4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Beauty Body Salon Radiance

ビューティーボディーサロンレディエンス

• 茨城県鹿嶋市鉢形963-13
  • イオン鹿島店より車で2分/徒歩5分

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:17.0

効果が目に見えてわかってとっても嬉しかったです!ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

Beauty Body Salon Radianceからの返信コメント

り様
    この度はRadianceへお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    お客様に寄り添いお悩みを改善できるようサポートさせていただきたいと思いますので
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:35:37.0

初めてで不安もありましたが施術中話しかけていただいて居心地良く過ごせました。顔だけでなく首~肩や頭もマッサージしていただけて気持ちよかったです。効果がどのくらい続くか楽しみです。

【小顔/初回限定】ハイパーナイフ小顔コルギ 50分 通常¥6,600

み様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつでもご相談くださいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• な~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:01.0

痛かったですが、とても効いた感じがします。ありがとうございます!スタッフの方もとても優しかったです。

【美白/石膏】ハイパーコルギ×石膏パック 90分 通常¥9900

な~様
    コルギ痛いですよね。続けて行っていただくと血行もよくなり痛みも軽減されていきますので定期的なメンテナンスをオススメしております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:09:15.0

背中が凄く気持ちよかったです 石膏パックもじんわり温まったてよかったです 施術は痛気持ちいいです
    効いてる感じです  ヤミツキになります
    代謝がよくなったみたいで パックしてる時には
    全身汗をかいてしまい 下半身は着替えなかったので
    ズボンが汗でベタベタしてしまいました
    次は全身着替えた方がいいかも?て思いました
    担当して頂いた方はとても上手なので BODYもしっかり
    やって頂けそなので 次はそちらも予約したいです

【10月クーポン】むくみ/二重アゴ/石膏バンテージ+コルギ90分¥9900→¥7700

しんママ様、

この度はRadianceへお越しいただき誠にありがとうございます。
    ズボンがベタベタになるのは
    不快ですよね。大変失礼致しました。
    今後そのようは事がないように
    改善に努めて参ります。

次はBODYもしっかり流させて頂きたいと
    思いますので、またお待ちしております。
    楽しみにお待ちしております。

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:58:43.0

ハーブトリートメントをさせて頂きました。
    以前は毎日シミを隠す為にコンシーラーを塗っていたんですが、
    今、目立つ箇所がないんです!感動しました。
    全体的にツヤも出て顔色も明るくなったと実感しました!

mrk様、

目立つ箇所がないのは大きな変化ですよね。
    実感していただき、私たちも
    とても嬉しいです^ ^

楽しみにお待ちしております。

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:09:31.0

コルギが初だったので不安要素はありましたが
    痛いのは我慢出来るぐらいだったので
    満足です
    デコルテ 肩  首 ホットマット まで付いていました
    こんなにやって貰えると思ってなかったので
    お試しなのに 大満足です
    施術も丁寧で上手でした
    BODYもやりたくなりました
    少し遠いけど続けたいなと思いました

しんママ様、

施術にご満足いただけて嬉しい限りです^^
    BODYもオススメですので
    是非一度お身体、流しにいらしてください。

楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:25:37.0

お店に行くのに分からずちょっと悩みましたが、入りやすくとても良かったです。
    また行きたいです。

【痩身/フォースカッター】3部位全身シェイプ100分 2回分 通常¥43,560

みみ様

お店がわかりずらかったようで
    説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

またみみ様のお悩みのお手伝いが
    できたら嬉しいです。
    またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております^^

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:15:08.0

初回お試しでハイパーナイフを受けてみました。
    beforeとafterの写真を撮ってもらったので自分でもどこが変わったか分かりやすかったです。
    接客も丁寧で施術もお試しなのにしっかりやってくれます。ありがとうございました。

【痩身/初回限定】ハイパーナイフ30分 通常¥7,700

なつみ様

身体は全部繋がっていますので
    足を流すだけでお腹、背中もスッキリしてきたり
    写真で見ると変化もわかりやすいですよね^^

楽しみにお待ちしております。

• ミサミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:03:34.0

身体の隅々まで丁寧に対応して頂け大変満足です。又宜しくお願い致します。

【デトックス/回復】アーユルヴェーダ×リンパデトハイパーナイフ 110分

ミサミサ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております^ ^

不安な事とか、ありましたら
    いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:33:04.0

久しぶりのインディバでした。
    やっぱり良い!
    コレから通わせていただきます(^^)

【最新痩身/インディバ】全身100分 2回 通常¥43,560

ミク様

インディバは内側~外側までしっかり
    温められるので痩身はもちろん、健康のためにも
    利用できる機械で私たちスタッフも大好きです!

これからもミク様の
    お悩みのお手伝いができたら嬉しいです。
    不安な事とかありましたら
    いつでもご相談ください^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 01:03:57.0

インディバフェイシャルをして頂きました。担当の方もとても気さくで初めてだったのですが、リラックスして施術を受けられました!自分の皮膚の状態なども教えて頂き、どうケアしたらいいかなどアドバイスもして頂きました。効果が見えるまで何回か通ってみたいなと思っています◎ありがとうございました!

【コラーゲン生成でハリ艶肌】インディバフェイシャル40分通常¥8,800

るい様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• さいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:27:58.0

仕上がりとても満足です!
    今後もよろしくお願いします^ - ^

〔NEW☆石膏パック〕ハイパーコルギ×石膏パック 90分 お試し¥9900→¥7700

さいき様
    この度はRadianceにお越し頂き誠にありがとうございます。
    フェイシャルのメニューにご満足頂けて大変嬉しく感じております(^^♪

[投稿日] 2023-01-16 11:59:46.0

今回もしっかりほぐしていただきました。。
    体系維持できるよう、かんばります

ちゃんみー様
    いつもRadianceのご利用誠にありがとうございます。
    体型維持、難しいように感じますが、食べる順番を変えたり半身浴をしたりと
    お体の負担にならない様なことから始めると続きやすいですよ(^^)/
    不安ななことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-01-05 11:22:43.0

施術後、身体がスッキリしました!
    また、よろしくお願いします!

ちゃんみー様
    この度はRadianceにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お身体のスッキリ実感して頂けたようで良かったです☆
    ご自宅でのケアも意識して頂くとさらに施術効果も維持します(^^♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:40:14.0

最近毎日のように通ってた気分で体のラインも綺麗になりましたとても感謝しますあとは体重もっと減らせるようになればいいですね

【藤田限定☆特別価格】ハイパーナイフ全身60分 ¥4,180

りーたん様

いつもRadianceへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

確かに集中して通ってくださったのでこの短期間で
    とてもボディラインお綺麗になりましたよね!
    体型が変化していれば体重も後からしっかり
    ついてきますので頑張りましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    Radianceスタッフ

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:32:02.0

スタッフ全員対応いいので他の方にもおすすめなのでまたご利用したいと思います

りーたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    おすすめ頂き大変嬉しく感じております☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:16:07.0

いつも利用して優しく対応してもらいましたのでありがとうございますまた利用したいと思います

りーたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります(^^♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:37:42.0

初めてのハイフで顔半分終わっただけで引き上がった感覚があり両方やった時にはぎゅっと上から釣られてるような感じになりました!
    レベルの調整もその都度聞いてくれ多少の振動はありますが全然痛くなくリラックスして受けることができました!

あーや様

この度はRadianceにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    効果実感頂けたようでとても嬉しく思います!!
    レベルも高めでも大丈夫でしたね♪
    終わった後はとてもお顔スッキリしてました!
    さらに2週間かけて余分な老廃物が流れていきます。
    また次回が楽しみですね☆

[投稿日] 2022-12-18 22:30:47.0

とても雰囲気がよく、リラックスして施術してもらえました。
    またよろしくお願いします

誠にありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けて頂けたようで、
    良かったです♪
    またお疲れの際は是非お身体のケアに
    いらして頂ければと思います☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Radianceスタッフ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:12:20.0

久しぶりのハイパーナイフで、むくみやつまり?などありとても痛かったけど頑張ろうと思えました!
    肩を流してもらったのがとても気持ちよかったです!

まい様

誠にありがとうございます(^^)

リンパの詰まりやセルライトなど固まっている部分を
    しっかりほぐすと最初は痛みもありますが、
    段々と流れが良くなり、ボディラインもスッキリして
    くるかと思います♪

ご自宅でも入浴後などお身体が温まっている時に
    痛みを感じた部分のマッサージをすると柔らかさが
    持続でき、次のハイパーナイフではさらに柔らかく
    なりますのでお時間がある時は是非行なってみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Radianceスタッフ

• さくらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:55:06.0

はじめてのハイパーナイフは、冷え性&コリの塊の身体の私にピッタリのリラグゼーションでした!担当の綺麗なお姉さんのしっかり力強くリンパ流しの施術にとても癒やされました。
    毎月通いたいです。

さくらこ様

誠にありがとうございます(^^)

ハイパーナイフは深部の冷えや凝り、脂肪まで
    しっかり温めるのでスッキリしますよね♪
    Radianceオリジナルのリンパマッサージで
    デトックス効果もございますのでまたお疲れの時は
    是非Radianceへお越しくださいませ☆

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    さらに技術向上に励みレベルアップして参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Radianceスタッフ

• ちゃみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:16:25.0

はじめて指名してとても気持ちよかったです。気になる所も重点的にやってもらいまた指名したいです。

30名さま限定!ブラックフライデー 50%~off!

ちゃみみ様

この度はRadianceにご来店頂き、誠にありがとうございました。

気になる部分をしっかりケアしながらもリラックスしてお過ごし頂けたようで
    とても嬉しく想います☆
    嬉しいお言葉を励みにさらにレベルアップできるよう努めて参ります♪

Radianceスタッフ

• かせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 07:58:36.0

ハイパーナイフ90分を受けました。
    いつも丁寧に施術してもらい大変満足度が高いです。
    おすすめです^ ^

【11月限定クーポン】"温活"ハイパーナイフ全身90分 ¥16500→¥9,900

かせ様

いつもRadienceをご利用頂き有難うございます(^-^)
    嬉しいお言葉有難うございます!!
    リバウンドのない完璧な痩せ方をされていて素晴らしいです♪
    太ももと背中の筋肉がまだ硬いので月1で全身流してあげると
    ダイエット効率も上がりますので是非またのご来店お待ちしております。

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:31:52.0

今回のメニューは初めてだったのでめっちゃ痛い所と全然痛みがない所もあります!終わった後の真赤赤…思わず笑ってしまいます、けど2日あと全然気にならないしスッキリしてると思います!その痛みが無ければまたやってみたいですが…うん…悩み中!

【10月限定クーポン】フォースカッター全身 90分¥19,602→¥9,900

りーたん様

いつもRadienceをご利用頂き誠に有難うございます^^

初めてのフォースカッター不思議な感覚ですよね。
    一部位に3つのヘッドでアプローチしていきますので
    スッキリ感かなり出るかと思います。
    ハイパーナイフ全身流しながらたまにフォースカッターで
    お背中流してあげると更に効果も実感して頂けるかなと思います。

EMSの痛みはレベル調整、切ってしまうことも
    可能ですので是非ご検討ください♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:47:00.0

初めてでしたが色々説明してくださり、助かりました!
    次回もよろしくお願いします!!

【最強コラボ】ハイパーナイフ60分×フォースカッター50分 2回分

あーちゃん様

いつもRadienceをご利用頂き誠に有難うございます( ^ω^ )

ブライダルで短期間ということで
    あーちゃん様に合うメニューを提案させて頂きました。
    期間も残りわずかですが、素敵な思い出に残るよう
    最後までしっかりサポートさせて頂きます^_^

またの御来店お待ちしております!

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:14:21.0

フォースカッター
    お腹がだいぶスッキリしました!
    自分でも維持できるようにセルフでもがんばります!

ナオ様

Radienceをご利用頂き有難うございました(^^)

初めてのフォースカッターいかがでしたか?
    一部位に3つのヘッドでアプローチしていくので
    即効性もありますが定期的に機械当ててあげると
    更にスッキリしてくるかと思います。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 14:59:47.0

痛みには強い方ですがコルギめちゃくちゃ痛かったです…
    つまりが強い顎付近はアザになって痛みがあるので次はもっと軽めにやってもらおうかなと思います!
    でも気になっていた頬の部分がへこんで肌の色もトーンアップした感じがします!

【1ヵ月リピーター様限定☆小顔コルギハイパーナイフ】 50分

あーちゃん様

Radienceをご利用頂き有難うございました^_^

つまりが強い顎周り念入りにほぐさせて頂きましたが
    アザになってしまったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    力加減の調節等は次回しっかりさせて頂きます!

頬下の凝りはほうれい線にも繋がりますし
    凝りがあることで頬骨も外に広がってしまいますので
    定期的にほぐしてあげると良いかと思います。

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:43:32.0

スッキリしました

ぷー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います!

以前より新しいメニューもたくさん増えていますので是非ご利用頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Radianceスタッフ

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:03:55.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが気さくに話して下さり緊張がほぐれました!フェイシャルだけではなく背中、二の腕、脇と流してもらえるのでとても体がスッキリしました。またよろしくお願いします!

この度は数あるエステサロンの中からRadianceにお越しいただき、更に初めてのフェイシャルエステでのご利用誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

Radianceの石膏パックコースはお顔だけでなく上半身もしっかりほぐすのが特徴となっております。
    次回もしっかり満足していただけるよう努めてお待ちしております!

Radianceスタッフ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 10:08:19.0

色々なアドバイスもしてくださり丁寧に施術していただきました。

まる様

いつもRadianceにお越しいただき誠にありがとうございます。

10月クーポンのフォースカッター全身のご利用ありがとうございました。
    施術はもちろん施術後のアドバイスもしっかりお伝えさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Radianceスタッフ

レディエンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー