3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココティエ(cocotier)   >

NAIL&EYELASH cocotier

ネイルアンドアイラッシュ ココティエ

• 愛知県刈谷市井ヶ谷町沼田60-3
  • 名鉄知立駅からバスで15分、ハイウェイオアシスの近くです。
    4.2

がっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 09:52:39.0

丁寧に施術していただきました!
    会話も沢山していただきあっという間に終わり、
    マツエクも綺麗なデザインに仕上がって
    嬉しいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

【華やかな目元に♪】ボリュームラッシュ80束 ¥8,800→¥6,600

NAIL&EYELASH cocotierからの返信コメント

がっく様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても良いご評価を頂きありがとうございます!嬉しいです!
    私もとても楽しく会話をさせていただきました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ファンタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:10:00.0

仕上がり重視でとても丁寧な施術をして頂きました!

【ご新規様】ハンドぬりかけデザインコース¥5950→¥4950

ファンタ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ジェルネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    持ちの差はお客様によって違いますので
    様子をみて頂けたらなと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

藤本

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:41:17.0

急遽時間ができて、電話で相談してみたところ対応していただけました。無理を言ったと思います、すみません(;ω;)
    担当スタッフさんも優しく丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥6,600→¥4,950

ma様、この度はご来店ありがとうございました!

デザインとてもよくお似合いでした♪

これからも沢山喜んでいただけるように努めていきます!!

そしてお時間ございましたらいつでもお電話お待ちしております!

• にしもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:34:26.0

帰ってきて、ノリまみれでした。
    なんとかノリをとっていたら、伸びてた貴重なまつげが5~6本抜けてしまいました。

左だけまつ毛スカスカになってしまった。
    新人さんでしたか?練習台なら、この価格でやらないでほしかったです。
    あと瞼の厚み左右で違うので、それも考えて施術してほしかったです。
    非常に残念でした…

先日のご来店ありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたのに、お客様のご希望に沿うことができず、
    申し訳ございませんでした。

担当の施術者と話をし、同じことを繰り返さないように技術の見直しをして
    スタッフ全員で今回の事を共有し営業して参りたいと思います。

ご意見を頂き、たくさんの事に気づけたことを感謝しております。

• ましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:55.0

些細な言葉掛けがよかったです
    最初にいろいろなことを質問してくれて自分のイメージと実際に行うものを近づけることができました
    仕上がりも良く気分が上がりました!

【一番人気!まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5300

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからもお客様の理想に近づけるようカウンセリングそして技術の向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いします!!

• NAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:08:54.0

とてもリフレッシュできました また寄らせていただきたいです

NAO様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中気持ちよく過ごして頂けて
    リフレッシュしてお帰り頂けてとても嬉しいです!

藤本

• らんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:52:58.0

施術中に体調が悪くなってしまうことがあり、不安でした。
    案の定体調が悪くなり、ご迷惑をかけてしまいました。でも気遣っていただいたり、楽しい話で気をまぎらわすことができて本当に助かりました。
    マツパをやったのですが、思いどおりに仕上げていただいたし、大満足です。

【口コミ投稿者様限定】全メニューより500円オフ♪

らんちん様、この度のご来店ありがとうございました!

その後、体調いかがでしょうか?
    その都度迅速な行動を取れるようにスタッフ一同、日々心がけております。
    満足いただけて良かったです!

今後も迅速に動けるよう努めてまいります!

蔵座

• らんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:06:42.0

気遣いしていただけて、施術受けやすかったです。また行きますのでよろしくお願いします!

シングルラッシュ120本 ¥8,360

らんちん様
    この度は再びの当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    体調等はあれから大丈夫でしたでしょうか?無事に施術できて良かったです。
    またご利用なさる際も体調等悪くなられた時はいつでもお声掛けくださいね!
    らんちん様のご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:17:16.0

予約時から親切丁寧に対応して頂き、施術も丁寧で仕上がりにも満足です*また伺います、ありがとうございました♪

【ご新規様】ハンドネイルワンカラー¥5950→¥4950

M様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルの持ちの差には多々原因がございますので
    様子をみて頂けたらと思います!
    また分からない事などございましたら
    お気軽にお声がけ下さい。

藤本

• らんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 06:01:01.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、いろいろ気遣ってくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です。またお願いします!

らんちん様、この度のご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    お目元にも良くお似合いでした!

今度もたくさん喜んで頂けるように日々励まみます!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

蔵座

• NAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:20:27.0

凄く丁寧に説明と施術をして頂きました とても良かったです

NAO様
    この度はフットのウォーターケアでのご来店ありがとうございました!
    その後、フットの状態はいかがでしょうか?
    お気付きの点など気になる所がありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    ホームケアも頑張ってしてみて下さい!

藤本

• やーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:14:23.0

質問にも丁寧に答えてくださり、施術も早く、出来上がりも満足してます!
    今回イベントの為久しぶりにお願いしました。持続して足していくのは金銭的にもつらいので、次回イベントの際はまたお願いしたいです!場所も分かりやすく近いのでラッキーです!

【ナチュラル派な貴女に◎】シングルラッシュ80本 ¥5,500→¥4,400

やーちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回イベント用でのまつ毛エクステが満足いただけて嬉しいです!本当にありがとうございました!またイベント等ございましたらいつでもご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 10:33:19.0

今回も綺麗にあげてもらいました!大満足です!
    いつも楽しく話してたらあっという間に終わってます^^

【口コミ投稿者様限定】全メニューより500円オフ♪

さき様、今回もご来店ありがとうございました!

私も毎回お話が楽しくて、仕事がいつも以上に頑張れます!
    ご予定楽しんでくださいね!♪

またのお越しをお待ちしております!

蔵座

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:03:49.0

カウンセリングもしっかりしてて、提案もしていただき、仕上がりも満足でした。いえがかなり近いので通えそうです。駐車場が広くて入りやすく出やすいのでGOODでした。

みち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり共に満足していただけましたこと、とても嬉しいです。
    ご自身のまつ毛がとても長さがありましたので左右均等にあげるのを気をつけて施術させていただきました。
    またご来店された際にカールの持ちなどお聞きしたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:27:59.0

初めてのまつげパーマ、可愛くして貰えました!
    ナチュラルに盛れるのでラッシュリフトおすすめです!
    また行くので宜しくお願いします!

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌などにお変わりないでしょうか?
    韓国の大好きな方に似てる感じにさせて頂きました!
    気に入って頂けて光栄です!

次は大事なご予定の前になると思いますので、また可愛く仕上げさせて頂きます!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-20 18:59:36.0

まつ毛パーマ毎回綺麗に上げてもらって持ちもすごくいいです。
    まつ毛が長いので上がりくいにも関わらず担当スタッフさんに頼むと本当に綺麗でまつ毛見る度嬉しくなります。

【口コミ投稿者様限定】全メニューより500円オフ♪

さき様、この度もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかり上がって満足頂けて嬉しく思います!

毎回お話が楽しくて、私の密かな楽しみになってます。
    またお話聞かせてくださいね!

お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 11:58:53.0

2回目でしたが綺麗に上げてもらえました。
    1つ言うとしたら前回のがもうちょっと上がってたかなーってくらいです。
    痛みも全くなく寝てしまうくらいでした。またお願いします!

さき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!スタッフ間でしっかりと技術向上をさせて頂きますのでまたのご利用を心からお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 16:27:44.0

接客が丁寧!

なっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

接客を評価していただきありがとうございます!
    当店ではカウンセリング等を丁寧に心がけておりますのでとても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

ココティエ(cocotier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー