4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. なちゅり センター南院(NACHUL)   >

ハイフセンモンテン ナチュリ センターミナミイン キュウ ハイフセンモンテン クリニカルボーテ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/ハイフ/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜

ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
    思ってたほど痛くもなく、都度痛みの程度を確認してもらえたので、安心でした。
    施術から2日程経ちましたが、当日より翌日、更に翌日と日を追う毎にフェイスラインがスッキリしています。
    マスクにゆとりが生まれました♪
    次回も楽しみです。
    おまけの炭酸ガスパックもとても良かったです!!!また伺います。よろしくお願いします。

★圧倒的人気No.1★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院(旧 ハイフ専門店CLINICAL BEAUTE)からの返信コメント

ともみ様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました。

ともみ様にハイフの効果を実感して頂くことができて
    とても嬉しいです(^_^)
    どんどん効果を感じれるのもハイフの魅力となっております。
    これからの経過をお楽しみくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• Kiriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

初めてのハイフで緊張していたのですが、肌の構造やたるみの原因等ハイフ依然の情報から教えていただき
    、その上でハイフをした後の効果について丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けることができました。また施術前と後で写真を撮っていただけるので効果をその場で確認することができました。
    最初から最後まで対応がとても優しくフレンドリーで安心できました。

★お試し★最新速攻小顔ハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

• m.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

久しぶりの来店でしたが、
    毎回とても効果を感じられるので
    これからも続けていきたいと思います!
    施術して4日目になりますが、
    当日より引き上がった感じがします!

★回数券の方★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

m.t様
    先日はお越しいただきありがとうございました^^
    ハイフは1~2週間かけてタンパク質の収縮やコラーゲンの生成により
    さらにリフトアップされます♪数日後にも効果を実感してくださり、
    嬉しい気持ちでいっぱいです^^ぜひ、これからの経過もお楽しみくださいませ^^
    また、これからもm.tの美容のお力になれるよう誠心誠意サポートいたします♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL センター南院 HARU

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/8

ハイフのリピートです。定期的に利用させて頂いてます。
    フェイスラインしっかりと出来て大満足です。
    施術中も楽しくお話させて頂いてとてもリラックス
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします。

★OPEN記念★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

• fukfukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心して臨めました。痛みも調整してもらえるのと、想像していたよりそもそも痛みが少なかったので驚きました。何より施術直後からリフトアップの効果が実感できたのでビックリです!1日経った今は筋肉痛のようなハリはあるものの、触ったところがスッキリしているのが実感できます。どれくらい持続するのか変化も楽しみです。
    お世話になりました!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

綺麗な店内で丁寧に施術して頂けたので、大変満足しております。
    メニューもかなりのお得感ありますし、効果も期待出来ます。

★部分ボディメイク★強力ボディハイフ5000shot憧れの不二子ボディ ¥15000

• ポリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

初めて来院しました。最初から最後まで、大変心地良い雰囲気でした。個室で私だけがいて、気軽に健康に関する話題でも話せて、とてもリラックスできる空間で、自信を持って再度予約させていただきました。

ハイドラフェイシャル
    丁寧な説明を聞きながら、顔の肌に溜まった汚れ、角質を機械で取られています。最後にピーリング。痛みなどなくて、むしろ吸い付く感覚が気持ちよかったです。本当に肌がきれいで滑らかになりました!

顔の脱毛
    私の体毛色には脱毛が効かないという思い込みがったものの、全山出来ますと教えていただきました。これから回数を重ねて効果を見てみます。施術中は不愉快がありませんでした。

炭酸パック
    最後に炭酸パックでした。少しあたたかい、とても気持ち良かったです。購入して家で使っています。肌の状態が非常に良くなっています。値段は高めな割に、一回分量がとても少ないから、長く使えます。体の問題のある箇所にも当ててみたら、本当に治療効果もあります!びっくり。

まとめ
    楽しかったし、期待以上の効果があったし、貴重なアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

大人気【毛穴レス陶器肌】ハイドラフェイシャルスペシャル ¥16000

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

施術前に丁寧な説明もあり、肌の状態を見てもらいアドバイスもいただけたりと、とても信頼できると思いました!
    施術してもらう場所も完全個室で雰囲気も良く落ち着けました。
    仕上がりも、施術後もすぐに実感できますし、施術から数日経過しましたが、明らかに前より良くなったのが分かります!
    これから通わせていただきます!

【リニューアル記念】速攻小顔ハイフ5000shot+鎖骨リンパ+炭酸パック¥15400

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

月に一度ほどのペースで、通っています。
    最初は、併設の美容院に行ったのが、キッカケでした。

ハイフは知っていましたが、自宅の近くで、受けれるなんてと思い、試しにトライしました。
    痛みがないと言ったら、嘘になりますが、その時の状態に合わせて、強さは加減してもらえますので、そんなに我慢大会のように、無理をしなくても、シッカリと効果はあります。

長く効果も続くので、そこが凄いなぁと思います。
    1週間後くらいが1番良いかも?なので、予定に合わせて、トライしてみてください。

また、伺いますね

リカちゃん様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました♪

定期的に継続してご来院いただいておりますので、形状記憶効果により更に効果的な施術となっております!

今後もリカちゃん様の美容のお力になれるようサポートさせて頂きます!
    またのご来院、お待ちしております★
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございました♪

HIFU専門院 NACHUL センター南院 IORI

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

はじめての顔のハイフでしたが、説明を受けながら自分の気になるところをカウンセリングしていただき、不安なく施術してもらえました。
    人によっては痛みがあるとのことでしたが、私は大丈夫でした。
    終わってすぐもリフトアップを感じることができ、1週間くらいかけてさらに効果が出てくるようなので楽しみです。
    美容クリニックと比べるとかなり料金も良心的なので通いやすいと思います。

あきほ様
    先日は、数あるサロンの中から、当院を選んでお越しいただき
    ありがとうございました^^

施術直後から、ハイフの効果を実感していただき私も嬉しく思います♪
    これから1~2週間後の経過もお楽しみいただければ幸いです(^○^)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ハイフ専門店 NACHUL センター南院 HARU

• a.sariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

初めて顔のハイフをしました。痛みを確認しながら照射の強さを調整してくださるので、チクチク程度はありますが全然痛くはありませんでした。施術直後は目が開きやすく、触った感じでは顎下が若干スッキリしたような気がしました。ただ、マッサージなどをした後もたいがい一瞬はリフトアップするので、効果があったとは言い切れないかな…。まだ一回しただけなので見た目は全然わかりませんが、長期的なケアをしていけば効果が期待できるかと思います。また、美容外科では別料金になってしまう首も、顔と一緒に施術していただけるのが嬉しいです。スタッフの女性もとても優しくて話しやすく、丁寧な施術をしてくださくのでリラックスして行えました。

a.sari様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!

HIFUの効果は2~3週間後がピークとなることが多いので、是非、違いを感じていただけると嬉しいです♪
    当院では目の周りや首のしわなども同時施術させていただいております!
    薄いしわなども数回、施術していただくことでより効果的となりますので継続をお勧めいたします★

またのご来院、お待ちしております♪

HIFU専門院 NACHUL センター南院 IORI

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/27

今回初めて首のハイフをして頂きました。
    1週間後くらいから首の皺が薄くなり1回の施術でも
    効果があり嬉しくなりました。
    また宜しくお願い致します。

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/24

昨日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!いつも以上にリフトアップ効果を感じ、今回も大満足です。
    他店のフォトフェイシャルでは効果を感じられなかった気になるシミも、回数を重ねるごとに薄くなってきてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ピコさま

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    夏が終わり、メラニンが蓄積されやすい時期ですので、フォトでくすみを飛ばし、潜在的なシミのケアがとても効果的です!

今後もピコさまの美容のお力になれると嬉しいです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

NACHUL センター南院 IORI

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

初めてのハイフでした。痛みは思っていた程でもなく効果は思っていた以上でした。翌日、洗顔しながら明らかに顔のモタつきが激減していると実感、日を追ってより効果が出てくるとの事、楽しみしかありません笑。
    丁寧な説明と施術で気持ち良く過ごせました。今まで興味はあっても一歩が踏み出せなかったのですが、もっと早く行けば良かったです。来月の息子の結納式が楽しみになりました。

ラムネ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しく思います(;_:)
    ラムネ様の美容のお手伝いに携わることができ、
    私もとても嬉しかったです♪

またラムネ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 NACHUL(なちゅり) センター南院 RENNA

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

今回も、丁寧に施術していただきました。帰りは、目もパッと開いた感じで、気分良く帰れました。グッと上がった状態が、ずっと続くといいな…

口コミご記入で炭酸ガスパックorHIFU300ショット追加プレゼント☆

まあちゃんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました♪

当院ではリスク管理をしっかりと行い、目の周りも施術させて頂いております!
    まあちゃんさまにもご満足いただき、とても嬉しく思います♪

今後もまあちゃんさまのお力になれるよう尽力していきます!

HIFU専門院 NACHUL IORI

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/17

今回も毛穴の掃除とハイフをしてもらいました(^^)説明しながら丁寧に時間をかけてやってくださるので安心して受けられます。施術後、すぐに変わりようが実感できるのでいつも楽しみです!

みやちゃんさま

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    HIFU、ハイドラフェイシャルともに直後から効果をご実感頂き、とてもうれしく思います!
    どちらも継続していただくことで、より効果的ですので是非、またのご来院をお待ちしております♪

ハイフ専門院 NACHUL スタッフ IORI

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

2度目の利用になります。痛みはあるもののちゃんと痛さの確認をしてくださるので安心感があります。左右しっかりと状態を見てくださって、ハイフをした後キュッ!と上がっていると自分の顔の如く喜んでる姿がとても誠実で好感を持てました!価格は決して安くないと思います、でもその分の効果と技術があるのでハイフのために節約しようかなと頑張れます!!ボディも頑張って全身綺麗を目指していきたいです

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

施術中は少し痛みがあります。終わったあともしばらく鈍痛がありますが、頬がキュッと上がっているのがわかります。今まであまりフェイシャルはしたことがなかったのですが、コロナ禍でWEB会議が増えて顔周りが気になるようになり、トライしてみました。1ヶ月置きでもよいのがありがたいです。

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/5

こんにちは(^-^)

今回も顔がスッキリ!
    肌トーンも上がり大満足です!!

また宜しくお願いします!

とし様
    先日も当店へ御来院頂きありがとうございました♪

しっかりと形状記憶しており、ハイフを行う毎に
    どんどんお顔がスッキリとしていくとし様♪
    とし様のお力になることができてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    更にとし様の理想のお顔に近づくことができますようサポートさせて
    頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

HIFU専門店 NACHUL(なちゅり)センター南院(ハイフ) RENNA

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

このお店にいくのもハイフをするのも初めてだったので、わからないことばかりで行きましたが、看護師さんの説明がとってもわかりやすくて安心しました。施術をしていただいたときも、痛くないかなど気を配ってくれながら進めてくれて安心してうけられました。次回行くのを楽しみにしています。

★夏キャンペーン★人気No1最新速攻小顔ハイフたるみ改善5000shot19800→9900

まま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのことで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただき、
    また、施術直後から効果も実感していただけて私自身も嬉しく思います^^

これからも、まま様の美容のお力になれるよう、心を込めてサポートさせていただきます♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしております^^

ハイフ専門店 NACHUL センター南院 HARU

• かきのたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

2回目のハイフから5日目になります。
    顔がキュッとなっています。
    うれしい~。
    ハリが出てるからか毛穴が目立たず感動してます。
    次回も楽しみです!

かきのたね様
    先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

ハイフの形状記憶によ前回更に引き上がっていましたね♪
    ハイフの効果をかきのたね様に実感して頂くことができてとても嬉しいです(*^^*)
    かきのたね様の理想のお顔に近づきますようサポートさせて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します。

HIFU専門院 CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/1

お腹周りを重点に、二の腕、太もものボディハイフ、筋トレマシンを施術してもらいました。お腹、二の腕は3回目なのでハッキリ効果を感じられます。楽して痩せられるので継続していきたいと思っています。

BODYハイフ10000ショット+筋トレマシン30分 ≪回数券の方≫

さっちんさま

先日はご来院頂き、ありがとうごうざいました♪

ボディハイフは脂肪細胞が破壊され体の外に排出されるまでに2週間ほどかかりますが、痛みも少なく、効果を感じていただきやすい施術となっております☆
    また、脂肪細胞を根本から破壊しするため、リバウンドがしにくく、とてもお勧めです♪

是非、またのご来院お待ちしております。

HIFU専門店 NACHUL センター南店 IORI

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつもみなさんとても親切で丁寧に施術して頂いています。
    気になる箇所を特に重点的にやって頂き大変満足しています。
    痛みも都度確認頂ける為安心です。
    二週間経過し引き締まったのが実感出来ます!
    またお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

圧倒的人気No1★最新速攻小顔ハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

shiori様
    先日も当店へご来店頂きありがとうございました♪

shiori様にご満足頂くことができて、とても嬉しく思います♪(;_:)
    日を追うごとい効果がでてくるのが嬉しいですよね(*^^*)
    次回もshiori様にお会いするのが楽しみでございます(^^♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/30

はじめてのハイフでしたが、丁寧に説明していただけて、
    質問にも丁寧に答えていただけて、リラックスして受けることができました!

これから少しずつ変化があるということですが、ビフォーアフターの写真をみせていただくと、アフターもスッキリした感じがありました!

看護師さんが施術して下さるので、その点でも安心でした。

みぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

直後もですがこれから更にタンパク質の収縮、コラーゲン生成など
    どんどん変化をしていきますので経過をお楽しみにして頂ければ幸いです♪

またみぃ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております(*^▽^*)

HIFU専門院 CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ)RENNA

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

今回はハイフの予約でしたが急遽、毛穴の掃除も追加でお願いしました!今まではエステサロンでお掃除してもらっていたのですが、吸引力も仕上がりも全然こちらのが良くて…。こんなにも違うのかと思いました。
    ハイフも痛みを確認しながらやってくれるので
    安心して受けられました。
    何するにも時間をかけて丁寧にやっていただけるので
    毎回楽しみです。

みやちゃんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました♪

ハイドラフェイシャルも喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
    当院ではお客様のお肌の状態に合わせ、適切な吸引力で施術させて頂いております!

今後もみやちゃんさまに満足して頂けるような施術を目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

HIFU専門院 NACHUL センター南院 IORI

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/27

I昨日も丁寧な施術をありがとうございました!
    いつも以上に肌の変化が分かり、とても嬉しいです。
    気になっていた輪郭がシャープになり、肌色も期待以上にトーンアップしました。
    いつもしっかりと対応していただき、ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【シミケア/毛穴の開き/くすみ飛ばし】フォト美顔 併用半額 ¥6000

ピコさま

先日もご来院頂きありがとうございます♪
    わたしもピコさまの美容のお役に立てること、とても嬉しく思います。
    夏はほかの季節に比べて紫外線を受けやすい季節なので、フォトは最適です♪
    今後もお力になれるよう尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

HIFU専門院 NACHUL センター南院 IORI

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

長いマスク生活で口もとのたるみが気になり、初めてHIFUを試してみました。
    キレイな看護師さんが、とても分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧で安心できました。
    今朝起きたらフェイスラインがシュッとしていて、嬉しかったです。
    今後の変化も楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

まいこさま

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    HIFUは2週間かけて効果がさらにわかりやすくなっていきます!
    是非、今後もご自宅で変化を楽しんで頂けると嬉しいです(^^)/

また、まいこさまにお会いできること楽しみにしております☆

ハイフ専門院 NACHUL センター南院 IORI

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/25

肌の状態を見ながら細かく機械設定をして頂き施術も丁寧です。
    楽しく会話しながらあっという間のひと時で居心地の良いサロンです。
    また宜しくお願い致します。

【美肌顔脱毛】接近しても綺麗なお肌へ◎毛穴レスでツヤ肌に導く ¥12000

y様

先日も、当院へお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ内容も有難うございます◎
    お肌の状態に合わせて、今後も引き続きケアを実施していきたいと思います♪

また、y様と色んなお話を出来ます日を楽しみにしております。

ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE センター南 SAYURI

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

ハイフを受けました。全顔をやって気になる所を多めにやるという説明の様な気がしましたが、気になる部分のみでしたので、カウンセリングの時に私が間違った解釈をしてしまったかもしれません。他でもハイフは受けた事がありますが、こちらの方が個人の状態にあわせて丁寧に施術していただけました。まだ効果はわからないので、仕上がりは普通をつけさせていただきましたが、効果が見られる様でしたら、またお願いしたいと思っています。

クッキー様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。

カウンセリングの件、私の説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけ、お客様に満足してご帰宅して頂けるように
    更に精進していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

これから2~3週間かけハイフの効果を少しづつ実感して頂ければ幸いです(#^^#)

またクッキー様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

HIFU専門院 CLINICAL BEAUTE センター南(ハイフ) RENNA

• mizさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/20

ハイフは初めてでしたが大満足です!
    ビフォーアフターの写真を見てびっくり。特に目元がハッキリと変化が現れました。
    多少の痛みはありましたが、担当スタッフさんはとても優しくて丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。

mizさま

先日はご来院頂きありがとうございました☆
    満足して頂き、とても嬉しく思います♪
    当院では目の周りも施術させて頂き、喜んで頂けることが多いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

HIFU 専門院 CLINICAL BEAUTE IORI

なちゅり センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー