5. 検索結果一覧  >
  6. 自由が丘 あゆむ整体院   >

自由が丘 あゆむ整体院

ジユウガオカ アユムセイタイイン

• 東京都目黒区自由が丘1-3-27 自由が丘ファミリアハイツ101
  • 自由が丘駅正面口 徒歩4分

4.0

リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:10:21.0

顔の左右の歪みが気になり「小顔矯正」で自由が丘と口コミ評価の高さを条件にネット検索。こちらは整体院なので、ついでに体の歪みがあるかも診てもらおうくらいの気持ちで行きましたが、内容の濃さと効果にびっくり。まず問診と診察が本当にしっかりしています。国家資格を持つ先生の説明はとてもわかりやすく納得感あります。結果、小顔目的で行ったものの、顔の歪みはもちろん改善されたうえ、診察で発見した骨盤のズレ、巻き肩についても施術していただき、特に巻き肩は横から見たときの見え方が全然変わりました。体が圧倒的に薄く見え、本来あるべき肩の位置がわかりました。それから、他の方も書いてますが、施術後に足裏にかかる体重の感じがかなり変わりました。かかとまで足裏全体に左右満遍なく体重が乗る感じ。帰り道歩いている時の視界も、遠くを広く見るような感じに変わっていてかなり驚きました。体に痛みがあるわけではないですが、本来の正しい姿勢に慣れて自分のものにするために少し通って先生の指導と施術を受けるつもりです。座り方指導など日常生活のクセへの対策も的確に指導してくれます。

【正しい姿勢が「美顔」を作る】頭蓋骨小顔矯正コース120分 ¥18,500→¥15,000

リリー 様

この度は当院のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    問診や検査、施術などご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当院では問診や検査はご自身の身体と向き合う大切なステップだと考えます。自分で歪みの状況を理解できたからこそ、施術後の変化も実感頂けているのだと思います。これがとても大切な第一歩だと考えます!
    そしてお顔の歪みは土台となる骨格の影響を強く受けます。今後もお顔はもちろん、全身のバランスを高めて「本来の正しい姿勢」の実現のため全力でサポート致します!今後とも宜しくお願い致します!

院長 千葉

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:18.0

慢性的な首こりと頭痛に悩んで伺いました。丁寧な説明と、しっかり検査をして不調の原因を突き止めてくださったので信頼できると感じました。今後の改善に向けて通ってみたいと思います。

【人気NO1】≪スタンダード≫筋膜・骨格矯正コース120分 ¥13,000→¥9,900

なー 様

この度は当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるよう、都度お話を伺いながら最適なケアを提供できるよう全力で対応致します!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

院長 千葉

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:31:31.0

ダイエットの為に筋トレを始め、姿勢の悪さが気になりこちらで施術をお願いしました。
    長年の猫背は数回で解消。友人も驚くほどの姿勢美人へとなりました。
    筋トレのパフォーマンス向上にも繋がったと思います。
    せっかくならと顔の矯正も始め、小顔効果だけでなく噛み癖や歯ぎしりも軽減も実感してます。
    先生は気さくな方で、骨や筋肉だけでなく美容など話題豊富!女性一人でも安心して通える所も気に入ってます。
    バキバキやる整体と全然違うので、あれやだなぁ~と思ってる人にもお勧めです。

【速効性◎】頭蓋骨小顔矯正40分+背骨矯正20分/60分¥12000

ちょこ 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    既に初回来店時とは見違えるほど骨格が整い、私も嬉しい限りです!
    そしてそれは施術以外に、日常の意識やセルフケアを行っていただいたからこそ実現が出来たと考えます。
    今後も都度お悩みなど伺いながら最適なケアを提供できるよう全力で対応致します!

院長 千葉

• とりにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:30.0

顔の歪みが気になり、小顔矯正コースで施術をしていただきましたが、一回の施術で顔の左右差や浮腫みが見てわかるほど改善されて驚きました。
    また、なんとなく気にしてはいたのですが自分ではどうすればいいかわからなかった姿勢の悪さについて、どのように歪んでいるかや改善方法を教えていただき、普段の過ごし方を意識するきっかけになりました。
    詳しい説明やヒアリングをしていただけるのと、強い力でなく施術してくださるので安心できます。顔、体ともに効果を実感できたので、しばらく通い続けたいと思いました。

とりにく 様

この度は当院のご利用ありがとうございます!
    加えて、口コミ投稿ありがとうございました!
    顔や骨格を整えて、お伝え頂いた目標を達成できるよう全力でサポート致します!

院長 千葉

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:16:27.0

毎回どこがどのくらい辛いかを丁寧に聞いて下さり、施術後は辛さが無くなっています。自宅で出来るトレーニングも教えて下さいます。通う前よりも確実に姿勢改善されています!大満足です!

てんちゃん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    内容に関しても当院を評価頂き励みになります!

院長 千葉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:22:33.0

施術前の聞き取りがとても丁寧で、わかりやすく図や表を使って説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。施術は無理な痛みがなくとてもリラックスして受けることができました。慢性的な肩こりや腰痛に悩まされていたため、今後も利用を継続して姿勢を改善していきたいと思います。

はるか 様

この度は当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    当院のサービスを評価頂き嬉しく思います!
    今後も不調のない身体を目指して全力でサポートしていきます。

院長 千葉

• MAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:19:25.0

いつもお世話になっています。
    首は以前のような痛みが出にくくなり、徐々に期間を伸ばしながらでも改善を実感できています。
    今回は顔のコースをお願いしましたが、顎関節の歪みが顔の左右バランスに影響していたようで、施術後は顔がスッキリし左右差も改善されました!
    これからもお世話になります。

【速効性◎】頭蓋骨小顔矯正70分+背骨矯正20分/90分¥16500

MAYA 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    辛かった首の痛みの解消が出来ているようで嬉しいです!
    顎関節に関しては施術はもちろん、生活習慣なども大きく関わってきます。
    生活習慣改善やセルフケアのアドバイスなど行いながらより良い状態を目指して頑張りましょう!

院長 千葉

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:56:49.0

立ち仕事で足の慢性的な疲労で良いところがないか探して伺いました。
    施術はとても優しいタッチだったのでリラックスして受けることができました。
    足はとてもかるくなり姿勢も良くなって大満足です。
    また宜しくお願いします!!

ゆー 様

この度は当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関する評価も励みになります!
    今後も全力でサポートしていきますので宜しくお願いします!

院長 千葉

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:45:38.0

何度も通っています。
    猫背で悩んでいて通い始めましたが、あゆむ整体院に通うようになってかなり改善されました。
    1度の施術でも効果はありますが、自宅で行うストレッチも教えてくれるので並行して行うことで、今では徐々に回数を減らしながら通い確実に姿勢改善に向かっています。

【60分】回数券利用

まー 様

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    お悩みだった猫背の改善を実感して頂き嬉しいです!
    今後も状態に合わせて最適な施術を提供できるよう全力で対応致します!

院長 千葉

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:55:47.0

姿勢の歪みが気になってきたのと、肩こり症状がではじめてきたので、メンテナンスでお伺いしました。
    何度も来店させていただいているので、安心して先生に体を委ねることができます。
    毎回同じ内容ではなく、今必要なことを教えてもらえるのでいつもとっても効果を感じます。同じような症状でも時期やタイミング、普段の生活が異なることで原因が変わっていくのに驚きました。
    今回も身体がめちゃくちゃスッキリしたので、これを維持できるように頑張ります!

【骨格骨盤矯正・筋膜】☆オーダーメイド整体☆/40分¥5500

あっきー 様

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    「同じような症状でも時期やタイミング、普段の生活が異なることで原因が変わっていくのに驚きました。」
    ↑仰る通りです!症状の根本原因の把握のため問診や検査を徹底しています!とても嬉しいお言葉です!
    今後もその時の状況に合わせて最適なケアを提供できるよう対応させて頂きます!
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:13:51.0

ここに通ってから体の調子がとても良いです。

かもめ 様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    良い状態をキープできるよう全力で対応させて頂きます。

院長 千葉大輔

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:37:11.0

メンテナンスで利用してます。
    姿勢のメンテナンスならあゆむ整体院さんがおすすめです。

【骨格骨盤矯正・筋膜】☆オーダーメイド整体☆/90分¥11000

ま 様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも状態に合わせて最適なケアを提供できるよう全力で対応させて頂きます!

院長 千葉

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 14:06:43.0

今回初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングや診察をしっかり行った上で、骨格調整の説明も丁寧にしてもらったので良かったです。巷のグリグリ押して痛みがある施術ではなく、ソフトな施術で体の歪みが改善されました。
    骨格の歪みが調整されるようまたお願いします。

【正しい姿勢が「美顔」を作る】頭蓋骨小顔矯正コース120分 ¥14,000→¥12,000

トモ 様

この度は当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    事前のカウンセリングや施術に関する説明に関して評価頂き、励みになります!
    今後も骨格の歪みを整えるため全力で対応致します。
    疑問や不安な点があればお気軽にお伝えください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

院長 千葉大輔

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:46:34.0

今の体の状態がどうなっているか・どのように整えていくかを理論的かつ丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術も丁寧で本当に痛くない!のに、施術していただいた後は驚くほど体が軽くなりました。
    もし姿勢や身体の痛みで悩まれている方がいらっしゃったら、全力でオススメしたい整体院さんです。

これからも継続して通って体の良い状態をキープできたらと考えています!

【人気NO1】≪歪みを徹底改善≫筋膜・骨格矯正コース120分 ¥13,000→¥9,900円

みー 様

この度は当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    説明と施術に関して評価頂き嬉しい限りです!
    今後もその都度状態を確認しながら最適な施術を提供できるよう全力で対応致します。
    不安点や不明点などあればお気軽にご相談ください。

院長 千葉大輔

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:58:27.0

首と肩の慢性の凝りがここ最近特に気になり、初めて利用しました。
    整体自体が初めてだったので、最初に分かり易く説明して貰えたのがとても安心しました。
    カウンセリングの結果 首と肩の凝りの原因が、漠然と悪いだろうなと思っていた姿勢や骨盤の歪みが根本なのだと聞き 驚きつつ納得できました。

また 施術に痛みはなく適度に優しい圧なのに、最後に姿勢の確認をすると体の歪みが改善されていて効果を感じました。

気になる事も質問でき、終始和やかな雰囲気で ストレスもないので今後も通い続けて治したいと思えます。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願い致します。

なお 様

この度は初めての整体で当院をご利用いただき光栄です。
    加えて、口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身のお体に対する理解が深まったようでよかったです。
    今後は運動メニューも提案させて頂きますので頑張りましょう!

今後もストレスフリーな施術心掛けてまいります。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

院長 千葉大輔

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:18:42.0

腰痛と骨盤の歪みが悩みではじめて利用しました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすいです。施術途中も、鏡で変化を確認しながら進めくださるので、とても安心できます。現在の体の歪みから、生活習慣がどんな状況なのかを当てたときはびっくりしました!とても信頼でき次回予約を取らせていただきました。次回来店まで、いただいたアドバイスを意識して過ごしたいと思います。またぜひ宜しくお願い致します。

【国家資格保有】骨格骨盤矯正・筋膜 オーダーメイド整体☆90分¥8000

k 様

この度は当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    頂いた信頼を裏切らないよう全力で対応して参ります!

院長 千葉

• あれっくすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:20:59.0

身体の状態と施術に関することと日常生活で気を付けることについて、丁寧に説明してくださり、初めてでしたがとても満足しました。しばらくリピートしてみて、施術の効果をまた投稿します。

あれっくす 様

この度は当院のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
    当院のサービスを評価頂き嬉しい限りです。
    今後も姿勢改善に関して全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

院長 千葉

• りんむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:31:18.0

一切痛みを感じず、施術後には両足がきちんと地面に接地している感覚があり、驚きました。
    バキバキと音がなる施術や多少の痛みを我慢する施術ではなかったので、ストレスにならず通えそうです。
    これからよろしくお願いします。

りんむ 様

この度は当院のご利用ありがとうございました!
    痛みなど感じずに施術受けられたようで安心致しました。
    今後も負担は最小限に施術させて頂きますので、
    ご要望などあればお気軽にお申し付けください!
    全力でサポートさせて頂きます!

院長 千葉大輔

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:48:23.0

今回身体の歪みと首、肩、腰の痛みの改善のため伺いました。
    こちらの口コミを見て伺いましたが、まさにその通りで、説明がとてもわかりやすく丁寧です。施術も全く痛みはありませんでした。
    20年以上悩まされて諦めていた身体の歪みが施術前の診断写真と後の写真で、明らかに改善されているのがわかり、本当に驚きました。もっと良くなりますよ。と言われ、とても嬉しかったです。日常的にできる運動を教えてもらえるのもとてもありがたいです。きれいな姿勢が身につくまでお世話になりたいです。

【自分へのご褒美】身体の歪みを徹底改善!120分 ¥12,000 → ¥9,000

のぶりん 様

この度は当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の改善をご実感頂けたこと嬉しく思います。
    綺麗な姿勢が身につくよう全力でサポート致します。

院長 千葉

• MAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:17:14.0

定期的に通っています。体のあちこちに痛みがありましたが先生の説明も分かりやすく、悩みに向き合ってくださいますので肩などの可動域が広がっていっているのを実感しています。今後もよろしくお願いいたします。

【骨格骨盤矯正・筋膜】オーダーメイド整体☆40分¥5000

MAYA 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝です。
    良い状態をキープしつつ、全身の可動域強化頑張りましょう。

院長 千葉

• SKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:40:29.0

初めて伺いましたが、最初に施術の仕組み(理屈)を丁寧に説明、またカウンセリング頂いたことで安心して施術に臨めました。施設も大変清潔で終始心地よく過ごせました。早速効果も感じており、抜本的な体質改善をすべく引き続きお世話になりたいと思います。

SK 様

この度は当院のご利用ありがとうございました。
    初めてのご利用を安心して受けて頂けたこと嬉しく思います。
    今後は良い状態を維持できるよう施術と運動指導を行っていきます。
    ご不明点などはお気軽にお尋ねください。

院長 千葉

• ホリケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:37:21.0

先生がとても丁寧に診察、施術、事後の運動指導をしてくれました。
    強い力で身体を捻ったり、骨を鳴らしたりせず、身体の状態を見ながらじっくりと身体をほぐしてくれたので、大満足です!

【40分】回数券利用

ホリケン 様

この度は当院のご利用ありがとうございました。
    当院ではバキボキしないソフトな施術で骨格や筋膜の調整を行い、身体への負担を最小限に姿勢矯正を行っております。その時の状態に合わせて施術や運動指導など行っておりますので、ぜひ今後とも日々のメンテナンスとしてご利用頂けると幸いです。

院長 千葉

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 09:15:27.0

分かりやすく丁寧な説明、痛みの無い施術、そしてアフターフォローが手厚いです。
    先生のお人柄も素敵で、とても優しく、安心して施術を受ける事が出来ました。

かもめ 様

この度は当院のご利用ありがとうございました。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう対応致します。
    些細なことでもお気軽にご相談ください!

院長 千葉

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:09:29.0

定期的にメンテナンスさせていただいています。
    今回は少し肩と首が疲れてきたので、重点的にケアしてもらいました。
    毎度のことですが、とても優しい刺激なのに、起きた後はびっくりするぐらい体が軽くなっているので驚いてしまいます。
    先生いつもありがとうございます。
    肩こりの改善ストレッチもしっかりやっていきます。

【骨格骨盤矯正・筋膜】オーダーメイド整体☆40分¥5000

あっきー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩の軽さを実感頂けたようで嬉しくです!
    引き続き、状態に合わせて最適なケアを提供できるよう全力で対応致します。

院長 千葉

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 22:11:39.0

姿勢がきれいになって良かったです。
    定期的にお願いしようと思ってます。

初回70分コース☆骨格骨盤矯正・筋膜 オーダーメイド整体【国家資格保有】

ま 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    引き続き、より良い姿勢を目指して全力でフォローさせて頂きます。

院長 千葉

自由が丘 あゆむ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー