4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. なちゅり センター南院(NACHUL)   >

ハイフセンモンテン ナチュリ センターミナミイン キュウ ハイフセンモンテン クリニカルボーテ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/ハイフ/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜
  • きなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

入り口は美容院を入ります。
    初めてのハイフでしたが丁寧に説明してくれます。最初に頬を触り、右で噛むことが多いですかと聞かれ、その通りと答えると右頬のほうが筋肉が発達しているとの事で左右の施術を状態によって選択して行ってくださる事に経験値の高さを感じる事ができました。施術直後より時間が経過するごとにハイフの良さを感じています。また伺いたいと思います。
    先生、ありがとうございました。

★速攻小顔&シワ,たるみ改善★最新クリニカルハイフ10000shot¥39600

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院(旧 ハイフ専門店CLINICAL BEAUTE)からの返信コメント

きな様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ハイフの効果を日に日に実感されているとのことで、とても嬉しいです☆

また、きな様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております!

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めての施術でしたが丁寧に説明もしてくれて不安なく行えました!ありがとうございました。すっきりした感じがしました!施術後の肌も変化があるとの事だったので、様子を見たいと思います。

★お試し★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

もこもこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    スッキリした感じがでて私もすごく嬉しいです(*^^)
    はい!!施術後のお肌の変化も楽しんで頂けましたら幸いです♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつも美容クリニックに通ってハイフを受けています。
    サロンでのハイフ施術は初めてで少し不安でしたがその不安もすぐに無くなるくらいの安心した接客と技術力でした!!
    施術は本当にクリニックと機械が違うのかと疑いたくなるくらい仕上がり完璧!!
    しかも照射部位が広範囲!!
    クリニックよりいいかも…ってなってなりました
    お見送りは見えなくなるまでしてくれて申し訳ないやら有難いやらで支払う額これで良かったんだろうかと思うくらいの満足感。
    価格も通いやすいしクリニックよりいいし また宜しくお願いします!!

★圧倒的人気No.1★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

なるみさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました♪
    そして、とてもうれしいお言葉、本当にありがとうございます!

当院では、施術者が全員看護師となっております。
    日頃から解剖生理学に基づき、正確な知識と技術をもとに施術をさせて頂いております!
    今後も安心して、ご満足いただける施術ができるよう努力いたします☆

2週間後がピークになりますので、ぜひ今後も変化を実感していただければ嬉しいです☆

また、なるみさまご来院、心からお待ちしております♪

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 IORI

• らぶみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

初めてのHifuでドキドキで来店しました^ ^

サロンに着いた途端、女性スタッフさんが笑顔で迎え入れてくれて緊張が取れました笑

美容室内にあるとても落ち着ける綺麗な店内◎
    個室でリラックスすることができました!

担当してくださった看護師さんも、優しく色々と教えてくれて
    安心してお任せすることができました。

翌日からお肌がプルプルしている実感があり、顎下がスッキリしてます。

勇気を出して行ってよかったです★

らぶみさま

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました♪

翌日の効果を感じて頂けてとてもうれしいです!!

初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
    当院では今後も美のメンテナンスはもちろん
    日頃の疲れを癒せる空間になれるよう、これからも努力してまいります☆

らぶみさまのまたのご来院、心からお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

お店の雰囲気も接客をしてくれた担当の方もすごく良くて好印象でした。HIFUを体験させて頂いて最初は半信半疑だったけど30分寝転がっているだけなのに効果があって通いたいと思いました。

あんちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お腹のボディラインも変化みられ私も嬉しかったです(*^^)v
    また、あんちゃん様の美容のお手伝い出来る日を楽しみにしております♪

• monicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

初めてのハイフを受けさせていただきました。
    痛みに弱いのでとても不安だったのですが看護師さんが
    何度も何度も確認してくれてその都度 調節して頂き
    安心して受けることが出来ました!
    他にも顔の歪みや気になってる所の相談に乗っていただき
    アドバイスを貰って楽しくお話しながら施術を受けることができました。

monica様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    私も、美容の話しなど色々とお伝えすることが出来てとても楽しかったです♪
    何かご不明点などありましたら、いつでもお気軽にお問合せください☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

結婚式に向けて小顔にしたい!!と思い予約をさせていただきました。ヒアリングから施術のご説明まで、とても丁寧でわかりやすい説明をしていただけたので、安心してお願いすることができました!
    施術直後から効果がわかり、骨格が変わっていくのを感じました!
    結婚式当日もみんなから顔小さすぎる!!という声をたくさん貰い、とても嬉しかったです!!

ゆいさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました!!

一生に一度の結婚式という大切な一大イベントのお手伝いをさせて頂き
    わたくしどももとても嬉しく思います♪

定期的なメンテナンスから大切なイベント前のスペシャルケアまで
    またお役にたてることがあれば嬉しいです☆

またのご来院をお待ちしております♪

• こぅちゃんmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

半信半疑で体験させて頂きましたが、大満足です。
    アトピーで皮膚が弱いですが、丁寧な説明で対応して下さり、皮膚が弱い方でも安心して施行出来るかと思います。
    個室になっている為、小さいお子さんがいても大丈夫かと思います。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

寝たまま筋トレ★セレブも夢中の最新ハイブリッドボディメイク★30分¥19800

こぅちゃんmamaさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました♪
    効果を感じて頂け、私たちも嬉しく思います(^^)

毎日、忙しく頑張っているママさんたちも安心して通えるサロンを目指し、
    キッズルームも併設しております♪

ご自分へのご褒美にもご活用いただければ嬉しいです♪

この度は、本当にありがとうございました☆

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただけました!
    サロンの雰囲気もよく、施術も私はMAXの強さでして頂きましたが、全く痛くなかったです!
    お話しながらして頂いて直ぐに30分過ぎてしまいました。

親身になって色々聞いたりアドバイスをして頂けたのでとっても満足です。
    是非また行きたいです。

かの様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    テスラスカルプトMAXでしたね笑
    痛みが少なく良かったです♪
    私も、ダイエットの話に夢中になってしまいました笑
    継続していくと必ず理想に近づけるので、これからも無理なく運動食事も楽しみ
    ながら続けていただければと思います!(^^)!

また、かの様にお会いできる日を楽しみにしております。

• TsuNeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

医療系の美容施術も経験していますが、看護師の方が多いこともあり引けを取らない技術と知識に大満足です!
    カジュアルなお話もとっても楽しかったですし、何よりサロンなどでよくイメージされる求めていないもののオススメなどもありませんでした○
    こちらから相談してオススメの施術頻度やアイテムを教えてもらったので、活用しながら今後も通いたいと思えるサロンさんです!ありがとうございました。

TsuNe様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
    さらにスゴク嬉しい口コミまでありがとうございます( ;∀;)とても励みになります!!
    目標まで、あと数日ですね♪お家でのケアも含めて楽しんでいただければ幸いです。

また、TsuNe様と楽しく美容のお話しできることを楽しみにしております♪

• はらだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

今回はじめてのハイフで少し緊張して伺いましたが、担当していただいた方が大変優しくて、一気にリラックスできました。
    施術前にとても丁寧に説明していただけました。
    施術中は少し痛みもありましたが、我慢できないほとではなく、何度も「痛くないですか」と声をかけてくださり私の反応を見てその都度調節していただけたので、安心してお任せできました。
    半顔施術していただいた状態で鏡を見せてもらった時は、左側だけ上がっていて衝撃的でした。
    いちばん変化を感じたのは目で、瞼が落ちてきているのを感じていたのですが、施術後ふだんよりぱっちりしていました。
    今後の変化がとても楽しみです。

はらだま様

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

半顔での効果で、左右差を確認した時の引きあがり方!衝撃的でしたよね笑
    しっかりと効果を実感して頂きながら、施術を進めさせて頂くよう心掛けているため
    とても嬉しく励みになります!(^^)!
    お目元も、スッキリとされていて今後の艶感も楽しんで頂けましたら幸いです☆

• KareNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めてハイフを体験させていただきました。ハイフがどういったものなのか詳しく説明していただいたあと、施術となり安心して受けることができました。ショット数が1番少ないコースではあったので、頬のあたりなど顔全体にやったらより効果がわかるのだと思います!丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。

KareN様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのハイフ施術を当院を選んで頂けてとても嬉しかったです!!
    お顔全体では、さらに効果を実感することができますので、もし気になりましたら是非チャレンジしてみて頂ければ幸いです☆

炭酸ガスも、毎日することでより効果を実感できますので、楽しみにして頂ければと思います(^-^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

初めて顔HIFUをしました
    施術も説明も丁寧でわかりやすかったです
    これからの効果をみてまた通いたいです

はる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての顔ハイフとのことで、色々とお話をしながら施術をすることができて良かったです☆
    是非、これからの効果も楽しみにしてみて下さい。

HIFU SALON CLINICL BEAUTE センター南院 SAYURI

• はらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

ハイフの説明も丁寧にしてくださって、とても安心できました。痛くないですか?と何度も聞いてくださって優しかったです!効果も直後から見えてこれからのハリツヤが楽しみです!ありがとうございました!

はらこ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

直後から効果も実感することが出来て私も嬉しかったです♪
    ハリ艶も、楽しみにしててくださいね☆

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

はじめてのHIFUを受けました。
    とても気さくな方でいろいろお話できたことやアドバイスいただけで遠くからきた甲斐があったなと思いました。
    before afterの写真を見て変化がわかったのでこれから2.3週間後が楽しみです。

na様

先日は、遠くからご来店頂き誠にありがとうございました☆
    美容について、たくさんお話ができて私も嬉しかったです。また実践してみてください♪

今後の、お肌の変化も楽しんで頂けましたら幸いです(^-^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

スタッフの方も話やすく、しっかりとしたカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
    一回でも効果を感じています!

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイフ!直後から効果を実感することができるので嬉しいですよね(^-^)
    また、これからの経過もお楽しみ頂けたら幸いです♪

かな様の、美容のお手伝いできること楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ハイフをしていただきました。
    とても雰囲気もよく、担当してくれたスタッフの方も話しやすかったです。
    結果は2週間後が一番効果が表れるということなので、楽しみです。
    来月の予約もとってきました。

あっちゃんさま

先日はご来院頂きありがとうございました♪

お肌のつやとハリの変化を2週間、楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

施術だけではなく、お客様がご来院頂いている間
    リラックスし、安らげる時間が提供できるよう
    今後も尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

来月ご来院も楽しみにお待ちしております♪

• rererexさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めてハイフ受けました!
    自分に合わせた痛みに調整してくださり、丁寧ですごく安心して受けることができました。肌のトーンも上がりすごく嬉しかったです(^^)お店、スタッフさんの雰囲気も良くまたお願いしたいです!!

rererex様

初めてのハイフとにことで、お痛みも気になっていたかと思いますが、安心して受けることができたとのことで良かったです☆フェイシャルでもお肌のトーンアップして益々綺麗になられ、また次回が私も楽しみです♪
    rererex様の美容んおお手伝いできること、楽しみにしております!!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

はじめてエステに行きました。
    フェイシャルなどやってもらいましたが、効果がすぐに出てきてびっくりしました。
    長年気になってきたそばかすが少しづつ取れてきてます!!
    1回でこんなに効果が出て驚きてます!
    もうそばかすは何をしても薄くならないと諦めていたのでとても嬉しいです。
    また行くのでよろしくお願いします。

まいまい様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    ハイフ!!効果実感して頂けて嬉しかったです☆

そばかすも取れてきているとのことで、本当に嬉しいです( ;∀;)

また、何かご不明点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
    まいまい様の、美容のお手伝いできること楽しみにしております!!

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

初めてHIFUをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して受けることが出来ました。

施術中から筋肉が引き上がる感覚があり、これにはビックリ!!
    施術直後にはフェイスラインがすっきりして、顔が小さくなったと言われました(*^^*)

今5日経ちますが、肌がとてもスベスベのモチモチでずっと触っていたいくらい(笑)
    このままいくと、2週間後のピークが本当に楽しみです。

また是非お願いしたいです!!

とし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お悩みのフェイスラインがスッキリとして良かったです☆
    またお顔が小さくなったとの回りの声も聞かれたとのことで、私もすごく嬉しいです!(^^)!

お肌状態も、スベスベになってるとのことなので2週間後!!楽しみに経過お過ごし頂ければ幸いです☆

とし様の美容のお手伝い、またできる日を楽しみにしております!!

HIFU SALON CLINICAL HIFU センター南院 SAYURI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

以前から気になっていたHIFUですが機会があり施術して頂きました。説明もしっかり丁寧にして下さってとても分かりやすかったです(^^)HIFUだけではなく肌の悩みなども聞いて貰い、ケアまで!
    施術中も痛みなど細かく気にしてくださいました!!
    ビフォーアフターを見て効果に驚きましたが1週間後位が調子が良いみたいなので楽しみです(^^)
    接客や雰囲気もとても良く、リラックスして受けることが出来ました。
    是非また施術して頂きたいです。ありがとうございました!

ゆ様

先日は、数あるサロンの中から当院を選んで頂き有難うございます☆
    また、とても嬉しい口コミまで有難うございます( ;∀;)

初めてのハイフでしたので、痛みもドキドキだったかと思いますが、リラックスしてお受けいただくことができたとのことで凄く嬉しいです!!!また、リフトアップと目の周りもスッキリ☆また1週間後楽しみに経過みてください♪

また、ゆ様にお逢いできること楽しみにしております。

• りのっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

すごい実感できました!接客も丁寧で勧誘もなくすごい素敵なお店でした!!

りのっぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    効果!!直後から実感して頂けて、私も凄く嬉しかったです♪

また、お逢いできること楽しみにしております☆

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

美容室と併設になってるので、最初入る時戸惑いましたが、内装はとても綺麗で過ごしやすかったです。
    ハイフを受けるつもりだったけど、カウンセリングをしていただいた時に、私の肌の状態から、また次回にしましょうと伝えてくれたので、とても信頼できる所だと感じました。代わりに炭酸パックのメニューを受けましたが、敏感肌の自分でもとても気持ちよく、施術中に眠りそうになったほどです。
    肌の状態が良くなったら、今度こそはハイフ受けてみたいと思います^ ^ありがとうございました。

しろ様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました☆
    美容室の中に併設になっており、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    内装のお褒めの言葉とても嬉しいです!!

ハイフは皮膚の状態など、その方に応じて施術させて頂いておりますので
    先ずは、お肌の状態を一緒に整えていけたらと思います(^-^)
    炭酸ガスパックはしろ様のお肌にもとてもあっており私も嬉しかったです♪

また次回お逢いできるのを楽しみにしております☆

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南 SAYURI

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

初めてHIFUを受けました。すごく丁寧な説明で初めてでもわかりやすかったです!サロンの雰囲気もすごく綺麗で落ち着きました。HIFUがこの値段で受けられるという事で効果を見ながらですが今後も継続して通いたいと思っています。施術直後も効果が現れていて感動しました!そしてbeforeとafterの写真も送っていただけたので明らかな違いが見られました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました

ゆめさま

先日はご来院いただきありがとうございました♪

HIFUの効果を実感していただき、私どももとても嬉しく思っております(^^♪

HIFUは継続して受けていただくことで、より効果的に変化を感じられます☆
    お客様が継続して通い続けられるよう、当院も努力してまいります!

またのご来院をこころからお待ちしております!

HIFU SALON CLINICAL BEAUTEセンター南院 IORI

• しー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

お部屋もすごく綺麗でしたし担当してくれた方も話しやすくてすごく良かったです。施術中も痛みがないか細かく聞いてくださり、色々教えていただきました。ありがとうございました。
    今後の変化が楽しみです♪

しー様

先日は、遠くからご来店頂きましてありがとうございました☆
    しー様との医療や美容のお話し、とっても楽しかったです!!
    また、数日後の変化も楽しんでください!(^^)!

• とみおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しくてとても居心地が良かったです。初めてのエステだったのでとても緊張していたのですが、その都度お声掛けして下さり色々話しかけて下さったので緊張せずに楽しく過ごせました。一週間たって肌のトーンが明るくなったのと毛穴が無くなりました。肌にハリが出てリフトアップした感じがします。凄く大満足です。また是非伺います。

とみおさま

先日はご来院頂きありがとうございました☆

直後だけではなく、1週間後の艶やハリを実感いただけてとても嬉しいです♪
    ご来院いただき、お顔だけではなく心も安らげる時間を提供できるよう、今後も努力してまいります(^^♪

是非またのご来院をお待ちしております!

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

全身脱毛させていただきました。どの部位をしようかと迷いながら行ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、満足の行く施術をしていただきました。施術中も痛みや姿勢、室温等細かに調整いただき、気持ち良く実施できました。サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も明るくて良かったです。

ちゃあちゃあ様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選びいただき有難うございました☆
    数年前に、脱毛経験がおありとのことで痛みなども不安があったかと思いますが、
    ご満足して頂けまして私も大変うれしく思っております。

また、ドンドンとお綺麗なお肌になるお手伝いができること楽しみにしております☆

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院SAYURI

• 鬼瓦権造さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

目元がパッチリ、皮膚の引き上げを感じました。
    担当者の方が、細かく聞きながら強さを調節してくれたので、我慢できない痛みは、なかったです。緊張せずリラックスできました。またお願いしたいです。

鬼瓦権造様

この度は、フェイシャルハイフもお受けして頂きありがとうございました。
    目元がパッチリしたとのことで、実感して頂くことができ私もとても嬉しいです☆

施術2週間ほどは、艶感も増してきますので
    経過も楽しんでいただけたら幸いです!(^^)!
    また、鬼瓦権造様のケアをできる日を楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

ハイフとフォト美顔を受けました!
    エステ初経験でしたが丁寧に説明して頂き、痛みに関しても細かく聞いて頂き、安心して施術を受けられました!
    終了後は顔の明るさがワントーン上がった気がします!またお願いしたいです!

もち様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのハイフは痛みなどもドキドキしますよね('Д')
    安心して施術をお受けすることができたみたいで、私もとても嬉しいです☆

顔のトーンアップも嬉しいです!!
    また、ご来店頂けること楽しみにしております☆

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてハイフ、シミ取り、ニキビケアを施術してもらいました。
    男で分からない事が多く、不安でしたが丁寧に一から説明をして頂き、不安は解消されました!!
    スタッフさん方も明るくて雰囲気が良く、店内も広々とした空間でとても良かったです。

れんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようでうれしく思います♪
    また、気になることやわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡いただければと思います☆

男性の方でも通いやすいサロンになれるようこれからも尽力していきます!
    また、お力になれることがあれば全力でサポートさせていただきます(^-^)♪

なちゅり センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー