3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ラ ナチュール(La Nature)   >

La Nature

ラ ナチュール

• 大阪府東大阪市花園東町1-18-12
  • 近鉄奈良線東花園駅より南へ徒歩8分/河内花園駅より北へ徒歩6分

tmtmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

最近、夜更かしが増え肩甲骨~首、頭のマッサージを検討し候補も色々ありましたが口コミで「色々行ったが良かった」というようなコメントが多々あり【La Nature】さんを予約。dポイントを使えたので今回はフェイシャルもセットのチケットにしました。お店の方も穏やかで優しく丁寧で癒されました。帰ってゆっくり鏡を見たらお肌が喜んでました。久しぶりのマッサージで昨夜はそほど夜更かしもせずにベッドにはいれました。ご褒美時間をありがとうございました。次回はいただいた優待のフェイシャルを予約しようと思います。
    《新発見》耳もこっていたみたいで気持ち良かったです。

リニューアル☆ご褒美☆フェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥14000→¥10000

tmtmさん

かずあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

寝不足でお身体がしんどくなられてて、少しでもお役にたてたようで嬉しく思います。

ご自分へのご褒美時間!大切ですよね~!(^^)!

優待チケットのご予約も早速入れて頂き感激です。

元々、凄くきめ細やかなお肌をされてるtmtmさんですのでさらに美しくなるように心をこめて施術させて頂きますね。。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/2

初めて伺いました。本格的な頭皮マッサージを受けてるのは初めてでどんな感じなのか思っていましたが、爆睡するほどとても気持ち良かったです。施術後、頭、首、肩が軽く感じて、しかも驚いたのは目の周りがスッキリしたことに感動です。目の周りがスッキリした事で瞼が重かったのが軽く目を開けてる感じします。
    また頭皮が浮腫んでることを初めて知りました。これからもよろしくお願いします。

【もみほぐしコース】新規~三回まで☆首肩こりの疲れも解消45分¥5500→¥4500

やっちゃんさん
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます。

初めてのヘッドスパでドキドキされてたかもしれませんが、しっかり実感頂けて良かったです。

少しでも辛い症状が緩和され身体が楽になられて私も嬉しいです。

頭の浮腫みはご自身で気づかれてる方は殆どおられないので安心して下さいね!

原因として考えられるのは
    体の疲れやストレスで交感神経が優位な状態(興奮状態)続き、脳が疲れてきます。
    脳が疲れると頭の筋肉(前頭筋、側頭筋、後頭筋)が緊張・収縮し、血行不良をおこします。
    それにより血流やリンパ液が滞り、むくみが現れます。

このドライヘッドスパは頭を揉みほぐすのでリンパの流れ・血流の滞りが改善され、頭や目がすっきりします。

やっちゃんさんに感じて頂けたのも、この事ですね(^^)

次回のご来店もお待ちしてます。

高評価、嬉しい口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

気にはなっていましたが、なかなか行ける機会がなかったのですが、あまりにも肩こりが酷かったのでお願いしました。

フェイシャルもしていただき、凄く気持ちの良い時間が過ごせました。
    力加減もちょうど良く、肩甲骨まで揉んで頂き、翌日の体が軽かったです。
    また、凝り固まった時お願いしたいと思います。

ご褒美☆フェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥14000→¥8400

まーちゃんさん

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。

辛かった症状も緩和されたようで本当に良かったです。
    フェイシャルも一緒にされたことで、より癒しホルモンが分泌されてリラグゼーションを感じて頂けたと思います。
    リンパも流れるので小顔効果大です!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ツムキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

初めて利用させて頂きました。
    60分コースがオススメとの事でお願いしましたがヘッドスパと言うことで頭皮マッサージだけかと思ってましたが、首、肩、肩甲骨周りも施術してくれて凄く楽になりました。
    充分睡眠を取ってから行ったにも関わらず、すぐ寝てしまいました(笑)
    翌日も気分スッキリだったのでまた再訪したいと思います。

【熟睡プレミアムコース】 日頃の疲れを一気に解消☆ 60分 ¥7700→¥5600

ツムキンさん。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ、実感頂けて良かったです。

頭の疲れ、目の疲れは筋肉の硬直などが原因してる事が多いので、頭だけの揉みほぐしだけでなく首、肩、肩甲骨まわりもしっかりケアさせて頂いてます。
    日頃スポーツをされてるだけあって、筋肉の方もいい状態でしたので、さすがだな!って感じました。
    また、いつでもご来店下さいね!

高評価、嬉しい口コミもありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/19

頭痛続いたので
    思い立って行かせていただきました。
    施術が終わってからは
    頭痛もなくなり、頭、肩が
    かなり楽になりました。
    次の予約も取って帰ったので
    来月が楽しみです!

あやさん。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お越し頂いた時は頭痛でお辛そうでしたが、施術後は頭痛、治ってます!って笑顔で言って頂けて私も嬉しく思いました。

お帰りの際は次のご予約も頂き本当にありがとうございます。
    酷くなる前に来て頂くのが改善の早道ですものね!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

高評価、嬉しい口コミもありがとうございました。

• ひっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

とても気持ち良く、頭皮からのマッサージからで小顔効果や全体的にリフトアップの効果も即実感できました。また受けたいと思いました。

【快眠もみほぐしコース】 首肩こりの疲れも解消◎ 45分 ¥5500→¥4000

ひっさん さん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

小顔、リフトアップ効果も実感いただけて良かったです。
    お肌と頭皮は繋がってますので、頭皮の筋肉を揉みほぐすことによりお肌のへの効果が現れます。

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

先日は有難うございました!
    とても気持ち良い時間が過ごせました。
    次回もヨロシクお願いします^_^

ご褒美☆フェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥14000→¥9000

なっちゃんさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

フェイシャル&ヘッドスパコース、気持ちよく過ごせて頂けたようで良かったです。

フェイシャルからスヤスヤと眠っておられたのでリラックスされてるなーと嬉しくなりました!

高評価、口コミありがとうございました。

• たじいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/10

突然、原因不明の不眠症になってしまい、リラックスしたくて行きました。
    これまで色々なお店でマッサージを受けたことがありましたが、一番気持ちよかったです。不眠症も治り、施術を受けた日から毎日ぐっすり眠れています。これからも通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

たじいさん。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。原因不明の不眠症辛いですよね~

でも、施術後は眠れるようになられて本当に良かったです!
    パソコンに向かう時間も長いと言うことで、目の疲れ、肩こりなとでかなり頭も疲れておられたと思います。
    触らせて頂いた瞬間にたじいさんの辛さがヒシヒシと伝わって来ました。
    少しでも楽になって頂けるようにと思いながらマッサージをしていくうちにだんだん筋肉がほぐれて行き、リッラックスの呼吸に変わっていかれたので、わたしも嬉しかったです。

辛くなったらまた、いつでもいらして下さいね!

高評価、口コミもありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

初めてヘッドマッサージをして頂きました。前からずっとしたいと思っていたのですが、想像していた以上に心地良く、頭部を刺激する事がないので、タッチの柔らかさ、髪をかきあげてもらう頭皮の感覚がなんとも言えない気持ち良さでした。
    どんどん楽になるのが分かるようで技術力も抜群だと思います。気持ち良いソファーで、頭も身体も心もリフレッシュさせていただきました。ゆったりとした幸せな時間を有難うございました。次回もよろしくお願いします。

なおちゃんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、とても気にいって頂けたようで嬉しいです。
    施術中も「あ~キモちいいー」「めちゃ癒される~」と何度も言って頂き、凄く励みになりました!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

これからも、幸せな癒しのひとときをご提供出来るように頑張ります!

高評価、嬉しい口コミ本当にありがとございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

昨日はありがとうございました。ヘッドスパでかなり肩も首も楽になりました。力加減も最初に聞いて頂き、強めが好きな私には納得な力加減に気持ちが良かったです。エステもお肌が柔らかくなり、ワントーン白くなった気がします。又、行かせて頂きますので、宜しくお願いします。

La Natureからの返信コメント

じゅんじゅんさん。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    しんどかった首や肩の凝りも改善されたようで良かったです。

力加減は個人によって違うので、ベストな圧で気持ちよく施術を受けて頂きたいので確認させていただいてます。

フェイシャル&ヘッドは当店、イチオシのメニューになってます。
    お肌と頭皮は繋がってますので、より効果を感じていただけたと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

高評価、口コミありがとうございます。

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

初めてのヘッドスパでどんな感じなのか分からなかったのですが、ゆったりチェアに静かな雰囲気でリラックス出来ました。施術後は頭もスッキリして、体も軽くなりその晩は寝付きもかなり良かったです。
    疲れた時にはまたお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

はなこさん。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初ヘッドスパ、リラックスして受けて頂けたようで良かったです!
    初めてのサロンって緊張しますもんねー

施術後は頭もスッキリ身体も軽くなり寝つきも良かったと嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    お疲れになった時は是非、いらしてください。
    心よりお待ちしてます。
    高評価、口コミありがとうございました。

• エムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

日頃から肩こりや目の疲れがあり頭痛に悩んでいたので、ヘッドマッサージを気軽に受けられるサロンを探していました。
    今回45分のコースをお願いしました。力加減を細かく確認して頂き、自分好みの強さで気持ちよく施術を受ける事ができました。
    自分へのご褒美にこれからも利用していきたいと思います。

快眠もみほぐしコース 45分 ¥5500→¥4500

エムさん。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご自分へのご褒美、大事ですよね~(^^)
    わたしも、たまに自分へのご褒美上げます!(笑)

日頃はいっぱい目や頭を使われてると思うので、気軽に癒されてに来て下さいね!

ご紹介までして頂き本当にありがとうございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

高評価、口コミもありがとうございました!

• おっはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/18

はじめておじゃましましたが
    緊張することなく施術していただけました

ヘッドスパは何回か
    経験があったのですが
    疲労が強すぎて
    施術を受けてもスッキリ
    できない感じが残っていましたが
    ラナチュールさんは
    はじめのひと押しから
    効いている感じで
    翌日仕事していて  アレ
    考えがスキッリしてる!となっていて
    丁寧な施術をありがとうございました

また予約させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします

おっはさん。

初めてのご来店ありがとうございました。

施術を始める前に力加減の確認をさせて頂くのですが、その時に「今まで行ったお店と全然ちがう、めちゃ効いてます!」と言って頂き凄く嬉しかったです。
    お客様のそう言うお言葉に励まされます!
    ありがとうございます(^_^)
    翌日も快適にお仕事出来たようで良かったです!

是非、是非次回もご来店下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

高評価、口コミも本当に

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/7

フェイシャルとヘッドのコースで受けさせて頂きました!
    フェイシャルはとにかくタッチが気持ちよく、顔がひと回り小さくなって嬉しいです♪
    その後のヘッドスパは、パソコンやスマホで硬くなっている頭皮がスッキリ軽くなるのを感じで、目が開きやすくなって驚きました!
    翌朝もお肌モチモチで化粧ノリもよく、また受けたいと思います☆

☆マキさん☆

初めてのご来店ありがとうございます♪
    数ある、お店の中で当店を選んで頂き感激です!

フェイシャル&ヘッドは本当にオススメ!のコースです!

お顔と頭皮は繋がってるので、両方にアプローチ出来るこのコースは最高だと自負しております!
    わたし自身も受けたいコースです(笑)

技術の方も評価して頂きとても嬉しいです。
    これからもマキさんに最高の癒しをお届け出来るように精進していきます。

高評価、口コミありがとうございました。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしてます(o^^o)

• アリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/5

最近、目の疲れが酷くヘッドマッサージをして頂きました。
    施術を受けながら夢見心地で自分がどこにいるのか分からない不思議な感覚を味わいました。終わった後は視界が明るくなり頭もスッキリしていました。30分あっと言う間で、めっちゃ気持ち良かったです。
    フカフカのゴージャスなソファで施術して頂けます。
    確かな技術と癒しの空間で大満足でした。
    何回も通いたいお店です。
    今後とも宜しくお願いします!

アリスさん

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

辛かった目の疲れもスッキリされて良かったです!

最高の癒しを届けたく、わたしが拘って選んだらソファーも気に入って頂き嬉しいです。

目が疲れると、頭痛になってしまうので、たまには頭をリラックスして上げるのも大切ですよね~

施術者としても技術を評価して頂けるのはとっても幸せなことです!ありがとうございます。

これからもアリスさんの癒しになれるように頑張って行きたいと思います。
    また、お会い出来るのを楽しみしてます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ズンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/30

肩凝り、疲れ眼により頭が重く感じられ施術して頂きました。
    力加減、フカフカの椅子の座り心地がリラックス出来て30分がアッと言う間でスッキリしました。
    次回は快眠もみほぐしコースでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ズンコさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩こり、疲れ目による頭痛、辛いですよね…
    分かります!

少しでもラクになっていただきたいとの思いで施術させて頂きました。
    終わった後に「あーキモちいい!スッキリした!」とのお言葉が施術者として最高に嬉しいです。

わたしのこだわりの椅子も癒しのお手伝いができ本当に良かったです。

次回は快眠もみほぐしコースでお待ちしてます!
    励みになる口コミもありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/23

久しぶりのフェイシャルで楽しみにしてました。とても気持ちが良く化粧ノリもすごく良かったです(^^)
    ヘッドスパも何回か寝てしまうぐらい気持ちよかったです!また来店したいと思いました。

ゆかちゃんさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

楽しみされてたフェイシャルエステは
    手業でしか味わって頂けないオールハンドでのマッサージの後に細部にまで届くエステ機器を使ってのWアプローチの施術で肌効果を実感いただけて良かったです(o^^o)
    ヘッドスパも気持ち良かった!と言っていただき、今後の励みになります。ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

初めてお伺いしました。
    頭痛、肩凝りが辛くてヘッドスパを受けましたが、60分しっかりとマッサージして頂きました。途中気持ち良くてウトウトしてしまいましたが、終わった後は頭、首がスッキリしです。家の近所という事もあり、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

熟睡もみほぐしコース 60分 ¥7700→¥5600

たまさん

初めてのご来店大変ありがとうございます。

ご来店いただいた際は頭痛、肩こりが酷く本当にお辛そうでしたね。。。
    私自身も肩こりするのでよくわかります。

少しでも楽になっていただきたいとの思いで施術させていただきました。
    終わった後に「あースッキリした!」と言って頂けて嬉しかったです!(^^)!

お家もお近いとのことですので、また是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

励みになる口コミもありがとうございました(^^♪

• れーくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/27

最近頭がダル重く目も疲れていたので生まれて初めてヘッドマッサージをしていただきました(^^)
    自分へのご褒美ということで初めてでしたが60分コース…。気持ちよすぎて少し眠ってしまいました*!指圧の強さ等きちんと確認してくださりました。
    頭もすっきりしてまた明日から頑張れます!

熟睡もみほぐしコース 60分 ¥7700→¥5600

れーくさん。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

辛かった症状も改善され、スッキリされて良かったです。

自分へのご褒美も大切ですよね!そのご褒美をかなえるために当店を選んでいただき本当に嬉しいです。

是非、またいらしてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• にっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

初めてお伺いさせてもらったのですが、しっかり説明もしてくれて、やっていただいてる間はうとうととして眠りにおちそうでした。フェイシャルは気持ちもよくとてもきれいになっていて嬉しかったです。やっていただいてる内容も初めてして貰うことだったりもあったので興味津々でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝そうでした。他でもしてもらったことはあるのですが、スパ後の頭が軽くスッキリ感は今までにないほどよかったです。ありがとうございました!

にっきーさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

ヘッドマッサージもフェイシャルエステもご満足いただけて良かったです。

寝てるような、起きてるような、ふわふわした状態が一番脳がリラックスしてると言われてます。

今後とも日々喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• 梨香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

初めて来店しましたが、入りやすく施術も、とっても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

梨香さん

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

とてもリラックスして頂けたようで、嬉しいです。

これからも、より気持ちよく過ごして頂けるように努力してまいりますので、次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• きっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

2.3日前から目の疲れと少し頭痛もしてた中、こちらのラ・ナチュールさんにお邪魔しました。
    60分間たっぷり施術してもらい、目の疲れと頭痛がスゥーっと取れていきました。
    気さくな方で、沢山色んなお話しもできて、身体も心も癒されました。
    また、リピートしたいと思います。

熟睡もみほぐしコース 60分 ¥7700→¥6000

きっしーさん

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

2,3日前から辛かった目の疲れや頭痛も改善されたとのことで、本当に良かったです!!

身体も心も癒されました。とのお言葉も大変、嬉しいです。

これからも、心地よい癒しの空間をご提供できるように頑張ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

いつもエステでもお世話になっているところなので、安心してリラックスできました。
    ヘッドマッサージを始める前に押す力加減を確認してくださり、マッサージがきいて
    すっきりしました。
    また、お願いしたいです。

みいさん

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はエステだけでなくヘッドスパも一緒にご体感頂きありがとうございました。
    ダブルの効果でよりスッキリされて良かったです。
    力加減の好みは個人様によって違いますのでより心地よさを感じていただけるように行っております。

口コミも励みになります。ありがとうございます。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

ヘッドスパとても気持ち良かったです!アルビオンのことも色々と相談に乗って下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆちゃんさん

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、気持ちよさを体感頂けたようで良かったです。
    お化粧品のご相談にものらせて頂き、こちらこそありがとうございました。
    いつでもご遠慮なくお聞きくださいね。。お役に立てるように精一、アドバイスさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

肩凝りがひどくなってしまい頭痛薬を服用していたので、なんとかしないと!と思い色々検索して口コミとコスパを見て予約させていただきました。
    腰があまり良くないのですが、ソファがめっちゃ座り心地良く負担にならなくて、マッサージも気持ちよく何度かうとうとしてしまいました。
    フェイスもしていただいて、目がぱっちり頬の位置も上がり、お肌もすべすべになりました!
    肩凝りもスッキリしてまたぜひお伺いしたいと思ってます。

さわさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

肩凝り、頭痛も続くと、とてもしんどいですよね~
    目の疲れや頭の疲れからそのような症状が出てくることも多いです。

施術中は寝ているのか寝てないのか~。うとうとした感じが、一番脳がリラックスしてる状態ですので
    施術後はスッキリされて本当に良かったです。

エステとのダブル効果も実感頂けてより嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

初めてヘッドスパを受けました。
    肩こりも酷かったのですが、施術後、とても スッキリしました。
    また お願いしたいです。

とよちゃんさん

初めてのご来店、ありがとうございます。
    肩こりも解消でき、スッキリされて良かったです。

当店のリピーターの方々は速い方で2週間~2ヶ月に一度ご来店頂いております。
    参考にして頂ければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• クニアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

ベッドスパ、フェイスマッサージに加え、
    肩、首筋もマッサージ頂きました。
    ひどい凝りでしたがスッキリしました。
    技術力が高くオススメのサロンです。

クニアキさん

初めてのご来店、大変ありがとございました。

技術など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    身体の不調も改善されて良かったです。

これからも努力してまいりますので、次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

初めてヘッドスパを受けました。頭だけでなく首筋や背中までほぐして頂いて血行がなり、気になっていた目の疲れや首から肩の辺りの疲れがとれてすっきりしました。ふかふかソファーでゆったりとした雰囲気の中リラックスする事が出来てよかったです。又行かせて頂きたいです。

くぅさん
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、気にいっていただけて大変嬉しいです。
    頭を揉みほぐすことで血流がよくなり首筋や背中も一緒にほぐす事でより改善されます。

こだわりのソファーもご満足いただけて良かったです。

これからもお客様を癒し、喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kzyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

いつも丁寧に接客、施術していただいてます。
    30分のヘッドスパでしたが気持ちよくてあっという間でした。
    施術後は目がぱっちりして頭もすっきりです!
    翌朝の目覚めも良かったです。

La Natureからの返信コメント

いつもご来店、いただきありがとうございます。
    また口コミ・評価とも最高評価いただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

ドライヘッドスパ後は頭もスッキリされて翌朝の目覚めも良かったとのことで、kzyo様は今回、初めてヘッドスパマッサージを受けていただきましたが、癒しと効果を実感していただけて大変うれしく思います。

ぜひ、お疲れの際にはまたご来店心よりお待ちしております。

ラ ナチュール(La Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー