3. エステサロン四国トップ   >
  5. ニトロラボ(NITRO Labo.)   >

NITRO Labo.【ニトロラボ】

ニトロラボ

• 高知県高知市潮新町2-1-25
  • 【駐車場あり】スターバックス潮江店より徒歩3分♪

ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:41:59.0

毎回楽しく話しながらあっという間に施術してくれます。
    毛深かった自分ももうほとんど毛が生えてこなくなりすごく満足してます。
    めちゃくちゃおすすめのサロンです。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございます♪

ゆう様のお話が楽しく、私も施術がいつもあっという間に感じます(^^)/

また、ゆう様のお悩み解決のお力になれてとても嬉しく思います!

これからもどんどん気になるところは仰って下さいね!

精一杯お手入れさせていただきます☆

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:20:41.0

脱毛で利用させていただきました。
    脱毛の痛みが苦手なので、こちらの脱毛機器は自分にあっているので快適に処置していただけまさした。
    会話も楽しく時間があっという間に過ぎて
    また通いたいなと思います。

男性のご予約はこちらから☆全身脱毛(ヒゲあり・VIOあり)¥5980

• 黒雪さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:42:42.0

凄く親しみやすい雰囲気でした。また来たいなと思いました

☆お年玉クーポン☆全身脱毛(顔あり・VIOあり)¥5,980

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    お客様が気軽にご来店できる脱毛サロンを目指しておりますので、黒雪様のご感想大変嬉しいです!

次回以降のご来店時にはマスクパックを無料でお付けさせていただきますので、お時間余裕がある際は、お気軽にお申し付け下さいませ☆

黒雪様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:12:25.0

ホットペッパークーポンに「全身脱毛が10ヵ月無料」とありますが、当日契約のみの特典であるため、その日に数十万円の契約は必要となります。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    “10カ月無料キャンペーン”に関しまして、ご案内のなかでご不安に思わせてしまっておりましたら誠に申し訳ございません。
    こちらのコースは「最短で安く通いたい」というご要望にお応えさせていただける内容になっておりますが、予算やタイミング、お客様のご都合に合わせて通える“都度払いコース”もございます。
    次回ご来店いただけました際には改めてご案内させてくださいませ。この度は、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

• タケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:26.0

娘たちとお世話になりました!プランなども色々相談にのってくださり助かりました。

口コミ投稿はこちらからお願いします♪※こちらのクーポンでは施術できません

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しでもタケ様家のお役に立てて嬉しく思います(^^♪
    お母さまは先にコース終了しましたが、娘様達の脱毛は今後もしっかりお手入れさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします(^_-)-☆

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:42.0

いつも楽しく会話しながら施術をしてくれるので、あっという間に終わってしまいます。毎回会話を楽しみに通っています。
    効果の方5回ぐらい通い始めたぐらいで、毛が減ったのをかなり感じれたので満足しています。コースが終了した時が楽しみです♪

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

私も毎回まるちゃん様とのお話を毎回楽しみにさせていただいてます(^^♪
    効果の実感もいただけているようで良かったです☆
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、ご来店お待ちしております(*^▽^*)

• やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:47.0

いつも気さくにお話してくれてあっという間に終わります。
    根強いヒゲ以外は痛みもほとんどないマシンで、こちらでなければ多分痛くて継続して行くことができなかったと思います。
    おかげで、足や腕はツルツルになって気持ちいいです。
    ヒゲもだんだん薄くなってくるのが楽しみです。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    また、脱毛効果も実感していただけているようで嬉しいです(^O^)♪
    根強いお鬚もしっかりお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:19:00.0

毎回満足のいく施術ありがとうございます!!
    通い初めてそろそろ1年ですが、毛がほとんど生えて来なくなり肌も綺麗になってここのサロンを選んでほんとに良かったです。
    施術も毎回楽しくあっという間で痛みもほとんどありません。
    脱毛考えている方にはほんとにおすすめのサロンやと思います!

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

当サロンを選んでよかった、と言っていただけることが大変うれしく思います!ありがとうございます。
    脱毛効果も実感していただけて良かったです♪
    1年間色んな楽しいお話もしてくださり、毎回ゆう様のご来店が私も楽しみになっています♪
    残りの施術も、ゆう様にご納得いただける脱毛ができるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、ご要望等ありましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    残り脱毛回数もあと僅かとなりましたが、次回ゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• えさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 10:13:29.0

最高

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

最高な口コミありがとうございます!(笑)
    いつも施術中には楽しいお話であっという間に感じます♪
    コースの回数も残り僅かとなりましたが、え様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 01:19:30.0

細かい要望に対して対応してくださったり今日はこうした方がと提案していただいたりと丁寧な施術で
    効果はいいなぁと思いました。ありがとうございました。

【リピート率ナンバー1☆たるみ緩和】BBLでデコルテラインからお顔全体

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様のお悩みに合った施術を心がけておりますので、しぃちゃん様のお言葉嬉しい限りでございます!

また、効果も実感していただけたようで、嬉しく思います。

しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• タイムマネーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:30:46.0

明るくて良い接客でしたよ。

【面倒な髭剃りから卒業♪パック付】ヒゲ脱毛(全顔)×保湿ケア ¥4500

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、タイムマネー様とのおしゃべりもとっても楽しませていただきありがとうございます!笑
    次回以降マスクパックを無料でお付けさせていただきますので、お時間大丈夫な時にお声がけくださいませ♪

• ほしやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:42:00.0

とてもいいです。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、気になる箇所等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ(^_-)-☆

ほしや様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^^)/

• fffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:29:17.0

丁寧に念入りにやってくださって、思ったよりも広範囲だったし、お話しも楽しかったです!
    脱毛後のべたつきが苦手ですが、シャワーがあるのでさっぱりした状態で服が着れるのでほんとにありがたかったです!

【産毛のシェービングおまかせ☆】背中上+うなじ脱毛 ¥3890

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も気になる箇所等ございましたら、なんなりとお申し付けください!
    しっかりお手入れさせていただきます!

fff様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:09:59.0

良かったので、コースで通う事にしました。

【うる艶美肌に♪パック付】顔脱毛×保湿ケア(シェービング付き) ¥4980

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お時間余裕のある際にスタッフにお申しつけ下さいましたらマスクパックのサービスさせていただきますので、よろしくお願いします☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちゅうとろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:45:39.0

痛みもほとんどなく施術もスムーズでとてもおすすめです。また行きます

【学割U24】学生応援!!人気の全身脱毛(顔・VIOあり)¥5980

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからどんどん毛も減っていきますので一緒に頑張りましょうね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 10:17:21.0

初めての脱毛サロンでしたが、とてもよかったです!学生でも比較的通いやすいと思います。シャワーがあるのすごい助かります笑これからよろしくお願いします。

【人気No.2】結果にこだわる☆全身脱毛+顔脱毛orVIO脱毛 ¥13800→¥6900

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

初めての脱毛サロンご来店で、緊張や不安もあったかとは思いますが、りんか様が少しでもリラックスして過ごしていただけてたら大変嬉しく思います(*^-^*)
    シャワーのご利用はいつでもお申しつけくださいませ♪
    こちらこそ、よろしくお願いします☆
    これからどんどんツルスベ肌になっていきますので、楽しみにご来店いただければと思います♪

[投稿日] 2023-01-25 22:56:44.0

いつもお世話になってます。
    脱毛回数も残り少なくなってきましたが、目に見えて分かるくらい発毛頻度が少なくなってきて嬉しいです。残りの回数も頑張って通います!

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    最近ダイエットにも大成功されて、ますますキレイになられましたね!
    効果を実感いただけていること大変嬉しく思います(*^-^*)
    残りの施術もしっかりお手入れさせていただきたいと思いますので、
    引き続きよろしくお願いします☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 13:37:13.0

施術中は楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。
    コースについても説明してもらいましたが、無理な勧誘がなかったのが良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

年に1度の期間限定キャンペーン!通常¥15,800→【全身まるごと¥3,980】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    施術中のお話、私もとっても楽しかったです(*^-^*)
    Y様の又のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:54:41.0

担当スタッフの方しか会わないような小さな気配りもありがたく嬉しい限りでした。

12月限定キャンペーン!このチャンスに脱毛デビュー【全身+髭+VIO¥8,500】

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛とのことでお伺いしてましたので、
    まーくん様にできるだけリラックスしていただけるよう努めさせていただいたまでです♪
    脱毛効果をしっかりご実感いただけるよう今後も精一杯お手入れさせていただきますので、
    宜しくお願いします(*^▽^*)

• びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 05:20:48.0

よかったです。

期間限定クーポン!【全身+顔+VIO¥7,900】10月20日~11月20日迄!

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    次回以降のご予約時にマスクパックでのお手入れを無料でお付けさせていただきたいと思いますので、マスクパックをご希望の際には、ご予約時の備考欄にご記入いただければと思います♪
    びすこ様のご来店心よりお待ちいたしております☆

• ohanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:08:11.0

スタッフさんの対応も良かったです。
    背術も丁寧にしていただきました。

贅沢プラン★キャビとRFで脂肪燃焼&BBLの光エステで小顔効果とリフトアップ★

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、施術にも満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    次回以降、マスクパックを1回無料でお付けさせていただきますので、
    お時間大丈夫な時にスタッフにお申しつけ下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:24:29.0

初めて行くお店で緊張しましたが、担当の方がすごいフレンドリーに接してくれたので 終始楽しく過ごせました。
    施術も速くてしかも丁寧だったのでびっくりしました。
    またよろしくお願いします!!

【モテ美肌になろう】 人気No.3☆ Men's全身脱毛+顔 ¥16800→¥8400

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    施術にもご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
    今後の施術もたっくん様のご希望をしっかりお伺いした上で進めていきたいと思いますので、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-08-26 22:08:21.0

いつも手際の良い施術ありがとうございます。
    隙間時間にパッと脱毛が終わるし、毛に関する相談など乗ってくれます。初めてで脱毛に対する不安のある方にもオススメなサロンです。
    初脱毛デビューがニトロラボで本当に良かったです。

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい!!!口コミ本当にありがとうございます(´;ω;`)
    おしゃべり楽しくて私も毎回施術があっという間に感じてしまいます(笑)
    次回のご来店時にはマスクパックもお付けさせていただくので、ご来店の際にはスタッフにお申しつけ下さいね♪
    脱毛卒業まで後少しとなりましたが、ニトロラボを選んでくれて、本当にありがとうございます(^^♪

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:17:17.0

18年ぶりの脱毛なので、昔のように多少の痛みがあるだろうと思っていましたが、全く痛みはなく、むしろ脱毛前に塗ってもらうジェルがほどよい温度で、脱毛機器をあててもらうたび、マッサージを受けているような感覚になりました。これなら子ども達にも脱毛を受けさせたいと思いました。また、よろしくお願いします!

【人気No.2】結果にこだわる☆全身美肌脱毛 (顔orVIO)¥13800→¥6900

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はご来店いだきありがとうございました!
    お話もたくさんさせていただき、kao様のご褒美DAYのお役に立てていたら大変光栄です(*^-^*)
    約1時間ぐらいのお時間でしたが、後輩の方からも、お子様達からもkao様が慕われて好かれるのがすごくよくわかりました☆私も帰り際にはついつい、お母さん、と呼んでしまうぐらい、kao様の人柄に惹かれてしまい、、、(#^^#)
    是非、お子さまとご一緒でのご来店も心よりお待ちいたしております♪
    その際には、マスクパックも無料でお付けさせていただきますので、お申しつけ下さいませ!(^^)!

[投稿日] 2022-07-26 22:26:20.0

スムーズな施術で毎回助かっております!

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    あい様とのお話もいつも楽しく、施術があっという間に終わってしまいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:18:44.0

初めて機械を使用したエステを体験しましたが、満足のいく結果になりました!特に気になる膝上のお肉部分を集中的にやって下さり、1回受けただけでしたが、その後施術した部分が痩せやすく感じました。より、痩せ効果を実感するためのアドバイスもいくつか頂き無理ない程度に継続してます!
    忙しくてなかなか通えないのですが、また施術を受けるのであれば行きたいと思ってます♪

スタンダードプラン★脂肪のデコボコ撃退★キャビテーションとRF

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はニトロラボに御来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    施術の効果も実感でき、またご自身で継続されているとのことで嬉しく思います☆
    またご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    ご来店の際にはしっかりと施術させていただきますので、りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:47:06.0

かなり昔にお試し価格でヒゲ脱毛した以来の施術でした!ひげの再生など、お肌に関するお話を分かりやすく教えて下さり勉強になりましたし、丁寧な接客が印象的です!!

お肌の悩み!初めてで不安...まずはお気軽にご相談♪

NITRO Labo.【ニトロラボ】からの返信コメント

先日はニトロラボに御来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(o^―^o)
    またご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ニトロラボ(NITRO Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー