今までcureの担当の方3人ほどお願いしてきましたが、中でも今回のスタッフさんは1番丁寧で仕上がりも大満足です!
【前回の施術6w以上】まつ毛パーマ・パリジェンヌ(上)¥5300
ななみ様
担当させていただきました森田です!
嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく、励みになります♪
次回もまつ毛の状態を見てしっかりと施術ささせていただきます!
美容液の効果が出てくるの楽しみにしています^_^
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
【前回の施術6w以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌ(上)¥4,980
CURE 【アイラッシュ ブロウ】からの返信コメント
担当させていただきました森田です!
仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
気になることやご要望等ありましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつも理想通りのまつ毛に仕上げて頂いてとても満足しています。
丁寧に声掛けもしてくださったり、楽しくお話しながらであっという間の時間です。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
是非またヘアセットをする機会がありましたらお待ちしております(^^)!
上がってないまつ毛がちらほらあり技術不足だと感じた。そのうえこの料金は納得がいかないものだった。
【新規】まつげパーマ・パリジェンヌ(上)¥4,980
CURE 【アイラッシュ ブロウ】からの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を参考させて頂き、自らの技術向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
毎回根本から綺麗に上がっていて大満足です!
元々皮膚が弱いので施術後少しひりついてしまう時もあるのですが、ワセリンを塗って保護してくれたり、施術中もひりつきないかしみないか確認してくれるので助かります。
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
最近施術後にまつ毛を見るとのりが根元に残っています。一部ではなく全部の毛についていたので、前回は肌が弱いせいで皮膚がめくれたのかと思っていました。
取るのが大変でした。
CURE 【アイラッシュ ブロウ】からの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマで通っています!いつも丁寧な仕上がりで大変満足しています!
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
今回は目尻側を流したデザインでお願いしました。
モチも良くて嬉しいです!
おすすめして頂いたまつ毛美容液を塗って前よりもまつ毛が生えてきて、目の印象も強くなった気がします!
施術してくれた方も優しくて相談しやすいです。
これからもお願いします。
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
いい感じにあげてくれました!ありがとうございました~!
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
いつも素敵に仕上げてくれてうれしいです!まつ毛美容液忘れずに毎日頑張りたいと思います!
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
初めての眉毛の施術でしたが、細かく説明して頂き安心感がありました。仕上がりも満足のいく仕上がりでした。メイクの仕方などもレクチャーしていただき大変助かりました。また、ヘアアイロンも貸し出してくれてサービスも良かったです!
【新規】美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4,980
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
リピ客です!自分のまつ毛の長さに合ったリフトをしてくれるので、毎月安心して通っています!
いつも最高な仕上がりで
持ちも良くてとっても満足しています。
色々なお話ができて楽しいので、施術時間が
あっという間に感じます!
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
まつ毛パーマの上下でお願いしました!
ぱっちりな目にしたくてしっかりあげてほしいと
お伝えしました!
目を開けた時びっくりするほど
綺麗に上がっていて大満足です!!!
【前回の施術6w以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌ(上下)¥7980
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
いつも通っています。
眉毛もまつ毛もお願いした事あって信頼してるので、いつもお任せでお願いしてますが、好みを分かってくれてるのか、毎回はずれなくしっかり可愛くしてくれます。もう辞められないのでずっとお願いします^^
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
下まつ毛のパーマをしていただきました。
逆まつ毛なのでしっかり下げて欲しいことを伝えると要望通りにしていただけました!メイクがしやすくなりました。
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
上下マツパしてもらいました。綺麗にカールしていて大満足です!!!
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
前回よりまつ毛が短くなってしまっていたのですが
デザインも提案して頂き
短いまつ毛もすごく綺麗にあがりました!!!
とっても嬉しかったです☆
またお願いしたいです!
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
いつもと違うデザインでかけたいとお願いしたら、しっかり今のまつげの状態や目の形を見てから提案をしてくださってとても良かったです!
まつげの仕上がりもしっかり上がって大満足です!!
【新規】まつげパーマ・パリジェンヌ(上)¥4,980
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)
今回もまつ毛パーマの上をしてもらいました!
まつ毛の根本がしっかり上がって目がぱっちり見えていい感じです!
毎日のメイクがとっても楽になりました♪
CURE 【アイラッシュ ブロウ】からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!
担当させていただきました森田です♪
喜んでいただけて嬉しいです!
毎日のメイクとっても楽になりますよね!
今後も喜んでいただけるよう技術向上に努めますので
キュア(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー