こちらから色々と要望してしまいましたが
どの要望も聞いてくださり
綺麗に上がっていて理想のまつ毛になりました!
家からも近いのでこれが1ヶ月持続したら
また利用させて頂きたいです
Eyelash&Nail STARからの返信コメント
この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
1ヵ月持続を祈ります!何かございましたら、遠慮なくご連絡下さい♪
デザインが可愛くとても丁寧な施術です。
今後もリピートさせていただきます!
りんちゃん様
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
りんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail STAR mai★
まつ毛パーマで初めてのパリジェンヌをしてもらいました。
しっかりまつ毛が上がっていて満足の仕上がりでした。
リナ様
この度は数ありサロンから当店を選んで頂きありがとうございます★
満足頂けて大変嬉しく思っております!
是非またお越し下さいませ♪
お値段も安いのにとても綺麗に仕上げてくれました。とても満足です。これからもよろしくおねがいします。
サチコ様
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます☆
うれしい口コミをありがとうございます!
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
サチコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&Nail STAR mai★
マツエクメニューを施術していただきました。
本日はお世話になりました!
知識もないまま初めてのマツエクだったのですが、初めに仕様などについてご説明をいただき、
安心してお願いすることができました。仕上がりにも大変満足です……!
丁寧なご対応いただき、ありがとうございました……!
ひー様
口コミありがとうございます♪
色々なエクステの種類や技法があるのでわからない事があれば
何でもご相談下さい♪
ご満足頂けて嬉しいです★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
施術して下さった方はとても良い方で、お話も楽しく施術中も暇することなく過ごせました!
目の形を見て好みなどのカウンセリングをしっかり行ってくださり、仕上がりはとても良かったです!メイク後も理想の目元になれてとても嬉しかったのですが、2週間も経たずで半分以上取れてしまい、残念でした。値段もとても安いとは言えないと思うので、余計に残念です。ネイルも先日お願いしましたが、1週間たたずで何本か浮いてきてしまい、1週間以内ならお直し無料と言われたのですがその1週間以内に伺う時間がなく伺えず、諦めて一本はもう取れてしまい残念です。ただ、爪の形、完成形は今までお願いしてきたサロンで1番綺麗でした!^_^また、お店の雰囲気、施術してくださる方々の人柄はとても良かったです!ありがとうございました!
ぴーちゃん様
この度はまつ毛エクステとネイルをご利用頂き貴重なお時間をありがとうございました。
エクステもネイルも持続性にご満足頂けず大変申し訳ございません
1週間以内お直し可能とはお伝え致しましたが、お客様にもご事情がありますので
ご連絡頂けましたら出来る限り対応致します
お褒めの言葉もありがとうございます!嬉しく思っています♪
是非、リベンジさせて頂けますよう邁進して参ります
スター(STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー