3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

カイロプラクティックひづる

カイロプラクティックヒヅル

• 香川県坂出市文京町2-3-3エスポワールイバラ101
  • JR坂出駅徒歩10分、高速坂出料金所降りて車6分

myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:43:39.0

首肩こり、ヒップ周辺が痛み、寝付けない日が続いたので、初めてカイロを受けました。
    最初に丁寧な問診、検査、痛みの原因について説明があり、主に骨盤と首の歪みからの痛みということでした。そして骨盤、首肩を主に施術して頂いたのですが、終わってびっくり。。体ってこんなに軽かったの?ていう気持ちでした。
    先生の説明その通りで、正しい姿勢が大切なんだなぁと実感しました。
    その日の夜はぐっすり眠れて寝起きも本当に気持ちよかったです!

先生も優しく丁寧で安心して受けられました^^

【まずはお試し♪】カイロプラクティック骨盤調整+整体60分 6000円→5000円

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

my様、初めてのカイロプラクティックに当院を選んで頂き、ありがとうございます。
    そして、早速に高評価の感想頂き、嬉しいです。長年の痛み我慢して過ごされ大変だったと思います。
    定期的なメンテナンスを受けて身体の歪みを整えて、維持できるようにサポートしていきますので、、楽しみにしててくださいね!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:22:47.0

カイロプラクティックを初めて体験させて頂きました。
    身体の歪みチェック、なぜそうなるかなどもとても丁寧に説明してくださりました。
    施術をしていただくとすぐに効果がわかり身体も軽くなり驚きました。
    フェイシャルエステもとても気持ちが良くお肌がもちもちとして潤って嬉かっです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【まずはお試し♪】フェイシャル(骨盤調整付き)60分 8000円→4000円

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

あーちゃん様、初めての体験施術に当院を選んで頂きありがとうございます!
    そして、早速の高評価の口コミ嬉しく励みになります。
    美容カイロエステティックにより、姿勢作りから美しくなれるように、サポートさせて頂きますので、楽しみにしててくださいね。 (院長川井ひづる)

• みーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:17:09.0

丁寧に施術してくださった上に、家でできる体操や日頃、気をつけなくてはならないことを詳しく教えてくれました。

猫背だった私も帰りには、背中もびしっと伸びて元気になりました。

【☆目指せ!美姿勢☆】骨盤調整+猫背調整60分 6000円→5000円

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

みーたん様、早速の高評価頂きありがとうございます!
    猫背は見た目だけでなく、内臓の働きにも影響が生じます。
    これからの季節、ホームケアで風邪ひかない身体作りをしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております!(院長川井ひづる)

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:30:14.0

初めに丁寧に問診してくださり、私の体を細かく分析して教えて頂いたり、寝具の正しい使い方も教えて頂きわかりやすかったです。
    施術後の変化もあったのでまたお願いしたいと思いました。

【☆目指せ!美鎖骨☆】胸元ケア+骨盤猫背調整45分 8800円→6600円

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

i様、先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして、早速に嬉しい高評価頂き励みになります!
    i様が楽に過ごせるように、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。(院長川井ひづる)

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:06.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、骨盤の歪み
    首の歪みなどどうして痛みがあるのか詳しく教えて頂いたのでとてもわかりやすかったです。
    さっそく家でも毎日体操しています。
    すごく首が楽になりました。
    これから体が変わっていくのが楽しみです。

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

さっちゃん様、早速のクチコミ、高評価頂きありがとうございます!
    長年の生活習慣からの歪みなので、しんどい毎日だったと思われます。
    体操など取り組まれて、少しづつ改善されているようで、嬉しい限りです。
    体調に合わせてサポートさせて頂きますので、一緒に健康な身体作りしていきましょうね。よろしくお願いします。

• めだかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:37:17.0

丁寧な問診から始まり、しっかりと身体の状態を把握して施術してもらえました。
    ひとつずつ説明しながら行ってもらえるので、安心して任せられます。
    購入したガードルを履くと身体が軽く動きやすいように感じ、骨盤の大切さがよくわかりました。
    ありがとうございました(*^.^*)

【顔骨格調整体験】骨盤調整込30分 3000円

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

めだか様、先日は、当院を選んで頂きありがとうございます!
    そして早速の高評価の口コミ嬉しいです。
    骨盤などの歪みは姿勢だけでなく、顔の歪みにも影響します。
    これから、出来る事から取り組んでもらい、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。(院長川井ひづる)

• みーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:27:21.0

丁寧な施術と優しい笑顔と元気の出るお話で、心も体も元気になりました。家でもできる体操も丁寧に教えてくださったので、家でも頑張ってます。お陰で体も心もかるくなりました。

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

みーたん様、先日は遠いところよりお越し頂きありがとうございました!
    そして早速に嬉しい口コミ頂き、励みになります。
    みーたん様が元気になることが何よりです。今後の健康維持にしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。(院長川井ひづる)

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:00:00.0

丁寧に説明していただき、寝具や姿勢の大切さを学ぶことができました。ありがとうございました。体の不調の根本改善を目指して通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【首、肩こりでお悩みの方へ☆】部位特化カイロ骨盤調整60分 6000円→5000円

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

ゆず様、早速に高評価頂きありがとうございます!
    今迄の生活習慣から身体のゆがみや姿勢の崩れに繋がり、様々な症状が出ます。
    少しでも、出来るところから取り組んで頂けるようにサポートしますので、よろしくお願いします。(院長川井ひづる)

• まめたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 08:44:24.0

今回で、3回目の施術を受けました。骨盤矯正をして頂いてから、身体の不調が減り姿勢も良くなったと実感しています。
    特に先生から、お薦めして頂いたサポーターを履いてからは、骨盤の開きがほぼ無くて先生も腰回りが小さくなったと言っていたほど。。。これからも、毎日のウォーキングと姿勢を正してお腹回りをスッキリさせたいと思います!

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

まめた様、カイロプラクティックの効果を実感されたとのお言葉、嬉しいです!!
    毎日の努力があっての、結果ですので、引き続き、一緒に健康な身体作りしていきましょうね!
    (院長 川井ひづる)

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 12:07:49.0

丁寧に診察していただき、自分の体の不調が体の歪みによって引き起こされているのがよく分かりました。初めて施術を受けるので緊張していましたが、とても温かい雰囲気でリラックスして過ごせました。施術後の自分の体の変わりようには驚きましたが、この状態で過ごせるよう日々の生活での注意点を継続して実践していきたいです。

カイロプラクティックひづるからの返信コメント

さや様、初めてのカイロプラクティックに当院を選んで頂き、早速に嬉しい口コミや高評価ありがとうございます。
    さや様が出来るところから取り組んで頂き、続けることで、少しずつ改善に繋がるようにサポートして参りますので、よろしくお願いします。(院長川井ひづる)

カイロプラクティックひづるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー