3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キングスサロン 熊本月出店   >

セルフ脱毛サロン キングスサロン熊本月出店

セルフダツモウサロン キングスサロン クマモトツキデテン

• 熊本県熊本市東区月出2-2-51 サンセール月出1F
  • 【駐車場完備】東海学園前駅 車9分/鉄炮塚停より徒歩2分/帯山9丁目停より徒歩3分

ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:53:39.0

私は彼と一緒に脱毛行かせていただいてます。
    まずは安さにびっくり!そしてしっかり効果もあり、
    確実に毛が生えなくなってきてます(*^^*)
    雰囲気がよく話しかけてくれたり、寒くないですか?
    と気配りもあり居心地がいいです!
    何度か光脱毛、医療脱毛してきましたが、
    セルフ脱毛でも男性にしっかり効果があります。
    悩んでるなら1回お試しで行くべきだと思います!

【セルフ脱毛50分】来店時次回予約&先払い完了で半額 ¥14000→¥7000

セルフ脱毛サロン キングスサロン熊本月出店からの返信コメント

ことちゃん様

いつもご利用ありがとうございます◎
    セルフ脱毛ご満足頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

何かご不明な点ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね^ ^
    これからも一緒にツルツル保てるよう一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• sachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:56:45.0

初めてのセルフエステで分からない事が沢山ありましたが、親切丁寧に教えてくださいました。また利用します。

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:15.0

スタッフの対応が良い、継続すると効果も期待できる。

まさ様ご来店ありがとうございました。
    先日は趣味などいろんなお話が出来てとても楽しかったです(^^♪
    もうまさ様はメンテナンスで月に1度でいいくらいしっかり効果も出てよかったです☆
    これからも一緒にメンテナンス頑張りましょうね(^^)/

• シオリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 10:01:51.0

怖々いってみたら優しいスタッフさんで不安もなくなりました。
    1週間様子見たら私は効果があったのでまた継続して利用させてもらいたいと思います。

シオリ様ご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛は勇気いりますよね(*_*)
    セルフでもしっかりまたこれからもサポートしていきますので
    ご安心くださいね☆☆
    効果も1回当てただけで出ていたようで!!
    シオリ様の当て方もバッチリでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:23:06.0

最初に動画とパワーポイント等で詳しく説明があり、安心して出来た。20分でも全身足りるくらいの時間で、満足出来る。

ぴな様ご来店ありがとうございました♪
    ぴな様の初めての脱毛のお手伝いが出来て嬉しく思います^_^
    また分からない事、質問などあればお気軽にお声掛けくださいね!
    しっかりぴな様に合ったアドバイスをさせていただきますね!
    またこれから一緒にキレイ目指して頑張りましょうね!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:11.0

初めてセルフ脱毛に行ってみましたが、スタッフの方がとても優しく、気さくに話してくれるのでとても親しみやすかったです。
    まだ1回しか行ってないので、脱毛の効果はわかりませんがとても通いやすいところだなと思ったので、続けてみようと思います!

な様ご来店ありがとうございました♪
    スタッフの対応にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくとしっかり綺麗なお肌になりますので
    これから一緒に頑張りましょうね♪
    夏にツルツルお肌で好きな洋服着てエンジョイしちゃいましょう♪
    分からないことなどはすぐスタッフまでお尋ねください^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぐっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:00:04.0

スタッフさんはとても接しやすく、設備も充実しているのでとても通いやすいです。

ぐっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    私たちスタッフもぐっちゃん様とお話しするのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:13:14.0

スタッフさんがとても優しいです!

よね様こんにちは♪

ありがたいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    私たちスタッフもいつもお話しさせていただいて、楽しいです(笑)
    いつも遠方の方からご来店いただいているので、なるべく期間を空けずに頑張って
    早くサッとメンテナンスにまで移行で切るレベルにしていきましょう!!◎
    分からないことはなんでもお尋ねください^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:17:39.0

効果実感出来てます!
    スタッフの方々も気さくで優しいです!

ちか様こんにちは♪

効果実感されているようで嬉しく思います!◎
    定期的に脱毛していくとしっかり綺麗なお肌がキープできますので
    これからも私たちと一緒に頑張りましょうね♪
    わからないことなどは、お気軽にお声がけください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• tanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:58:50.0

半年以上,定期的に通ってます!
    通い始めのころからフレンドリーに話しかけてくださるスタッフさんばかりで,とっても行きやすいです!
    効果もすぐ出始めました^^

tan様ありがたいお言葉をありがとうございます( ;  ; )

定期的に通われているからこその効果実感だと思います!◎
    私たちスタッフもいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しく思っております♪
    脱毛ももちろんですが、お話だけでもお気軽にお越しくださいね♪
    また次回もお待ちしております^ ^

• ヨネさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:20:42.0

友達と2人で通ってます!
    とても、雰囲気もよくいつも楽しく脱毛させてもらってます!!

ヨネ様ありがとうございます!!

いつも私たちスタッフも楽しくお話させていただいていて嬉しいです^ ^
    毎回ご友人の方と楽しくお話しながら脱毛されているのを見ていると
    私たちまで楽しくなります(笑)
    寒くなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごしください♪
    保湿も頑張ってやっていきましょうね♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• だいくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:29:57.0

スタッフいい人ばかり

だいくん様ありがとうございます♪

お仕事終わりや、お休みの日に通っていただきありがとうございます!
    またお気に入りのサウナなどのお話聞かせてください^ ^
    寒くなってきましたので保湿もしっかりしていきましょう◎
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:57:12.0

自分でする脱毛は不安がありましたがスタッフの方の丁寧な説明と楽しいお話で通うのが楽しみになっています!

あや様ありがとうございます♪

自分で脱毛するなんて初めの方はもちろん怖いですよね( ;  ; )!
    でも今現在あや様はしっかり定期的に通われて、
    当て方もかなりプロ並みになられてきたかと思います(笑)
    私たちスタッフもいつもあや様とお会いしお話できるのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:36.0

セルフ脱毛は他のサロンで以前から利用させてもらってましたが家が近いのとリーズナブルという事で初めて利用させてもらいました。
    対応してくれたスタッフもハキハキと気持ちのいい接客をしてくれましたし、私の時間の都合上1時間は取れないと言うわがままにも迅速に対応してくれ見事に時間内に施術まで終わらせる事ができ感謝でした。
    他のサロンよりセルフ脱毛にあたっての備品が充実しており
    凄く使いやすい印象でした。
    ただ、サングラスが下を向くと取れるのがもし改善できる点があればお願いしたいです。笑(固定する装置があるのならすみません、見つけきれなかったです)
    その他は接客・価格・雰囲気・施術内容パーフェクトです。

リコ様

口コミありがとうございます♪
    スタッフの接客、セルフ脱毛気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^

サングラスは調整が出来るので、次回ご来店頂いた際に確認させて頂ければと思います♪

これからよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:42:35.0

スタッフさんがいつも明るく楽しくお話をされてとても雰囲気がいいです^^脱毛の効果も毎回とても分かるので通いたくなる!1人で当てれない箇所も誰かと一緒に行ったら当て合いっこできるので楽しく通ってます^^

れいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます◎
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております^ ^
    効果、同室の楽しさも感じて頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います!

また次回のご来店お待ちしております^ ^

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:37:17.0

姉に紹介されて行ったんですが、
    スタッフさんもお友達みたいな感覚で親切に振舞ってくれて
    雰囲気もいいです!
    しっかり効果も感じられるし、楽しく脱毛が当てれるので
    これからも頑張って続けて通ってみようと思います!

おんちゃん様

口コミありがとうございます^ ^
    セルフ脱毛を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    何か気になる事ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております◎

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:51:20.0

初めて行きました。
    凄く緊張してましたが、スタッフさんがとても親切で明るく
    て緊張せずに出来ました!全然痛くなく安心しました。
    頑張って続けて通ってみようと思います。

kazu様

セルフ脱毛気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います◎
    ご満足して頂けるまで何度でも都度払いで通って頂けますので、これから一緒にツルツル目指して頑張りましょう^ ^
    何か気になる点、ご不明な点ございましたら、スタッフまでお気軽にお声かけくださいね^ ^

また2週間後お待ちしております^ ^

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:05:11.0

去年末からですが効果は感じてます。
    主に娘(中1)の利用で
    20分で効率良くすれば両脚、両腕、脇、までして少し時間が余ります。
    部屋はベッド等はなく椅子と丸椅子と大きな鏡がある個室です。
    今回からプレミアムにしたので効果を楽しみにしてます。

【リピーター様限定のご予約専用】セルフ脱毛20分¥3500

みみみ様、ご来店ありがとうございました♪

20分で両腕、両足、脇脱毛して少し時間が余る!!!
    とっても効率よく脱毛されていますね♪スタッフも見習いたいです^ ^
    完全鍵付き個室で、お部屋の中はシンプルにしている為
    お客様自身が当てやすい格好で脱毛出来るようにしております♪
    今回からプレミアム脱毛にされたとのことで、これからが楽しみですね♪
    分からないことはいつでも常駐スタッフにご相談くださいね^ ^

• 2児のママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:40:07.0

主人と一緒に利用させて頂きました。
    2人で利用出来て、夫婦やカップルにオススメのサロンでした。男性も奥様や彼女さんと一緒なら抵抗なく通えると思います。他の脱毛サロンやHOMEケアの経験もありますが、キングスサロンさんの脱毛機は痛み本当にゼロでした!本当に痛くないので、痛みに弱い方も安心だと思います!
    2歳の息子も連れていきましたが、担当スタッフさんが相手をしてくださったおかげで自分では出来ない部分も夫婦で利用する事が出来ました!また2週間後来店するのが楽しみです。

【脱毛roomシェア♪】シェア割★複数でで1部屋50分 ¥7000

2児のママさん、ご来店ありがとうございました♪

男性1人じゃ抵抗がある方も、奥様や彼女様とご一緒なら通いやすいとのお声はよくいただきます^ ^
    同室するとお互いの当てにくい部分も当て合いが出来たり一石二鳥ですよね◎
    痛みもなく脱毛出来たとのことで嬉しく思います♪
    また次回もお子様もご一緒にご来店ください♪
    iPadにお子様が飽きないようアプリを増やしてお待ちしております^ ^

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:15:56.0

当日予約もできるので、急でも行くことができ助かっています。数ヶ月空けて行くことが多いですが、毎回スタッフの方が明るく迎えてくださり通いやすいです。

Anne様

ご来店ありがとうございました◎
    またスキマ時間にでもサクッと脱毛に来れらてください^ ^
    夏本番も近いですので、夏の間だけ少し期間を詰めてみるのも良いかと思います♪
    スタッフ一同いつでもAnne様のお越しをお待ちしております♪

• kskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:08:18.0

いつも楽しい会話をありがとうございます!
    自分のペースで通えて、あてたいところにあてれるので
    助かってます(^^)

ksk様

ご来店ありがとうございました◎
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
    自分のペースで通えるってなかなか嬉しいですよね^ ^
    これからもお肌のキレイをキープしましょうね♪
    またお待ちしております♪

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:03:52.0

まずは店内がオシャレでとても良いなと思いました。
    店員さんもフレンドリーな方が多く気軽に利用出来る理由の一つかなと思います。
    脱毛自体もセルフではありますが簡単で値段も安いので今後もたくさん利用させていただきます。

ゆうた様

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
    またお待ちしております^ ^
    ぜひ今後も夏に向けて、そしてメンテナンスに向けて
    一緒に頑張りましょうね◎

• タカタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:54:51.0

プレミアム2回目ですが、かなり効果実感しています!
    普通のコースでも効果は感じていたのですが、痛くなくて更に効果を実感したので継続してます!!
    スタッフさんもサイコーです^_^

【3回目以降リピーター様限定のご予約専用】プレミアムセルフ脱毛50分¥9000

タカタカ様

プレミアム脱毛効果を感じていただけて嬉しいです♪
    これから夏になり、お顔も日焼けしやすくなりますので
    夏が来る前にガッツリ脱毛しちゃいましょう!!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございますo(^-^)o
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します◎
    また次回もお待ちしております♪

• ルナルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:36:47.0

いつも明るくてとっても雰囲気がいい!

ルナルナ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(TT)
    スタッフ一同大変喜んでおります♪
    いつも50分コースで頑張られているので、夏はきっとお肌ツルツルですね♪

また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください^ ^
    次回もお待ちしております♪

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:13:45.0

医療脱毛をやっていたので、メンテナンスとして月1ほどのペースで通っています。
    店員さん方も明るく、急な変更などにも対応して頂きありがたいです!
    これから夏に向けて薄着になり二の腕腕回りが気になるのでしっかり脱毛していきたいと思います(^^)

ます様

いつもご利用ありがとうございます♪
    月一メンテナンスとっても大切なので、これからもそのままご自身にあったペースで
    一緒に頑張っていきましょう♪
    夏本番ツルツルのお肌見せちゃいましょう^ ^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:32:15.0

いつも月に1回のメンテナンスで通わせてもらってます^^
    他のサロンでコース契約が終了して、また生えてきたので
    色々調べてるうちに見つけたのがキングスサロン熊本月出店さんでした、、!
    セルフ脱毛初めてで、最初不安しかなかったのですが
    スタッフの方がいろんなお話をしてくださったり、
    質問しにくいことをこちらが聞く前に、先に教えていただけたりと至れり尽くせりでした(><)
    スタッフの方から、VIOとお顔の脱毛されてるならおすすめですよとプレミアム脱毛を勧めてもらったので、半信半疑で試してみたら1回当てただけでだいぶ違う、、、!となりました(笑)
    効果も満足してますし、何よりお話出来るのが楽しみで通っています◎
    これからもよろしくお願いします^^

ゆっちゃさん

いつもご利用ありがとうございます^_^
    セルフ脱毛についてご満足頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

こちらこそ毎回楽しくお話しして頂きありがとうございます^_^
    プレミアム脱毛も引き続き頑張りましょうね!
    何かご不明な点がございましたらスタッフまでお気軽にお声かけくださいね☆

次回のご来店お待ちしております♪

• エムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:15:15.0

現在2週間に1回ペースで通っています
    ちゃんと効果も実感しており、大満足です^_^

スタッフ皆さん優しい方ばかりで、分からないことも聞きやすい雰囲気です◎
    脱毛のことばかりではなく他のお話も沢山でき、2週間に1回通うのが楽しみになっています

エムさん

いつもご利用ありがとうございます。
    エムさんとのお話も楽しく、私たちも2週間後がいつもたのしみです(^^♪
    効果もしっかり出ているようで、大変うれしく思います。
    あとは、しぶとい部位をプレミアム脱毛で頑張りましょう!!まずは体験ですね☆彡

また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
    2週間後楽しみにお待ちしております(^^)/

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:39.0

効果はまだ分かりませんが、スタッフさんが明るく雰囲気がよかったです◎
    20分でしたが、希望する箇所にプラスで他の箇所にもすることが出来ました。

【人気NO.1】お好きな部位20分1回¥7000→¥1000

あおいさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    スタッフの接客、サロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    これからしっかり効果も現れて来ると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 06:07:47.0

いつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通えてます(*^^*)

しぃちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    この度は、スタッフの接客についてお褒め頂き、ありがとうございます!
    これからもお客様が通いやすいような雰囲気づくり、接客を心がけて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• miyuckeyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 08:32:39.0

初めてのセルフ脱毛で不安もありましたが、スタッフの方がやり方を丁寧に教えて下さったので、なんとかできました☆
    12日くらい経って、本当に毛がポロポロたくさん抜けたので、すごい~~~と思いました(^ ^)キレイに生えなくなるまで続けたいです(^^)
    あと、予約時間、勘違いして1時間も早く行ったのに、気持ちよい対応して下さって嬉しかったです!ありがとうございます、また行きます☆

miyuckeyさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    セルフ脱毛についてご満足して頂けているようで大変嬉しく思います!
    初めての事で、何かとご不明な点や不安な点あるかと思いますが、
    何かありましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さい!
    ツルツル目指して一緒に頑張りましょう☆☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

キングスサロン 熊本月出店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー