3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションタイムネル(relaxation time nel)   >

リラクゼーションタイムネル

• 宮城県仙台市青葉区北目町2-21櫻田ビル3F
  • 五橋駅より徒歩7分/仙台駅より徒歩12分/青葉通一番町通駅徒歩12分/長町駅から車で8分

nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:33:14.0

初めて施術を受けた時から、スウェディッシュオイルマッサージの虜になりました。
    良い香りのオイルと適度な力加減で、全身のこりがほぐれて、巡る感じが実感できます。終わった後の整った感じはやみつきです。担当の方の技術はもちろんですが、心地よい接客も好きです。妊娠、出産のため期間が空いてしまいましたが、久しぶりのスウェディッシュオイルマッサージもやっぱり最高でした!
    自分へのご褒美として、これからも通い続けます!

SUZUKI担当【極上オイル】スウェディッシュオイルマッサージ120分(全身)

relaxation time nel 【リラクゼーションタイム ネル】からの返信コメント

nana様

いつもご予約ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

あらためまして妊娠、ご出産おめでとうございます◎
    産後もこうしてご来店していただきとても嬉しく思います!
    nana様のように最近ご出産されてからまたご来店頂き出産報告をいただける機会が増え、私どもまで幸せオーラ全開です♪

nana様も子育て真っ盛りでお忙しいとは思いますが、今後も自分へのご褒美として、スウェディッシュマッサージを楽しんでいただけることを心より願っております。

SUZUKI

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:55:11.0

生理前でメンタルも身体も疲れ、むくみが特に辛かったのですが、丁寧なマッサージに心身共に癒され大満足です!
    足の歪み?歩き方の癖?にも気付いてアドバイスして下さったので、たまに気をつけています◎
    また駆け込みます(^^)

• どんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:25.0

初めて来店しました。
    施術についてとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    サロンの雰囲気も素敵で、とてもリラックスして過ごせました。

• あめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:22:02.0

先日120分のスウェディッシュマッサージを受けました!
    結論から言うと最高でした!!
    口コミ書くの初めてですがどうしても書きたくなりまして笑

オイルを悩みに合わせて選べたのですが、香りどうなのかなーと思ったらとっても好きな香りでした~
    そして、担当スタッフさんのゴッドハンドが初めからぽっかぽかで開始1分で眠気に襲われました笑
    マッサージは所々痛くてでもそれが気持ちいい感じで、ほぐされてる~~って感じでした!
    どこのマッサージに行っても、なんか物足りなかったり、もうちょっと圧かけてほしいなあと思ったりがほとんどでしたが、はじめて大満足でした!!!
    120分使って時間をかけて各部位をほぐしてくださったので、こーいうの求めてた!って感じです!
    特に背中の施術が気持ち良すぎたのですが、あれなんなんでしょう!?ゴッドハンドです、、、
    普段肩こりがひどくて痛いくらいなのですが、終わった後から身体が軽くなったと思います!
    なんなら肩こりすぐ戻ってきても、このマッサージまた受けたいって思えました!!!
    至福の120分でした。。。
    自分へのご褒美でまた絶対きます!!!!!

ありがとうございました!!!

• いむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:12:09.0

腰・肩中心にお願いしました。
    適度な圧と持続的な動きで、とっても気持ちよかったです。
    施術して頂いた所がかなり軽くなりました!

いむ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

スウェディッシュマッサージでお身体が軽くなったと拝読し私も大変嬉しく思います!

また自分へのご褒美としてリフレッシュにどうぞお越しください。
    心よりお待ちしております♪

佐々木

• はろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:53.0

絶妙な強さ加減のマッサージが心地よく眠ってしまいそうでした。オイル少なめで、ベトベトしないのも良い感じでした。今回は背面だけだったので時間がとれれば全身を利用したいです。

はろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

スウェディッシュマッサージをお受けいただき、心地よくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく拝読しました。
    これからも心地よい施術を提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐々木

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:10.0

2回目の利用です。前回とは別の方でしたが、手が温かくとても気持ちいい施術でした。

ナオ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿頂戴し嬉しく思います。

スウェディッシュマッサージがお身体に合っているようでよかったです!
    これからもナオ様の体調に合わせて力加減などご要望にお応えできるよう努めて参ります。

またお疲れの際はリフレッシュにどうぞお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

佐々木

• みきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:29.0

身体がバッキバキで悲鳴を上げていたのでおじゃましました。長い間蓄積された老廃物が沢山溜まっていたのか、好転反応だと思いますが施術後はめまい、吐き気、トイレに沢山行きたくなりました。むくみも取れてクツも緩くガバガバになりました(笑)ずっと抱えていた膝の痛みもなくなりました。身体がスッキリしたおかげで前向き思考にもなれました!今度は限界まで我慢せず、こまめにメンテナンスをしようと思いました(^_^;)ありがとうございました!

みきつん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?
    スウェディッシュマッサージで身体がスッキリし前向き思考になれたとのこと、大変嬉しく思います!

みきつん様の体調に合わせて力加減などお応えできるようこれからも努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

季節の変わり目ですのでこまめに水分補給をしお身体を温めてお過ごしください。

佐々木

• つぶあずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:14:25.0

スウェディッシュマッサージの存在は
    知っていたものの実際に受けたことがなく
    ずっとお伺いしたかったサロンさんでした◎

緊張していたのですが
    とても丁寧な声がかけなどで
    安心して過ごすことができました◎

施術は本当に深部から解される
    感覚で本当に気持ちよかったです。
    特に腕とデコルテが本当に
    気持ちよくて最高でした。

また次回も楽しみにしております◎

つぶあず様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして大変高評価の口コミ頂戴し重ねて感謝申し上げます。

以前から当サロンを見つけていただいていたとことと、初めてのスウェディッシュマッサージを当サロンで体験いただけたこと、大変嬉しく思います。
    はじめてのサロンはとても緊張しますよね。
    施術中に深いリラックスを感じていただけたこと、大変光栄に思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    また、素敵な時間を共有できることを楽しみにしております。

SUZUKI

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:27:37.0

よもぎ蒸しで沢山の汗をかき、体が温まった状態でのスエディッシュマッサージ。良い香りの中、手のひらの密着感と圧が老廃物を押し流しているようでした。とてもリラックス出来て体が楽になりました。とても丁寧な接客で満足した時間を過ごせました。ありがとうございます。

ナオ様
    数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    そして大変高評価の口コミを頂戴しとても励みになります。ありがとうございます。

当サロンのよもぎ蒸しとスウェディッシュマッサージが、リラックスと体の解放感をお届けできたことを嬉しく思います。そして接客にもお褒めのお言葉に恐縮ではございますが嬉しく思います。

今後もより安心して心地よいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

SUZUKI

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:11.0

なかなか行けず久しぶりにお伺い出来ました!
    毎回気持ち良くていつも寝てしまいます。

終わるとむくみが無くなり全身スッキリしていて
    身体もずっとポカポカしてるので
    夜もよく眠れます!

s.様
    そしてあたたかいお言葉と高評価の口コミとても嬉しいです!

施術後に心地よくお休みいただけ、また身体の変化も感じたと拝見し安堵しました。
    これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

そして次回のご予約ありがとうございます。
    またお会いできます事楽しみにしております!!

SUZUKI

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:22.0

今回で2回目の利用でした
    通常の指圧マッサージとは違い、オイルでマッサージしてくださるので深いところまで効き、スッキリ体が軽くなります。
    ご褒美として、また来ます!ありがとうございました!

はるか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中高評価の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

スウェディッシュマッサージは少量のオイルを使い、血液循環を促進し身体の柔軟性を高める効果があります。体が軽くなったと拝読し私も嬉しく思います♪
    ぜひまた自分へのご褒美としてご利用ください!

はるか様のご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:54.0

体の冷えが気になっていたので、初めてよもぎ蒸しを体験しました。温かい蒸気で体の芯から暖まり、代謝も上がったと思います!
    また伺います、ありがとうございました!

m様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中高評価の口コミ投稿頂戴し重ねて感謝申し上げます。

よもぎ蒸しは心地よい温活でリラックス効果はもちろん、女性の体質改善を目的に多くの方にご愛顧頂いております。定期的にご利用頂くと更に効果も期待できます。

スウェディッシュマッサージ×よもぎ蒸しのメニューもオススメですのでぜひお試しください♪

佐々木

• し~ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:23.0

久しぶりにnelさんお世話になりました。
    バキバキの状態でお願いしてしまいましたが、魔法のように楽になりました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

し~ちゃん様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます!

スウェディッシュマッサージでリラックスでき、魔法のように楽になったと拝読しとても嬉しく思います。
    これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいります!

またのご利用お待ちしております♪

佐々木

• ちぁきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:37.0

スウェディッシュマッサージを、じっくり味わいたくて、疲れた身体を癒していただきました!
    ピッタリ密着感と程よい圧でうとうとしたりしなかったり、ほとんど記憶がないのです…。足裏まで
    とっても気持ち良くてかなり楽になりました!
    終わった後もやはりダルさはなく、気持ちいいマッサージでした♪
    早くまたスウェディッシュしたいです!
    次回は大口式と組み合わせてお願いしようと思います♪
    God hand にまた会いに行きますね!
    ありがとうございました~♪

ちぁき様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして高評価の口コミ頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スウェディッシュマッサージで心身ともにリラックスしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    ちぁき様はスウェディッシュマッサージの良さをご存知だからこそ、ご感想をお聞きして私たちも大変励みになります。

次回は是非、大口式との組み合わせもお楽しみいただければと思います。
    また来仙時に当店へご来店、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

SUZUKI

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:48.0

今回はよもぎ蒸しも追加させて貰いました。
    よもぎ蒸しで汗が滴るほど温まってからの整体とマッサージは最強でした。温めた体のこりを取り除き整えてから、マッサージで有るべき場所に戻して貰う。最高にスッキリと体が軽く感じます。通うごとに体の変化に驚きます。
    こちらでしか受けられないメニューなのでリピート必須ですね。
    またお願いしに行きます、そのときもよろしくお願いします。

ゆのん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変高評価の口コミ頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は美容整体×スウェディッシュマッサージのメニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しと美容整体×マッサージの組み合わせにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    ゆのん様のお身体の変化に私も毎回嬉しい変化に驚かせてもらっています!
    また、当店ならではのメニューをご提供できることを誇りに思います。

次回も心を込めて施術させて頂きますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

SUZUKI

• marisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:44:53.0

まず、お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    よもぎ蒸し中、後のドリンクとお菓子のサービスもうれしかったです。
    今回はよもぎ蒸しのみでしたが、マッサージもしてみたくなるような印象でした。
    ありがとございました。

maris様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ頂戴し重ねて感謝申し上げます。

店内の雰囲気がリラックスできる空間であったこと、そしてよもぎ蒸し中に提供させていただいたサービスが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回はよもぎ蒸しのみでしたが、是非、次回はマッサージもお試しいただき、よりリラックスしていただける時間を提供できればと思います。

[投稿日] 2024-02-22 13:47:16.0

前回物凄く小顔になり、味をしめ、2回目の予約でした!前後の写真で比較しなくても分かるほど小顔になるので引き続き同じメニューでお願いしたいです。輪郭が変わって、シュッとするのでメイクするのが楽しくなりました。

よもぎ蒸しも、末端冷え性のわたしにとても合っているようで冷え改善、生理痛も軽度ですんでいるような感覚です!全身ぽかぽかになりリラックス出来る組み合わせでした!またよろしくお願い致します☆

ちぃ様
    この度も大口式小顔術SHARPENFACEのご利用頂き誠にありがとうございました♪
    そして素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます!

前回の施術でお客様が劇的な小顔効果を実感していただけ、さらに2回目の予約をいただけたこと、とても嬉しく思います。
    引き続き同じメニューでお手入れするとなお◎ですので、次回も一生懸命サポートさせていただきます。
    また、よもぎ蒸しの効果についてもお喜びいただき末端冷え性や生理痛の軽減に役立てていただけているようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、精一杯努めて参ります。

SUZUKI

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:41.0

初めてのサロンさんでしたが、とても居心地が良かったです(*^^*)
    今回施術して頂いたVOSも初めてでドキドキしていましたが、事前に分かりやすく説明をして下さり、安心してお任せできました。
    アフターケアもしっかり頑張りたいと思います。
    また伺います!

なぎさ様
    この度初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

なぎさ様が今回お選びくださったVOSサロンケアは当店でも人気にメニューです。
    そしてその後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    何より安心してお任せくださりとても嬉しく思います!
    アフターケアもしっかりと美肌サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。

SUZUKI

• さっこさっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:30.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、着替えや座り方など丁寧に説明していただいたので安心して過ごすことができました。マッサージも気持ち良くてとてもよかったです!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

さっこさっこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

さっこさっこ様が安心してご利用いただけた事、そしてスウェディッシュマッサージが気持ち良いと感じていただけた事、大変嬉しく思います。

また温活とリフレッシュにどうぞお越しください。
    心よりお待ちしております♪

SUZUKI

• kanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:31.0

3回目の利用です。
    神の手と言っても過言ではありません
    身体も心もとてもリフレッシュ!
    癒されました~

kan様
    先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ高評価の口コミ投稿頂戴し嬉しく思います。

大変恐縮でございますが、そう仰って頂き嬉しくて泣きそうになりました。
    kan様の優しいお人柄に私の方が癒されました!

またお疲れの際はリフレッシュにどうぞお越し下さい。

[投稿日] 2024-02-01 19:26:20.0

凄すぎる施術でした!!わたしがハイフで解決出来なかったお悩み全て解消しました。施術後、鏡をみなくても顔が小さくなったのがわかり、前後の写真いただき更に変化に驚きました!ほうれい線も薄くなり、目元も明るく肩こりもスッキリです。次の日更に小顔になっていて、メイクするのが楽しくなりました。こんなに変化があるのに痛みなく心地よい気持ちの良い施術でした。また是非お願いします!家族にもおすすめしました★

ちぃ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

今回初めての小顔矯正の施術でしたが、ちぃ様のお喜びの声を拝見し、私たちも大変嬉しく思います。
    施術後の痛みなくお顔の変化に喜んでいただき、私どもも感激しております!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また、家族へのおすすめしていただき嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

SUZUKI

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:53:30.0

サロンさんの雰囲気と香りに癒されました。初めて伺いましたが、扉を開けた先に癒しとはこういう空間だと。ふうっと一息つけそうな本当に眠ってしまいそうなホッとできるサロンさんでした。また、担当スタッフさんが物腰柔らかいお話ししやすい方で素敵でした。私はよもぎ蒸しをしたのですが、温度調整をしてくださりちょうどいい温度で心地よくあっという間の30分でした。サウナのようだけれど、苦しくなく適度に体が蒸されて気持ちいい感じです。一回ではまだ体の変化を感じるのは難しいと思うので通って変化を楽しみたいと思います。

みずき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

みずき様のお声を拝見して、よもぎ蒸しでのご体験が心地よい時間となりリラックス頂けたこと嬉しく思います。
    回数券をご利用くださったので、2回目3回目と続けまたご感想やお身体の変化などもお聞かせくださいませ。

またみずき様の癒し空間になれるよう努力して参ります。

SUZUKI

• ひかりん123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:42:08.0

2回目でした!雰囲気、スタッフの方の対応全て最高です。これからも継続していきたいと思います。

ひかりん123様

よもぎ蒸しご予約、ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気や対応にも高評価頂きとても嬉しいです。

よもぎ蒸しは香りはもちろんですが全身が温まる感が気持ちいいですよね!
    続けられ心身共に癒しの効果でご満足してくださり、座浴後のひかりん123様の笑顔に私どもも元気を頂いております♪

またどうぞリラックスtimeにどうぞお越しください。
    心よりお待ちしております。

SUZUKI

• Saaaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:51.0

よもぎ蒸しで定期的にお伺いしています。
    体の芯まで温まって、体の調子が良くなる感じがします!
    雰囲気もリラックスできます。

以前ヘッドスパをしていただいた時も気持ちが良かったので、そのうちマッサージもまたお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

Saaa様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして高評価の口コミ投稿いただき感謝申し上げます☆

冷えは万病の元と言われるほど冷えは大敵ですもんね。
    よもぎ蒸しで温活されるようになり、お身体の調子も良くなったと拝読し私も嬉しいです!

ぜひ次回はよもぎ蒸しにスウェディッシュマッサージを合わせてお試しください♪
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:44:47.0

体のメンテナンス、妊活を考えていて初めてのよもぎ蒸しをこちらで予約させていただきました。末端冷え性ですが、ぽかぽかと芯から温まる感じでその後の施術も物凄くリラックスできました。お店の名前の通り、いつもいつのまにか寝てしまいます。とても気持ちよかったです☆
    よもぎ蒸しで妊活成功された方が沢山いると伺ったので、続けていきたいです☆次回もよろしくお願いします☆

ちぃ様

そして素敵な口コミ投稿頂戴し重ねて感謝申し上げます。

よもぎ蒸しを初めて体験していただき、その温かさやリラックス感がお気に召していただけたようで大変嬉しいです。
    お身体の調子が良くなると、妊活にも良い影響があると伺っておりますのでまたお時間を作ってよもぎ蒸しにいらしてくださいね♪

次回も心地よい時間を提供できるようお部屋を暖かくしてお待ちしております。

SUZUKI

• ノリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:49.0

いろいろ忙しくひさしぶりになってしまいました!
    毎週の新幹線や飛行機での出張とデスクワークで疲れた腰、首….
    腰はちょっとなんかあったらぎっくり来て歩行に支障をきたしそうな状態…
    首は横に傾けるだけでゴリゴリ音が鳴るくらいバキバキ…頭痛誘発寸前…
    もうヤバいっす。頭痛かぎっくり腰で仕事いけなくなる前になんとかしないと、ということで予約
    腰を揉みほぐしてもらうと、せつなくだるい痛みを感じながらも、なんとも気持ち良い…
    そして首…あれま!ゴリゴリ音が消え、スッキリ軽く可動域が元通りに?元の首はこんなに軽かったっけ!?
    夜までアロマの香りが残り幸せでございました!
    来週からまた仕事頑張れそうです!
    ありがとうございましたー
    また来ます!

ノリック様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミ頂戴し感謝申し上げると共にとても励みになっております。

お忙しいスケジュールの中お疲れが蓄積されていたようでしたね。
    スウェディッシュマッサージで少しでもお役立てできたようで嬉しい限りです。
    お身体の調子が良くなりまたアクセル全開で元気にお仕事や趣味に取り組めることを願っております。

またお困りの際はいつでもお気軽にお越しください。
    ラーメントークも楽しみにしております♪

SUZUKI

• ひかりん123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:08:39.0

雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです!久々のよもぎ蒸し、体がポカポカになりました。またお伺いさせてください!

ひかりん123様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、お体が温まり快適にお過ごし頂けたようで私も嬉しいです!よもぎ蒸しは定期的に続けると女性のお悩み改善に◎で、生活の質向上に期待できます!

ひかりん123様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SUZUKI

• なっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:14:50.0

スウェディッシュマッサージ初めて受けましたがとてもよかったです。溜まった疲れがほぐれました!

なっしー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スウェディッシュマッサージをお受けいただき、疲れがほぐれたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    なっしー様がリラックスでき、満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております♪

SUZUKI

• あーぴゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:34.0

今までで1番上手です。
    タオルワークも完璧で寒いであろう部分にはきちんと毛布をかけこちらが思っている事をなんでも先回りしてやってくれるので最後まで安心してマッサージを受けられます。何一つ不快な事は無くこんなにも細かな気遣いのできる施術者は初めてでした。私自身色んな所に行っており神経質で細かい方なのですが技術も圧や手の当たり、密着がきちんとされてるのに対しポイントは外さないとゆう本当に完璧に近いマッサージでした。たぶん嫌いな方は居ないと思います。2回目ですが絶対また行きます。次が楽しみです。ありがとうございました。

あーぴゃん様
    数あるサロンの中から、当店を選んで頂き2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ、そして高い評価、恐縮ではございますが誠にありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことであります。
    これほど高く評価のお言葉を頂戴し今後もあーぴゃん様やこの口コミを見てくださりご予約されたお客様のご期待に添えるよう、過信せずより一層技術やサービス向上に努めてまいります。

またの気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

SUZUKI

リラクゼーションタイムネル(relaxation time nel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー