5. BBラボ 銀座店   >

毛穴専門【ハーブピーリング・小顔】BBラボ 銀座店

ケアナセンモン ハーブピーリング コガオ ビービーラボ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13VORT銀座residence1303
  • 【衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ!】銀座一丁目駅徒歩1分・宝町駅徒歩2分

ちりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:57:59.0

学生の頃からニキビと赤みで悩んでいました。
    ハーブピーリングは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に質問も答えてくれたので安心して受けれました。

ハーブピーリングは痛いと聞いたことがありましたがこのサロンのピーリングは保湿をしてからやるらしく全然痛くなかったです。

終わったら赤みが取れてトーンアップもしてしてとっても嬉しいです。
    来月も楽しみです!ありがとうございました。

10月限定☆【モニター】ハーブピーリング+成長因子導入+ヘッド 33000→9900

毛穴専門【ハーブピーリング・小顔】BBラボ 銀座店からの返信コメント

ちりこ様

この度は数あるサロンの中からBBラボ銀座店に
    ご来店くださりありがとうございます!!

とってもお肌が綺麗になってましたね♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ちりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ 銀座店
    山口

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:27:09.0

説明も詳しくしてくださり、施術もとても丁寧にして頂き本当に癒されました。
    帰りには体が軽くなりほうれい線も薄くなっていました。
    また伺わせて頂きます^ - ^

平日限定☆小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→13200

coco様

この度は数あるサロンの中で
    BBラボ銀座店へお越しいただき、
    誠に有難うございます(^ ^)!!

コルギハイフのお手入れの効果を
    ご実感いただけてとても嬉しいです(;ω;)!
    次回もお悩みのほうれい線やお身体の疲労も解消し、
    coco様に心地よくお手入れを受けて
    いただけますよう努めさせていただきます!!

引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)***

次回のご来店も心よりお待ちしております☆!!

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】
    BBラボ 銀座店 宗村

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:30:46.0

丁寧な施術で技術力が高く
    顔がかなりひきあがりました。
    初めて今後も通いたいと思うサロンを見つける事ができました。
    スタッフの方も美容の知識が豊富で
    色々アドバイスくださりありがとうございます。今後の効果がとても楽しみです。来月も宜しくお願い致します。

2月限定【リフト◎】最新5Dスーパーハイフ(首+全顔)+ヘッド22000→13200

さや様

この度は数あるサロンの中からBBラボ銀座店にご来店くださり誠に有り難うございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿有り難うございます!

一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!
    今後もさや様の理想の小顔を目指して精一杯サポートさせて頂きます。

さや様にお会いできる日を心から楽しみにしております♪

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ 銀座店 山口

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:54.0

店内が真っ白でシャンデリアがとっても綺麗でした。マッサージがとても気持ちが良く癒されました。コルギなのに痛すぎず、かなりスッキリして満足です!ありがとうございました♪

【人気No.1】小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

ちあき様

この度はBBラボ銀座店へお越しいただき
    誠にありがとうございます!!
    コルギのお手入れ痛みなく効果を
    ご実感いただけてとても嬉しいです(^_^)!!
    次回もちあき様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

• ranranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:58:40.0

前からずっとハイフやってみたいと思っていて月1で東京にくるのでそのタイミングで行きました。
    銀座一丁目の駅からとても近くお店が可愛くて癒されました。
    フェイスラインがすごくすっきりしてうれしかったです。
    今後も東京に来るタイミングで伺います。宜しくお願い致します。

ranran様

この度はBBラボ銀座店へお越しいただき誠に
    ありがとうございます!!
    ハイフの効果をご実感いただけて
    とても嬉しいです(^ ^)
    ranran様に次回も心地よくお過ごし
    いただける空間作りに努めてまいります!!
    来月もお会いできる日を
    楽しみにしております!!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:48:35.0

初めて来ましたが、店内も綺麗でスタッフさんも優しく雰囲気がとても良かったです!
    終わった後お肌もツルツルになり、気にしていたフェイスラインもハッキリしてて最高でした!
    また来ます!

【ハイフ×皮むけなしハーブピーリング】+成長因子導入+ヘッド38500→23100

まりな様

この度はBBラボ銀座店へお越しいただき
    誠にありがとうございます!!

フェイスラインのビフォーアフターが
    目に見えて改善できお喜びいただけて
    とても嬉しかったです(^ ^)

次回のご来店も心からお待ちしております!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:32:06.0

昔から肌荒れがひどく、なんとかしたくてこちらのサロンを利用しました。綺麗なお店でした。
    ハーブピーリングは痛いと聞いていましたが、こちらのピーリングは全く痛くなくて驚きました!一回で肌が明るくなりつやつやでいい感じになり嬉しいです!また来ます!

k様

この度は数あるサロンの中から ハイフ専門店シンデレラ銀座にご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!!

ハイフ専門店 シンデレラ銀座  山口

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 13:19:17.0

家から近い銀座で探して口コミがよかったので利用しました。
    口コミ通り痛くない施術で安心しました。
    頬の位置が高くなっていて驚きました!!
    スッキリして気持ちよかったです。
    スタッフのお姉さんも明るく丁寧な方でとってもよかったです!ありがとうございました!

hal様

ご来店ありがとうございました♪
    また、効果を感じていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ハイフ専門店 シンデレラ銀座 山口

• 菜花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:24:19.0

銀座に用事があり来店。
    コルギハイフのメニューで予約しました。
    ハイフは目の際まで細かく丁寧に打ってくださり信頼感があります。一回で顎のラインがシュッとなって本当に嬉しかったです!!
    継続するとさらに小顔になれるみたいなのでこれからも頑張ります!!ありがとうございました。

【人気No.1】 小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

菜花様

ご来店ありがとうございました♪
    また、効果を感じていただけてとても嬉しいです!

回数を重ねるごとに更にスッキリ、小顔になっていくので楽しみにしていてください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ハイフ専門店 シンデレラ銀座 山口

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:55:10.0

銀座でハイフができるサロンを探していたところ気になったので来店しました。
    内装は白を基調としてとても清潔感があり素敵でした。
    ハイフはいろいろなサロンで試しましたが、こちらのサロンはとても丁寧に照射をしてくださり効果もしっかり出たので大満足です♪
    気になっていた顔のたるみも日に日に引き上がる感じがします^ ^
    次回の予約もお願いしました!また宜しくお願いします!

7月限定【毛穴◎】最新5Dスーパーハイフ(毛穴+全顔)+ヘッド22000→9900円

たよ様

ご来店いただき嬉しい口コミも誠に有難うございます!!
    ハイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    引き続き小顔ハイフでお悩み改善していきましょう!
    宜しくお願いいたします!!

BBラボ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー