5. クラリティベース(Clarity base.)   >

Clarity base.【クラリティ ベース】

クラリティベース

• 東京都新宿区新宿4-3-15 レイフラット新宿802
  • 【JR新宿駅新南口より徒歩5分】プライベートサロン/リンパマッサージ/漢方アロマ

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:13.0

本当に気持ちよくピンポイントで
    こりをほぐしてくれます。
    技術がかなり高くてすぐに
    次回の予約をしました!
    来月も宜しくお願いします^^

漢方アロマトリートメント+快眠ドライヘッドスパ90分

Clarity base.【クラリティ ベース】からの返信コメント

よーこ様♪

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    とても褒めてくださるので照れちゃいました(o^^o)ありがたいです!
    来月もよろしくお願いいたします!

伊地知

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:20.0

漢方アロマトリートメントに興味があり伺いました。
    新宿駅からも近く綺麗なビルの一室です。
    内装はシンプルで、気兼ねなくお伺い出来るアットホームさがあります。
    体質に合わせて漢方アロマを選ぶのも楽しいです。
    程よい強さのトリートメントとホットストーンがとても気持ちよく、ウトウトとなりリラックスできました。
    施術直後は程よい脱力感があり、次の日にはスッキリ。
    施術者の方も柔らかな笑顔と話し方でとても良かったです。

【セラピストオススメ】漢方アロマトリートメント90分11,700円→11,000円

ぽんず様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです♪
    またぜひいらしてくださいね!お待ちしております♪

伊地知

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:09.0

自分へのご褒美としてマッサージを受けにきました。
    強さも凝っている部分合わせて変えていただき、オイルの香りも好みのもので、リラックスできました!また、身体はスッキリしました!

長時間、施術いただきありがとございました。
    またお伺いします!

【あなたにご褒美】漢方アロマトリートメント120分15,000円→13,500円

くー様♪

今年のご褒美に選んでいただいてとっても嬉しいです♪
    お疲れを癒せたようでなによりです!
    普段からのケアも並行してまたいらしてくださいね(^o^)

お待ちしております!

Clarity base.
    伊地知

• きなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 00:28:10.0

しっかり効かせてるのに痛みはなくうとうと心地の良い丁寧な施術で辛い凝りがほぐれていく感覚でした◎
    漢方アロマの香りも続いてお店を出てからも癒されます。
    不調が続いていたので助かりました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【お試しに】漢方アロマトリートメント60分8000円→7500円

きなこ様♪

そして素敵な口コミをありがとうございます(*´`*)ゞ
    お疲れかなり溜まっているご様子でしたのでお役に立ててよかったです♪
    またぜひお待ちしております!

伊地知

• レイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:33:30.0

いつもスッキリむくみがとれて身体がとっても楽になります。

2回目以上ご来店の方、90分以上のコース1,000円引き!

レイナ様♪

お疲れの時にいつも頼っていただいて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

伊地知

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:55:57.0

冷えが気になっていたのでお願いしました。
    よもぎ蒸しで身体を温めてもらいポカポカになったところでお腹をほぐしてもらったのでお腹がグルグルと動いているのを感じました。
    よもぎ蒸しは続けていきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【温活】漢方腸活セラピー70分8,200円(漢方よもぎ蒸し付き)

とら様♪

よもぎ蒸しの後、身体が芯から温まったのを感じましたね。
    これで冬の冷え対策もバッチリですね!

次回のご来店をお待ちしております♪

伊地知

• めるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:52:10.0

先日は前日予約でしたがうけいれてくださり
    ありがとうございます
    以前から腸には興味があったので予約しましたが
    期待以上の施術でした
    お腹を触って頂いている途中から身体全体が
    暖かくなり驚きました
    効果ありありなのですね
    スタッフさんの人柄も良くステキなサロンが
    見つかり嬉しく思います!
    新宿に行く際はまあお伺いしたいと思います

【お腹をほぐしてリンパケア】漢方アロマトリートメント+腸セラピー60分

める様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また施術に体感があったとのことで大変嬉しく思います(^▽^)
    見つけていただいてありがとうございます!
    私もめる様にお会い出来てとても嬉しかったです♪

漢方アロマリラクゼーションサロンClarity base.
    伊地知

• potさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:51:18.0

定期的にお世話になっています。施術中はもちろんですが、終わったあとも良い匂いがするし、身体は軽くなってます。
    毎回会話も楽しみです。また、よろしくお願いします。

pot様♪

お疲れMAXでいつもいらっしゃるので
    定期的に来ていただけているので嬉しいです(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

Clarity base. イヂチ

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:00:07.0

筋肉と内臓の関係性や漢方について詳しくお話ししてくださり、楽しく施術を受けられました。
    サロンの雰囲気もとても良くリラックスできました。

ボディケア&ストレッチ60分

かもめ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    漢方アロマに興味を持っていただいて嬉しいです(*´ω`*)
    これからも身体のケアを続けていただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

Clarity base. イヂチ

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 21:43:05.0

中野から新宿に移って2回目の来店です。
    漢方アロマ120分で予約して久しぶりということもあり、
    再度体質チェックしました。
    前回と疲れ方など色々異なる点があり、それに合わせた精油?を選んで頂きました。

最初から寒いと伝えてはいたものの、かなりお部屋が寒く少し熱かったですがホットストーンを背中に置いてくれました。ですが、中々あったまらず足から背中に移行して背中があいてからより寒く感じました。それまではタオル1枚でしたが、仰向けになってやっともう一枚かけてくれたり、ベット下のヒーターをつけてくれた感じでした。

この時期なので、最初からあったかくしてくれるとなおのことよかったなと思います。

その他、施術などは気持ちよく受けれました。
    お腹のマッサージもして頂けましたが、最初は痛みが強かったのに終わる頃には痛みも消えシュッとしてスッキリ感がありました。

また疲れたの時にお願いしようと思います。

【自粛疲れにオススメ】漢方アロマトリートメント120分

みさ様♪

先日はご来店ありがとうございます♪
    中野から新宿へ来ていただけて本当に嬉しかったです!
    お部屋が寒かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術は気持ち良く受けていただけたようでホッとしております。
    次回はより快適に過ごしていただけますよう
    お部屋をホカホカにしてお待ちしております(*´ω`*)

ご来店お待ちしております♪

• みた子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 14:32:48.0

施術前後、施術中の接客は、細部まで行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。特に、オイルを選ぶ際の最初のカウンセリングは、あまり漢方に詳しくない人にもわかりやすく説明してくださり、楽しく選ぶことができました。マッサージも強すぎず弱すぎず、絶妙な強さだったので、とてもリラックスできました。大きなサロンではなく、個別のサロンなので、他のお客さんを気にすることもなく過ごすことができるので、おすすめです。どうもありがとうございました。

【セラピストオススメ】漢方アロマトリートメント90分11700円→10000円

みた子様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2、3年振りのトリートメントに当店をお選びいただき嬉しいです♪
    施術や接客を褒めていただきありがとうございます!
    私自身はみた子様の優しい話し方や言葉に癒されていました(^^)
    また日本にいらした際はいつでもお越しくださいね♪

Clarity base. イヂチ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:32:11.0

正直微妙でした。いろんなサロン行きますが内装は接骨院みたいな感じでリラックスできませんでした。漢方アロマも結局なに?って感じです!施術時間迷っていて長い方をお願いしたところ新規料金より高かったです。帰りの着替えも比較的早いのに急かされて嫌な気持ちです。
    急かされるくらい余裕ないなら90分でよかったです。居心地悪いしお金多く取られるし散々でした。なめられていたんですかね?もう行かないです。

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

元々ご予約いただいていた新規90分コースと
    ご相談させていただきオプションの20分を追加させていただきましたが
    料金の説明が足りずに申し訳ございませんでした。
    その他も所々説明の足りないところがございまして大変申し訳ございません。

内装に関しましては今回の口コミを拝見し、もっとリラックスしていただける空間になるよう
    間接照明などを導入いたしました。

ご指摘いただいた点をさらに見直し反省改善して参ります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:37:45.0

初めてマッサージとなるものを受けましたが、とてもよかったです。力加減も心地よく、終わったあとしばらく体がほかぽかしてました。デスクワークのため、凝り固まった体をほぐせてよかったです。また時間をみつけて伺いたいと思います。

みー様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのマッサージに挑戦!というタイミングで当店をお選びいただき
    とっても光栄です♪ありがとうございます!

またぜひ定期的なケアにお越しくださいね。

Clarity base. イヂチ

• potさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:02:34.0

とても良い香りがする店内と、リラックスする音楽。施術は丁寧かつ上手く、いつも最高に癒されます。施術後は身体が軽く、ポカポカ温かいです。

pot様♪

いつもご来店本当にありがとうございます(*´ω`*)
    pot様はいつもかなりお疲れを溜めていらっしゃるので笑
    少しでもお役に立てていますと幸いです!
    pot様は聞き上手なので話しすぎてしまい私も楽しい時間を
    過ごさせていただいております♪

またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:04:07.0

丁寧に接客していだたき、マッサージも気持ちよかったです!疲れがとれました

移転キャンペーン☆漢方アロマトリートメント120分15000円→9800円

まり様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れが取れたようでよかったです♪
    ストレスなどから頭のお疲れも強かったので次回はぜひ
    ドライヘッドスパやフェイシャルのコースをオススメいたします^^

Clarity base. イヂチ

• さわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:12:04.0

漢方アロマと腸セラピーをしていただきました。ありがとうございました。漢方は身体の不調にあったオイルを探して頂いて丁寧な施術をしていただきました。五行という観点からの整え方は凄く効果が高いと思いました。帰宅してから香りもずっと続いて癒やされました。
    腸セラピーもやって頂いて、施術1時間後くらいにはお通じが…。とにかく丁寧な施術でした。また、宜しくお願い致します。

【お腹をほぐしてリンパケア】漢方アロマトリートメント+腸セラピー80分

さわちゃん様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

腸セラピーを楽しみにしてくださり、そのご期待に応えられていたら
    嬉しいです(*´ω`*)ゞ
    体感していただいているみたいで安心いたしました♪

またのご来店をお待ちしております♪

Clarity base. イヂチ

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:39:53.0

産後はじめて本格的なマッサージに行きました。
    漢方アロマ初体験でとてもリラックスできました。
    担当のスタッフさんがとても話しやすく聞き上手な方で心身共にリラックスできました(^^)

とも様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話聞かせていただいてありがとうございました♪
    とっても楽しかったです(^_^)v
    またのご来店をお待ちしております!

Clarity base. イヂチ

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:15:50.0

美容液でのマッサージは初めてでしたが終わった後お肌がしっとりして良かったです。マッサージもしっかりしていてとても満足しました。また行きたいです。

夏までに綺麗になる!【お試し】肝細胞トリートメント90分25000円→4500円

ゆきち様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    美容液と施術にご満足いただけたようで嬉しいです(⌒▽⌒)
    またいつでもお肌と身体のケアにいらしてくださいね!

Clarity base. イヂチ

• Blue-catさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 11:39:11.0

身体がガチガチで駆け込み寺のように利用をさせて頂きました。

仰向けからデコルテ首の施術の際は、凝り固まった筋がマッサージと共に解ける様に緩んでいくのがわかり、凝り固まった首が特に楽になりました。

普段のメンテナンスとは違ったアプローチだったこともあり、デトックスの仕方もいつもと違っていてとても興味深かったです。

また時間を見つけて伺います。

Blue-cat様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    溜まったカチカチのコリがほぐれてゆるむ感触は私も嬉しかったです(⌒▽⌒)

いつもとデトックスの仕方が違ったとのことでしたので、どの様に違ったのかぜひ次回教えてくださいね!

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 14:12:12.0

回数券の3回目でした。毎回 ハンドテクニックに
    癒され、詰まりが流れた感じです。
    今回は前、後にサイズを測り見事に落ちていました。
    痛くないのに落ちているのでビックリです。
    肝細胞トリートメントが経験出来て良かったです。
    また都度払いのメニューで宜しくお願い致します。

Y..様♪

3回を半月で通い切ってみてください!というご提案通りに
    通い切っていただきましてありがとうございます!
    Y..様の努力素晴らしいです!
    またぜひ今の成果が持続している内にほぐしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-06-22 20:02:09.0

回数券2回目です。一回目同様とても身体が軽くなりました。翌日も変化を感じます。また3回目も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

Y..様♪

継続してのご来店ありがとうございます!
    オススメ通り、しっかり間隔を詰めてきていただいているので
    ますます結果が楽しみです♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 12:18:42.0

以前より気になっていた肝細胞トリートメントを受けれて
    良かったです。トリートメントの圧も程よく終始
    リラックスしてうけれました。
    次の日も身体が軽く詰まりが改善された感じがしました。
    次回も楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    コースを継続して受けていただけるとのことで
    この後の身体の変化が楽しみですね!

次回もお待ちしております♪

Clarity base. イヂチ

クラリティベース(Clarity base.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー