バザルトボディ&よもぎ蒸し120分

• みのむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:12:38.0

とても身体が楽になり汗もたくさんでてスッキリしました!
    またよろしくおねがいします!

【にのうで背中たっぷりDetox】発汗×筋膜リンパ痩身マッサージ70分

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:38:50.0

本日はありがとうございました。丁寧な接客ととても心地よいマッサージで凄く癒されました。よもぎ蒸しについて知識が全く無かったのですがしっかり説明して下さり、満足のいくプランですることができました。全身かつ70分という長時間のマッサージを行うのはとても疲れるのにも関わらず最初から最後まで素晴らしい対応、技術で感動しました!ぜひ今後も通いたいと思います。何卒よろしくお願いします。

【体の中からデトックス☆】国産よもぎ蒸し+骨盤調整トリートメント120分

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:50.0

妊娠6ヶ月で利用しました。とても気持ち良かったです。力加減もちょうど良く、肩こり首こりがかなり楽になりました。ヘッドマッサージもとても良く、いつの間にか寝てしまってました。お人柄も素敵で、お話ししてても楽しかったです。またお伺いします。

【妊婦様専用☆20週目~】癒しの極上ヘッド付マタニティトリートメント90分

• 728さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:12:35.0

1ヶ月ぶりでしたが、疲れ切った体もスッキリしました!体のことをよく見ていただけて、自分では気づかない事も教えていただけるので、生活の改善にを意識するようになりましまた。また宜しくお願いいたします!

【効果実感!発汗×筋膜リンパ】強力リンパ痩身マッサージ90分

• きよさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:54:05.0

よもぎ蒸しとバザルトのコースをしました。段々、寒くなってきて身体の冷えが気になってたので温活ダブルケアで身体の芯から温めてもらいました!身体の疲れも冷えも取れて、とっても癒やされました!施術者の方も優しくニコニコと話しかけてくださるので安心して落ち着いて受けられました。また宜しくお願いします。

【内側外側からの温活ダブルケア★】バザルトボディ90分&よもぎ蒸し30分

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:19:32.0

100分リラックスできる空間でした。
    心地いい施術をして頂き、ありがとうございました、

【全身★コリやむくみに筋膜リンパ】結果重視のアロマリンパマッサージ100分

• めんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:16:17.0

1年ぶりにバースデークーポンを利用して行きました。前回と同じバザルトストーンのヘッドスパと、今回はよもぎ蒸しを行いました。ハーブのよもぎ蒸しでいい匂いで幸せな気分になり、汗も沢山かいたので、悪いものが出た感じがすごくします。温かい石の施術は本当に気持ち良く、今度はフェイシャルやボディも行いたいです。

【再来のお客様☆バースデー割引☆】¥1500引き♪

• 728さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:19:09.0

100分のコースでしたが、毎回満足度が高くとても発汗できてスッキリしました。
    ガチガチの肩甲骨もほぐれて息がしやすいです。
    個人サロンでこんなに汗をかける所が少ないので、何度がお世話になって目標体重まで痩せたいと思います。よろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-16 19:53:27.0

暑い日が続き体の疲れが取れず寝付きも悪く体のだるさに悩まされてましたが、バザルトストーンは本当に気持ちがいい!
    外は暑いけど、バザルトの温かさは体の冷え部分にじんわりしみます!いつもより、ぐっすり眠れて寝起きがとても良かったです!
    やはりバザルトストーンは最高です!

【冷え・慢性疲労・むくみ☆】バザルトボディリンパトリートメント120分

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:37:24.0

妊活の時からお世話になっています。
    1年ちょっとぶりに行きましたが、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    初めてバザルトストーンのメニューを選んだのですが、施術後は身体がすっきりして軽くなりましたし、夜もぐっすり眠ることができて、翌朝の目覚めも良かったです。
    これから涼しくなってくるので、次回はハーブ蒸しとバザルトストーンのメニューを組み合わせてみたいです。
    自分の身体の状態や育児のことなどたくさんお話し聞いてくださいまして、ありがとうございました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【6カ月以上ご来店ない方☆】通常料金60分以上メニューから500円オフ!

• まるゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:23:21.0

ずっと通っているお店です。
    バサルトストーンで温めながら全身の疲れやコリ、ハリなどのお手入れをしてもらいました。
    フェイシャルの施術後には、顔が全体的に持ち上がって、目も大きくなったように見えました。

【つるピカもっちり小顔フェイシャル付】バザルトボディトリートメント120分

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:28:16.0

2年ぶりの利用でしたが温かく迎えてくださり、とても嬉しかったです。オイルをたくさん使用した、大変気持ちがいいマッサージでした。こりもほぐれて、満足です。また自分へのご褒美に利用したいです。

【クーラー冷え肩こりさん必見☆】バザルトボディリンパトリートメント120分

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:46:00.0

初めてバザルトストーンを体験しましたが、単なるリンパマッサージよりも、バザルトストーンの温かさが加わることで、じんわりと深部に伝わっているのがわかり、終わったあと、ほんとうに身体が楽になっておりました。
    年齢的な肩の痛みがあり、何かないか探し求めていた時に、バザルトストーンの存在を知り、さらにこちらのサロンと出会いラッキーでした☆
    多くの方にバザルトストーン体験してほしいですね。一回の効果の大なること、やみつきになりますね。
    丁寧な施術、ありがとうございました。あとっと言う間の2時間でした。

【新感覚バザルトヘッド付】バザルトストーンボディトリートメント120分

[投稿日] 2023-08-13 05:41:18.0

今回も気持ち良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。Chiaraさんのメニューは、どれも好きですがやはり私の体にはバザルトストーンが合うようです!温かく心地のいいマッサージで体の奥から疲れが取れるのと熟睡できるのは、バザルトが1番だと思いました。また、体の調子が良いのが長続きするのもバザルトかな!また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-23 12:25:55.0

今回は、急遽ご予約を取らさせて頂きありがとうございました。急遽ということで、いつもより短い時間のメニューになりましたが短いメニューでも足湯に浸かりながら足のマッサージがあったり、最後にホットタオルで頭や首や耳をマッサージしていただけました。辛かった首と目の疲れがスッキリして体のむくみもとれ大満足でした。美味しいお茶もありがとうございました。とてもリラックスできました!次は、長いメニューで行かせて頂きますので宜しくお願いします。

今月クーポン【極上の眠りヘッド付&足湯付】アロマリンパトリートメント60分

• たまごさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:03:17.0

今回は、梅雨時期もあり頭や体がだるくてと相談したところヘッドがついたメニューが良いと言うことでヘッドとアロマリンパマッサージを選ばせて頂きました。施術後は、頭も、目もスッキリでヘッドの時の炭酸泡が冷たくてスースーして気持ち良かったです!目の視界が広くなっててびっくりしました!流石の技術で最高でした。次回も宜しくお願いしますします!

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:56:31.0

マタニティマッサージ受けさせて頂きました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。早く来ればよかったです。こんなに全身してくれるとは思わなかったです。今まで足だけとか、横向きだけとかありましたが、全身してもらえてヘッドもして頂けて途中に体調も気を使って頂けたり至れり尽せりでした。ありがとうございました。

• イニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:58:42.0

首肩がとっても怠く夜の寝つきも悪くなってましたが、施術中はびっくりするくらい爆睡させて頂きました!起き上がりは、首肩も軽く頭もスッキリしました。目の開きも良くなった気がします。また、次回も宜しくお願いします。

• たまごさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:42:48.0

バザルトフルコースを受けさせて頂きました。
    寒暖差で体調が何となく悪く温活しようと思いメニューを選びました。体、頭、顔を全てマッサージして頂き温かい石が体の深部から温まるのを実感しました。体を流されるたびに悪いものが流されてるなぁーと思いながら気持ち良くて意識が飛んでしまいました。体が軽く、顔もツルツルになり良かったです。

• チワワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:51.0

先日は、ありがとうございました!
    肩こり、背中の痛み、腰のだるさがあり妊娠中でもマッサージできる所はないかと探してました。
    もともと、オイルトリートメントが好きだったので全身オイルで流してくれるのは本当に嬉しかったです!
    帰りは、身体も楽になり気持ちも上がり出会えて良かったーと心から思いました。妊娠したとたん、マッサージはどこもお断りで凹んでたので、、、
    周りに妊娠した子がいたらオススメしたいと思います!また、お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします!

キアラ(Chiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー