3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェル(shell)   >

毛穴&美肌エステ専門サロン shell 【シェル】

シェル

• 兵庫県神戸市兵庫区切戸町                      プライベートサロンにつきご予約確定後にお知らせいたします。
  • 地下鉄海岸線中央市場駅から徒歩3分、JR線兵庫駅、神戸駅から徒歩15分

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:29.0

不安もあったのですが、毛穴ケアをしたい!と思い
    行きました。
    とても丁寧に説明していただき、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。施術後は、毛穴が小さくなった!と目に見えて効果がわかりました!!翌日のメイクのノリも良かったです。次回もよろしくお願いします。

*【毛穴&肌質改善】エクストラクションスタンダード 90分

毛穴&美肌エステ専門サロン shell 【シェル】からの返信コメント

ゆきんこ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけてとっても嬉しいです☆
    またお待ちしてますねっ♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:29:58.0

素敵なプライベート空間で、緊張していたのですがあっという間の時間でした。
    肌も白くなり毛穴も少し薄くなった気がします。
    通い続けたいです!ありがとうございました。

◇【毛穴&肌質改善+美白パック】エクストラクション+ヘッドかっさ付!110分

はるな様

お返事が遅くなりすみません( ;  ; )
    この度はありがとうございました☆
    またお待ちしてますねっ♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:34:24.0

話しやすい方でとてもリラックスできる空間でした。
    話もしっかりと聞いていただいて、肌もしっかりと見た上でアドバイスをいただくことできました。次の日の朝お肌を見て、いつもと明らかに違う肌質で驚きました。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

*【毛穴&肌質改善】エクストラクションスタンダード 90分

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の違いを実感していただけて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• Naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 04:55:01.0

部屋の雰囲気も担当さんの対応も丁寧だったのでまた行きたいと思います。

この度はありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:30:05.0

1月から通い始めて3回目になります。通う度に毛穴が綺麗になってるのが目に見えて分かります。最近は下地だけでファンデーションを塗らなくても毛穴が気にならなくなってきました。
    これからもお世話になりたいと思います。

*【毛穴&肌質改善】エクストラクションスタンダード 90分

返信遅れてしまい申し訳ないです( ;  ; )!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:32:13.0

個室で、自分だけの贅沢時間を過ごせました。気になっていた毛穴や、黒ずみのことも丁寧に教えていただきました。
    ワントーン明るくなった気がします。自分の肌状態を知るのって大切ですね。

りょうちん様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。。
    お肌のトーンが明るくなるだけで印象も変わりますよね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:21:55.0

最初は不安もありつつ来店しましたが、自身のお肌の悩みや疑問に対してひとつひとつ丁寧に対応してくださったので、安心しながら施術を受ける事ができました。また施術中はもちろんですが、その他お店を出るまで、とても心地よい時間を過ごす事ができました。また行きたいなと思える素敵なお店&担当スタッフの方に出会えて嬉しいです。綺麗な肌作りを頑張って行きたいと思えました♪♪この度はありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

ゆかこ様

この度はご来店&口コミありがとうございました☆
    素敵なお客さまに出会えて私も嬉しいです♪
    綺麗なお肌作りお任せくださいね(^^)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 10:43:03.0

長年悩んでた毛穴の黒ずみが薄くなっているのが
    目に見えてわかり1回目にしてすごく効果を実感しました(^^)
    初めてだったのですごく緊張しましたがskellさんを選んで本当によかったです!!
    また、お部屋もすごく可愛くて落ち着く空間だったのでリラックスして施術を受けることができました!
    本当にありがとうございました♪

N様

この度はご来店&口コミありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてよかったです♪
    2回目からはもっとリラックスできるように心掛けます☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:57:23.0

初めてエクストラクションして頂きました。手技で毛穴の汚れ、角栓がとれるなんてすごいと思いました。ザラザラしていた部分が、1回でツルツルになりました。嬉しいです!施術の流れや、肌の状態も説明して下さり分かりやすかったです。お部屋がとてもオシャレで可愛かったです。個人名を入れてメッセージカードが置かれてました。細かいところにも気遣いがあり素敵なサロンだと感じました。次回、又よろしくお願いします。

よっちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• チャトランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:51:57.0

背中→肩→顔の順番でのコルギ体験は初めてでした。
    リンパを流すという事だと思いますが、ガチガチの硬さだったので終わった後は凄く楽になりました。
    顔は一回で大きさが変わっており衝撃を受けました!
    before afterを写真で見せてくれるのでいかに顔がむくんでいたのかよく分かりました。少し痛い部分はありましたが回数を重ねると流れもよくなるので定期的に通ってみます!

満足度200%☆痛みの少ない小顔コルギ!炭酸or石膏パック付き♪

チャトラン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    本当に心配になる程ガチガチでしたね( ;  ; )
    小顔だけじゃなく体も軽くなるよう仕上げていきますね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:42:34.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、気さくに話してくださり緊張がほぐれました。施術後は鼻がつるつるで感動しました!小鼻のでこぼこはそういうものだと長年思い込んでましたが、角栓が詰まっていただけでつるつる具合に数日経っても感動しています。鼻の赤味は次の日にはなくなりました。目に見えて結果が出たので勇気を出して予約してよかったです!

みやけ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌ツルツルを実感していただけて嬉しく思います!
    次回もお待ちしておりますね☆

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:02:38.0

2回目のエクストラクションで伺いました。
    長年、角栓に悩んできたので、スッキリした鼻を見ると感激します!施術後は顔全体がツルツルです。
    丁寧なおもてなしや施術をしていただけるので通い続けたいなと思います。

*【2回目の方 】毛穴改善+たっぷり美容液1種導入+ヘッドかっさ

あー様

素敵なコメントありがとうございます( ;  ; )!!
    お肌がツルツルになると気持ちも上がりますよね♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• ひっちはっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:31:13.0

先日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な説明と施術を受け大変満足させて頂きました。エクストラクションは初めて体験したのですが、毛穴煮詰まった汚れがごっそり落ちてお肌のトーンが上がました。ホームケアでは絶対に出来ないと思います。今のお肌の状態がどのようになるのか今から楽しみです!またよろしくお願いします。

ひっちはっち様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!!
    お家でケアできないところはお任せくださいませ(^^)☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:35:38.0

小鼻の黒ずみに長年悩んでいて
    本当に無くなるのか半信半疑で行きましたが、
    一回で効果を実感して仕上がりに感動しました!
    痛みは多少ありましたが、我慢できないほどでは
    なかったです。
    次の日の化粧ノリの良さにびっくりしました!
    またお願いします!!

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    一度でスッキリ実感していただけて嬉しいです♪
    お肌もどんどん綺麗になっていきますっ!!
    またのご来店お待ちしております☆

• まよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:51:45.0

初めて美肌のエステをしたので比べる所がないですがとても居心地が良かったです。
    鼻の毛穴はごっそりなくなってて昔カッサ専門の所に行ったとこぐらい顔が小さくなっててとても満足です。
    最高な休日またお願いしたいと思います。

§【毛穴&肌質改善+ニキビケア】エクストラクション+ヘッドかっさ付!110分

まよ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    最高な休日をご提供できて嬉しく思います☆
    とっても楽しいお話もありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 12:04:24.0

当日予約で初めて伺いました。長年、毛穴に悩んでいろいろなエステを試しましたが、初めて施術後「ほんとにきれいになってる!満足!」と思えました。エクストラクション後は、小鼻はもちろん、濃い産毛かと思っていた眉間やあごの黒ずみもきれいになり驚きました。美顔器も時間をかけてしていただけ、施術も説明などもとても丁寧でよかったです。

あー様

この度は当サロンご来店ありがとうございました(^^)
    一度で実感していただけてとても嬉しく思います☆
    あー様の毛穴、お肌もっともっと綺麗になりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

• わかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:58:55.0

初めて行かせて頂きました。
    凄く丁寧な説明をしてもらって とてもわかりやすかったです。
    施術前の肌と後の違いが出ていて、ビックリしました。
    毛穴が綺麗になっていて、肌が少しふっくらしていて。
    ツルツルで、帰ってから嬉しくて肌めっちゃ触りました。
    ホームケーアも揃えていきたいです。
    次、行かせてもらうのがとても楽しみです。

*【汚れが出てくる新感覚】毛穴改善+たっぷり美容液1種導入 90分

わかちゃん様

この度は初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございました(^^)
    しっかり効果が実感していただけてとても嬉しく思います☆
    もっともっとお肌は綺麗になるので
    私もわかちゃん様のために全力を尽くしますね♪

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:02:28.0

2回目の施術です。
    今まで色んな毛穴のケアを試しましたが、1番効果を感じています!
    BeforeとAfterのお写真を見せてもらい、肌がワントーンアップしてるのにも驚きました!
    回数を重ねる程、角栓も溜まりにくくなると聞いてこれから通うのが楽しみです!

小顔エクサフェイス+CO2パック

モコ様

本日もご来店ありがとうございます(^^)
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    モコ様の毛穴は私に任せてください☆
    これからもよろしくお願いします(^。^)

シェル(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー