3. エステサロン四国トップ   >
  5. ニトロラボ(NITRO Labo.)   >

NITRO Labo.【ニトロラボ】

ニトロラボ

• 高知県高知市潮新町2-1-25
  • スターバックス潮江店より徒歩3分♪

クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

私は以前別のお店で脱毛をしたことがあり、その時とても痛かった記憶があったので、脱毛に対して恐怖心がありました。ここは家の近くだったこともあり、前回初めてこちらで脱毛をしたところ、全く痛みもなく特に膝下の効果を一回目で感じました。ここが一番効果を実感出来たので、このまま通い続けようと即決めて、今回もお願いしました。
     また、施術内容の説明や対応もとても丁寧ですし、もっと早くにここに来れば良かったと思いました。私の足はかなり毛が伸びるのが早く、今まで手入れが大変でしたが、ここに通い始めてその効果がかなり実感出来たので、とても良かったです!

オーダーメイド脱毛♪ 2回目以降 選べる4箇所

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    以前の脱毛で痛みがあったということでとても不安だったと思いますが、当店で痛みもなく安心して施術を受けていただけたようでうれしく思います。またしっかりと一回目から効果を実感していただけたようで良かったです♪
    これからもしっかりと施術の方をさせていただきますので、安心してご来店ください☆お待ちしています(*^-^*)

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

スタッフさんがいつも優しく、話しやすいです。
    痛みが全然ない上に全身あっという間に終わるので嬉しいです!

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ひろさんとのおしゃべりを楽しみにしております♪
    また、気になる箇所等ございましたら、お気軽にお申しつけください!(^^)!

• ピカソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/10

初めてで緊張しました。
    良い対応はしていただいたのですが、
    男性も行けるお店と知って、私には向いていないと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

スタンダードプラン★脂肪のデコボコ撃退★キャビテーションとRF

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    男性との通路、施術室の方は分けさせていただいていますので、お客様とが鉢合わせることはございませんが、お声の方が聞こえてしまう為、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見の方を今後の参考にさせていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

凄く居心地の良い空間と雰囲気のサロンです。
    仕事終わりに行きましたが、思わず眠ってしまうくらい心地よかったです。
    空間だけではなくてスタッフさんも優しい方で、いつも癒されています。

3月末まで♪金券5000円プレゼント!!

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

私たちの方がいつもあき様に癒していただいてます(*^-^*)
    お仕事も頑張りながら美意識の高いあきさん!
    これからもキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので、よろしくお願いします♪
    お仕事やトレーニング、美容も大切だとは思いますが、休養も大切ですので、
    しっかり疲れをとって、また元気なあき様の姿をGYMでもサロンでも拝見できるのを
    楽しみにしております(^^♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

いつもお世話になってます。
    基本仕事終わりに脱毛に行ってますが、最初から最後までスムーズに施術してくれます。施術中もリラックスできて全然苦ではないです。担当の人みんな優しいです。脱毛回数ももう少しでコース終わりますが、確実に効果出てるのでルミクス脱毛は、試す価値あります。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

いつもお世話になっています♪
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます!私たちの励みになります♪
    前回の施術時にはキャビテーション&RFの施術も受けてくださり、あい様が喜んで下さっている姿が私もとても嬉しく思いました。
    また、脱毛の効果も実感していただけているようでしたので、今後も施術を楽しみにご来店いただければと思います(*^-^*)

• うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

仕事帰りにサロンを利用。施術前にシャワーを借りました。大変助かりました。施術の、手際よく丁寧で痛みなく快適に施術出来ました。ありがとうございました

全身脱毛(顔・VIO込み) ☆お試し価格☆ ¥9000

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)施術中もたくさんお話ができ、あっという間のお時間でした。当店はシャワー完備の為、お仕事帰りのお客様にも大変喜んでいただいています☆
    またいつでもご利用いただけますので、その際はスタッフの方にお伝え下さいね(^-^)
    ご質問等ありましたらお気軽にお問合せ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/10

今回2回目の施術を受けさせていただきました。
    1回目を受けたときとても効果を実感したのですごく楽しみ^ ^
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しく時間があっという間です

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

1回目から効果を実感していただけたようで良かったです♪
    私も施術中のおしゃべり楽しませていただいております(*^-^*)
    次回のマスクパックも楽しみにしていてください☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• juriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/4

施術時には、いつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    毎月行くのが楽しみです!

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も施術中のお話を毎回楽しませていただいております(*^-^*)♪
    次回の脱毛予約時にBBLを一緒につけさせていただきますので、是非楽しみにしていてください☆

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

素早くていねいに施術していただけて満足しています。脱毛器についても、分かりやすく説明していただけて安心感がありました。
    かわいい小物がいっぱいの店内で、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました!

【AUTUMNキャンペーン実施中】人気の全身脱毛!!(顔・VIOなし) ¥3980

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

施術や説明に安心していただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またご不明点等ございましたら、いつでもお問合せください☆お待ちしております(^^♪

• てっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/8

初めての脱毛でした。脱毛についてのことや金額についても詳しく丁寧に教えてくれました。お試しで脱毛もしてもらいましたが、全く痛くなかったです。スタッフさんも明るく良い人だったのでまたお願いしたいと思います。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

初めての脱毛で緊張や不安もあったかとは思いますが、安心していただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

スタッフさんの丁寧な施術と気遣いがあり、とても癒される空間です。脱毛自体も早くに効果を感じられ、次に行くのが待ち遠しいです。
    また、店内の装飾や雰囲気もお洒落で、女性なら誰もが喜ぶ内装になっています。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

いつもお世話になっております(*^-^*)
    毎回スタッフ2人ともあき様のご来店楽しみにしております☆
    ジムの方でもお世話になっておりますが、
    今後もあき様のキレイになりたいを全力で応援&サポートさせていただくので、今後ともよろしくお願いします♪
    また、楽しいおしゃべりも楽しみにしています(^^♪

• いちじょうまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

初めての全身脱毛でしたが、スタッフさんとのお話が楽しくて施術もあっと言う間で、緊張せずに終わりました。痛みもなかったし、安くて驚きました。コースでこれから通わせていただくので、とても楽しみです。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    いちじゅうまん様がご来店いただいた際には、キャンペーンで価格もお安くなっておりましたので、脱毛を始めていただくにはびっったりだったと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2021/7/17

毎回気さくに話しかけてくださり、脱毛の効果も満足しています。これからもよろしくお願いします。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

私も施術中は中平様とのおしゃべりを楽しませていただいております♪
    脱毛効果も実感いただけているようで、嬉しく思います(*^-^*)
    こちらこそ、よろしくお願いします☆
    今後もしっかりお手入れさせていただきますね♪

[投稿日] 2021/7/17

脱毛について、高い、 痛い、 と思っていましたがこちらのサロンさんは他のサロンと比べて価格も安く全く痛くありませんでした。他のサロンさんでは、VIOは断られるのですがコンプレックスだったVIOの脱毛も丁寧にしていただきありがとうございました。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    コンプレックスな箇所もしっかりお手入れさせていただきますので、ご安心ください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/7/17

初めての脱毛で不安でしたが、痛みを感じることなくスタッフの方も親切に対応してくれました。強引な勧誘もなく、プランについても親身になって接客してくれたので、通いたいと思ってます。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いだだき、ありがとうございました♪
    脱毛は初めてとのことでしたので、不安や緊張もあったかとは思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    また、ご不明点等ございましたら、お気軽にご質問くださいね☆

• ともままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/11

全身+顔の脱毛でお伺いしました!
    丁寧にしてくださって ありがとうございました(^^)

【夏に向けて☆キャンペーン実施中】全身脱毛(顔orVIO) ¥4980

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    施術中の脱毛以外のお話も楽しくさせていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    メンズ脱毛のご質問もありましたので、またご不明点等ありましたら、
    お気軽にお問合せください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

今年こそは絶対に脱毛始めたいと思い、やるからには最新の脱毛器を扱ってて家から通いやすく安価なところがいいなと思い予約しました。脱毛が初めてで不安でしたが、店員さんは親切にカウンセリングして下さり、施術も思ってる以上に早く、そして痛くなかったです。料金も今キャンペーンやっているというのもあり、25回コースでお得に始める事が出来ました。家でのホームケアを徹底し、早く自己処理から開放される為に頑張ってこれから通おうと思います。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    またさっそくの嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めての脱毛で緊張や不安が多々あったかと思いますが、少しでも安心して脱毛をスタートできたようで、私も嬉しいです。お話も楽しくさせていただき、私が楽しませてもらいました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

初めての脱毛でしたが、スタッフさんがお二人とも素敵な方でリラックスしてできました。
    脱毛自体も全然痛くなくてあっという間に終わって驚きでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【まずはカウンセリングから♪】最適なコースやメニューをご提案します。¥0

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての場所に、初めての脱毛で緊張や不安もあったと思いますが、
    少しでもリラックスしていただけたようで私も嬉しく思います(*^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

お店の方の対応もすごい良くて
    分かりやすく説明してくださったり、
    大丈夫ですか?と何度も聞いてくださり
    初めての脱毛でしたが安心してできました。
    おしゃべりもとっても楽しかったです!

【当店人気No.2】全身脱毛(顔orVIO)★半額★ ¥8,900

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張も不安もあるかとは思いますが、
    安心してくださったようで、私も嬉しく思います(^^)
    お話も脱毛以外で盛り上がってしまい、
    私の方が楽しませていただきました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/25

痛みが少ないということでこちらの脱毛を受けました。これから脱毛の効果をみるのが楽しみです。他の脱毛サロンと同様に、施術後にコースの説明もありましたが、強引に契約という訳でもありませんでした。

【当店人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込み)★半額★ ¥9,900

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    私も痛い脱毛しか経験がなかったため、始めは驚きました!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/9

以前は他店で脱毛に通っており、まだ部分的に生えてくるのが気になった為、最新の機械でお得にお試しが出来るということで来店しました。
    初めての場所で緊張しましたが、スタッフの方がフレンドリーに接して下さって、色々お話をしている間に恥ずかしいという気持ちがなくなってあっという間に終わりました。
    気になっていた痛みや熱さは全く感じず、最後の方は寝そうになりました。
    しいて言えば、ジェルを塗ってもらう時に冷んやりするので、塗る際にお声がけをして頂けると嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

2月限定!施術1回分無料♪お試し3回コース/全身(顔・VIO込み)

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    好きな食べ物が一緒すぎてびっくりしたのと、施術中は私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お話に夢中になっていたとはいえ、ともち様へのお気遣いが足りず申し訳ございませんでした、、、ご指摘いただきありがとうございます!
    次回からの施術の際にはお声掛けを行わさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    また、おいしいスイーツとパンのお話を楽しみにお待ちしております(^^♪

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/6

初めての脱毛でドキドキしていましたが、対応してくださったスタッフさんがとっても優しくて気さくな方でリラックスできました。痛いイメージがあった脱毛でしたが全く痛くなくてびっくりしました。うなじもスッキリしてとても嬉しいです。これからもお願いしたいと思っています!

ブライダルにも◎シェービング付♪背中(上)+うなじ脱毛

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    初めての脱毛とのことだったので、ご不安もあったかとは思いますが、
    施術にも満足していただけたようで、私も大変うれしく思います。
    施術中のお話の中では以外な共通点が多々あり、
    勝手に親近感が湧いて楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    次回もお気をつけてお越しくださいね♪

• メロンパンナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

脱毛フェイシャルを行っているサロンは高知では少なく、また最新機のルミクスA9を導入しているので全身脱毛+顔の脱毛をお願いしました。施術後は肌がスベスベになり調子も良いようです。スタッフの方も感じが良くベッドもふかふかでリラックスして施術を受けることが出来ました。表記されているのは税抜価格なので注意が必要ですが、それでもお手頃価格です。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の調子もよかったとのご感想を拝見させていただき、さっそく効果の方も実感していただけたようで私も嬉しく思います(*´ω`*)
    消費税について、メニューの詳細には記載させていただいてたのですが、分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点もさっそく改良していけるようスタッフで相談させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

スタッフさんが丁寧に説明をしてくれて、脱毛も痛くないねで良かったです

【メンズ脱毛】☆全メニュー半額☆

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*´▽`*)

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

先日はありがとうございました^_^まだ効果は分かりませんが、楽しみにしています。また効果次第で次回検討させていただきますね^_^

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    効果の実感もルミクスは他の脱毛機に比べて感じやすい脱毛機になってますので
    楽しみにしていてください♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^^♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

スタッフさんが優しく、初めての全身脱毛も緊張せずにできました。全く痛くなく、これからも通おうと思います。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    初めての全身脱毛とのことだったので、来店前はきっと不安や緊張もあったと思いますが、
    М様の緊張を少しでも和らげることができたようで、私もうれしく思います♪
    ご不明点やお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

М様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• タムタムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

スタッフの方が気さくで話しやすくて、とてもリラックスできました。いくつかのサロンを体験して検討していると話したところ、勧誘等は全くなく、こちらからコース料金を尋ねたほどでした。個人店だからかとてもリーズナブルな料金設定で、前向きに検討したいと思いました。

【OPEN特別記念】人気の全身脱毛半額以下!!(顔・VIOなし) ¥5,600

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

私もついつい脱毛以外のお話まですっかり楽しんでしまい、、、
    タムタム様に気を遣っていただいて料金などを聞いていただいて
    ご説明になってしまったこと反省しておりました(^^;)
    色々なサロン様がいらっしゃいますので、タムタム様にあったサロン様が
    見つかることを祈っております(*´ω`*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また機会があれば、タムタム様のご来店心よりお待ち致しております★

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

体毛に悩んでいた友達がルミクス脱毛でツルツルになっていたので羨ましく思い、同じお店で脱毛してもらっていました。ただ全身となると結構な金額になるので、価格の安かったこちらを試してみましたが他店ではもっと丁寧にしてくれ気配りもしていただけていたなと比べてしまうと同じ機械を使っていてもお店によってこうも違うんだと思いました。
    安さだけをみる人にとっては良いかと思いますが、正直なところ値段相応といった感じでした。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として、再度お客様への対応を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/22

あっという間の施術でした。
    ありがとうございました(^ ^)
    またお願いします!!

【光エステNO.1】★BBLフェイシャル ¥6,400

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
    NITROLabo.ではお客様のお悩みに合わせて施術方法等も異なる為、
    今回の施術メインで行わせていただきました。
    また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい♪

• 里紗ちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

聞きやすくて何でも聞いてしまいましたが、嫌な顔せず何でも答えてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい大変満足です!

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

初めての脱毛は皆様、緊張と不安を持ちながら来店して下さるので、
    今後も何かご不明点やご不安点等ございましたらお気軽にご質問下さい(*^_^*)♪
    脱毛以外のお話もさせていただき、私もとても楽しかったです!
    今後もよろしくお願いします♪

ニトロラボ(NITRO Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー