3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイスサロン ブザ(FACE SALON BUZA)   >

FACE SALON BUZA

フェイスサロン ブザ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府枚方市中宮北町2-30-2F
  • 関西外大中宮キャンパスから徒歩2分/京阪バス中宮住宅前バス停降りてすぐ
  • きのぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:04:07.0

今回は新しい部位の脱毛にチャレンジしました。いつも丁寧に説明して頂き、痛みも確認しながらなので安心して施術を受ける事が出来ます。今回の効果はまだですが、前回受けた所はツルツルになって完了してるので、今回もツルツルを期待して通います。よろしくお願いします。

きのぴー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のトリートメントは新しいパーツ脱毛!

前回同様ツルツルにさせていただきます。

FACE SALON BUZAの脱毛は別名

【美肌脱毛】

と言っております。

脱毛しながら美肌になります。

楽しみに通ってくださいませ。

次回のご予約もありがとうございました。

エステティシャン 岸川

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:50:58.0

脱毛とフォトで行きました。
    脇はほぼ生えてこず、お手入れが楽になりました。何より黒ずみがなくなったことが嬉しくて感動してます!
    最初は脇だけでしたけど1パーツ1000円なので段々増えていってます。
    久しぶりにフォトをしましたが、やっぱりトーンアップがすごいです。化粧ノリもよくて毎回大満足してます。
    次回も楽しみにしてます!

hi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

hi様に初めてご来店いただきましたのが

令和4年3月1日でした。

あれから1年毎月定期的にお肌のメンテナンスにご来店いただき嬉しい限りです。

脇の脱毛も12回させていただき生えてこなくなった!

との事ですので一旦お休みして様子を観さていただきます。

BUZAの脱毛はお客様に寄り添い回数やご来店ペースをご提案させていただいております。

1パーツ何処でも1,000円(税別)も人気の一つです。

これからもhi様にもっともっとご満足いただけるように精進してまいります。

エステティシャン 岸川

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:59:14.0

今回は前回に引き続き、脱毛を施行してもらいました。前回よりも脱毛時の痛みは少なかったので効果があったのかなと嬉しくなりました。
    来店してから施行、退店までもスムーズですごく助かりました。引き続き脱毛していこうと思います。
    ありがとううございました。

みーくん様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

2回目の口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みが少なく効果があったとのお言葉たいへん嬉しいです♪

また、スムーズな施術とお帰りまでの対応にご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪

春になり日差しが強くなってきました。

日焼けいたしますと、脱毛の効果が落ちたり施術を受けれないこともあります。

しっかりと日焼け止めをお使いくださいね♪

今後もみーくん様に喜んで通っていただけるよう取り組んでまいります。

次回のご来店をこころからお待ちしております!(^^)!

• デュークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:04:52.0

3回目の脱毛に行ってきましふた。両足、脛から太ももまで両腕手首から肩まで、髭のコースで所用時間は、40分から45分程です。現在進行形ですが、どの部位も生えてくるのが遅くなった実感を感じ、特に髭については、カミソリを使う行為がなくなりました。個人主観です。スタッフさんは脱毛について、科学的論理をおもちで、不安な事柄にも誠心誠意説明があるのも、安心してお願いできる大きな要素となっています。
    スタッフさん自身がサンプルとなって、経験をもとにアドバイスしていただけるのも、ここを選んだ理由の1つです。

デューク様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

施術させていただいていて毛が少なくなっていることを

実感していただいていること嬉しく思います。

わたし自身も自店の脱毛器で脱毛しているので

どれくらいで効果が出るのか

痛みはどのくらいか

3日連続で脱毛したら肌はどうなるのか

などお客様に伝えられるよう

色々試しています。

次のご来店のときにも

経験と理論に基づいたご説明ができるようにつとめます。

これからもよろしくお願いいたします。

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:51:09.0

今回の脱毛もありがとうございました!!ここは値段以上の脱毛の効果があるので毎回毛が抜けていくのが楽しみです。そして、担当のスタッフさんがめっちゃ話しやすくて居心地が良いです!BUZAは関西外大からめちゃくちゃ近いので授業の合間や学校が終わってからも行けると思うので関西外大の人にはもっとおすすめだと思います!

みつき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿もありがとうございました。

・ 脱毛の効果が分かりやすい!
    ・居心地が良い!
    ・関西外大の人にオススメ!

私が皆様にお伝えしたいことをみつき様が代弁してくださり嬉しい限りです。

みつき様にもっともっと喜んでいただけるように

これからも精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:04:54.0

いつも利用させていただいてます。
    私は、肌も弱く痛みにも弱いので
    脱毛に行くことが憂鬱だったのですが
    こちらのサロンは全く痛みもなく
    スタッフの方が段階に合わせて調節してくださいました。
    痛みはないのに、しっかり脱毛も出来ています。
    これからも通いたいと思います。

しんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

高評価の口コミも書いていただき嬉しいです。

痛みに敏感なしんちゃん様に合わせて

いつも施術をさせていただいております。

だいふ脱毛できたので

これからは少しずつ間隔をおいて

ご来店いただいても大丈夫ですよ(^^)

ひげ剃りが必要なくなるまであと少し!

これからも丁寧に施術いたしますので

よろしくお願いします(^^)

• ヒデッカムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:08:32.0

3ヶ月ほどヒゲ脱毛に通わせていただいてます。
    ここ最近はヒゲの量がだいぶ減ってきたことを実感していて、朝のひげ剃りの時間がかなり短縮されました。
    価格は1パーツ1,100円とリーズナブルで、施術時間も10分程度と、とても通いやすい点もありがたいです。
    ヒゲが完全に生えてこなくなるまで通わせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

【ヒゲ脱毛|男性】痛みの少ない脱毛!脱毛を実感できる最新マシン導入♪

ヒデッカム様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まだヒゲの濃いところと薄いところがありますが

これから回数を重ねるにつれて

劇的にヒゲが減っていきますので

お楽しみに♪

まだ道半ばですが

ヒゲが完全に生えてこなくなるまで

しっかりと施術させていただきます。

高評価の口コミ本当にありがとうございました。

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:05:53.0

本当は☆10をつけたいぐらい、良い接客と良いサービスでとても充実したお時間を過ごせました。
    僕は初めての脱毛で色々と不安があったのですが、優しく質問にも答えてくれて、丁寧に脱毛してもらい、痛みも怖かったのですが全く問題なくとても安心しました!

バス停からも徒歩30秒ぐらいで着き、お店の中もとても綺麗で掃除が行き届いてるお店でした。
    一人一人丁寧に個室の部屋で脱毛してくれたので周りの目も気にせず安心して受けることができました。
    大学からも近いので通いたいと思いました!
    何よりも感心したのが、僕は学生で年下なのにも関わらず最後まで丁寧な言葉遣いとお店を出る時もお見送りをしてもらいプロのサービスだなと思いました。
    とても居心地が良かったです。

【部分脱毛|男性】痛みの少ない脱毛!通いやすい料金プラン♪

たっくん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

☆10だなんて、嬉しいお言葉をいただき

今日も張り切って仕事ができます♪

痛みに不安を感じておられるようでしたので

パワーを下げて施術させていただきました。

毛が少なくなるにつれて痛みも減ってきますので

ご安心ください。

次回も☆10をつけていただけるように

丁寧な施術と接客でお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました(^^)

• おことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:32:56.0

最近は光フォトに満足していたのですが、久しぶりにハイフと思い立ち予約しました。そんなに変化ないかなぁと思っていましたが、実際はおぉ~!っと思うくらいの結果でした。
    まだまだいけるかもwと思わせてくれてありがとうございます。

おことちゃん様

2週間後のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当サロンの甲乙つけ難い人気メニューの

【フォト】と【ハイフ‘】

おことちゃん様にも気に入っていただき嬉しい限りです。

久しぶりに違うメニューを受けると

「おぉ~!」っとなりますよね

凄く凄く分かります!

私も毎回思っております(笑)

4月から関東での生活ですネ…(寂しい)

3月あと1回ご来店していただけるとの事

おことちゃん様の記憶に残るトリートメントを誠心誠意させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン 岸川

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:32:06.0

気になっていた腕、足、脇を脱毛し始めて10回目となりました。元々毛が濃くて生えてくるスピードも早く2日に1回ペースで剃っていましたが脱毛初めてすぐに効果を実感し、今では脱毛前の剃毛のみで気にならないくらいになりました。お店の雰囲気も良く、担当してくださる方も気さくで話しやすいのでオススメです。

みさき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛の効果も直ぐに感じていただき嬉しい限りです。

脱毛は毛量や毛の濃さやパーツによって違いますが最低12~18回と言われてます。

みさき様ももう少し頑張って通ってくださいね。

私はみさき様に会いたいので少しでも長く通っていただけたら嬉しいです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

エステティシャン 岸川

• デュークさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:33:52.0

脱毛本日2回目行って来ました。両足、両腕、ひげと前回同様の処理をしていただきました。前回同様親切な対応と適切な説明でとても安心感を持ちました。ひげなどは、処理前は剃ってから半日でチクチクとしていたのですが、生えてくるのが遅くなったように感じます。
    次回も、楽しみです。

デューク様

2回目の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

男性の脱毛は女性と比べてお時間がかかるのですが

効果を早くも感じていただているので

安心いたしました。

紫外線が強くなる前に脱毛できるよう

しっかりと施術してまいりますので

もうしばらく2週の間隔でご来店ください。

次回のご来店を楽しみにしております。

高評価の口コミ、本当にありがとうございました(^^)

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 01:15:31.0

ハイフの効果がすごいです!
    あっという間にスッキリフェイスラインにしていただきました。こんなに変わる?っていうくらい施術後の変化にいつもビックリです。効果が目に見えてわかるのが嬉しいです。
    今回はハイフと極上フェイシャルをしていただき2日後の今日もお肌の調子がいいです。
    私は肌が弱いんですがこちらに通うようになってお肌の状態も安定してきました。
    担当スタッフさんの人柄が大好きで行くのがいつも楽しみです。カウンセリングも施術もとても丁寧なので安心して通えるサロンです。

ともえ様

初めてご来店いただいたのが令和4年9月20日でした。

長きに亘り定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございました。

ともえ様はハイフとの相性が凄く良く一目瞭然で効果が分かるので私も嬉しいです。

私の話したことをいつも

「ステキ~」

と言ってくださるともえ様が大好きです。

敏感肌のともえ様のお肌をこれからもしっかりお手入れさせてくださいませ。

来月のご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:04:04.0

最初はホットペッパーのクーポン使えるところを探してていい口コミが多かったので試しに行ってみて、効果があれば通おうくらいの気持ちで行ったけど、いままで剃っても点々があってきになってた脇が1回目ではえるのがおそくなったりツルツルになったし、駅の方までおりなくていいから本当に外大生は1回でも試してみるべき!!

まお様

脱毛に来られてから定期的に通っていただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

口コミを読ませていただき

「1回目で生えるのが遅くなったりツルツルになった」

とのお言葉!嬉しい限りです。

ご卒業される迄に責任を持って脱毛させていただきます。

又まお様には外大生のお友達をたくさんご紹介いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

エステティシャン  岸川

• hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:41:03.0

通い出して1年になります。
    最初はハイフで通ってましたが、途中から脱毛や光フォトも受けるようになりました。

どれも効果が目に見えてわかるので毎回満足してます。
    スタッフの人もいつも明るく優しくて、私の肌に応じて無理強いはせずに、その時に合ったものをしてくれます。
    これからもお世話になろうと思ってます。

hi様

毎月のご来店誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もお忙しい中本当にありがとうございました。

hi様にはFACE SALON BUZAの色々なメニューをお肌の状態やお悩みに応じて受けていただいております。

これからも責任をもってhi様のお肌を観させていただきます。

脱毛も効果を感じて喜んでいただき私も凄く嬉しいです。

これからの季節お子様とお外で遊ばれることも多くなりますが、紫外線対策をしっかりしながら楽しんでくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

Hi様にお会いできることを楽しみにしております。

気をつけてお越しくださいませ。

エステティシャン 岸川

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 16:26:49.0

最高の一言です!
    ハイフをしてすぐお肌の引き上がりを
    実感できます!
    施術はもちろん
    お肌の問題に対して熱心に
    考えてくださり、一緒に解決方法を
    考えてくださります!
    担当スタッフさんの人柄もよく
    施術もよく私の癒しの時間です!!

すー様

定期的なご来店誠にありがとうございます。

口コミを読ませていただき
    数々の嬉しいお言葉に感激しました。

私の心がてけいる

【お客様の立場に立って考える】
    【お客様のお悩みに寄り添う】
    【お客様と一緒に頑張っていく】

それがすー様にしっかり伝わっていたことが嬉しくて堪りません。

これからも何なりとお申し付けくださいませ。

一緒に考えさせてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:43:44.0

家族が通っていて、おススメされたので初めて脱毛に伺いました。
    脱毛の機械や、脱毛のメカニズムの説明、メカニズムを考慮した適切な脱毛の時期を丁寧に伝えていただけたので何の不安もなく脱毛に臨むことができました。
    施術して下さるのが男性のスタッフだったのも助かりました。
    1箇所1000円という価格設定にも驚きましたし、すぐに効果が現れてとても満足しています。
    これからも通わせていただこうと思っています。

【部分脱毛|男性】痛みの少ない脱毛!通いやすい料金プラン♪

みーくん様

ご来店と口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございます。

お仕事が忙しくてなかなか予定が組めないようですが、ぜひ時間を見つけて通っていただくことで効果をより実感できると思います。

また、お友達のさっそくのご紹介もありがとうございました。

しっかりとカウンセリングと施術をさせていただきますので、ご安心ください♪

あ、ちなみに1箇所1100円ですので、よろしくお願いいたします_(._.)_

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 08:31:05.0

初めてだったので緊張しましたがお店の雰囲気、スタッフさんの温かく丁寧な対応と気さくな雰囲気に、緊張もほぐれました。施術も本当に丁寧で、一回の施術でこんなに変わる?!と思うほど肌質がもっちりしっとりしました。普段の肌ケアについても丁寧にアドバスをしてくださり無理なく続けることができそうです。またお願いしたいと思います。

【毛穴レス】角栓・黒ずみ除去(角栓吸引+サクション+石膏パック)

しょう様

初めて行くお店は本当に緊張しますよね…私もです。

特に初めてのお客様には、少しでもリラックスしていただけるように心がけておりので

しょう様の
    【緊張がほぐれました】

とのコメントを読ませていただき凄く嬉しかったです。

これからもお客様の【気持ち】を1番に考えて精進してまいります。

当サロンの脱毛にもご興味をもっていただきありがとうございました。

夫様のお髭の脱毛も1,100円で通っていただけますので是非ご夫婦でご来店くださいませ。

プリペイドカードのご購入もありがとうございました。

エステティシャン  岸川

• ひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:13:23.0

ヒゲ脱毛に通いはじめて4ヶ月になります。
    はじめてのときに説明を受けた「3回目くらいで効果を感じて、10回目のときにはヒゲ剃りが大分楽になりますよ」の言葉通り、いまはあごの下と鼻の下のわずかなところを除いて、ほぼヒゲが生えてこなくなりました。
    夜勤のある仕事なので朝にヒゲを剃らなかよくなりすごく助かっています。
    もう少しかかるとのことなので、これからもしっかりと通いたいと思います。

ひさ様

2度目の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

順調にヒゲ脱毛ができていて良かったです。

ひさ様は痛みに強いので機械の出力を上げることで効果的に脱毛ができているようですね。

この調子でヒゲ剃りが必要なくなるまで、あと少し頑張っていきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• おことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:08.0

毎回美容のアドバイスしていただき、楽しく通ってます。

おことちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてFACE SALON BUZAにご来店いただいたのが令和4年2月21日でした。

その日から毎月ご来店いただき本当にありがとうございます。

おことちゃん様の
    【癒し系のお人柄】
    が私は大・大・大好きです。

ご主人様の転勤でご遠方に行かれると伺いショックでした。

あと2回はご来店いただけるとの事でしたので誠心誠意トリートメントさせていただきす。

次回のご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン 岸川

• きのぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:47:34.0

定期的にお顔の手入れと脱毛に通ってます。フェイシャルハイフは受けてすぐに効果が実感できフェイスラインがすっきり。首の横シワが気になってきてるのでそれに対しても施術して頂けるので嬉しいです。
    脱毛は脇とすねを受けていますが毛穴が目立たなくなり肌がツルツルになってきました。施術中も痛みがないように丁寧に確認しながらやって頂けるので安心です。
    今後もよろしくお願いします。

きのぴー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

高評価の口コミを読ませていただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

サロンがオープンした時からずっと通っていただいているきのぴー様。
    きのぴー様のお顔を見ると【ホッ】と安心できます。

これからもきのぴー様に心から喜んでいただける様に精進してまいります。

来月もお会いできますことを楽しみにしております。

エステティシャン 岸川

• 優后さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:44:09.0

初めて施術して頂きましたが色々お話してくださり、私の悩みにあった施術に変えてくださいました。雰囲気も良く良かったです!

【ハイフセット】クリスティーナハーブピーリング×フェイシャルハイフ

優后様

FACE SALON BUZAへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

優后様のお悩みをお聞かせいただきトリートメントをご変更させていただきました。

私のミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう肝に命じて努めて参ります。

優后様プリペイドカードのご購入ありがとうございました。
    これからも 優后様のお悩みに寄り添いトリートメントやアドバイスをさせていただきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

エステティシャン  岸川

• デュークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:12:32.0

妻からの紹介で初めてメンズ脱毛に行って来ました。枚方市駅からも、バスにてアクセスが良く店内も明るく、ウッディーを基調とした落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる、空間での脱毛をしていただき満足でした。私自身毛深い事にコンプレックスがあったので、今回挑戦してみました。脱毛内容は両足、両腕とひげをしていただきました。結果、痛みもなく安心ししましたので、次回も利用したいと思います。

デューク様

嬉しい口コミありがとうございます。ダンディなニックネームも素敵ですね(^^)

初来店にも関わらずシェービングも綺麗にしていただき、本当に助かりました。痛みも少なかったようでひと安心です。

脱毛されたところが少し赤くなっていたので、しっかりと保湿と日焼け止めをお願いしますね(^^)

2週間後のご来店も心待ちにしております。ご来店ありがとうございました。

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:59:06.0

友達の紹介で、利用して3回目なのですが脱毛の効果バツグンでスタッフの方も優しくて毎回大満足して帰れます!!以前は他の脱毛サロンで7回ほど脇をしたことがあったのですが、あまり効果は感じられず辞めてしまいました。でもこちらのbuzaでは2回目で効果を感じて、大満足ですこれからも通おうと思います!!

みつき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

以前別のサロンで脱毛に7回通われあまり効果を感じれなかったと伺っておりましたので…
    当サロン2回目でしっかり脱毛効果を感じていただけ嬉しい限りです。

みつき様から【大満足】のコメントもいただけ励みになります。

脱毛だけではなくお肌のお悩みもございましたら何なりとお気軽にお声掛けください。

これからもお客様に大満足していただけますよう精進して参ります。

エステティシャン  岸川

• からちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 08:25:11.0

受けたサービスにとても満足しました。2度目の訪問でしたが、フェイスハイフンを頂いたのは初めてでした。スタッフは私が達成したいことを相談し、私がそれを実現するのを助けてくれました。雰囲気はとても居心地が良く快適でした。日本に戻ったらまた訪れたいと思っています。

【小顔ハイフ(顔+首)】高度な技術で瞬間小顔♪シワ・タルミ改善◎

からちゃん様

留学中に2度もFACE SALON BUZAへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

11月27日に初めてご来店いただき2週間後に1度目とは違うメニューを受けに来ていただき凄く嬉しかったです。

1度目のご来店の時に私が英語を話せないためにコミニケーションが全く取れなかったので
    今回は【アプリの力】でからちゃん様とお話しができて良かったです。

「日本の何が1番良かったですか?」の私の質問にたいし「人との出会いです」とおっしゃったのが1番心に残っております。

からちゃん様のこれからのハワイでのご活躍を祈っております。

日本に来られた時には是非お顔を見せに寄ってくださいませ。

エステティシャン  岸川

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:27:40.0

初めてのサロンで口コミもすごい良かったので楽しみに行きました。
    たくさんアドバイスを頂けたし、親身になってくれる先生なのでリラックスできました。また脱毛もお願いしようかと思います!

【クリスティーナハーブピーリング】施術直後からツルッツルッたまご肌♪

s様

s様がBUZAを選んでいただけた理由の一つが

【口コミが凄い良かったから】

と言っていただけたのが非常に嬉しかったです。

S様のお悩みとお肌の状態を拝見させていただき
    ご希望のトリートメントを受けていただかない選択をさせていただきました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

「脱毛を受けに来ます」とおっしゃっていらしたので又お会いできることを楽しみにしております。
    その際にお肌も拝見させていただきますね。

ご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• からちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:21:17.0

初めてのサロンでヒヤヒヤしましたが、スタッフの方の対応が気持ちよかったです。施術はとてもリラックスでき、癒されました。施術後、効果を実感できました。とても効果的でした。日本語のコミュニケーション能力があまり高くないのですが、スタッフの方がコミュニケーションをとってくれたので、緊張せずに済みました。ぜひ2回目もお世話になりたいと思います。

【顔筋小顔ヘッドスパ】

からちゃん様

この度はFACE SALON BUZAへの初めてのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

恥ずかしながら…
    全くと言って良いほど英会話力がゼロの私です。

なので【顔筋小顔ヘッドスパ】で

・効果を感じていただきたい。
    ・日本での素敵な思い出の一つにBUZAも入れていただきたい。
    ・BUZAに来て良かったと思っていただきたい。

色々な思いを込めてトリートメントさせていただきました。

からちゃん様の口コミを読ませていただき
    想いが伝わっていた事が分かり嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    本当にありがとうございます。

残り少ない日本での留学生活を満喫してください。

また《全顔ハイフ》のご予約ありがとうございました。

楽しみにお越しくださいませ。

エステティシャン   岸川

• ひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:16:41.0

施術の説明も丁寧で良かったです。

【メンズ脱毛】初回カウンセリング+脱毛1パーツ

ひさ様

当サロンへのご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

カウンセリングで、ご不明な点などございませんでしたでしょうか?
    ひさ様の脱毛を全力でサポートさせていただきますので、ご要望などあれば何でもご相談くださいませ。

次回お会いすることを楽しみしております。
    気をつけてお越しくださいませ。

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 19:12:50.0

オススメのサロンです!
    通い始めて1年程経ちます。
    ハイフ、エステ、フォトなどしていただいています。

ハイフ    初回から効果を感じました!フェイスラインがかなりスッキリしました。目元、ほうれい線にも効果大でした。

エステ    癒しの音楽にハンドマッサージが最高です。施術後はお肌がプルプルになっています。

フォト 一回やってみようくらいの軽い気持ちでしてみたんですが、くすみ、毛穴、赤み、肌荒れに効いてお気に入りになりました!

施術の効果はもちろんですが、一番のオススメはスタッフさんの人柄です。
    優しくて明るくてお喋りが楽しく、お肌のアドバイスも沢山してくださって勉強になります。
    担当スタッフさんの気遣いがほんとに素敵でいつもすごいなぁと思ってます。

エステは今まで色々行きましたが私の中で接客、施術共にNo.1のお店です。

ともえ様

長きに亘りFACE SALON BUZAへのご来店心より感謝申し上げます。

この度は超・超高評価の口コミを書いていただきありがとうございます。

身に余る数々のお言葉に嬉しさと感動で鳥肌が立ちました。

ともえ様に初めてご来店いただいた時のお肌の状態は鮮明に覚えております。

定期的にご来店いただきドンドンリフトアップされるご様子が嬉しく
    やり甲斐を感じトリートメントさせていただいてます。

また長きに亘りご来店いただいているからこそ
    《お肌を知り》
    《その時のお肌の状態に1番最適なメニューを受けていただき》
    今のともえ様のお肌が有ると思っております。

これからも
    【ともえ様からの数々の嬉しいお言葉を忘れず】
    精進してまいります。

私もともえ様のお人柄が大・大・大好きです。
    トリートメントさせていただいているお時間、実は私の癒しでもあります♪

これからもどうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:03:41.0

顔のフェイシャルをしていただきました。
    大変 気持ち良く癒されました。
    何が足りないか化粧品のアドバイスもしてもらい参考になります。
    背中の部分までマッサージしてもらったので疲れがとれました。
    脱毛にも興味があったので3ヵ所無料体験があったので2日連続で行かせてもらいそちらも良かったので契約させてもらいました。

極上フェイシャルエステ(首・肩・デコルテ付) ¥6600→¥5500

めぐみん様

当サロンへの初めてのご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

めぐみん様にお受けいただいた

【極上フェイシャルエステ】は

お肌の乾燥に特化しており、首・肩・デコルテ・肩甲骨をオールハンドでトリートメントさせていただく人気のメニューです。

めぐみん様に《癒されました》とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

脱毛回数券のご購入と次回のご予約もありがとうございました。

これからも、めぐみん様に喜んでこんでいただけるトリートメントをご提供させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

エステティシャン  岸川

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:32:16.0

友人の紹介で前から気になっていたハイフに挑戦しました。
    事前の説明がとても分かりやすく丁寧でした
    痛みに弱い私でしたが,なんて事なくクリア
    その後痛みが出る事もなく顔も全体的にスッキリした感じで満足出来ました
    信頼できるサロンです

【シワ・タルミ改善】 全顔ハイフ[お顔全体+あご下+首]

チーコ様

ご遠方のところFACE SALON BUZAへの初めてのご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

ハイフが初めてで痛みに弱いとの事でしたので少しでも恐怖心が少なくなればとの思いを込めて
    カウンセリングさせていただきました。

チーコ様から

《事前の説明が分かりやすく丁寧でした》

とのコメントをいただき嬉しかったです。

もっと嬉しかったのが初めてご来店時いただいたチーコ様に

《信頼できるサロン》
    と言っていただけたことです。

これからもチーコ様のお悩みに寄り添い、もっともっとご満足いただける様に精一杯精進して参ります。

プリペイドカードのご購入と次回のご予約もとっていただきありがとうございました。

ご遠方ですのでくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

エステティシャン  岸川

フェイスサロン ブザ(FACE SALON BUZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー