3. エステサロン中国トップ   >

グラ・モーレ

• 島根県松江市西川津町4301-9
  • 松江駅から車で7分
    4.2

ちーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:35:45.0

いつもマツエク有難うございます!!!
    一重にも合うデザインを教えてくださったので今回もそれでお願いしました。毎回時間ピッタリに施術が終わりますし仕上がりも最高です!!マツエク以外のエステなどもすすめてくださるので色々試したくなります。お財布にも優しい価格なので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

〈人気NO.1!〉話題のバインドロック両目60本¥5478→¥4500

ちーりん様

こちらこそいつもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^

メニューが豊富なのでまた色々お試しください!

これからもスピーディーかつ正確な施術を心がけていきます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ちーりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 21:13:25.0

仕上がりも早く、とても満足しております。また、行きますね

パリジェンヌラッシュリフト♪次世代まつげカール♪¥6600→¥4500

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

人気のまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトにご満足頂けて嬉しいです。

また、あき様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• マシェリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:10.0

バインドロック60束しました!いつも丁寧で仕上がりも早くて助かります。デザインやカラーなど色々相談できていつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

〈人気NO.1!〉話題のバインドロック両目60~80束 ¥4500~6500

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

人気のエクステ、バインドロックにご満足頂きまして嬉しいです。

お客様のご要望にお応えできているなら、嬉しいです。

また、マシェリ様にお逢いできるのを楽しみにしてます。

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:04.0

毎回毎回大満足です!!

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

大満足とか本当にありがとうございます。

人気のバインドロックにご満足頂きまして嬉しいです。

また、しゃん様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• のりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:38:06.0

娘が施術していただきました。大満足しているようです!
    まつ毛がしっかり上がってバッチリな目になりました

ビューラー式まつ毛カール¥1650

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラモーレにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛カール、娘様にご満足頂けたご様子で嬉しいです。

可愛い娘様の目が更に可愛いくなるお手伝いができて嬉しいです。

• ウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:09:54.0

とても自然に仕上げてくれました。

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

人気のバインドロックエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

ナチュラルにも、濃くが自在なデザインとなりますのでいつでもご相談くださいませ。

この度はご縁頂きましてありがとうございました。

グラモーレ

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:42.0

担当していただいた方の接客、カウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足でした。ありがとうございました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ両目100~120本

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

人気のLEDエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

また、みりん様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:36:37.0

いつも完璧です。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、クルミ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 牡蠣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:52.0

まつげは上がりますがめちゃくちゃ上がるって感じではなかったです!でも卒業式の為にとかの短期的(?)な目的なら全然満足だと思いました!担当していただいた方の接客と店の雰囲気はめちゃ良かったです^_^

ビューラー式まつ毛カール¥1650

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

簡単な器具でのパーマとなりますので、根本からとはいきませんが、格安でパーマを楽しんで頂けたらと思います。

接客と雰囲気にご満足頂けたとの口コミありがとうございます。

涙でる位嬉しいです。この度はご縁頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 18:22:44.0

とても気持ちが良かったです。整体の先生だからいろいろ教えていただきありがとうございました。また、行きますね。

たるみ、シワ気になる方へ!中国地方初導入60分¥16000

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます、

鍼灸マッサージ師の院長の施術にご満足頂けて嬉しいです。

身体、お顔、頭何なりとご相談くださいませ。

寒暖差の厳しい日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

この度はご縁頂きまして、ありがとうございました。

須田

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:09:00.0

初めてだったのですがお話しながら施術してもらい質問も快く答えてくださいました!
    効果も感じているのでまた伺いたいなと思っています!

シミ、たるみ改善、ニキビケア!『顔』剥離なしハーブピーリング

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

飛び上がる位嬉しいです。

ピーリングの効果をご実感いただき嬉しいです。

また、くるみ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-26 19:39:48.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございました。

パリジェンヌにご満足頂きまして嬉しいです。

お足元の悪い中のご来店、ありがとうございました。

寒暖差が酷い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

須田

• MOTOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 07:47:49.0

シワ、タルミが気になってるものの、自分が何をしてもらったらいいのかわからなかったので、施術しながら担当スタッフさんに色々教えていただきました。
    とりあえずサーモを中心に、色々組み合わせて続けていきたいと思います。
    「継続は力なり」
    今度は旦那様も連れて行きますね(笑)

たるみ、シワ気になる方へ!中国地方初導入60分¥16000

グラ・モーレからの返信コメント

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます♪

お悩みを少しでも、改善出来るお手伝いがさせて頂けて嬉しいです。

ご主人様のご来店も楽しみにお待ちしております。

寒くなるようですので、お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-12-29 19:16:21.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。
    1週間以上たちましまたが、ほとんど抜けることなくとても持ちがいいです。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

Ledエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

また、yuka様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

良いお年をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-23 09:34:45.0

今回もいつものメニューで施術して頂きました。
    とても良い出来で、女子力アップ

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

人気のバインドロックにご満足頂きまして嬉しいです。

今年も残りわずかとなりますが、良いお年をお過ごしくださいませ。

また、めぐみ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-22 16:16:51.0

スタッフさんのアドバイスも丁寧で的確で、持ちも良くなりました。
    仕上がりは、いつも通り最高です。
    女子力もアップしました(*^^*)

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

バインドロックにご満足頂きまして嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-16 21:22:34.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちも良く満足しています。

グラ・モーレからの返信コメント

いつもグラモーレにご来店いただきましてありがとうございます

また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます

エクステにご満足いただけて嬉しいです

また、YUKA様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-10-28 12:20:34.0

前回のスタイリストさんのアドバイスで、今回はまつ毛多く残ってました。感謝です。
    また同じメニューで施術して頂きました。

仕上がりも最高です。

グラ・モーレからの返信コメント

この度もグラモーレにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご連絡頂きまして、みんな暖かいきもちになりました。

めぐみ様のお人柄ですね。

見習わなくちゃです。

ご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますね。

この度もご縁頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 09:18:47.0

オーダーメイドの施術をして頂きありがとうございました。
    背中や首の張りが楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

パーソナルボディケア ¥6600

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです。

ご無理なさいませんように。

• わかばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:01:54.0

初めてのカールの施術でしたので今は、何をしているのか話していただけると嬉しかったです。放置されているのか、まつげの施術の為の放置なのか心配になりました。仕上がりはまつ毛もあがりまた利用したいと思いました。マツエクオフの時にこちらのマツエクではないですよね?と質問されましたが、こちらでしかマツエクをした事がないのですが人によってマツエクの施術が違うのでしょうか?

グラ・モーレからの返信コメント

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございました。

ご不明な点、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

ご予約がパリジェンヌのみで、エクステのオフの周知がなく、他店さまでつけられたのかと思い確認させて頂きました。

また、他店様でつけておられる場合、L E Dエクステの場合オフ剤等違うものでないと

オフできない事もございますので確認させて頂きました。

お声かけが不足しておりまして申し訳ございませんでした。

パリジェンヌを気に入って頂いたご様子で嬉しいです。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。

また、わかばやし様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 11:44:22.0

初めて利用しシミ取りをしてもらいました。
    店内はけっこうオープンな感じで、各施術されてる方がまる見えでびっくりしました!逆にこちらが他の皆さんを見ないように気を使いました。
    施術内容は、まずはじめに注意事項等の紙に署名し、セルフで洗顔しました。次に施術台に寝転がり手鏡で気になるシミを伝えてから施術してもらいました。その時思ったのですが、カウンセリングなしだったので少し大丈夫かな?と不安になりました。シミ取り中は痛みもなく淡々としてもらう感じでした。
    不安はあったけど、1週間くらい様子を見てみることにしました。効果は少しシミが薄くなったかもだったので、また2回目も予約しました!次はオプション付にしたので相談しながらしてもらいたいです!
    長くなりましたが、結果的には満足しています!次回も宜しくお願いします!

島根県初★シミケアでクリアな肌へ♪プレゼント付きお試し10分→3850円

グラ・モーレからの返信コメント

また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

シミケアご体感頂き、薄くなられたご様子で良かったです。

また、次回のご予約頂きありがとうございます。
    お悩み等、お伺いしてオプションご案内させて頂きますね。

また、うっちゃん様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 22:04:26.0

早くてキレイに仕上げてもらいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

yuka様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 15:01:26.0

初めてホワイトニングしました。
    イソジン、うがい薬で黄ばんだ歯が気になり体験してみたのですが歯が白なるだけじゃなく
    口臭とか他の効果もあるみたいです。
    分かりやすく説明もして頂きますし
    簡単で自分でするのも何だか楽しかったです。
    後ツルツルして気持ちよいです。

歯のセルフホワイトニング¥3300

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます♪

また、お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

歯のセルフホワイトニングにご満足頂けて嬉しいです。

また、よかったらお待ちしておりますね。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また、ご縁頂きましてありがとうございます。

須田

• 蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:49:05.0

最初 体の状態やどこが辛いかとか
    色々聞いてくれます
    そして自分が今辛い所から見てくれました
    私は長年頭痛に悩まされて季節の変わりめとか痛みで吐き気がするくらいでした。
    その為薬の飲み過ぎで胃を悪くし何か別な方法で治ればと、ドキドキしながら受けて
    今は
    リピーター3回目です。笑
    1回目で、あれ?何か違うなぁー
    2回目から天気が悪い日も痛くない?
    本当にびっくりするくらい痛みが減り薬もやめてます。
    それと同時に膝も見て頂きました
    毎週病院に通い膝の注射治療して
    階段も上がれない状態だったのですが、
    階段も手すり持たずに上がれるようになってます
    個人差があるとおもいますけど私は楽になってます
    色々、毎回受ける内に
    自分の体の変化に気づき軽くなります
    あの辛かった日々が嘘のようです。
    先生本当にありがとうございます。
    これからも楽しみにリピします。
    是非皆さんも受けてみて下さーい。おすすめですよ。

パーソナルボディケア ¥6600

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

また、いつも遠くからご来店頂きましてありがとうございます。

お身体良くなられて良かったです。

お役に立ててものすごく嬉しいです。

また、蓮様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

須田

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:53:58.0

施術後が一番違いがわかります!
    またお願いします(*^^*)

当店1番人気【サーモンシェイプopus】中国地方初60分1部位(ボディ)¥16000

グラ・モーレからの返信コメント

この度もグラモーレにご来店いただきましてありがとうございます

また、サーモシェイプに嬉しい口コミありがとうございます

サーモ気に入って頂けてうれしいです

また、ま様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね

[投稿日] 2023-07-19 11:32:05.0

いつもお世話になっています。
    本当に持ちが良くてパラパラ落ちてくることがないです。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

L E Dエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:11:22.0

ここ数ヶ月お世話になっています◎
    いつも私の求めるイメージに仕上げていただけて嬉しいです(^-^)

今回に関してのみですが、施術直後から自まつげではなく、エクステだけが取れるスピードが早いです。。。
    いつもと手入れ等は変わらないので、なぜかは分かりませんが……  長持ちしてもらえればと思います(>_<)

またお願いします◎

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

早いペースで取れておられるとの事。

大変申し訳ございません。

お手数おかけして申し訳ございませんが、お電話にてご連絡頂ければ、対応させて頂ける事もございますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-02 17:15:31.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    前回からかなり日にちが経っていたのに半分以上残っていてとても持ちが良かったです。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

また、L E Dエクステにご満足頂きまして嬉しいです。
    また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:42:02.0

いつも安定の仕上がりです!
    ありがとうございました(^ν^)

〈人気NO.1!〉話題のバインドロック両目60束¥5478→¥4500

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

バインドロックにご満足頂きまして嬉しいです。
    また、S様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:08:26.0

これからも、利用させていただきます。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

いつも、ご丁寧にご連絡ありがとうございます。
    うー様のご来店心よりお待ちしておりますね。

グラ モーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー