3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 西宮北口店(WHITE EYE)   >

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】

ホワイトアイ

• 兵庫県西宮市長田町1‐15 LIBERTY 2-2階
  • 西宮北口駅徒歩3分/西宮ガーデンズ・アクタ西宮からすぐ♪[ まつ毛と眉毛専門店]

みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:42:13.0

大人気のお店で、楽しみに伺いました!
    期待以上に悩みを解決してくれて、大満足でした!!
    何年も自己流でメイクや自己処理をしていたので、
    もっと早くお任せしていればと思いました。
    大人気で予約もたくさん入っているのに、本当にていねいに施術していただいて嬉しかったです!
    また次回も必ず伺います♪
    よろしくお願いします♪

人気No.1★【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト×美眉スタイリング♪

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】からの返信コメント

みっち様

お返事遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    アイブロウワックスは続けて頂くことで形が整ってきます♪
    1ヶ月に1回のワックスを3回程続けて頂くと
    眉周りの毛が生えにくくなってくるのを実感して頂けるかと思いますので
    お時間あればぜひお待ちしております^ ^

メイクのことなどご相談ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

田中

[投稿日] 2024-04-08 21:56:03.0

眉毛の施術を行っていただきました。30分程度でとても綺麗に仕上げていただき、毎日の眉毛の化粧が楽になりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• ヒメカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:42:25.0

眉カットとフェイス脱毛で利用しました。
    眉毛が元々薄くて自分では、うまく整えることが難しいかったのですが、整えてもらってから眉メイクが楽になりました。フェイスラインの脱毛もしてから化粧水ののりも良くなり大満足です。
    次はまつげパーマも利用したい為、ここで買ったまつ毛美容液でまつ毛を育てていきいです。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:10.0

担当さんの方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しく丁寧で説明もしっかりしてくれて良かったです!
    眉毛について無知だったのですが仕上がりについてやどうなりたいかなどカウンセリングがあって心強かったです。
    眉メイクをしたことが無く仕上げの時に手順を教えてくださり本当に感謝しています!!
    ここが初めてで良かったと心から思えるサロンでした
    また行きます

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:47:55.0

仕上がりの綺麗さにびっくりしました!
    またお願いします(^^)

【2回目以降】まつげパーマ上*保湿トリートメント付♪ ¥4480

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:05.0

久しぶりのマツエクだとお伝えしたら、最初から丁寧に説明して下さいました。
    とてもリラックスして施術を受けることができ、仕上がりもナチュラル過ぎず派手すぎずで、私の理想通りでした!

【リピーター様価格】フラットマットラッシュ120本 ¥7080

• ともゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:57.0

いつも眉毛ワックスとまつ毛パーマセットでお願いしていて、短時間で両方できるので助かってます!
    デザインもその日の気分で変えたりしてカウンセリング丁寧にして下さり、希望通りの仕上がりで毎回満足です♪
    これからもお世話になります。

【2回目以降】目元のトータルケア◎美眉スタイリング+次世代まつげパーマ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:15:55.0

今回も大満足です!

m様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また大変励みになる口コミもありがとうございます♪
    これからもたくさん喜んで頂けるよう日々努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:47:13.0

予約の時刻通りに到着したが10~15分待たされた。お客さんの人数に対してスタッフさんの数が少ないのでは?また、眉の仕上がりも微妙だった…これまで満足の仕上がりだったので、今回はテンションが下がりました。

ammm様

いつもご利用いただきありがとうございます。大切なお時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりに関してもご期待に添えず大変申し訳ございません。
    改めて技術の見直し、予約管理なども含めてスタッフ一同努めて参ります。

ご来店いただくのを楽しみにしてくださったのに本当に申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

• オオサンショウウオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:38:26.0

今まで眉やまつ毛に無頓着でしたが、旅行や卒業式が近いこともあり一度試してみようと思って伺いました。
    クチコミ通りとても丁寧に対応していただいて、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングも分かりやすく、伝えたいことを汲み取って寄り添ってくださったので、最終的に想像以上の大満足の仕上がりになりました!

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥9960

オオサンショウウオ 様

先日は初めての眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございました♪
    想像以上の仕上がりに大満足とのお言葉、本当に嬉しいです!!
    励みになります(^-^)
    大事なイベントの前にお目元をキレイにする事ができて貴重なお時間ありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね☆

松島

• りのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:38:49.0

とっても綺麗にまつ毛上げて頂きました!
    マスカラも塗りやすいですし、周りからも好評です!
    またお願い致します!

【2回目以降】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト/上or下 ¥6480

• ユラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:32:59.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて、とてもお話ししやすかったです!仕上がりも自然で満足です!

【ラッシュリフト/上or下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付] ¥5480

• korilakkuma7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:30.0

左右差があるためパーマの仕上がりがイマイチになりがちでしたが、初めてお伺いしたにもかかわらず一回で綺麗に仕上げていただきました。次回は眉毛もお願いしたいと思います。

korilakkuma7 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩みだった右まつ毛もきれいにあがり、ご満足いただけて私もとてもうれしいです♪

次回は眉毛ですね♪6月までにベストな美眉に仕上げていくお手伝いをさせていただきます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

長井

• るさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:04:13.0

いままで2回くらい他のお店でお願いしたことがあるが一番仕上がりがよかったです。
    満足。
    とうぶんお世話になり定着したらいいなあ。

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:04.0

こちらでの施術は非常に満足のいくものでした。スタッフさんは細部にまで気配りがあり、カウンセリングも丁寧でした。希望通りの理想的な眉形に仕上げていただき、そのバランスや自然な仕上がりに感動しました。また、清潔感のあるサロン環境も好感が持てました。今後も利用させていただく予定です。

[投稿日] 2023-12-08 14:23:33.0

いつも綺麗ではやくて助かります

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:15:47.0

どのようなデザインにするか迷いましたが、色々と相談させていただき
    イメージしていたものに近い仕上がりになりました。
    まつ毛のカールも凄く綺麗に上がっていました。最後、目に水が入った感じがして気になりましたが、満足しています。

朝のメイクも楽になりそうです。
    また近くに寄った際はお願いしたいと思います。

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:06:54.0

今回も満足な仕上がりにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました^_^

• 朱音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:53:36.0

好みや似合うデザインも分からないまま伺いましたが、自眉の形状や濃さから提案して頂きました。
    間引きについてもセットで予約していましたが、自眉の濃さから必要ないのでは?とのご提案も頂きました。
    眉毛ケアの知識の薄い相手にも利益優先ではなく、似合うものや必要なものを見極めご提案頂ける姿勢にとても感動しました。
    仕上がりについても、大変満足しています。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:33:40.0

初めて来店しました!初めてのWax脱毛で緊張しましたがスタッフの方も優しい方だったのでリラックスできました!ありがとうございました

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

まどか 様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さりありがとうございました!
    毛流れを活かしたデザインで凄くお似合いでした♪
    またお気軽にご来店ください、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

松島

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:02:11.0

眉を綺麗に整えていただき、感謝です

マミ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    眉毛を整えるだけで
    印象が一気に変わり、メイクもしやすくなるかと思います♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またぜひマミ様のご来店お待ちしております☆

前田

• もんちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:02.0

ボサボサ眉になってましたが、綺麗に整えて頂き大満足です。ありがとうございます(o^^o)

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:07.0

眉ワックスもまつげパーマも初めてでしたが、すごく丁寧に施術内容・流れや注意点を教えてくれました!!自分の骨格に合った眉と相談通りに対応してくれて大変有難かったです。前後が全然良い意味で違って、もっと早くすれば良かったと思いました!その後、眉の描き方やお手入れについてもきちんと教えてくれて、本当にありがとうございます。またこの眉をキープしつつ、理想の眉に近づけるように、次回もよろしくお願いいたします。

• 食べるの大好きお婆ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:11:28.0

駅から近くお店も静かで衛生的で良かったです。65歳過ぎて初めての経験でしたが、とても綺麗に眉周りを整えて頂きました。定期的に行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

食べるの大好きお婆ちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお声をいただきありがとうございます、励みになります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

松島

• えんどうまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:08:51.0

初めてで不安でしたが雰囲気も良くてとても安心して施術していただきました。
    自分に似合う眉毛を一緒に考えてくれてありがとうございました!
    次のまつ毛パーマも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-28 00:09:34.0

いつも素早く綺麗にありがとうございます

Moco様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます( ´∀`)

またのご来店をお待ちしております♪

山口

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足です!
    毎回丁寧で仕上がりも気に入っています!
    またお願いします^_^

【眉毛パーマ】毛流れ矯正◆ブロウラミネーション[メイク込]¥4980

りさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お話すごく楽しくあっという間に時間がすぎてしましますね笑

これからも来てよかったと思っていただける施術と接客を追求してまいります

次回もよろしくお願いします♪

長井

• カエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:57:59.0

大満足の仕上がりと、心くつろぐ幸せな時間でした。このお店に出会うまで他のお店ではいつもまつ毛の仕上がりに納得できず、しかも数日感しかうまく持続しなかったのが、ここでは仕上がりは理想のパッチリまつ毛にして下さり、お願いした倍の仕上がりと満足度でした。前からみても、横からみても綺麗だと色んな方から褒められます!!なのでもうすっかりリピーターになっています。また、何よりも担当スタッフさんはとても気さくで優しく、お話していてとても心がくつろぎます。まつ毛をあげることだけでなく、このお店で過ごす時間が日頃の仕事の疲れが飛ぶような、リセットされるような、、、そんな感覚になれます。これからも自分のメンテナンスとともに、心も癒されに通うと思います。色んな方におすすめしたい、大好きなお店です。いつもありがとうございます。

カエル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変励みになります嬉しい口コミありがとうございます!

私いつももお話がとても楽しく時間があっという間です(^_^)
    これからも愛されるサロン作り、
    ご満足いただけるスタイル作りを心掛けてまいります♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も」楽しみにお待ちしております♪

長井

• コマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:14:41.0

初めてお伺いしたのですが最初に似合う眉毛の形やまつ毛のデザインを説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

コマ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ストレートアーチの眉がお顔立ちにお似合いでございました(*^^*)
    またお悩みがございましたらご相談くださいね♪

長井

• まるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 02:05:29.0

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

眉回り・おでこ共に定期的に通っていただくことで
    生えにくくきれいな状態を保つことができるようになります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトアイ 西宮北口店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー