初めて顔ハイフを受けました。
緊張していましたが、きっかり30分でささっと、痛みもなくリラックスした状態で終えました。
おしゃべりが多すぎることもなく、肌悩みについてなど聞いたら応えてくださる、という感じで自分には落ち着ける接客でした。
施術後の効果は、少し顔の輪郭が持ち上がった気がします、まだ自分にしか分からない程度ですが、これからも続けて頑張ります!
最新HIFU小顔マシーンフェイシャル(30分)¥4378→¥3500
この度は、グラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
ハイフの効果ご実感頂けたご様子で嬉しいです。
また、きんにくにく様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
この度はご縁頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。
昨年の夏から2ヶ月おきくらいで通っています。仕上がりは毎回満足しています。マツエクを始めてからアイメイク要らずで朝の時短になるし、きちんと感も出て助かっています。接客がスマートでスピーディーなところも気に入っています。
〈人気NO.1!〉話題のバインドロック両目60束¥5478→¥4500
この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
エクステの施術にご満足頂けたご様子で嬉しいです。
また、よむ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
この度も、ご来店頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。
オーナー須田より。
初めて利用させて頂きましたが、最初なのもあり少しお店の場所が分かりにくかったと感じました
仕上がりはとてもよく、量を増やしたいと相談したら増やすかどうか1度確認させて頂くことができ、親切でした
コスパもいいので満足です
〈人気NO.1☆〉バインドロック両目80束7678→¥6500
また、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
お店ご案内しやすいように工夫させて頂きますね。
ご指摘ありがとうございます、
また、施術にご満足いただけたご様子でうれしいです、
また、もえ様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね
この度もご来店頂きましてありがとうございました
寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ
グラモーレ 須田より
初めてのハイフで緊張してましたが
痛みも全く無くスムーズに施術終わりました。
目に見えて効果も分かって気になってた箇所が
改善されていて嬉しかったです♪
ただクーポンには30分と書かれてましたが
実際の施術時間は15分~20分くらいだったので
時間いっぱいやってもらいたかった…( т т )
効果は感じられたのでまた通います!
今回はありがとうございました♪
この度はご来店頂きましてありがとうございます、
また、お忙しいなか、口コミ頂きましてありがとうございます。
お時間の件ですが、カウンセリング、お着換え等余裕をもって記載させて頂いております。
施術は4000ショットを一ヶ所にあてさせて頂いておりますのでお時間短くなってもしっかりあてさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。
表記について、再度見直しさせて頂きますので貴重なコメントありがとうございました、
また、ru様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。
あがとうございました、
オーナー 須田より
詐術時間が早かった。女性しかいないのも良かった。
こんなに安く仕上がりが綺麗なところは他にないと思う。
施術のお時間、内容にご満足頂きましてとても嬉しいです。
また、えひか様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
この度は、ありがとうございました。
グラモーレ須田より。
脱毛で、とても丁寧に一箇所一箇所あてて下さいました。ありがとうございました(^^)効果が楽しみです。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
脱毛は、業界でも抜けるのに定評のある機械を使用しておりますので数回で結果が出て来るかと思います。
早く終了できるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
この度はありがとうございました。
グラモーレ須田より。
初めて利用しました。必要以上に個人的な会話もなく、でもきちんと説明もしてくださりとても安心して良い時間を過ごすことができました。ハイフをどれくらいの間隔でいけばよいのか聞きわすれたのが残念でした。またぜひ利用したいと思います!
〈ボディ引き締め!〉EMS+加圧+骨盤矯正9500円→4500
また、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
ハイフはベストは二週間開けて頂くと良いかと思います。
アンチマシーンは筋トレとなりますので三日あいていたら可能となります。
どちらも回数重ねるほどに結果は早くでやすくなりますので、またご相談いただければ喜びます。
また、メリーさまにお逢いできのを楽しみにしておりますね。
この度はありがとうございました。
オーナー 須田より
初めて伺いました。土地勘がなく、迷った揚げ句すごく遅れて到着してしまいました。予約時間になり焦って連絡しましたが、有り難くも対応頂きありがとうございました。
今回、シミが気になりハイフをしていただきました。私の頬のは、肝斑かもしれない事や、肝斑なら薬で良くなるかもしれない事、市販薬もある事等アドバイス抱いたので試してみたい。仕上がりも、ポツポツ跡はありますが薄いシミが減っています。濃い目のものがもっと薄くなるか楽しみにします。
飛び上がる位嬉しい口コミをありがとうございます。
美容のお仕事は、長くさせて頂いておりますのでお肌のお悩みに寄り添えるよう、色々な機器も
ご用意させて頂いております。
いつでも、何でもご相談頂ければ嬉しいです。
シミ無くなるお手伝いさせて頂きありがとうございました。
また、なお様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
グラモーレ須田より。
今回もお世話になりました!
頬のプツプツが取れると他のプツプツも気になってきたので、早くポロッと取れて欲しいです><°
またお世話になります♪
エイジングケアの救世主プラズマエステトリートメント!通常25000円→¥7500
また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
頬のブツブツ早く取りたいですよね。
パチパチまた言わせて、ポロリといきましょぅ。
また、まぃぴ様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。
グラモーレ 須田より
初めて来店しました。普段からマツエクをしていましたが、
種類についてとても丁寧に説明して下さりました。
カラーの提案もいただきました。ナチュラルな仕上がりにしたかったので色々アドバイスいただき、とても自然な仕上がりになって大満足です。また宜しくお願いします。
【初回オフ込】軽量フラットマット両目100本¥5478→¥4378
仕上がりにご満足頂きまして嬉しいです。
また、イズミ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
価格もとても通いやすいお値段で
またお願いしたいと思います。
この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
人気のバインドロックをお試し頂きましてありがとうございました。
また、あき様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
ハイフ最高です♪肌の調子がとても良い♪
シミも徐々に薄くなってきてるし
グラモーレのエステは本当に凄い!
今後もよろしくお願いします。
いつもグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
グラモーレでも人気のハイフ、シミケアコースご体験頂きありがとうございます。
たるみ改善して、シミ薄くなって良いですよね^_^
いつも、楽しい会話もありがとうございます。
また、じゅん様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
いつもスピーディーかつ丁寧な施術で大変満足しています。マツエクの持ちもよく、またお願いしたいです。
軽量フラットマットラッシュつけ放題☆両目120本¥6578→¥5500
また、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
バインドロックの持ちがいいとのご連絡更にうれしい口コミありがとうございます。
また、わっさまにお逢いできるのを楽しみにしておりますね。
この度もありがとうございました。
寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
オーナー 須田
パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、きれいにあげていただきました。丁寧に施術をして頂きありがとうございました。他にも気になるメニューがあるので、また予約したいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト♪次世代まつげカール♪¥6600→¥4500
また、パリジェンヌにご満足頂けたご様子で嬉しいです。
沢山のお悩みに対応させて頂けるよう、色々メニューございますので是非ご体験くださいませ。
また、シフォン様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
仕上がりも綺麗でお店の居心地もよく、通いやすいです。
いつもグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたなら、嬉しいです。
また、りの様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。
この度もありがとうございました。
たくさん汗かけて最高のデトックスです!
定期的に通っています!
お値段もおやすくとても気持ちのいいので
是非みなさん通って見てください!
いつもグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
ドームでデトックスされて免疫力上げて頂けたら嬉しいです。
また、ナラ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
この度もありがとうございました。
とても丁寧に優しく対応してくださりありがとうございます。とてもいい雰囲気のお店です。
〈ボリューム感UP!〉パーフェクトラッシュ両目60束120本→¥4500
お客様に喜んで頂ける事が、何より嬉しいです。
嬉しいご連絡ありがとうございます。
また、chichi様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
カウンセリングも施術も良かったです。
定期的に利用したいと思います。
この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございました。
施術、カウンセリング共にご満足頂けましたとの、嬉しいご連絡ありがとうございます。
嬉しいです。
また、Nori様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。マツエクの持ちも良くて、けっこう長持ちします。ホットペッパーからだと予約もしやすく、割引もあるのでお得だと思います。
〈人気NO.1!〉話題のバインドロック両目70束6578→¥5500
いつも、グラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
エクステの持ちが良いとのご連絡、とても嬉しいです。
また、emichannel様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
この度もありがとうございました。
2回目です。この度も上手にして頂き、ありがとうございました。
次回もよろしくおねがいします!!
【平日限定★】シングルラッシュつけ放題 両目100本 ¥3500
この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
施術にご満足頂けて嬉しいです。
何より嬉しいです。
また、chi様にお逢いできるのを楽しみにしております。
早く丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
うれしいご連絡ありがとうございます。
本当にありがとうございます。
またJ様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね
いつもお世話になってます。
施術等、他店を知らないのでわからないですが、いつも満足に仕上げてもらっています。
いつもグラモーレにご来店頂きありがとうございます。
当店でも人気のバインドロック、ご満足頂きまして嬉しいです。
また、きょん様にお逢いできるのを楽しみにしてますね。
この度、ずっと気になっていたシミケア体験を初めて受けました。施術後1週間経ちましたが、確かにシミが少しうすくなった気がします。あと2-3回、続けてお願いしたいと思っています。
島根県初★シミケアでクリアな肌へ♪プレゼント付きお試し10分→3850円
この度は、当店でも人気のシミケア施術ありがとうございます。
シミ薄くなられたの実感頂き嬉しいです^_^
3回位で皆様かなりご実感される方が多いので是非、お待ちしておりますね。
この度は、本当嬉しいご連絡ありがとうございました。
また、わっさん様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。
定期的にデトックスしに通っています。
しっかり汗かいて気持ちいいです!!
いつも、グラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
ドームでデトックスして、痛みが緩和される方もいらっしゃいます。
また、汗の中に老廃物が出ているのでスッキリされるのをご実感頂いて嬉しいです。
また、なら様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
もちも良く、下まつげの細かい要望まで
聞いて下さりとてもいい仕上がりになりました。
また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
下まつ毛のエクステご満足頂けたご様子で嬉しいです。
いつでもお客様のご要望にお応えできる様にありたいと思っております。
また、なら様にお逢いできるのを楽しみにしてます。
メニューも沢山あるので、肌状態によって色々できるのでよいです!
また行きます~☆
話題のHIFU☆首、フェイシャル¥4380→¥3500
いつもグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
まー様の美意識の高さは素晴らしいです。
ご満足頂けるようまた新しいメニューも模索中ですのでお楽しみに♪
また、お待ちしておりますね。
初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に施術してくれてよかったです。出来栄えもきにいりました!ありがとうございました^_^
この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたとの事嬉しいです。
また、jtmtgh様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。
本当にありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でお値段もリーズナブル、
仕上げもとても満足しました。
施術中、話しかけられることもなくリラックスできたのもよかったです。唯一残念なのが優待券を持ってたので精算時に出したところ理由もなく待たされ、スタッフ何人かでレジ前でコソコソ話をされたことです。結局使えたので良かったですが、気持ちよく支払えなかったのは少し残念です。
また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
優待券の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホットペッパーについて、4月から本格的にスタートし、優待券のご使用が初めてで、スタッフもわからずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、あんちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。
この度はご縁頂きましてありがとうございました。
今日はありがとうございました。
とっても可愛く仕上げて頂き大変満足しております。
みーこ様
本日もご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
お悩み解決のお手伝いができたらなと思っていますので
何でもご相談ください(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
低料金なのに仕上がりも上手でとても良かったです!カウンセリングも丁寧で、その方にあったデザインやなりたい感じを提案してくれるのでおススメです!今まで行っていたサロンにはないカールをつけてみてすごく良かったので次は本数を増やしてして貰いたいです!
なっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
グラ モーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー