3. エステサロン関西トップ   >
  5. イーズ(E's)   >

E's【イーズ】

イーズ

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-26-708
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線[今福鶴見駅]徒歩3分/バス停[今福大橋]徒歩1分
  • エーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:21.0

いつも完璧な仕上がりで癒され大満足しています♪いつもありがとうございます!!

• こなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:34:40.0

とても綺麗なサロンで、ふっかふかの椅子で施術してもらって気持ち良過ぎて寝ていました笑
    仕上がりは希望通りのナチュラルだけどしっかり上向きなまつ毛にしてくれました。
    とても話しやすいお姉さんでまた行きたいな~と思います!!

どんなまつ毛の方でも上がる◆まつ毛に優しいコスメカール通常6600円→4980円

こなみ様

サロンのチェアは、たくさんのお客様にも評判が良く、こなみ様にも気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて、こちらも安心しました!
    ナチュラルぱっちりのまつ毛、とってもお似合いでした(^^♪
    今後も、ご満足いただけますよう、精進してまいります。

• 5043さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:39:30.0

ずっと眉毛に悩んでいて どこに行けばいいかわからなくずっと探してた所当店のサロンさんを見つけて予約させて頂きました。
    担当の方も気さくな方で明るく緊張もすぐとけました。

眉に対しての悩みもしっかり聞いてくださり的確なアドバイスも頂き、眉も綺麗に整えて頂き大変満足です!

ここだと思い、次回の予約もさせて頂きました。
    特典や割引などもありお財布に優しいなあと思いました。

次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました (^^)

【眉毛迷子さんへ】似合わせ美眉スタイリング通常5,500円⇒初回4500円

5043様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのメニューに、初めての場所は、とても緊張されたかと思いますが、
    当店は、お客様にできるだけリラックスしていただき、安心して施術を受けていただけるよう、
    お声かけや雰囲気作りも意識しておりますので、このようなお声をいただけて、
    大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です(*^^*)
    また、描き方などお困りのことや、デザイン変更などございましたら、
    次回ご来店の際に、お気軽にご相談ください。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:41:48.0

最近は前撮り前と成人式前に伺いました。
    毎回丁寧でとても満足の仕上がりです!
    よく友達にまつパきれいに上がってると褒めてもらえます(^O^)

《眉・まつ毛セット》コスメカール&眉スタイリング 8480円

まゆ様

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前撮りと成人式前の大切な節目に、まつ毛と眉毛を任せていただけて、
    大変光栄です(*^^*)
    またこの度は、成人を迎えられましたこと、改めてお祝い申し上げます。

自まつ毛が元々、長くてお綺麗なので、まつ毛パーマがとっても映えて、
    ぱっちりな目元がいつもお似合いです(^^♪
    ご友人様にも褒められるとのこと、こちらも嬉しく思います!(^^)!
    今後も、仕上がりにご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:03:07.0

初めてお伺いさせていただきましたがしっかりカウンセリングしてもらいとてもきれいにまつげパーマしていただきました。ありがとうございました。

はなこ様

当店は、初めてご来店のお客様には特にカウンセリングで現在のお悩みや、
    今までのまつ毛のデザインなど、しっかりお伺いさせていただき、
    できるだけお客様にも安心して施術を受けていただきたいと思っておりますので、
    口コミで評価いただけて光栄です(*^^*)
    仕上がりも、きれいと言っていただき、安心しました(^^)
    また、カールの経過など、次回お聞かせください。
    今後も、ご満足いただけるよう接客、技術共に磨いてまいりますので、

[投稿日] 2023-12-16 20:07:30.0

ずっとお世話になっています。
    まつ毛も上がり、眉もキレイにしていただいて、気持ちも上がります!
    いつも丁寧に施術、接客してくださりありがとうございます。
    眉毛に対する悩みも毎回聞いてくださり、アドバイスくださり、ありがとうございます!
    おすすめしてくださった商品、買いました!
    頑張って使ってみます!

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、気持ちも上がると言っていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    眉は、お顔のパーツの中でもメイクが難しいので、お困りのことがございましたら、
    何度でもご相談ください!(^^)!
    おすすめのアイテムもご購入されたとのことで、少しでも楽にメイクができていたら幸いです。
    ご使用感など、また次回お聞かせください♪
    今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:33:20.0

可愛い仕上がりで気に入ってます!

《11月限定》エクステが初めての方におすすめ★フラットラッシュ100本4200円

まいまい様

仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    初めてのエクステということでしたので、
    その後お困りの事などございませんか?
    まつ毛エクステのデザインも豊富ですので、
    雰囲気を変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

• mofuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:21:56.0

今まではパリジェンヌをしてたので初めてのコスメカールはどうなんやろ?って思ってたのですが過去一綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました☆まつ毛にも優しいと聞いたので嬉しいです♪
    施術して下さったお姉さんが可愛くて気さくでおすすめのご飯屋さんなども教えてくださって施術中も楽しかったです。ありがとうございます。

mofu様

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのコスメカール、仕上がりを見られるまでドキドキだったかと思いますが、
    過去一ご満足いただけたとのことでこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    お客様のまつ毛の健康を維持するのも、技術者の務めですので、
    できるだけダメージを最小限に、お目元を綺麗に可愛く仕上げられるよう日々意識しております(^^)
    また、施術中も居心地よくお過ごしいただけるよう、努めておりますので、
    そのように言っていただけて光栄です。
    今後も、ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 20:29:02.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。メーク時間が短くなり、とても嬉しいです。楽しいおしゃべりであっという間の1時間でした。またよろしくお願いします。

▽お得なまつ毛&眉毛クーポンは、以下から▽

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    みなちゃん様には、定期的に通っていただき、まつ毛カールをお任せいただいていること、
    大変嬉しく思います。
    毎回、色んなお話ができるのを私も楽しみに施術させていただいております。
    今後も、技術はもちろんのこと、お客様にとって居心地の良いサロンを目指して精進してまいります。

• まゆゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:24.0

初めてでしたが、とても満足しています。
    リラックスできて仕上がりびっくりでした。
    又宜しくお願いします。

【眉・まつ毛セット】人気No.1!コスメカール&眉スタイリングで垢抜け♪7980

まゆゴン様

初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただきたいとの思いで、施術を行っておりますので、
    このようなお声を聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です(^^)
    また、眉毛、まつ毛でお困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください。

• uka1131さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:17:16.0

担当の方がとても話しやすくて、ずっとお話してて、あっという間に終わった感じでした。
    こちらの要望通りに仕上げて頂いて、とても満足です。
    最後に頂いたオレンジティもおいしかったです。

《9月限定》上品な本数★フラットラッシュ120本6600→4600円

uka1131様

こちらも楽しくお話させていただきながらの施術でした(^^♪
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です(*^^*)
    初めてのお客様にもできるだけリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、
    このような口コミをいただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-22 21:35:11.0

すごくいい仕上がりにしてくださるので、何度も利用させていただいてます。
    いつもやっていただいた後はテンションが上がります!

この間聞こうと思って忘れていたのですが、いつも眉スタの後は眉マスカラしてくださってるんですか?メイクに疎くてわからず…
    すみません。

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり後、テンション上がると聞けてこちらも大変嬉しいです(^^♪
    ご質問ですが、眉スタイリングの後は、髪のお色味とトーンが合うように、
    眉マスカラを塗らせていただいております。
    初回はご説明させていただいたのですが、2回目以降、その都度お伝えできておらず、
    申し訳ございません。
    メイクのご不明点やお困りのことなどございましたら、次回の仕上げの際にレクチャーさせていただきますので、何でもご相談ください(*^^*)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:20:15.0

眉毛もまつ毛も丁寧に施術していただきました。
    定期的に通いたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

みき様

毎日のメイクが少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきましたので、
    定期的に通いたいと言っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    眉毛、まつ毛でまた何かお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-06 20:34:53.0

今回も思い通りに仕上げていただいて、ありがとうございました。メークの時間が短縮できるようになって、とても嬉しいです。施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。次回もまたよろしくお願いいたします。

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    思い通りの仕上がりとのこで、こちらも嬉しいです(^^♪
    まつ毛を通して、みなちゃんさんの日常のお役に立てていることを光栄に思います!
    こちらの方こそ、いつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
    今後も、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:22:13.0

かなり久々に行ったのにもかかわらず覚えててくれてました!
    終始楽しい会話であっという間に仕上がっていて、
    眉毛がキレイに整い、まつ毛も短いのにしっかり上げていただき、メイクがかなり楽になりました!
    眉の描き方も丁寧に教えていただき有り難かったです^_^
    脱毛の話も聞けたので是非またお願いします。

ゆりっぺ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    色んなお話も聞かせていただき、こちらも終始楽しく施術させていただきました!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    脱毛キャンペーンもまだ掲載中ですので、ぜひお得な時にご利用ください(^^♪

[投稿日] 2023-06-06 20:53:31.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。施術中のおしゃべりも楽しくて、気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

▽お得なまつ毛&眉毛クーポンは、以下から▽

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりも、ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!(^^)!
    何度ご来店いただいても、安心してお任せいただける技術と接客に努めておりますので、
    高評価いただけて大変光栄です(*^^*)
    施術中のおしゃべりは、私も毎回楽しくさせていただいております(^^♪

[投稿日] 2023-06-05 18:39:04.0

初めて眉スタとまつ毛パーマをしてもらいました。
    眉毛もまつ毛もすっごく気に入ってます。
    もっと早くにやっておけばよかったです。
    メイクもすごくやりやすかったです。
    もう次の予約いれちゃいました。
    それまで眉毛ははやすことろをはやします。
    次もよろしくお願いします。

さぁちゃん様

口コミのお返事が遅くなり、申し訳ございません。
    この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    眉毛、まつ毛共に、仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変光栄です(*^^*)
    メイクもやりやすくなったとのことで、安心しました!(^^)!
    眉毛は、必要なところが生えてくると、より一層メイクもやりやすくなり、
    ノーメイクでも整って見えますので、次回まで頑張って伸ばしていただけたらと思います(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 06:44:18.0

いつもありがとうございます
    毎回、思った通りに施術してもらってます
    雰囲気も良く、楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいます。
    またお願いします

【まつエク】SNSで話題★中国美女風まつ毛♪ワンホンデザイン 6600円

ぶ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに、ご満足いただけてこちらも嬉しいです!(^^)!
    お客様には、楽しくお過ごしいただきたいので、
    こちらも毎度楽しくお話させていただいております(*^^*)
    今後も、接客・技術共にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、

• タイムズちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 09:39:31.0

いつも、まつ毛パーマと、眉スタイリングを
    して頂いています。
    明るい接客と丁寧な施術で、仕上がりにいつも満足して信頼してお任せしております。
    先日は、顔脱毛も気になっていたので、担当スタッフさんなら仕上がりも提案も信頼できるので
    とお願いしました。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

タイムズちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客から施術まで、お褒めいただけて大変嬉しいです(^^♪
    また、仕上がりにもご満足いただけていて、良かったです!(^^)!
    脱毛は、お店選びから不安を抱えていらっしゃる方が多い為、
    お客様にご安心いただけるよう、カウンセリングから料金説明まで、
    丁寧にさせていただいております。
    ですので、信頼してお任せしていただけて、こちらも大変光栄に思います(*^^*)
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• さんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:59:39.0

初めて眉毛のスタイリングをしました。眉毛の描き方など丁寧に説明して頂けたので、とても勉強になりました。毎朝気を付けながらメイク出来るので、施術して良かったです。マツエクも前回と同じく綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【眉&まつ毛セット割】美眉スタイリング+フラットラッシュ140本8,980円

さんじ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての眉スタイリングでしたが、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    眉スタイリングの際に、描き方も何度でもレクチャーいたしますので、まつ毛エクステ同様、
    お困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後も、ご満足いただけるよう、接客と技術共に磨いてまいりますので、

• ふうたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:11:15.0

清潔感のあるお店。接客も感じ良かったです。

《春キャン♪》上品な本数★フラットラッシュ120本6600→4500円

ふうた様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お客様には、できるだけ心地よくお過ごしいただけたらとの思いで接客しておりますので、
    お店の清潔感、接客共にお褒めいただけて大変光栄です(*^^*)
    まつ毛エクステのその後は、いかがでしょうか?(^^)
    お困りのことや、デザインの変更など、お気軽にご相談ください(*^^*)
    今後とも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:26:52.0

k様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなって申し訳ございません。
    まつ毛パーマのその後の経過は、いかがでしょうか?(^^)
    カールの強さなどご希望ございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-06 20:44:43.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。メークの時間もグッと短縮されました。いつも楽しくお話させていただいて、気持ちもリフレッシュされます。またよろしくお願いいたします。

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    今回の仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマは、メイクの時短に最適ですよね(^^♪
    施術中は、私も楽しくお話させていただいております!(^^)!
    ですので、みなちゃん様のリフレッシュのお役に立てて光栄です!

• さんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:14:48.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自睫毛の状態も久しぶりに見て確認出来たので安心しました。
    1週間経ちますが、持ちいいと思います。ありがとうございました。

《バレンタインクーポン》No.1人気の本数★フラットラッシュ140本7700→4900

さんじ様

初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    口コミでこのようにお声をいただけて嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態は、生え変わりサイクルなどでも変化しますので、
    また気になられたときは、ご相談ください(^^)/
    持ちも良いとのことで、安心いたしました。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:00:20.0

初めて行かせて頂いたお店なので少し緊張しましたが、出迎えて下さった時から、ものすごく感じの良い方で一気に緊張もほぐれました。カウンセリングも色々相談したにもかかわらず、最後の最後まで笑顔でアドバイスを頂きました。今まで色んなサロンに行かせて頂きましたが、この様に接客して下さるお店様は数少ないと思います。これからもお世話になりたいと思いました。

当日限定♪フラットラッシュつけ放題 4,500円

りょう様

初めてのお客様でも、できるだけ安心して心地よくサロンでお過ごしいただきたいという思いで、
    接客させていただいておりますので、このようなお言葉をいただけて大変光栄です!(^^)!
    その後、エクステやまつ毛のことで、お困りのことなどございませんか?
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
    今後もお任せいただけるよう、接客・技術ともに磨いてまいりますので、
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 22:24:48.0

帰りはスッキリと浮腫がとれて、足がとくに軽いです。

あーちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店の、ボディーリンパボーラーは、筋肉の引き締めのみならず、
    筋膜リリースも行える為、施術後の身体の軽さ、スッキリ感は抜群です♪
    効果を実感いただけていて大変嬉しく思います(^^)
    脚は特にむくみやすく、疲れも溜まりますので、定期的なケアでむくみ知らず、疲れ知らずに整えていきましょう!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:18:31.0

《まつ毛パーマ》目力UP♪&小顔効果も♪上下コスメカール10000円⇒8480円

k様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての下まつパーマは、その後いかがでしょうか?
    扱い方や、ケア方法、デザインなど、お困りのことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:29:54.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも本当に満足しています!メイクがとても楽になりました(^-^)

まゆ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです(^^♪
    お客様お一人お一人に、丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です!
    また、メイクのことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪

[投稿日] 2022-11-21 19:42:46.0

今回も楽しい癒やしの時間でした。仕上がりも大満足です。メーク時間がぐっと短縮されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みなちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、また口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマをしているだけで、朝の準備がかなり楽になりますよね!(^^)!
    今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 19:09:20.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。施術中のおしゃべりもとても楽しく、あっという間の1時間でした。またよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです!(^^)!
    私も楽しくお喋りさせていただきながらの施術で毎回あっという間です!
    また色々なお話聞かせてください(^^♪
    こちらの方こそ、またのご来店心よりお待ちしております。

イーズ(E's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー