5. 検索結果一覧  >
  6. フロックス ネイル(phlox nail)   >

phlox nail

フロックス ネイル

• 神奈川県横浜市神奈川区台町※ご予約の一日前に住所記載のメールを配信しております
  • 横浜駅徒歩6分/神奈川駅徒歩8分

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:01.0

いつもおまかせでお願いしてるけど、
    仕上がりは本当に大満足!
    今回は産後2年ぶりでしたが、
    やっぱりお願いして良かったです!
    他は通えません!笑
    次回がまた楽しみです!

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:53:10.0

初めての場所で緊張していましたが、趣味も合い楽しくお話できてあっという間でした。
    定額コースですが色や組み合わせも自由とのことで、可愛いデザインが多かったです。
    ほとんどおまかせにしましたが。ナチュラルな色味の個性的なニュアンスデザインになり大満足です!
    無理言って早めに施術していただきありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:52:03.0

インスタを見てずっと来てみたかったこちらのサロンにきました。ネイリストさんもデザインも可愛くて心を撃ち抜かれました。ネイルができる時期が限られているのですが、ぜひまたお願いしたいです。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:28:29.0

初めて個人サロンに行きました!
    今までで一番丁寧に施術して頂いて、可愛くて大満足です!
    サンプルもどれも可愛くてまた行きたいと思いました(^-^)/

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:43:23.0

今回初めてお伺いしましたが、落ち着いている雰囲気で施術していただけてよかったです。
    デザインもどれも可愛くて悩んでいたら変更もできるなどのアドバイスもしていただき、大満足な仕上がりでした!
    またお伺いしたいと思います。

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 17:04:52.0

フロックス ネイル(phlox nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー