4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. なちゅり センター南院(NACHUL)   >

ハイフセンモンテン ナチュリ センターミナミイン キュウ ハイフセンモンテン クリニカルボーテ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/ハイフ/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜
  • まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

まだまだ効果があらわれてないのですが
    これから出るのかなと思うと楽しみです!

★お試し★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院(旧 ハイフ専門店CLINICAL BEAUTE)からの返信コメント

まあ様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました♪

ハイフ後、タンパク質の収縮やコラーゲンの生成も始まっていきます!
    またこれからの経過をお楽しみ頂けたらと思います(^^)
    また次回まあ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております(*^_^*)

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) RENNA

• ごえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

2回目の施術でした。
    すごい!顔が上がってるし小さくなるし、びっくりしました。
    続けていく価値があります!
    痛みは確かにありますが、耐えられないほどではなく、私は割と平気でした。
    対応もとてもよく、通いたいサロンです!

★圧倒的人気No.1★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

ごえり様

会う毎に更に小顔になっているごえり様!
    ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

行くたびに相談に乗ってくださり
    私の体にあった施術をしてくれます。
    今回も施術前後の写真が全然違くて感動しました。
    私自身のモチベーションにも繋がり順調に
    ダイエットできています。いつもありがとうございます。

★Body人気No1★がっつりボディハイフ!!全身どこでもOK★10000shot ¥28000

やっちゃん様
    先日もありがとうございました(#^^#)

日に日にお身体が変化していくやっちゃん様!
    日々努力していることがすごく伝わってきます!
    前向きに明るいやっちゃん様のお話を聞くと私がいつも元気を
    もらっております( ;∀;)こちらこそありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

こちらでのハイフは2回目フォトは人生で初めてやってもらいました!
    ハイフもですがフォトにすごく感動しました!
    ただめちゃくちゃ眩しいのでびっくりします笑
    またよろしくお願い致します!

★速攻小顔&シワ,たるみ改善★最新クリニカルハイフ10000shot¥39600

なるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

フォトの効果をご実感して頂くことができてとても嬉しいです♪
    色々なお話を聞いて、なるみ様がお綺麗になるための努力をされている結果でもあると思います!
    更になるみ様がお綺麗になられますよう、全力で今後もサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。(^^♪

• つんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

ハイフとハイドラフェイシャルでお世話になりました。どちらも初めての体験で、特にハイフはその日にきゅっと上がってる感じが目に見えて分かり、とても満足です!ハイドラフェイシャルも鼻の黒ずみが気になってたので受けましたが、すべてとは言わないものの薄くなりましたので受けて良かったと思います。銀歯があったので、響かないか不安でしたが銀歯に響く痛みは無いといってもいいくらいでした。施術中は多少ピリピリしますが、こんなもんかと思えば耐えられる程度で私的には思ってたより全然痛くなかったです。また行きますので、よろしくお願いします。

【プレゼント付】最強小顔ハイフ5000shot+鎖骨リンパ+炭酸パック120分¥14950

つんちゃん様

ハイフの効果をご実感して頂くことができてとても嬉しいです(#^^#)
    ハイドラフェイシャルも回数を重ねていくごとに更にお綺麗になりますし
    黒ずみなどの汚れも詰まりにくくなっていきます(^^♪

次回もつんちゃん様の美容のサポートができる日を楽しみにしております。

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

2回目の施術でした。その時の肌悩みをしっかり押さえてくれて、施術しながらお話しをするだけでも美意識やポジティブになれました。次に行くのが楽しみになるエステです。

圧倒的人気No1★最新クリニカルハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

ちな様

先日は、ハイフ専門店CLINICAL BEAUTEへお越し頂き有り難うございました。
    美意識やポジティブになれるなどのお褒めの言葉まで有り難うございます^ ^

2回目でしたので、前回との比較を行いながら施術していく事ができ私も嬉しかったです。
    またお肌の状態は外的因子だけでなく多くは内的因子が影響していることがありますので、ちな様ともそれらのお話しができ私もとても楽しく過ごすことができました。

また、ちな様の美容のお手伝い出来ます事楽しみにしております。

ハイフ専門店CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

はじめてのハイフだったので痛さが心配でしたが確認しながら強さを調整してくれたので安心してお任せできました。
    駐車場もあり助かりました。
    驚くほどの効果はみられなかったですがしばらく通ってみようかな、と思えるサロンでした。

めぐみ様
    先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました。

初めてのハイフでご安心頂くことができてよかったです♪
    これからめぐみ様の理想の姿へ近づけるように精進致します!

まためぐみ様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております(^^♪

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

説明も十分にしてからしてくださり、安心できました。
    また担当して下さった方のお話がおもしろく、感じも良くてあっという間に終わりました。
    効果があるのかは正直1度で私には分かりませんが、数回してみて効果があれば良いなと思っています。
    とりあえず顎下のお肉が無くなることを信じて暫くは通います。
    担当者の方がとても明るい方なので次にまた通うのが楽しみです。

まなちゃん様

私もとても楽しい施術のお時間で時間があっという間に感じました(*^_^*)
    まなちゃん様の理想のお顔になりますように私も精進致しますので
    これから宜しくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

2回目の来店です。
    前回よりも強めに打ってもらったのですが、2回目だからなのかすぐに顔がリフトアップしたのが分かりました!
    効果があってこのお値段は本当にありがたいです。
    シミにもすぐ反応してくれてこれからの経過が楽しみです。
    またお世話になります。

あゆみん様

先日も、ハイフ専門店CLINICALBEAUTEへお越し頂き有り難うございました!
    2回目の施術でしたので、前回よりもさらにしっかりリフトアップを実感して頂く事ができとても嬉しいです。
    また、フォトでもお顔全体のくすみが取れ透明感が更に増しておりました!シミも反応が良かったので経過もまた楽しんで頂けましてら幸いです!

また、あゆみん様の美容のお手伝い出来ますこと楽しみにしております。

ハイフ専門店 CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

初めてのサロンです。ハイフとても楽しみに施術して頂きました。

まだ特にフェイスラインの実感は出来ませんが、この後も効果が出てくるそうなので今後楽しみに実感したいです。

とても感じの良いスタッフの方、居心地の良い空間でした。

きょうこ様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました!

これからの効果をご実感していただけたらと思います。
    更にコラーゲンも生成されますので、お肌のハリやツヤもお楽しみ
    頂けたらと思います♪
    店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(*^o^*)

またきょうこ様の美容のお手伝いが出来る日を楽しみにしております。

HIFU  SALON CLINICAL BEAUTE センター南(ハイフ) RENNA

• ひだまりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

美容院の中にあったため、少し戸惑いましたが、
    とても綺麗で対応も良く、
    そして仕上がりも大変満足しました。

また伺います!

ひだまり様

すごくリフトアップしておりましたよね!
    ハイフの効果を実感して頂くことができて、とても嬉しいです(#^^#)
    ひだまり様にとって今後、美容のサポートはもちろんですが、
    癒しのサロンとなりますよう、全力でサポートできたらと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

初めて受けたのですが、詳しく説明してくださったのと、質問にも優しく応えてくださり安心して受けることができました。
    仕上がりもBeforeAfterの写真で見ると効果がすごくて、驚きでした。これから、日が経つにつれ、さらに効果が出てくるようなので楽しみです。
    フェイシャルが落ち着いたらボディもお願いしたいと思います!

むー様

本当にすごい変化で私もとても感動致しました!( ;∀;)
    むー様の日頃の努力の結果でもあります(#^^#)
    フェイシャル落ち着きましたら、ぜひボディも!
    ボディももちろん結果重視ですから、お任せください(#^^#)

また次回宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのハイフで色々不安はありましたが、とても丁寧な説明、施術でとても良かったです。

場所も分からなかったのですが、ご丁寧に出てきていただき、本当に助かりました。

炭酸パックを購入したのですが、本当にいい商品でとても気に入って愛用しております。

まあ様

re/me炭酸ガスパックすごく良いですよね*\(^o^)/*
    まあ様のお肌にもバッチリ相性が合うようでとても嬉しいです♪
    これからの経過もお楽しみくださいませ♪

またまあ様にお会いできる日を楽しみにしております!

HIFU SALON CLINICAL BEAUTY センター南院(ハイフ) RENNA

• ごえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初めてのハイフで緊張していましたが、説明もとてもわかりやすく、痛みの確認も都度していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    翌日も痛みはなく、顔もすっきりしていて、とても満足しています!

ごえり様

ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです♪
    翌日スッキリしますよね!これから更にリフトアップしていきますので
    経過をお楽しみくださいませ♪

またごえり様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

清潔な室内、丁寧な説明と施術でした。ゆったりと過ごせました。直後はもちろん、これから効果が目に見えてくるとのことですので楽しみです。

【2月限定:体】Bodyハイフ10000shot+テスラ30分 ¥39600→¥19800

みー様

結果がすぐ目に見えるとすごく嬉しいですよね♪
    これから更にグッと引き締まっていきますので、経過をお楽しみにしていてください(*^^*)

またみー様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• こたもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

いつも丁寧に説明してくださり、丁寧に施術してくださり、これからが楽しみになる毎回です。
    痛みの確認も細やかにしていただけるので、何も心配なくお任せできます。
    今後も続けていきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【2月限定:顔】ハイフ5000shot+首/デコルテリンパ+炭酸パック/25400→/14950

こたもか様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

こたもか様がこれから更に理想のお顔に近づけますよう
    私たちスタッフも精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

担当のスタッフも優しくてリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。ハイフもテスラも効果が抜群で
    目に見えて分かってとてもテンションが上がりました。
    夏までに痩せたいので通おうと思います。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございます♪

すごくお体変化しましたよね!私もテンションが上がりました!笑
    夏までにという明確な目標があり、すぐに変化がみられると、
    自分のモチベーションにも繋がりますよね!(^^)!
    これからもやっちゃん様の美容のお手伝い、
    全力サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

今回初めて伺いました。
    痛いと聞いていたので緊張していましたが、丁寧に説明していただき、強さも一つ一つ聞いてくれたので、安心しました。
    効果も一回目で感じることが出来たので、また次回が楽しみです。よろしくお願いします。

【プレゼント付】最強小顔ハイフ5000shot+鎖骨リンパ+炭酸パック120分14950円

マイマイ様

初めてのハイフのご体験ということもあり、
    効果を実感して頂くことができて嬉しいです♪
    即効性はもちろんですが、今後の経過もお楽しみにして頂けたらと思います♪
    次回は更にハイフの形状記憶よりハイフの効果を更に実感して頂くと思いますので、
    お楽しみにしていてくださいね!(^^)!またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

施術については他の方も口コミされているので割愛しますが、
    個人的に良かったと思うのが商品や回数券などの勧誘が無かったことです。

いくら都度払いOKでも、勧誘がしつこかったり、断ったら途端に対応が冷たくなったり、、等があると通い続けにくいですが、
    そのような事が無かったのがありがたかったです。
    次回の予約は勧められますが、経過を見てから考えたい方も言いやすい雰囲気だったと思います。
    (私は半顔やっていただいた時の引き締まりぶりに感激して二つ返事で予約しました 笑)

施術後1週間ほどすると、頬の一番小さなシミがかさぶたになって取れたのでビックリしました!
    現在3週間近く少く経ちますが、普段よりお肌のハリが保たれている気がします。

スッキリしたフェイスラインにはまだ少しかかりそうですが、
    素敵なサロンに出会えたので継続して続けたいなと思います。

【1月限定☆お年玉企画】ハイフ5000s+フォト(しみ・くすみ)¥25800→¥15,900

ミカ様

更にとても嬉しいコメントもありがとうございます( ;∀;)
    お客様がキレイになるために、お客様一人一人のお悩みに沿った、
    満足して頂ける施術のご提案、ご提供を行っており、
    ミカ様にハイフ、フェイシャルの効果・実感して頂くことができてとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(#^^#)

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

ハイフ未経験、どんなものかと試したところ即効性があり、大満足です!

もも様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございます!

ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです♪
    終わった直後からリフトアップしているのすごく嬉しいですよね!(^^)!

またもも様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております♪

• miiyaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

はじめてハイフの施術を受けました!
    受けている途中から、
    顔が上がっているなぁという効果を感じれました。

店内もすごく綺麗で、プライベート感もありました。
    施術前に丁寧に説明してくださるので、安心感もあります!

miiyaaa様

ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです♪
    今後更にリフトアップしていきますので経過をお楽しみ頂けたらと思います(^^)/

またmiiyaaa様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

2回目のハイフになります。
    施術中は少し痛みがあるのですが、大丈夫ですかと細かく聞いてくださり、痛かったら弱めてくれたりとその都度丁寧に対応して下さるので、我慢することなく受けることができます☆
    そしてなんと言っても効果がその日のうちに出ることが驚きです!1ヶ月かけて更に顔が小さくなるのでとても嬉しく思います!!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

もっち様

2回目は更に小顔になりましたよね!
    ハイフは形状記憶になりますので、1回目より2回目の方がリフトアップします(#^^#)
    ハイフの効果の実感も感じて頂くことができてとても嬉しいです( ;∀;)♪

もっち様の美容のお手伝いを全力サポート致しますのでよろしくお願い致します!(^^)!

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南(ハイフ) RENNA

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

まず、最初ご案内いただいてエステのお部屋に入った瞬間、すごくプライベートな綺麗な空間でとても落ち着くことができました♪
    はじめてのHIFUで痛みなどあるか緊張していましたが、エステをうける前に効果や副作用なども詳しく丁寧にご案内いただき、安心してうけることができました!
    before.afterの写真を撮っていただきましたが、確かに細くなっていて、更には血行もよくなっていて即効性に驚きました*
    エステ中も痛みがないか、居心地なども気にかけていただき本当にありがとうございました!
    個人的には数日たっても赤みなどでませんでしたし、効果も持続しているように感じたので、イベントの前などにまたお願いしたいなと思います!

ちぃ様

初めてのハイフであり、ちぃ様に合わせた施術を行うこと、
    更にハイフの効果を実感して頂くことができてすごく嬉しいです( ;∀;)!!
    イベント前で来られる方もとても多いですので是非またお越しください♪
    またちぃ様に美容のお手伝いができる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回初めて伺いました。
    はじめてのHIFUで痛みや効果など、気になることが沢山ありましたが、事前のカウンセリングで詳しく説明していただき、施術中は常に痛みに配慮して頂き安心して受けることができました。
    施術直後でも効果を実感しましたが、日を経つごとにリフトアップ効果を感じてます!
    術後はじんわりとした鈍痛が出てきましたが、効いているようで嬉しいです。笑
    フォトも一緒に受けたのでそちらの効果も今後期待してます。

サロンは美容室内の一画にあります。
    清潔感のある個室で落ち着いて施術を受けられます。

HIFUは続けていくことで、形状記憶するとのことだったので今後も楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

ぶーちゃん

施術後に更にリフトアップしていくのとても嬉しいですよね♪
    ハイフの効果を実感して頂くことができてすごく嬉しいです!
    次回は形状記憶により更に引きあがりますのでお楽しみにしていてくださいね♪

またぶーちゃん様にお会いできるのすごく楽しみにしております(*^^*)

• きみばばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/3

お部屋の雰囲気もよく、スタッフの方々もすごく感じが良く、ハイフは個人差にもよりますが、痛みがあると聞いていたのでビビりな私にすごく気配りしてくださり、施術中も声をかけてくださりいつの間に終わった感じでした。初回施術してもらったときにすぐに実感したので、この度2回目もお世話になることにしました。2回めは周りから凄く顔が小さくなったと気付いてもらえるぐらい効果があったので、ぜひ通わせて頂こうと思っています。この度は本当に有難うございました!これからも宜しくお願いします!

きみばば様

とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    他者から気付いてもらえると本当に嬉しいですよね( ;∀;)
    ハイフの形状記憶により3回目は更にリフトアップしていきます♪
    私共スタッフも全力できみばば様の美容のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

ハイフの効果や事前のカウンセリングからすごく丁寧にお話しを聞いてくださり、安心して施術を受ける事ができました。空間も綺麗で、フェイシャルの時も顔や皮膚の様子を見ながらお話しさせて頂きながらでとてもリラックスして受けられました。半顔だけの状態でも口周りや頬の位置がグッっと上がったのを実感できました!!
    翌朝も洗顔の際にフェイスラインの引き締まり感を感じ、次回もお願いしたいと思っています。また受けるのが楽しみです。

ちな様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠に有難う御座います。
    効果を実感して頂くことができて、とても嬉しいです^ ^
    翌朝の変化!!タンパク質収縮がしっかりと進んでいるので肌感でもわかりますよね☆
    毎日、お忙しい日々かとは思いますが炭酸ガスパックも継続して貰えましたら幸いです◎

また、ちな様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております(^^)

CLINICAL BEAUTE HIFU SALON センター南院(ハイフ) SAYURI

• fanimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

今回2回目の利用でした。
    丁寧な対応していただき、安心しておまかせ出来ました。翌朝、鏡を見ると鈍感な私でも違いを感じることが出来ました。パックなどではどうにもならない瞼まで施術していただけるので、感動しています。鏡を見るのが楽しみになってます。
    引き続きお世話になろうと思っています。よろしくお願いいたします。

★OPEN記念★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

fanimama様

先日も、当院へお越し頂きましてありがとうございました☆
    翌朝、実感して頂けたとのことで私も本当に嬉しいです( ;∀;)
    目の周りの下垂などもハイフでは改善していくことが出来ますので、形状記憶していけたら幸いです。
    またfanimama様の美容のお手伝いが出来ますこと、楽しみにしております♪

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• こじまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのHIFUでしたが、丁寧に説明して頂き、施術中も痛くないか確認しながらだったのでリラックスしながら受けることができました。

丁寧な対応にとても贅沢な時間を過ごしている気分になり、気になっている部分も効果を感じられたので次回の予約もしました。楽しみです。

こじま様

初めてのハイフということもあり、こじま様のお悩みに合わせた施術を
    ご提供することができてとても嬉しく思います♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

またこじま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 RENNA

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

初めて伺わせていただきましたが、すぐに効果がわかります。
    丁寧に説明を受けた後、施術をしていただいたため
    安心して受けることができました。
    スタッフさんもとても可愛らしくお話しがしやすかったのと
    お部屋も綺麗でオシャレでした!!
    またお願いしたいと思います!

mai様

mai様のお悩みの沿った施術をご提供することができ
    効果を実感いて頂くことができてとても嬉しいです(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

またmai様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

HIFU初めてでしたが、
    丁寧に説明していただき
    分からないことも聞きやすく、
    安心して施術を受けることができました。

施術中も声をかけていただき
    リラックスして受けれました。

なにより驚いたのが施術後の顔が
    スッキリしていたのと、
    頬がコケていたのとおでこのシワとたるみが
    気にならなくなりました。
    施術、一回目でしたのですごく驚きました。
    引き上がってる感じが実感できるので、オススメです。

お陰様で鏡を見るのが楽しみになりました♪

次回もよろしくお願いします!

みなみ様

ハイフの効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです( ;∀;)
    終わってからもすぐにですが、
    これから更にリフトアップ、お肌もツヤやハリもでてきますので経過をお楽しみください♪
    また来月お会いできるを楽しみにしております(*^^*)

なちゅり センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー