3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

relaxation salon Crest 【クレスト】

リラクゼーションクレスト

• 鳥取県米子市両三柳143-1アイリッシュコート203
  • JR境線三本松口駅徒歩15分
  • Naさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:39:19.0

至極の時間でした。
    担当スタッフさん優しく、気さくで素敵な方でした。

マッサージも過去一!最高でした!

また伺わせてください。

relaxation salon Crest 【クレスト】からの返信コメント

Na様先日はわざわざご来店ありがとうございました!

このような嬉しいお言葉を。
    Na様に過去一!をいただき
    私の方が最高な気分です♪♪

また気軽に何でも聞いてくださいね☆
    いつでもお待ちしております(^^)

Na様、ありがとうございました★

[投稿日] 2022-11-14 21:24:31.0

約2ヶ月ぶりにクレストさんに行きました。日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も大変良く大満足です。来月も必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

オイルトリートメント30分下半身or30分上半身集中コース 半額3000円→1500円

ミヤ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

車に常備してたのはさすがですね(*^^*)
    寒くなるので来年は何がいいか考えておきます!

来月は今年最後ですよ、またお待ちしておりますね!!

ミヤ様、ありがとうございました♪

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:43:50.0

エステに入る前に、気になる箇所や要望などを丁寧に聞きとりしてくださり、施術中も安心してゆったりと過ごすことができました。エステは金額的になかなか踏み切れなかったのですが、とても良心的な金額設定で、リフレッシュしたい時に気軽に通いたいなと思いました。お世話になりました。

たなか様先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたが、相変わらず気さくで話しやすくて楽しくて
    終始お喋りタイムでした☆☆^_^

たなか様にとって嫌な季節が到来ですね。
    また当店を思い出した時にでも気長にお待ちしております♪

たなか様、ありがとうございました!

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 16:59:35.0

久しぶりに肩凝りがひどくてスッキリしました。
    また近いうちにスッキリしに行きたいと思います。
    お土産のジュースもいつもありがとうございます。

ボディケアもみほぐし30分+10分サービス ¥2000

ゆかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにゆかちゃん様のお顔が見れて
    嬉しかったです♪♪
    相変わらずのゴリゴリで☆

こちらこそですよ、いつもありがとうございます(*^^*)
    少し楽になったようでホッとしております☆☆
    また御連絡お待ちしておりますね~!!

ゆかちゃん様、ありがとうございました★

[投稿日] 2022-09-19 11:44:03.0

久しぶりにクレストさんに行きました。日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も大変良かったです。また次もぜひ行きたいと思います。

ミヤ様先日はありがとうございました!

いつもお忙しい中のご来店感謝しております☆☆

毎回欠かさず嬉しい御言葉も励みになりますよ。

上半身がゴリゴリだったのでつい力が入ってしまいましたが
    その後大丈夫でしたか?(^o^)

ミヤさん、またお待ちしておりますね♪

• はりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 10:28:46.0

リピートです。
    ツボに入るからか普通の力加減だと痛い位で弱めてもらいました。すごいピンポイントなのでツボの位置図暗記しているのかな?と思う程1回1回のプッシュが身体の奥に響きますした。
    最後、頭もやってくれます。頭とても気持ちがいいです。
    この値段で貸切で施術してくれるのはありがたいです。
    また行きます。ありがとうございました。

ボディケアもみほぐし30分+10分サービス ¥2000

はりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、
    ここまで細かくお褒めの言葉をいただき
    またまた記憶に残りましたよ★★

心温まりました☆ありがとうございます♪☆

またお待ちしておりますね☆

はりちゃん様、ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-08-15 17:06:04.0

ミヤさん先日はご来店ありがとうございました!!

あの後はゆっくりできましたか?(*´ω`*)
    また教えてくださいね☆

お仕事お忙しい中いつもありがとうございます♪♪
    ぐっすり眠ってましたよ~

またいつでもお待ちしておりますね。
    ミヤさん、ありがとうございました☆☆

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:55:03.0

サイトの口コミを参考にとても楽しみにしてましたが、残念なことに
    私には合いませんでした。
    10時の予約でしたが、駐車場に手間取り15分遅れのスタートで、
    終わったのは1時間後の11時15分でした。プラス10分のヘッドマッサージサービスは、込みだったのでしょうか?
    胸の内に思うことはありましたが、その後の予定もあることでしょうから急いで着替えと支払いを済ませ出ました。
    いままで、こんなコメントは出したことが無いのでいささか抵抗もありますが愚直な投稿をさせていただきました。

リンパオイルトリートメント60分+ヘッドマサージ10分サービス ¥6000

ラム様先日はご来店ありがとうございました。

施術終了時の質問がずっと気になっていました。
    オイル拭き取りの時間を含むなど説明不足が招いた結果です。

楽しみにされていたのに、貴重な時間を台無しにしてしまいました。
    大変落ち込み大反省です。

率直な意見に感謝しております。
    毎日暑いですので御身体ご自愛くださいませ。

• 18号さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:43:17.0

雰囲気も対応もとっても良く、大満足です。マッサージに慣れていない私ですが、揉み返しもなく身体が楽になったように感じます。力加減もちょうど良かったです。また行きたいと思いました。

リンパオイルトリートメント60分+10分サービス ¥7000→¥6000

18号様先日はご来店ありがとうございました。

分かりやすいニックネームに一人で大爆笑でした(≧▽≦)
    最高ですね♪

施術はご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    ふくらはぎが楽になるといいんですが。

また是非お待ちしておりますね~

18号様、ありがとうございました☆☆

• せりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:14.0

仕事柄戸外に出る事が多くシミやシワが気になっていました。
    丁寧な施術に眠くなるほどの心地よさでした。
    また伺いたくなるサロンでした。

せりりん様先日はご来店ありがとうございました。

フェイシャルって眠くなりますよね♪
    帰り際、紫外線ケアをしっかりとされてるのに感心しました☆
    さすがです♪♪

せりりん様、話足りなかったです笑
    美容のお話また聞きたいので、
    是非お待ちしておりますね(^^)

せりりん様、ありがとうございました!!

• nicoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:46:46.0

今回2回目でしたが初めて来店した時の事を覚えてくださってました。施術も気遣いも心地が良くメニューのコスパも良いので他の所には行けないですね。
    また時間作って行きたいです。

nico様先日はご来店ありがとうございました!

もちろん覚えてますよ~こんなに褒めていただけるなんて恐縮ですが嬉しいですm(_ _)m
    是非是非、時間作って帰り際またお話聞かせてくださいね♪

夏の終わり頃ですかね、楽しみにしています♪
    どうかお気を付けて!

nico様、ありがとうございました☆☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 15:13:18.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    とてもリラックスできるので、今回もすぐに寝落ちしてしまいました。施術も雰囲気も最高なお店です!

ボディケアもみほぐし30分+10分サービス ¥2000

なお様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそです、毎回安定の凝り具合で最高です♪♪♪
    いつも気付いたら時間が来てしまいます泣
    寝ているところを起こすのが申し訳無い気持ちです~☆

また、リラックスしに来てください☆☆

次回を楽しみにお待ちしておりますね!
    なお様ありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2022-06-12 17:25:07.0

クレストさん、6月度口コミランキング一位おめでとうございます。オイルマッサージは、とても上手なので当然の結果だと思います。来店プレゼントも豪華になってありがとうございました。また次もぜひ行きたいと思います。

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました。

それはそれはミヤ様のお陰ですよ、毎回ご丁寧にありがとうございます(^^)

今回いつも以上に肩がゴリゴリいってましたね。
    毎回ストレッチを組み込むのもいいのかなと思ってます!

ご多忙の中時間を作ってくださり感謝です☆☆
    ミヤ様、ありがとうございました♪

• nicoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:13:55.0

対応も親切でしたし丁寧な施術で力加減も絶妙でした。これまで色々な所に行きましたが一番良かったなと思います。また時間を作って行きたいです。

nico様先日はご来店ありがとうございました。

このような最上級の褒め言葉に、大変感動しております。
    次回のハードルが上がりましたので、
    たった今から腕を磨きます♪

丁寧な施術は一番心掛けている事で、
    それが伝わっていて嬉しいです!!

前回最後にお話させていただきましたが、
    また聞かせてくださいね☆☆

nico様ありがとうございました!

クレスト(Crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー