3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー 池下店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 池下店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イケシタテン

• 愛知県名古屋市千種区池下1‐11‐21 サンコート池下
  • 地下鉄東山線「池下駅」徒歩2分

なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

時間に少し遅れてしまいましたが、その時の対応も良く、施術もしっかりと行ってくださり満足しております。

ただ、もみほぐすだけではなく自分の体がどうなっているかをしっかり示していただいた上で対応してくださるのがとてもありがたいです。

また行かせていただく際にはぜひよろしくお願い致します。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 池下店からの返信コメント

なほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂き、楽になってくれてうれしい限りです。
    疲れやすい体質になっていたうえで、仕事での疲れが重なり、回復をさせにくくしてしまっていたので、
    まずは体質から変えていけるよう施術をさせて頂きました。
    身体の歪みを整えて、環境の変化に強いお身体にしていくと今後もさらに楽になりますよ!!

今後も大満足いただけるよう精進致します。

骨格調整担当 都染

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

丁寧な対応と、効果を実感できて
    とても満足でした(^^)

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

みき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感してもらえ、満足して頂きうれしい限りです。
    仕事終わりに出てくる、首、肩の辛さはその後いかがでしょうか。

みきさんの身体がすっきりするよう改善のお手伝いをできればと思いますので

骨格調整担当 都染

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

不調やこりの原因について、的確に言い当てていただきました。施術もとても上手で、ご担当いただいたスタッフさんの技術には、大変満足いたしました。
    不眠気味ですが、施術当日夜はよく眠れました。
    接客、雰囲気のほうも良かったです。
    またおうかがいしたいと思います。

ぱんださん先日はご来店ありがとうございました!!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    ここ最近ずっと頭が痛く寝れない日があるとの事でしたので、夜に良く寝れて安心しました^^
    続いて寝れてれば幸いです。
    ぱんださんの好みに合う施術ができ良かったです!!
    頭痛が無くなり、お仕事にも集中できるようまたケアしに来てくださいね!!

施術担当 神山

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/16

凝り固まっていた首や肩周りをほぐしてもらいました。施術後はとてもスッキリしました。またお願いします。

あさみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体がスッキリしたようでなによりです。

その後、お身体いかがでしょうか?

あさみさんのお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!!

骨格調整担当 都染

• こしろくま。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

体の状態をわかりやすく説明してくれて、施術も上手でした。また行こうと思います。ありがとうございました。

【平日祝限定】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

こしろくま。さん

先日は、お越しいただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

疲れやすい体質になっていたうえで、セルフケアができなくなり、回復をしにくくしてしまっていたので、
    まずは体質から変えていけるよう施術をさせて頂きました。

その後のお身体の状態はいかがでしたか?

今後もこしろくま。さんのお身体が疲れが出にくい良い状態がつづくように責任もって

サポートさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

担当 都染

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

初めてだったので、贅沢たっぷりケアで、診てもらいました。
    私の場合、腰痛は、骨盤の歪みじゃなく首からきていて
    最初に整えて貰ってから全体の調整へ。
    各所の説明が、丁寧でした。施術後は、首、肩、脚の稼働域も広がりました。
    通って様子みたいと思います。

かなこさん

先日はお越しいただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

前回は骨格の歪みで筋肉の左右バランスが悪く、
    お体の可動が悪かったり疲れが出やすい状態でしたが

骨格、筋肉調整をしたことによって可動域が広がって疲れが取れやすいお体に整えました。

その後のお身体の状態はいかがでしたか?

今後もかなこさんのお身体が長く疲れが出にくい良い状態がつづくように責任もって

サポートさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

担当 安藤

• おすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

かなりの疲労があったのですが、施術していただき身体が軽くなって頭痛もなくなりました!
    だるいところをしっかり見つけてくださって、そこを中心にほぐしていただいたので60分でも大満足だったので、即次回予約させていただきました。
    また来週もよろしくお願い致します!

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円*初検費込

おすさん
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩・首回りが特に辛さが出ていたので重点的にほぐしました。
    頭痛も肩・首からきていましたね。

次回は、セルフケアの方法もお伝えさせていただきますね。
    宜しくお願いします。

担当 胡内

• nakaarksさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

腰と肩が痛く始めて行きました。
    整体、マッサージ&足裏マッサージを受けましたが非常に楽になりました。
    しばらく通うつもりです。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

nakaarks様
    口コミもありがとうございます^^
    nakaarks様は昔足裏を木の棒で施術されたことで足裏に少し抵抗があったと思うのですが、満足していただけて良かったです!
    お身体のお辛さが取れるようにしっかりとサポートしていきますので、これから一緒に頑張って改善していきましょう!

フットケア担当 玉腰
    骨格調整担当 都染

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

担当スタッフさんの施術は無理やれゴキゴキやるのではなく、徐々に徐々にほぐしていってくれるのでとても良いです。身体が良くなっているのが、時間が経っても分かります。是非、お試しください。

カズさん

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    早速口コミも投稿していただき大変嬉しいです

骨格のバランスが悪くなっていたことによって、ふくらはぎの違和感がでている状態でしたが
    骨格・筋肉を調整することによって違和感がない良い状態まで持っていけて良かったです!

これからは、カズさんのお身体が良い状態がキープできるような体質に改善できるように
    サポートさせて頂けたら嬉しいです。

担当 胡内

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/23

施術を受けた翌日は好転反応なのか身体が重い感じでしたが、その次の日は痛みもなくまた、身体の可動域も広がり快適に過ごせました。ありがとうございました。

まっちさん
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お体の骨格バランスの歪み、筋肉の左右差からお身体への負担が大きく
    特に肩、首、腰の左側に疲れが出やすい状態でしたのでしっかり整えさせていただきました!
    二日目からスッキリ感が出てきたようでよかったです(⌒∇⌒)

今後もお体のバランスを整えて違和感なく日常生活をおくっていただけるように
    メンテナンスさせてください!

担当 安藤

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

身体が重くよく眠れなかったり朝起きるのもしんどかったので行ってますが、本当に楽になり身体も全体的に軽くなります!いつもありがとうございます。

きのこさん
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお疲れなので、いつも心配です。
    またの早めのご来店をお待ちしております!

担当 都染

• ゆさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/10

ゆさん
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事の関係で、運動する機会が減り肉体的にも精神的にも、非常にお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れが溜まったときは、是非是非見させてくださいね!

担当 都染

• ジェントルマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

整体は初めてでしたがとても丁寧に身体のねじれや、曲がりを教えてもらえたりして終わった頃にはとてもスッキリしました。私がスッキリしたのを見て帰宅した主人も行ってました。娘もまたお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

ジェントルマンさん
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術後スッキリして頂けたようで、なによりです^^
    当店では、お客様に納得して受けて頂きたく、しっかり説明したうえで施術をさせていただいております。
    その場だけ楽になるだけじゃなく、日々の生活習慣も意識して改善してほしいからです!!!

ご主人様のご紹介もありがとうございました。
    娘様もしっかり診させて頂きますのでまたお待ちしております。

骨格調整 担当 都染

• あぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

慢性的に脚に疲れが溜まりやすく、マッサージにはここ10年くらい月1回ペース、体のメンテナンスも兼ねるつもりで通ってました。行ったことがあるマッサージ店は両手で数えきれないほど…。
    ただ最近は脚の疲れだけでなく、首や膝、太ももなど痛みも伴ってきたので、偶然ネット検索で見つけた「整体」の文字に惹かれて試しに来てみました。

色々説明されながら施術を受けましたが、触っただけで痛みの本質の的を得ており驚き。何より帰宅途中の脚から痛みが消えており、首や自律神経、骨盤などの大事さが身に染みて分かりました。感動。
    今後は脚をなるべく組まないように意識します…。またタイミングが合えば必ず来るので、とにかくもっと疲れが溜まらない体にしたく、体調万全にしたいので力を貸してください!

NEW【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

あぶさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

骨格のバランスの悪さから疲れがたまりやすくなり
    足の負担が増しているようでしたので、
    痛みもなくなってくれて良かったです。

あぶさんのお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております!!

担当
    骨格調整 都染
    フットケア 神山

• ちーばーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/16

☆池下駅からすぐで良い(提携駐車場も有り電車・車どちらでも行きやすい)
    ☆施設内はとてもキレイで清潔感ある(コロナ対策のため検温やアルコール消毒〇)

疲労の蓄積がひどく、肩首のこりや頭痛がありましたが、施術後にはかなりすっきりし肩首の可動域が大きくなりました。
    痛い箇所についての説明や力加減の問いかけなど、常にコミュニケーションをとってくださるので、自分の体についての現状把握がしやすいです。
    また、どのお客様も施術者の方と楽しくお話をしながら過ごされておりました。
    大変雰囲気の良いお店だと感じます。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

ちーばーさん先日はご来店ありがとうございます!!
    大変うれしい口コミも感謝です!!!

最初はちーばーさんも満身創痍な感じで、顔色も悪く一刻も早く施術してくれ~って感じでしたね。
    首や頭周りを施術してから調子が少しづつ良くなり、会話ができて良かったです^^

お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しい限りです。ちーばーさんが大変お話ししやすく楽しませていただきました!
    今日さっそく二回目来てくださりいい状態がキープできていて良かったです!!

今後も仕事を楽しく頑張れるようしっかりメンテナンスしていきましょうね!!

施術担当 神山

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

ゆがみの原因などわかりやすく説明していだだきました。清潔な雰囲気でとてもリラックスできてよかったです。

さとみさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事柄中腰が多く腰や背中に負担がかかりやすいので、バランスを整えて仕事が楽になるようにケアしていきましょうね!!
    次回は負担のかかりにくいコツをお伝えできればと思います。

担当 神山

カラダファクトリー 池下店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー