4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. なちゅり センター南院(NACHUL)   >

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院

ハイフセンモンテン ナチュリ センターミナミイン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/ハイフ/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜
  • まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

はじめてエステに行きました。
    フェイシャルなどやってもらいましたが、効果がすぐに出てきてびっくりしました。
    長年気になってきたそばかすが少しづつ取れてきてます!!
    1回でこんなに効果が出て驚きてます!
    もうそばかすは何をしても薄くならないと諦めていたのでとても嬉しいです。
    また行くのでよろしくお願いします。

何を選べばいいか分からない方はコチラ★

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院からの返信コメント

まいまい様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    ハイフ!!効果実感して頂けて嬉しかったです☆

そばかすも取れてきているとのことで、本当に嬉しいです( ;∀;)

また、何かご不明点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
    まいまい様の、美容のお手伝いできること楽しみにしております!!

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

初めてHIFUをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して受けることが出来ました。

施術中から筋肉が引き上がる感覚があり、これにはビックリ!!
    施術直後にはフェイスラインがすっきりして、顔が小さくなったと言われました(*^^*)

今5日経ちますが、肌がとてもスベスベのモチモチでずっと触っていたいくらい(笑)
    このままいくと、2週間後のピークが本当に楽しみです。

また是非お願いしたいです!!

★圧倒的人気No.1★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

とし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お悩みのフェイスラインがスッキリとして良かったです☆
    またお顔が小さくなったとの回りの声も聞かれたとのことで、私もすごく嬉しいです!(^^)!

お肌状態も、スベスベになってるとのことなので2週間後!!楽しみに経過お過ごし頂ければ幸いです☆

とし様の美容のお手伝い、またできる日を楽しみにしております!!

HIFU SALON CLINICAL HIFU センター南院 SAYURI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

以前から気になっていたHIFUですが機会があり施術して頂きました。説明もしっかり丁寧にして下さってとても分かりやすかったです(^^)HIFUだけではなく肌の悩みなども聞いて貰い、ケアまで!
    施術中も痛みなど細かく気にしてくださいました!!
    ビフォーアフターを見て効果に驚きましたが1週間後位が調子が良いみたいなので楽しみです(^^)
    接客や雰囲気もとても良く、リラックスして受けることが出来ました。
    是非また施術して頂きたいです。ありがとうございました!

ゆ様

先日は、数あるサロンの中から当院を選んで頂き有難うございます☆
    また、とても嬉しい口コミまで有難うございます( ;∀;)

初めてのハイフでしたので、痛みもドキドキだったかと思いますが、リラックスしてお受けいただくことができたとのことで凄く嬉しいです!!!また、リフトアップと目の周りもスッキリ☆また1週間後楽しみに経過みてください♪

また、ゆ様にお逢いできること楽しみにしております。

• りのっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

すごい実感できました!接客も丁寧で勧誘もなくすごい素敵なお店でした!!

りのっぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    効果!!直後から実感して頂けて、私も凄く嬉しかったです♪

また、お逢いできること楽しみにしております☆

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

美容室と併設になってるので、最初入る時戸惑いましたが、内装はとても綺麗で過ごしやすかったです。
    ハイフを受けるつもりだったけど、カウンセリングをしていただいた時に、私の肌の状態から、また次回にしましょうと伝えてくれたので、とても信頼できる所だと感じました。代わりに炭酸パックのメニューを受けましたが、敏感肌の自分でもとても気持ちよく、施術中に眠りそうになったほどです。
    肌の状態が良くなったら、今度こそはハイフ受けてみたいと思います^ ^ありがとうございました。

しろ様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました☆
    美容室の中に併設になっており、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    内装のお褒めの言葉とても嬉しいです!!

ハイフは皮膚の状態など、その方に応じて施術させて頂いておりますので
    先ずは、お肌の状態を一緒に整えていけたらと思います(^-^)
    炭酸ガスパックはしろ様のお肌にもとてもあっており私も嬉しかったです♪

また次回お逢いできるのを楽しみにしております☆

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南 SAYURI

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

初めてHIFUを受けました。すごく丁寧な説明で初めてでもわかりやすかったです!サロンの雰囲気もすごく綺麗で落ち着きました。HIFUがこの値段で受けられるという事で効果を見ながらですが今後も継続して通いたいと思っています。施術直後も効果が現れていて感動しました!そしてbeforeとafterの写真も送っていただけたので明らかな違いが見られました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました

ゆめさま

先日はご来院いただきありがとうございました♪

HIFUの効果を実感していただき、私どももとても嬉しく思っております(^^♪

HIFUは継続して受けていただくことで、より効果的に変化を感じられます☆
    お客様が継続して通い続けられるよう、当院も努力してまいります!

またのご来院をこころからお待ちしております!

HIFU SALON CLINICAL BEAUTEセンター南院 IORI

• しー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

お部屋もすごく綺麗でしたし担当してくれた方も話しやすくてすごく良かったです。施術中も痛みがないか細かく聞いてくださり、色々教えていただきました。ありがとうございました。
    今後の変化が楽しみです♪

★お試し★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

しー様

先日は、遠くからご来店頂きましてありがとうございました☆
    しー様との医療や美容のお話し、とっても楽しかったです!!
    また、数日後の変化も楽しんでください!(^^)!

• とみおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しくてとても居心地が良かったです。初めてのエステだったのでとても緊張していたのですが、その都度お声掛けして下さり色々話しかけて下さったので緊張せずに楽しく過ごせました。一週間たって肌のトーンが明るくなったのと毛穴が無くなりました。肌にハリが出てリフトアップした感じがします。凄く大満足です。また是非伺います。

とみおさま

先日はご来院頂きありがとうございました☆

直後だけではなく、1週間後の艶やハリを実感いただけてとても嬉しいです♪
    ご来院いただき、お顔だけではなく心も安らげる時間を提供できるよう、今後も努力してまいります(^^♪

是非またのご来院をお待ちしております!

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

全身脱毛させていただきました。どの部位をしようかと迷いながら行ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、満足の行く施術をしていただきました。施術中も痛みや姿勢、室温等細かに調整いただき、気持ち良く実施できました。サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も明るくて良かったです。

ちゃあちゃあ様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選びいただき有難うございました☆
    数年前に、脱毛経験がおありとのことで痛みなども不安があったかと思いますが、
    ご満足して頂けまして私も大変うれしく思っております。

また、ドンドンとお綺麗なお肌になるお手伝いができること楽しみにしております☆

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院SAYURI

• 鬼瓦権造さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

目元がパッチリ、皮膚の引き上げを感じました。
    担当者の方が、細かく聞きながら強さを調節してくれたので、我慢できない痛みは、なかったです。緊張せずリラックスできました。またお願いしたいです。

鬼瓦権造様

この度は、フェイシャルハイフもお受けして頂きありがとうございました。
    目元がパッチリしたとのことで、実感して頂くことができ私もとても嬉しいです☆

施術2週間ほどは、艶感も増してきますので
    経過も楽しんでいただけたら幸いです!(^^)!
    また、鬼瓦権造様のケアをできる日を楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

ハイフとフォト美顔を受けました!
    エステ初経験でしたが丁寧に説明して頂き、痛みに関しても細かく聞いて頂き、安心して施術を受けられました!
    終了後は顔の明るさがワントーン上がった気がします!またお願いしたいです!

もち様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのハイフは痛みなどもドキドキしますよね('Д')
    安心して施術をお受けすることができたみたいで、私もとても嬉しいです☆

顔のトーンアップも嬉しいです!!
    また、ご来店頂けること楽しみにしております☆

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてハイフ、シミ取り、ニキビケアを施術してもらいました。
    男で分からない事が多く、不安でしたが丁寧に一から説明をして頂き、不安は解消されました!!
    スタッフさん方も明るくて雰囲気が良く、店内も広々とした空間でとても良かったです。

れんさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようでうれしく思います♪
    また、気になることやわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡いただければと思います☆

男性の方でも通いやすいサロンになれるようこれからも尽力していきます!
    また、お力になれることがあれば全力でサポートさせていただきます(^-^)♪

• 鬼瓦権造さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

とても親しみやすく、安心して受けられました。また予約しましたので、よろしくお願いいたします。

★お試し引き締め★ボディハイフ5000shot★造形技術で愛されBodyへ ¥15000

鬼瓦権造様

先日は、ご来店頂きありがとうございましいた。

さらに、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    今回ウエスト周辺に変化がみられ、大変嬉しく思っております。

また、次回はフェイシャルHIFUのご予約までありがとうございます!!
    しっかり施術させて頂きたいと思います!(^^)!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/5

ハイフ初めてで痛みがどの程度なのか不安だったんですが施術中何度も担当の方が痛みありませんかと聞いてくれ安心してやれました!
    施術直後で変化を実感、今後も定期的に通いたいと思います。

まゆみ様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました。

お悩みの個所も改善でき、直後からスッキリ変化されており私も大変嬉しくなりました☆
    その後の、お肌の変化はいかがでしょうか?艶感も増してくる時期かと思います(^^)
    また、お話聞かせて頂ける日を楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めてHIFU体験しました。
    これまで感じたことのないような、筋肉が引き上げられるような程よい刺激を感じました。その効果は抜群で、施術後3日に「痩せた?」と何人かの友人から言われました(≧▽≦)自分でもフェイスラインスッキリしたかも!って感じたのですが、周りに言われるってことで改めて効果を実感できて、すっごく嬉しかったです。まさか一回の施術でこんなに効果がでるなんて驚きです!!!

ぜひまたやりたいですね♪
    ありがとうございました(^^)

ゆうきさま

先日はご来院いただきありがとうございました♪

ご友人の方にも気がついて頂き、わたしもとても嬉しいです!
    直後は筋肉がひっぱられているような感覚もあり、リフトアップをご実感して頂けたかと思いますが
    1~2週間後にかけてコラーゲンの再生成がされるので
    お肌のハリによりリフトアップがされていきますので
    ぜひそちらも感じて頂ければ嬉しく思います*\(^o^)/*

ぜひ、またゆうきさまのご来院をお待ちしております♪

• しいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

全身脱毛とハイフを施術して頂きました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、痛みの程度も細かく確認しながら行って頂けました。
    全身脱毛は他店で施術して頂いたマイナスイメージからのスタートでしたが、痛みも全くと言って良いほど無く、アフターケアも丁寧で大満足です。
    ハイフは初めて行って頂きましたが、before afterの変わりようと言ったら別人レベルでした!時間経過と共に効果が現れるとの事で楽しみにしています!
    早速、次回の予約を入れさせて頂きます!
    子連れ可能なサロンで、忙しく毎日過ごしているママさん達の自分へのご褒美にピッタリです!
    また、宜しくお願いします!

【圧倒的丁寧さがウリ!!】圧倒的人気!顔VIO含む全身美肌全身脱毛★1回¥15000

しいなさま☆

先日は当院を選び、ご来店いただき、本当にありがとうございました♪

全身脱毛、ハイフとどちらも満足していただき、わたしもとても嬉しく思っております!

全身脱毛は痛いというイメージがあるかと思いますが、当院ではお客さまそれぞれの肌の状態からカウンセリングし、安全性はもちろん、施術後中の痛み、脱毛にかかる期間など、より負担が少なく、かつ効果的な脱毛ができるよう心がけております☆

ハイフも直後から効果を実感して頂き、嬉しい限りです♪
    ハイフの効果はこれから2週間ほどかけてどんどん感じで頂けると思いますので、ぜひその違いを楽しんでもらえればと思います*\(^o^)/*

しいなさまにとって、当院でお過ごし頂く時間がやすらげる空間となれますよう、これからもサポートさせて頂きます☆

またお会い出来るのを心からお待ちしております♪

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 IORI

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

初めてハイフ、フォト美顔を受けました。カウンセリング時に内容の説明もあり、肌の状態を見て気になる点をいろいろ聞いてくださり、自分に合った施術をしていただきました。2週間後あたりが1番良い状態になるそうですが、すでに日に日に効果が感じらて大満足です!
    ほかのメニューも気になっているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

R様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました☆

初めてのHIFUとフェイシャル体験とのことで、カウンセリングや内容説明のお褒めの言葉、大変嬉しいです( ;∀;)
    個々にあわせてしっかりと施術させて頂けるように心掛けていたので、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    また、さっそく日に日に効果を感じて頂くことが出来ており、私もとても嬉しくなります♪

はい!また、気になるメニュー是非お越しくださいませ。また、R様の美容のサポートできること楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

顔のハイフと、ボディテスラをしてもらいました。雰囲気と居心地が良かったです。初めてでしたが、効果も即効で確認出来て大満足でした。顔はワントーン明るく上向いて5歳くらい?若返った感じでした。ボディは出産後のお腹のたるみが改善されてくびれも数年ぶりに確認出来ました。
    また来たいです!

ゆり様

この度は、数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました☆

産後!!!数年ぶりにお腹のたるみが改善したと喜ばれており私も大変嬉しく感じております♪
    クビレもみえて、今後がさらに楽しみです!(^^)!
    テスラは、30分で筋トレ2万回の効果ですので、即効性があるので嬉しいですよね♪

HIFUも、5歳くらい若返った気持ちになったとのことで、大変嬉しく感じております。肌の艶感もさらにアップしていきますので是非経過も楽しんで頂ければ幸いです。

• みーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

先日はありがとうございました!!

初めてのハイフで緊張してたのですが、担当の方がとても優しくて分からない事にも丁寧に説明してくれました!
    ハイフ施術中も声をかけていただいてすっかり緊張もほぐれました(笑)

気になってた頬の肉も無くなり大満足です!
    フェイシャルも半額でやってくれて嬉しかったです!
    また3週間後お願いします!!

みーおさま

先日は、当院にご来店いただきありがとうございました☆

初めてのハイフに当院を選んで頂き、効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います♪
    フェイシャルも同時に受けて頂けたので、お肌のトーンアップも是非、感じて頂けると嬉しいです!

カウンセリングをしっかりした上で施術しますので、お好みのお顔に近づけることが可能です☆
    是非、継続してハイフの効果を感じて頂ければと思います!
    またのご来店、こころよりお待ちしております♪

• kyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

顔の脱毛をお願いしました。
    某クリニックで髭脱毛を受けており、脱毛しきれなかった部分を施術していただきましたが、圧倒的にこちらのサロンの方が効果がありました。

今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

kyoさま

当院をお選び、ご来店頂きありがとうございました!

効果を実感して頂けているということで、とても嬉しく思っております♪
    痛みが強いと言われている髭脱毛ですが、当院では皮膚の状態はもちろんのこと、施術による痛みなどの苦痛がより少なく、そして効果的な脱毛が出来るよう心がけております☆

これからもkyoさまのお役にたてますよう、お手伝いさせていただければと思っております♪

• コブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

髭脱毛をしていただきました。

コブ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髭脱毛後、いかがでしょうか?

毎日の髭剃りをしなくてもよくなります様、今後もサポートしていこうと思いますので
    宜しくお願いします!(^^)!

HIFU SALON CLINICAL SALON センター南院 SAYURI

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

毛穴やほうれい線、シミなど悩みがあり伺いました。
    初めてで不安でしたが、親身に相談に乗ってくれて、丁寧に説明してくださいました♪終始明るい雰囲気でリラックスしてできました!
    施術後は肌のトーンも明るくなって、リフトアップもしてて。何より毛穴やほうれい線が目立たなくなっていてびっくりしました!!
    また通わせていただきます!!
    ありがとうございました♪

すー様

そして、遠方からのご来店に感謝しております( ;∀;)

私も、美容・ダイエット・医療(笑)について、お話ができて楽しかったです♪
    すー様のお悩みでもあった、ほうれい線と毛穴が目立たなくなったとの口コミもとても嬉しいです。
    次回も、さらに効果を実感できるように私も技術向上に努めて参りたいと思います☆彡

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/1

HIFUとフォトを初めて施術して頂きとっても感動しました!!
    巷の情報ではHIFUは痛い。。と見てきたので始めはビビっていましたが、施術前にしっかりと効果や原理を説明して頂き、私の顔の悩みや粗にも親身に相談に乗って下さり安心して受けられました。
    いざ施術の時は弱い所から無理のない一番効果がある強さで声を掛けてくれながら施術してくれたので、遠慮なく痛い時も言いやすかったですし、もう少し行けそうな時も言いやすかったです(笑)(^^)
    片顔の施術中にも引き上がってるのが分かり、全部終わって触った時には首から顎が全然大きさが違くて、何よりほうれい線が!すぐ薄くなった!!
    これから効果が更に出てくるのが楽しみです!!
    フォトも私の気がついていなかった細かいシミやシワに対してじっくり見てくれてアプローチして頂き、痛さにビビる私に毎回のショットで声を掛けてくれました(笑)
    フォトの終了後、鏡を見てすぐ分かるくらいトーンアップをしているのと肌が滑らかになっているのを実感しました。目の下のシワも薄くなり感動です!!
    これから2週間後のピーク時が楽しみです!
    また通わせて頂きます!!(^^)

mami様

さらに、とても嬉しくなる口コミまで、本当にありがとうございます( ;∀;)
    初めてのHIFU体験とのことで、mami様にあった一番効果を実感して頂ける様に施術をさせて頂きました♪
    お悩み部位だけでなく、頬部位をアップさせることで相乗効果もございますので、施術後にとても喜ばれているお姿をみることができて、私もとても嬉しかったです!!!
    フェイシャルでは、お肌全体のトーンが明るくなりさらにすっきり艶感がでて2週間後今から私も楽しみです!(^^)!

また、mami様の美容のお手伝いができますこと楽しみにしております。

• カズネギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めてハイフを受けたのですが、施術前にしっかり説明があり安心して受けれました。
    施術中も気になる箇所や痛み等、こまめに確認していただき、とても良かったです。
    気になる痛みに関しては、個人差はあると思いますが、私は銀歯のある部分が少し痛いぐらいで、それ以外はそんなに痛くはなかったです。

施術に関しては、最初に顔半分をやっていただいたのですが、明らかにやってない方の顔より頬の位置やフェイスラインが変わっており、とてもビックリしました!
    翌日も顔のスッキリ差は継続しており、気になっていた頬のシワも目立たなくなっていたのでとても満足しています♪
    より効果が現れるのが2、3週間後との事なので今から楽しみです!
    また通いたいなと思います!ありがとうございました!

カズネギ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    カズネギ様!!半分施術時の変化すごかったですね笑
    リフトアップしていくため、頬の位置も変わります(^-^)

もともと小顔だったお顔が、さらに小顔になって施術している私も凄く嬉しくなりました♪
    2週間後がピークで艶感なども実感することが出来ますので、今後も経過を楽しんで頂ければ幸いです。

また、カズネギ様の美容のお手伝いができること楽しみにしております。

• どどみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

初めて伺いました。清潔感のある綺麗な店内でゆっくり過ごすことができました。
    ハイフは少し痛みがありましたが、我慢できるほどの痛みで私は大丈夫でした。なによりも担当してくださった方が何度も痛くないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。お声がけの感じもとっても優しくって素敵なスタッフさんでした(^^)
    施術当日よりも数日経った今、より効果を実感しています。朝洗顔したあとの顔にハリが。。。驚!!!また直ぐにでも行きたいぐらいですが(笑)4週間ほどあけたほうがいいとのアドバイスを頂いたので、それぐらいで予約させて頂きます。
    また次回もよろしくお願いします!

どどみ様

この度は、数あるサロンの中から当院をお選びくださりありがとうございました☆
    HIFUの痛みは個人差がありますので、お声がけしながら施術するように心掛けていたため、
    安心して施術を受けることができたとの口コミ大変嬉しく感じております(^-^)

また、数日後のお肌の変化も実感されているとのことで、私も凄く嬉しいです♪
    次回は3週間後から施術可能となっております ^^)

さらに綺麗になれるお手伝いができる日を、私も楽しみにしております☆彡

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

初めてハイフを行いましたが、
    カウンセリングも丁寧に時間をとって行っていただき
    悩みに合った施術をしてもらえました。
    ケア方法も教えていただき、
    自慢したい程の仕上がで大満足です。

みほ様

この度は、数あるサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました。

カウンセリング含め、ご満足して頂くことができて本当に嬉しいです。
    お一人お一人の個別性にあった施術をさせていただきたいと考えておりますので、
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

今回初めてハイフを施術したのですが、想像以上に効果がみられて気になるフェイスラインがスッキリし、とっても嬉しいです。家族からも1回施術しただけでなんかスッキリした?と聞かれるくらい効果が見られました!痛みもないのも嬉しいです!

ゆりえ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました☆

想像を上回るリフトアップと目が大きくなって♪
    私もすっごく嬉しくなりましたー!!!
    ご家族の方にも、効果を実感して頂けたようで良かったです。

また、何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/30

初めてハイフの施術を受けました。施術を行う前に肌の状態を見てもらい、丁寧にカウンセリングをして下さり、ハイフの説明もきちんとして下さったのでとても安心しました。スタッフの方々も気さくでリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後に顔を鏡で見てみると少しリフトアップしたように感じます。2、3週間後にはもっと効果が出るようなので楽しみです。ありがとうございました。

とまと様

この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました!!

初めてのハイフでしたが、リラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです☆
    リフトアップの効果も実感して頂け、その後の経過もまた楽しんで頂けたら嬉しいです!!

また、何かご質問等ありましたら、いつでもご相談ください♪

なちゅり センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー