5. レアスキン(Rare skin.)   >

ビハダハダシツカイゼンフェイシャルサロンレアスキン

• 神奈川県横浜市中区太田町5丁目69SSKNOT502
  • 桜木町駅徒歩5分/関内駅徒歩5分/馬車道駅徒歩2分

るりぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:37.0

エルモサハーブのライトコースをお願いしました。
    痛みや違和感はほとんどなく、安心して受けられました。
    終わってから肌のくすみが改善され、翌朝も肌質の変化を感じられました。もちっと柔らかくなった感じです。
    マッサージも気持ちよくて、いつも行くのが楽しみです!

ハーブ×微細針《ツヤ肌/肌質改善/最高級肌育成エルモサハーブピーリング☆》

《美肌×肌質改善》 Facial salon Rare skin.からの返信コメント

るりぼう様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいつも書いていただき誠にありがとうございます!!
    いつも励みになっております!!!
    エルモサハーブのライトコースは気になっている方も多いと思いますので大変ありがたいです。
    痛みもなく、くすみも改善されたとのことよかったです☆
    ハーブとクレイの相乗効果でお肌がつるつるになりますのでまたぜひ受けにいらして下さいね!
    慣れてきたら本格的にエルモサハーブを入れてもよいですね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-19 01:22:59.0

今回はOHLハーブピーリングをお願いしました。
    少し構えていましたが、施術中は多少の痒さを感じる程度でした。
    私の年齢もあるかと思いますが、好転反応が遅く、5~6日後白いニキビと皮がポロポロと剥けていきました。その皮が剥けた後、とってもツルツルになりました。エステでここまで効果が出るかびっくりしています。またやってみたいです!そして毎回マッサージがほんっとに気持ちよく、今回も爆睡でした。時間の割にお安くてありがたいです。また次回も楽しみにしています!

【小顔/リフトアップ/美デコルテ】ホットストーン×小顔リンパマッサージ90分

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:55:56.0

今回初めてエルモサハーブピーリングをお願いしました。
    施術前には丁寧にご説明いただいたので安心して受けることができました。
    痛みやトラブルもなく、数日後には少し気になっていた肌荒れもきれいになりました!
    Before Afterの写真を見比べると、つるっとしていて施術直後でも効果を実感できました!

2年ほど通っていますが、新しいメニューや私に合ったおすすめのメニューを紹介してくださるので助かっています(^○^)スタッフの方とのお話も楽しくて毎月の癒やしです♪

みなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミも早速に書いていただき嬉しいです^^
    エルモサハーブの効果を早速に実感していただけて嬉しいです!!
    お肌がつやっといきいきと明るくなりましたね♪
    毎月しっかり定期的に通って下さっているので、その積み重ねの結果も大きいと思います!!
    こちらこそいつも楽しくお話して癒されております♪ありがとうございます^^
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• てるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:50:05.0

スタッフの方の優しいお話の仕方や、部屋の温度も度々確認してくださりたりと、細やかなお気遣いがとっても安心できました。
    また、施術中は静かに過ごしたいと思っていたので、そのようにしてくださってリラックスできました。
    数日後から肌の調子もよくなり、ツヤっとしています!
    心も肌も整えてもらえたので、定期的に通いたいと思います♪

【艶肌/肌質改善】高級ハーブ★エルモサハーブピーリング90分¥22000→¥16500

てるこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミも早速に書いていただきありがとうございます♪
    お肌の調子がよいとのこと、私も嬉しいです!!
    ホームケア商品もしっかり使って下さっているので、より効果が上がっていくと思います♪
    毎日のお仕事でお疲れもたまりやすいと思いますので、またぜひリラックスしにいらして下さいね☆またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ゆいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:24.0

この店舗、2回目の利用です。前回は毛穴洗浄での利用でしたが、今回はゴルフに行った帰りにボディーオイルマッサージ90分コースをお願いしました。
    ほぐし系のマッサージにはよく行くのですが、それに比べ明らかに1ランクも2ランクもハイクオリティな施術で、心身ともに癒されまくりでした。
    アフターカウンセリング時に、こちらの店舗の(施術者)は大学時代チアリーディング部に属していたと伺い、フェイシャルの知識・技術はもちろんですが、体育会のボディリペアやストレッチ、日焼け対策まで対応・相談できる施術者に出会えたことに、少々失礼な言い方ではありますが「良いところ(お店)見~つけた!」という感想です。

☆極眠ボディオイルマッサージ90分☆頭~足先まで全身リラックス♪

ゆいゆい様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お疲れのお身体が少しでも癒されていたら嬉しいです^^
    オイルマッサージは心身ともにリラックス、デトックス効果があるのでまたぜひぜひご利用下さい♪
    いつもお褒めのお言葉をいただき嬉しいですし、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう頑張ろうという気持ちにもなります!!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    今後とも宜しくお願いします^^

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:22.0

まずこのサロン、スタッフさんがすごく気遣いをされる方で、サロンに到着する前から「場所はわかりますか?」と心配してくれてありがたかったです。
    そしてサロンに入るとセンスの良い雰囲気の中でヒアリングからスタート。一通りのヒアリングが終わり、その際に「お化粧品などの物販の押し売りは絶対しないので安心してください!」という一言があったおかげで、安心してその後の施術を受けることができましたし、本当に押し売りはなかったので終わりまで終始リラックスできました。
    施術自体は、毛穴の汚れが取れた後の「汚れた水」も一緒に確認できて、これだけ汚れていたら、そりゃ肌に悪いのは当然ですね!と二人で納得しました。
    で、施術翌日の今日、お肌の調子がやはり良くてびっくり!この調子は持続性があるか?まだ未知数なところもありますが、価格もリーズナブルなので定期的に通ってみたらどうなるのか?とリピートを検討中です。

【人気メニュー☆最新毛穴洗浄!】ハイドラフェイシャル60分¥8800→¥7700

ゆいゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミも沢山書いていただきとても嬉しいです♪
    毛穴洗浄は実際に洗浄、吸引したものが含まれたお水も見ることができて初めて見ると驚きますよね!!その効果として、お肌がツルツルになってお化粧ノリもよくなったかと思います^^
    サロンでリラックスしていただけたようで私も嬉しいです!!
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね☆

[投稿日] 2024-02-24 13:19:30.0

毛穴と肌荒れが気になってる時期にお邪魔しました。
    施術はほんっとに気持ちよくてリラックスできましたし、
    翌日から肌質が変わったように良い感じになりました!また来月楽しみにしています^_^

【高濃度炭酸×アロマ×筋膜リリース】アロウズリバーストリートメント90分

るりぼう様
    先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミも書いていただき嬉しいです♪♪
    炭酸トリートメントはお肌がいきいきしてふわふわになりますよね!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    いつも定期的に通って下さっているので、お悩みができにくいお肌にしっかり改善していけると思います!

[投稿日] 2024-01-02 15:59:28.0

メニューを相談させてもらい、エルモサのベーシックなもので実施してもらいました。とっても良かったです!
    リフトアップされたのと、乾燥しなくなり効果を速攻で感じる事ができました。施術中は気持ち良過ぎて寝てしまいました~次回もお願いします^ ^

るりぼう様
    早速に口コミも書いていただき誠にありがとうございます!!
    エルモサトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    お仕事もお忙しいと思いますのでまたリラックスしにいらして下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• いしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:41.0

とても気持ちが良かったです。
    身体が芯からとても温まりました!
    ボディはストレッチも組み合わせて施術してくださり、股関節がスムーズに動くようになりました。
    フェイシャルは頬の下のコリが解され、眼精疲労も解消されました。
    スタッフさんのお人柄もとても素敵で、癒されました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました♪

<温石で全身ぽかぽか☆デトックス>温石ストレッチボディ&フェイシャル120分

いしみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも早速に書いていただきありがとうございます^^
    寒い時期なので身体が固まりやすいですよね。
    ホットストーンで身体をほぐしながらストレッチや圧をかけていくことで身体の巡りもよくなり芯から温まる効果を実感していただけてよかったです♪
    お首や肩凝りが辛そうでしたので、少し楽になっていたら嬉しいです!
    またぜひいらして下さいね☆

• Nahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:04:18.0

ホテルみたいな雰囲気で、清潔なサロンです。
    対応ぃただいた方も素敵で、説明も丁寧で親切でした。
    BBクリームやサンプルもいたたきまして、助かりました。また次回チャンスがあれば、
    よろしくお願いします。

韓国風水光肌☆ヒアルロン注入レベルのハリ艶肌に!《SPProgramピーリング》

Nah様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも早速書いていただき嬉しいです♪
    お肌がより毛穴レス、ツルツルになって私も嬉しいです^^ハリ艶もでましたね!!!!
    またぜひいらして下さいね^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:10:12.0

初めて伺わせていただきました(^人^)
    素敵なマンションの一室でとてもリラックスできる清潔感ある雰囲気の空間。担当の方も親しみやすい笑顔が素敵な方でした。
    今回は毛穴洗浄をお願いしたのですが、一回やっただけでお肌が活性化?したのかザラつきもなくなり、ツルツル、お肌も明るく、触るとふわふわした質感になり驚きました。
    また2週間後か3週間後か分からないですが、定期的に続けていけるとお肌の調子もよくなるかなぁと期待しています。

人気メニュー☆最新毛穴洗浄!《ハイドラフェイシャル60分》

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも沢山書いていただき嬉しいです♪♪
    毛穴洗浄の効果を早速実感していただけたようでよかったです!!
    お家での角質ケアに加えて、サロンでの毛穴洗浄を定期的に(1~2週間に1回)行うことでお肌の調子がしっかり整っていくと思いますのでまたぜひいらして下さい!!
    他メニューにもご興味を持っていただけて嬉しいです♪分からないことがありましたら聞いてくださいね^^これからも宜しくお願いいたします☆

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:38:31.0

毛穴をたっぷり洗浄していただき、スッキリしました。担当の方も、ピュアで真っ直ぐで、癒されました!

夏おすすめメニュー☆最新毛穴洗浄!《ハイドラフェイシャル60分》

ともみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お肌がスッキリ、つるつるになる感覚を感じていただけて嬉しいです^^
    またぜひいらして下さいね♪

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:54:27.0

毛穴洗浄は翌日の化粧ノリが良くやってよかったです。
    施術中はお話ししながらとてもリラックスでき、ヘッドマッサージが寝てしまうほど心地良かったです^ ^
    次はハーブピーリングしてみようと思います!

スミレ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも早速書いていただき大変嬉しいです^^
    翌日に効果を実感していただけて嬉しいです♪毛穴洗浄は毛穴をキレイにすると同時にお肌の透明感も出してくれるのでぜひまたお試しくださいね☆
    ヘッドもお疲れがたまっていましたね!!
    ハーブピーリングにも興味を持っていただき嬉しいです!!!
    こちらは肌質改善、お肌のハリツヤ感をすぐに実感していただけると思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!^^

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:21:46.0

初めてで緊張しましたが、担当者がとても親切で楽しい時間を過ごせました!
    化粧のノリも良くなってる気がして、また行きたいと思います!

ナナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    沢山お話させていただきナナ様から元気をいただきました☆
    嬉しい口コミも早速に書いていただきありがとうございます♪
    ハイドロスプラッシュの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!!!
    毛穴がつるつるになるだけではなく、透明感が出たりお化粧のノリがよくなるので、ぜひ続けてみて下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• uiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:59:51.0

初めてお伺いしました!店内も清潔感がありリラックスできる空間なのと完全個室なのがとても嬉しかったです♪毛穴洗浄は初めてでしたが全く痛みもなく終始気持ちよくて寝てしまうくらいでした。施術後もお肌のザラつきがなくなり次の日にはお肌がワントーン明るくなって化粧ノリも良かったです!おもてなしも文句なしですし担当の方も素敵な人で総合的にまた絶対行きたいと思えるサロンでした(*^^*)無理な勧誘も一切ないですしオススメです☆

ui様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも早速にありがとうございます♪
    毛穴洗浄を喜んでいただけて私も嬉しいです!!痛みもなかったとのこと安心しました。
    施術後はお肌がトーンアップしてつるつるになりましたね^ ^
    ぜひぜひまたお時間があるときにいらして下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:06:33.0

自分の悩みにあった施術をカウンセリングで相談し決めてもらえました。初めてでしたが雰囲気も良く1回目ですが毛穴のざらつきも気にならなくなりました!

く様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!!嬉しいです^ ^
    気になられていた小鼻の毛穴がツルツルになって私も嬉しいです♪
    毛穴洗浄の回数を重ねていただくとさらにざらつきや黒ずみがよくなってきますのでぜひまたいらしていただけたらと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:16:34.0

初めてよもぎを経験したのですが、こんなにも良いものだとは思いませんでした!身体が喜んでいるのを始まった瞬間から感じました。
    担当の方が、些細な事まで気遣ってくださり、あたたかいお人柄にとても癒されました♪
    また絶対に行きたいと思えるサロンに出会えて幸せです。
    また宜しくお願いいたします。

かなさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    初めてのよもぎ蒸しをRare skin.で体験していただきとても嬉しく思います♪
    寒い日が続いていますので、ぜひまたお身体温めに、リラックスにいらして下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:53:34.0

よもぎ蒸しに興味があったので、一緒に体験できるこちらに予約しました。
    マンションの一室のサロンなのですが、細かいおもてなしの気遣いが多く感動しました。
    部屋の温度の気遣いやタオルを渡してくれるタイミングなどよかったです。
    (個人的には水道を捻ってすぐお湯が出るのが素晴らしいなと思いました。違ったらすみません。)

施術中は穏やかなトーンで対応していただき、気持ちよくて何度も寝落ちしました。
    肌自体もハリがでて、滑らかになり満足です。

<オススメ☆>ダーマロジカフェイシャル90分&よもぎ蒸し40分

かねこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも沢山書いていただき嬉しいです^^
    よもぎ蒸しとフェイシャルトリートメントの相乗効果でお肌がツルツルになりましたね♪
    ぜひまたお疲れを癒しにいらして下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております^^

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:46:23.0

リフトアップと保湿で納得の仕上りです。

人気No.1ダーマロジカフェイシャル(首肩/デコルテ/背中)90分

のりちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミも早速に書いていただきありがとうございます^^ダーマロジカフェイシャルトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!ぜひまたお肌のメンテナンスとリラックスにいらしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 00:23:58.0

気になっていたお顔の角質が、施術後ツルツルになっていて感動しました!!
    背中、デコルテ、フェイシャル... どれも気持ちよくサロンの雰囲気も落ち着いており寝てしまいました。
    担当の方は優しくてお綺麗な方で、施術前・後にも説明がしっかりあったので安心して施術を受けられました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!嬉しい口コミも早速に書いていただきありがとうございます^^ダーマロジカオリジナルの角質ケアはお肌がツルツルになるので、皆様に喜んでいただけて私もうれしいです!お忙しい中と思いますがぜひまたお疲れを癒しにいらして下さいね♪

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:55:35.0

丁寧なカウンセリングの上、丁寧に施術をいただきました。まだ一回なので効果が抜群に見えたわけではないので、一部★4といたしましたが、自分へのご褒美に今度も通いたいと思います。

春さま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    春さまの素敵な雰囲気に癒されました^^
    嬉しい口コミも早速にご投稿いただき誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングは即効性があるので特別な日の前などに受けていただくのもオススメです!
    続けていただくことでさらにお肌がつるつる卵のようになっていきますので、ぜひまたいらして下さいね♪今後とも宜しくお願いします。

• みかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:38:57.0

肌荒れがあったので、ハーブピーリングをしてもらいました。
    翌日から肌の調子も良くなり、赤みも少し引いた気がします!もう少しハーブピーリング続けたいなと思いました。またお願いします!

みかし様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!気になられていたお肌荒れがよくなられたとのこと、私も嬉しいです^^暑い時期、マスクの生活が続きつらいですが、サロンケアとお家でのケアを積み重ねてさらに美肌を目指していきましょうね♪またのご来店をお待ちしております!

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:37.0

今回はダーマロジカフェイシャル デコルテ 首90分
    してもらいました

フェイシャルも勿論良かったのですが 首 背中 すごくリラックスして寝てしまいました

気配りがあり お話上手でいつも楽しみにしてます

今後とも宜しくお願いします

人気No.1☆ダーマロジカフェイシャル(首肩/デコルテ/背中付)90分8000円

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    日々頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美に、リラックスしていただけてよかったです^^
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^今後とも宜しくお願いいたします!!

• ごろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:25:25.0

当日はよもぎ蒸しですっきりし、2.3日後に肌のゴワツキが改善されたように感じました。継続すると肌質改善につながる気がするので、また伺いたいと思いました。
    丁寧な説明と接客でとてもリラックスできます。

ごろろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    肌質改善の効果を実感していただきとても嬉しいです^^よもぎ蒸しとフェイシャルエステの相乗効果でどんどん美肌になっていただけると思いますのでぜひ継続していただけたらと思います!!またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:05:17.0

よもぎ蒸しの利用でお世話になりました。
    機材や使用するよもぎについても説明下さり、こだわりを感じられ、とても質の良い物なのだろうな、と印象をうけました。
    スタッフの方がとてもご親切・ご丁寧に対応くださり、リラックスして受けることができました。
    翌日、お肌の調子が良くなったように気がしました。
    是非また利用させていただきたいです!

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!口コミも書いていただき嬉しいです^^沢山汗をかいていただけましたね!!美肌効果やリラックスとデトックスができるよもぎ蒸しを気に入っていただき続けていただけたらとても嬉しいです!またお待ちしておりますね♪今後とも宜しくお願いします。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 14:39:00.0

エステに行くのは初めてですごく緊張していたのですが、とっても優しく感じのいい方が担当してくださって安心しました。
    内容や効果などの説明も詳しくしてくれて、施術もとても気持ち良くて満足でした。
    これからも通っていきたいと思っています。

ゆうな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも早速に書いていただきありがとうございます!!
    初めてのエステをRare skin.で受けていただけてとても嬉しいです^^ハーブピーリングの効果も早速実感していただけたようですのでこれからも肌質改善のお手伝いができれば幸いです!次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• みかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:11:17.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    どういう化粧品を利用するのか、またどんな施術をするよか細かく説明して頂き、安心してカウンセリングから施術までお任せできました。
    何回か通って効果が出るかと思うので、またお邪魔したいなと思ってます!

☆5月限定クーポン☆〈つるつるのツヤ肌に♪〉剥離なしハーブピーリング60分

みかし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき嬉しいです。口コミのご投稿もありがとうございます!!続けていくことで更にツヤ肌、美肌になっていただけますので次回もぜひお待ちしておりますね♪今後とも宜しくお願いいたします!

• いしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:24:28.0

最初に受けて肌の調子がとても良かったので、今回は2回目です。事前に施術後に出る可能性がある症状等も説明していただき、安心できました。
    肌が弱い方なので、1回目は次の日赤みがありましたが、痛み等は全くなかったです!
    2回目は特に赤みも出ず、次の日は小鼻のてっぺんがツルツルで黒ずみが薄くなっていました!
    小鼻全体をキレイにしたいので、定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

いしみ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!お悩みだった小鼻の黒ずみが少しずつ薄くなってきましたね!!効果を感じていただけて私も嬉しいです^^OHLハーブピーリングは痛みもなく刺激も少ないのでこれからも安心してお任せいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします!

レアスキン(Rare skin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー