3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ハピエルルーム(HAPPYEL ROOM)   >

HAPPYEL ROOM トータルビューティーエステサロン

ハピエルルームトータルビューティーエステサロン

• 奈良県大和高田市日之出西本町6-10 サングレース大和高田104
  • 近鉄大阪線(上本町線) 大和高田駅 徒歩2分

あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

普段、隣のパピエルで前髪カット等でお世話になってます。
    今回パピエルルームのメニューの中に痩身エステがあるのを知り、ずっと前から興味がありました。私自身、痩身エステは他店で何度かチャレンジしたことがありました。ただ大体のお店は、料金が高いためお金が続かず、予約したい時に予約が取れず、しかも来ないと勿体ないチケット制。
    ですがパピエルルームは無理な勧誘は一切無く、定額料金制の上、しかも値段も安い!!私の仕事を理解してくださり、無理を言いましたが次回の予約も取ることができました。
    施術前後のビフォーアフターの写真も撮ってもらいましたが、分かりやすいくらいに脚がほっそりしました!!
    (施術が気持ち良くて爆睡…ほんとすいません…!泣)
    諦めていた脚痩せやダイエット…もう一度頑張ろうと思います。
    今度はこのパピエルルームで、お世話になろうと思います。

【1ヶ月通い放題】即 効痩身 下半身集中 60分コース¥99000→¥15000!

HAPPYEL ROOM トータルビューティーエステサロンからの返信コメント

こんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    痩身してから体の変化はいかがでしょうか?
    また、痩身の良さを知っていただけて、またやってみようと試みてくれて私も嬉しく思います!!
    ハピエルルームは、皆さんに通いやすいサロンを目指しています♪
    気軽に相談出来たり、少しでもお客様のサポートができるよう心がけています(^^♪

施術前の自分の体を知ってもらい、一回でここまで変化するのだと実感出来たらお客様自身もすごく嬉しくなるし、なんせ施術してる方もだんだん楽しくなってくるんですよ~!!!

爆睡していただけるのは全然大丈夫ですよ~ご心配なく~!!
    それだけリラックス出来て施術受けられている証拠なので~

しっかりと今後もあーちゃんさんのサポートをさせていただきます!(^^)!

また次回のご来店お待ちしております(^^♪
    お悩み相談も全然聞くんでいつでも気軽にはなしてくださいね~!!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

たまたま目にとまり、1ヶ月通い放題に行ってきます。
    2時間たっぷり全身ケアしてもらって、効果が目に見え
    ホームケアも頑張ろうと思えています、

【全身痩身1ヶ月通い放題】全身集中ケア!!理想のBODYへ♪ ¥132000→¥16500

こんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございます!!!

1か月通い放題来てくださりありがとうございます!!
    だいぶ体変化してきましたね(^^♪
    お腹周りもスッキリしてきたのと、なんせ足のむくみ加減が最初の頃と全く違いますね~!!

今後もしずっと通い放題されるのでしたら、サブスクリプションも可能になったのでまたぜひよろしくお願いいたします!(^^)!

ホームケアしっかりとしていただけてありがたいです!!
    みるみるまた効果の方が変わっていくと思うので、ぜひビフォーアフターみといてください☆

次回のご来店おまちしております~(*^^*)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

全身脱毛をさせて頂きました。
    全身だったので恥ずかしいが先にありましたが、会話で場を和ませて頂いて、汗かきな私もリラックスして脱毛が出来ました。
    初回なのでまだ効果は見えませんが、また行きたいです!!

【全身脱毛】ぷるぷるつやつや全身脱毛 VIO・顔込み ¥19800→ ¥9900

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/26

初めての脱毛で分からないことだらけで、質問をたくさんしましたが、優しく教えていただきありがとうございました。

こんにちは(^^♪
    先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございます!!!

こちらこそ脱毛に関しての不安などししっかり対応できてよかったです!(^^)!
    またわからないことなど、聞きたいことありましたら遠慮なくスタッフにお声かけくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• りえぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

今回は2回目の全身脱毛でした。1回目は2人でしていただき行程確認しながら楽しく話してくれました。今回はお1人でしたがスムーズに終わりました。1回目の終了時ベタベタ感が凄くて嫌だったけど、今回は拭き取り用のタオルを出して頂いて安心しました。当て方?が1回目と違ったのでちゃんと当たってるかなっと思いました。次は3回目、どんどん毛が減っていってるので楽しみです!

こんにちは!!
    口コミいつもありがとうございます(^^♪

前回と担当人数と担当したものが違うため、少し不安にさせてしまい申し訳ございません。
    機械の当て方当たり方は問題ないと思うので、そちらもまた経過をみて頂いたらありがたいです!!
    もっとここしっかり目に当ててほしいなどご要望がありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけください!

どんどん毛が次回の薄くなってきてるのを実感すると脱毛がたのしくなってきますよね~(*^^*)
    ご予約おまちしております☆

• チコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

初めてお願いしました。整体や整骨院に行くと男性に施術される事が多いですが女性で同じ体の悩みなど話しながら施術してくださいましたので安心して受ける事が出来ました。担当のスタッフさんは女性ですが指や手のチカラ加減は自由自在でご希望を叶えてくださいました。空間作りも緊張もほぐしてくださり、これからは毎月一度はお願いします!時間たっぷりのハンドマッサージは格別です!やはり時間は値段を考えても長いコースを選ぶのが1番満足し良いと思います!フットマッサージはあまり関心がなかったのですが…オイルマッサージで私の足は帰ってから5時間経ちますが足がまだポカポカしてます♪しかもガサガサのカカトまでスベスベです!次もフットマッサージはやってもらいます!体のマッサージどフットマッサージの時間配分も聞いてくださいました!ヘアサロンがあるので是非、友達と2人で行ってマッサージしてもらう間にお隣でカット♪終わったら交代なんて楽しみ方も!年齢問わず入りやすいのでどこかに悩みがある友達には是非、教えてあげて体をラクにしてあげたいです!また伺います、よろしくお願いします。ありがとうございました!

先日はご来店有難うございます!

嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

その後、お身体いかがでしょうか?

寒暖差が激しい時期は疲労もたまりやすくなってしまいます。
    心身のバランスも崩れやすくなってしまうので
    お疲れがたまる前にまたのご来店お待ちしております(^o^)♪

また、お話もしたいです♪♪

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

前回は全身では無いのですが脱毛に来させていただいた時に、
    目に見える効果が早く出たので次は必ず全身をしようと思い
    来させていただきました。
    私の肌の状態をしっかり理解してくださった上で脱毛を
    する範囲などを一緒に決めていってくださったので
    すごく安心しながら出来ました。
    お店の雰囲気も前回来させていただいた時と少し変わりましたが落ち着いた雰囲気の中でしっかりリラックスしながら脱毛して頂いたので大満足です!
    また、定期的に来させていただきますのでその時はよろしくお願いします!

全身美肌脱毛VIO・顔込み ¥19800→ ¥9900

こんにちは!ありがとうございます!大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

バイマッハの脱毛は美容液を導入しなごら美肌効果も脱毛効果も高い技術なのでたった1回でも驚きの脱毛効果が得られるお客様のお声をたくさんいただいています(⌒▽⌒)

冷却ジェルも、温めて塗布ができるため冬場の地獄の寒さにも対応し、
    ストレスを最小限に抑えた優れた施術です!しかも連射式なのでめちゃくちゃ早く終わります!
    月に1回で半年くらいでかなり目立たなくなりますので是非次回もご来店楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• akiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

フェイシャルの脱毛してもらいました。眩しいけど痛くなかったです。

サロンもとっても綺麗でリラックス出来ました。料金が都度払いなのがとても良いです。

【口コミ必須】◆OPENING☆CAMPAIGN◆もっちりフェイシャル美肌脱毛 ¥3000

先日は娘さんとご来店ありがとうございました!!

フェイシャル脱毛で脱毛した後の毛の状態、生えてくるスピードいかがだったでしょうか?
    また感想をお聞かせください(^^)/

料金が都度払い制度は、あんまりないので嬉しいですよね~
    コース契約も一応できるようなシステムあるのでまた気になったらスタッフにお声掛けください☆

また、娘さんと一緒にご来店くださいね~(^^)/

守部

• akiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

娘の脱毛してもらいました
    痛みもなく、喜んでました。しばらく、通おうと思います。

両わき脱毛  ¥1100

先日はありがとうございました(>_<)

娘さん喜んで頂けて良かったです!!
    毛周期に合わせてまたご来店ください♪

痛みとか肌質の変化がもしあれば遠慮なくおっしゃってください!!

守部

• ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

前回同様、雰囲気も良く快適に過ごさせて頂きました。他店で脱毛してぃましたが施術室が狭く圧迫感がありましたがHAPPYEL ROOMの施術室は広々していて快適でした。またよろしくお願いします。

【1月限定 通い放題】 全身美肌脱毛(VIO・顔込み) ¥19800→¥9900

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気ほめてもらえてすごく嬉しいです(^^♪
    広い店内だと圧迫感ないので落ち着きますよね~!!

私もその圧迫感体験してるんで気持ちわかる気がします(笑)

またお越しくださいね~!!
    つるつる綺麗な肌を一緒に作っていきましょう~

守部

• ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も丁寧だったので良かったです。
    脱毛が終わるまで通いたいと思います。

全身美肌脱毛VIO・顔込み ¥19800→ ¥6600

こんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

施術いかがだったでしょうか?またアドバイスしてください♪
    またたくさん話しましょう~(^^)

お肌の状態また様子見ててください(>_<)

口コミありがとうございます!!!

担当スタッフ 守部

• Nancyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

脱毛自体初めてだったので緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがカウンセリングでとても丁寧に説明してくださり、形もゆっくり相談に乗ってくださったので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!

【口コミ必須】◆OPENING★CAMPAING◆ VIO美肌脱毛 ¥3000

Nancyさま、この度はたくさんあるエステサロンからハピエルにご来店頂きありがとうございました!!

初めての全身脱毛ですし、初めてのサロンは緊張もしますよね(>_<)

私たちも、少しでも安心して、いかにほかのサロンよりも安心して施術を受けていだ抱けるように全力を尽くしております!!

気軽にこれからも安心してお伝えくださいませ!!形などもカルテに記録に残してありますので1からの説明にならないように心がけますね!!

バイマッハの機械は優秀なのですぐに結果もでてくるとおもいます!!

是非周りのお友達も紹介していただけるとうれしいです!!またのご予約お待ちしています!!

• cerisierさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

初めてのシロダーラで緊張しましたが、最初の説明わかりやすく、コースの間もリラックスして過ごせました。ベッドマッサージもあり終わった後は頭がスッキリして嬉しかったです。疲れが溜まった頃にまた行ってみたいです。

【スパ】シロダーラSPA(アーユルヴェーダ)30分¥8800→¥6600

ご来店頂きありがとうございました。シロダーラは脳のトリートメントと言われ、
    乱れたバランスを整えて、健康な身体へと導くだけでなく、
    心の状態も整えてくれるトリートメントです。
    疲れた時やストレスが溜まった時に是非シロダーラを受けて下さい(^ ^)
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

引越しの為、通ってた脱毛サロンに
    行けなくなってしまったのでこちらに伺わせて頂きました。
    広い半個室で内装も綺麗でした。
    スタッフの方も優しく明るい方だったので
    お喋りしていたらあっという間に終わってました(笑)
    痛みも全く無かったのでまた伺おうと思います。

◆全身美肌脱毛(VIO・顔込み) ¥19800→¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お痛みもなかったということで私共も大変うれしく思います♪
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

• なほちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

かなり広々とした個室で、ゆったりと施術を受けることができました。隣の部屋との仕切りも、しっかりとされているので、裸に近い状態になるのにも、抵抗なくいけました。施術前と後で、触った感じハリが出て引き締まったのがすぐにわかりました。通っていくうちに、これは痩せれると、また次回の予約もお願いして帰りました。男性の脱毛などもされてるようで、主人にも紹介したいです。雰囲気も良かったので、女性も男性も安心して通えるお店だと思います。私はまた行きたいです。ありがとうございました。

【痩身】 本気のくびれ集中ケア!!理想のメリハリBODYへ♪ ¥16500→¥8250

なほちんさんこの度はたくさんある、エステサロンからハピエルにご来店頂きありがとうございます。

痩身でのご来店でしたが、その後いかがですか?当店のセルゼロの痩身技術は即痩せ効果があり、体の中の落ちにくい皮下脂肪をラジオ派で溶かしながら太りにくい体質にしてから痩身していくのでいままでの身体の体質改善にもなり、ご好評いただいています!

1回でも効果が実感できるメニューなので喜んで頂けて嬉しいです!!お部屋の空間も隣りのお部屋とも

しっかりソーシャルディスタンスを取っているので他のお客様がいらしても気にならないつくりにしています!!

これからもっと綺麗になっていかれるのが楽しみですね!!またのご来店おまちしています!!

• AAAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

初めてヒゲ脱毛で来店しました。他のサロンに一度行っていましたがコースで何万円も一度に契約など縛りがあり結果もなかなか出ずいちど断念しましたが、こちらのお店は高い金額を、契約とかもなく都度払いで安心しました!きちんとだいたい10回くらいで目立たなくなってくるとか、強さなどきちんと説明してくださいました!最新の脱毛機を導入していて施術も全く痛みもなく少し暖かい感じでした。施術後も美容液を塗ってくださった感じでしっとりぷるぷるになりました!店内も清潔感があり、ヒーリング音楽がかかっていてリラックスできました!また次回1ヶ月後通うのが楽しみです!

土曜日限定【Men's】毎朝の髭剃り卒業!! ヒゲ美肌脱毛 ¥5500

この度は、たくさんあるエステサロンの中からハピエルにご来店いただきありがとうございます☆

当店の脱毛はジェルの温度も調節でき、なおかつ美容液を注入しながらすべすべ脱毛が可能なので

好評いただいています!!お客様に合わせてレベルも調節できますし、痛みなどが出ないようにできるだけ痛みなどもない状態で施術させていただくことを心がけています!
    毛周期に合わせて次回もご来店いただければ脱毛効果も高まりますので是非28日前後にお越しくださいませ!!

ご来店楽しみにお待ちしています!!

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めてこちらのサロンに伺わせて頂きました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気の中接客して下さり、私の肌と親身に向き合いながら対応して下さったので嬉しかったです。
    脱毛の方も、腫れや痒みなども心配していましたが、その場での確認などもしっかりして下さり安心しました。
    痛みもないので通いやすいと思います。
    次は全身脱毛でこさせて頂こうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きを頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はお変わりありませんか?
    次回、全身脱毛をお考えであれば、お得なクーポンをご用意しておりますので、是非そちらをご利用ください。(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• IQさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    痛みもありません。

きれいで広い半個室で、とてもリラックスした状態でいられます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    痛みもなく良かったです☆

キッズ脱毛の件も現在検討させていただいております!
    貴重なご意見いただきましてとても嬉しく思います☆
    またお得なクーポンも多数ございますので
    よろしければご利用ください♪

またお話出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• せるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

初めて全身脱毛してもらいました!
    痛いと思ってドキドキしたけど、ほんと無痛!!

お店の雰囲気も静かでオシャレだし、スタッフのお姉さんも元気で優しくて施術中はずっと話かけてくださり楽しかったです♪

全身美肌脱毛(VIO・顔別) ¥11000→¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    お痛みがなくてよかったです(*^-^*)
    個人差はありますが10日~2週間前後で毛が
    抜けていきます☆

2回目も同じ金額で受けられますのでよろしければご利用ください♪
    また色んなお話出来ることを楽しみにしております(^^♪

ハピエルルーム(HAPPYEL ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー