5. ナオアート(NAO-ART)   >

ナオアートヘッドスパサロンシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目4-1 イトーヨーカドー新百合ヶ丘店1F パルク デゥ コスメ内
  • 小田急線新百合ヶ丘駅南口徒歩2分
  • せちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:04:51.0

今回2回目の利用でしたが本当に本当に気持ちが良く、寝てしまいました。美容室でのヘッドスパは数店舗通い体験していましたが全然違いました。マッサージ技術がこんなにも違うとは…。しっかりと学ばれて習得された技だということを体験させて頂き、絶対にまた通いたくなると思います。
    結構強めのマッサージが好みなので、「疲れるだろうな。大変だろうな。」と申し訳ない気持ちになってしまいますが、最後まで丁寧に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【平日14~17時ご来店限定】オーダーメイドヘッドスパ80分 10,000円

NAO-ART~head spa salon~ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

せちお様

この度は、数あるサロンの中からNAO-ART~head spa salon~をご利用いただきありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご予約頂いたオーダーメイド80分コースは現在のお悩みに近いトータルケア
    せちお様の初めてのヘッドスパ体験で良い結果となりとても良かったです(*^^*)
    施術後のお顔も本当にほぐれてスッキリとされておりましたね

2回目の施術も担当させて頂きお好み加減も把握し進めさせて頂きました。
    力はしっかり兼ね備えておりますので疲れませんよ♪
    お気使いもありがとうございます。
    その日の体調などもあったりしますので何なりとお申し付けください。

一番安心して施術を受けてくださる事がヘッドスパの良さを倍増させてくれるんです(^^♪
    お好みの担当がおりましたら指名もできます。

また近いお日にちにお会いできることを楽しみにしています!

菊池由美子

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:06:08.0

施術ありがとうございました。
    頭だけでなく、身体全部がらくになりました。
    首、肩が凝っていたんだと改めて感じました。
    髪の毛の根元が立っていることに感動です。
    トリートメントも香りが良くリラックスできました。

【初回限定☆】★スチームヘッドスパ★60分コース ¥7250

みやちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    初のヘッドスパとの事でしたが、癒しの時間となって頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)
    髪や頭皮に合わせたヘアケア製品をお使いして
    毎回施術をして参りますので、また1か月位を目安にお越しただけると
    オススメです♪

西岡

• icecreamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:50:33.0

美容院での施術にプラスで、ではなくヘッドスパの専門店行くのははじめてでした。
    コースの流れやシャンプーやトリートメントの種類をしっかり説明いただいてからの施術でとてもわかりやすくてよかったです。
    施術がはじまってからは力加減も最適で気持ちよくてうとうとしてしまいました。施術の前後で頭皮の感触が全然異なり驚きました。
    コースもその時その時で選びやすい時間と内容の設定なので、続けていきたいと思いました。

【初回限定☆】オーダーメイドヘッドスパ 80分コース ¥10250

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

icecream様の初めてのスペシャルコースは頭皮、髪とトータルケアの
    出来るコース内容で初ヘッドスパにて嬉しいお言葉頂き感謝致します(*^^*)

頭皮マサージする事により凝り、むくみなども解消されふっくらとした頭皮により
    血流の巡りも良く美髪効果につながるのです!

次回もお会いできることを楽しみにしています。

菊池由美子

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:29:29.0

初めてではありましたが、様々な面で丁寧に細かく教えて頂きとてもためになりました。
    また、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、しっかりとやってほしいところをやって頂き、頭や首の凝りが少し緩和されました。

髪の洗い方なども丁寧に教えていただきました。

継続的にではないとどんなところでも症状は治らないと思いますので、また利用させて頂きます。

かず様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    お話させて頂いたシャンプーの仕方などで、
    かず様のお悩みの緩和につながると嬉しいです!(^^)!

お疲れの箇所もたくさん有り、頭皮もかなり硬くなっておりましたので、
    お辛くなる前に、またぜひご来店ください。

その際は、またスチームヘッドスパが
    マッサージが長い為オススメです☆

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

西岡

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:43:29.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    仕事の合間に行ったので短めのコースでしたが、全てにおいて満足です!心のこもったおもてなしをありがとうございました。

nico様
    この度はご来店誠に有難うございました!
    お時間の都合で限られたお時間ではありましたが、リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また、”全て満足”とのお言葉をいただけた事、とても嬉しく大変励みになります!!

次はお時間がありましたら、60分コースなどもおススメです♪

リラックス・リフレッシュのお時間や、頭皮や毛髪のケアなどに
    またぜひご利用ください!(^^)!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 17:58:56.0

毎回心のこもった詐術で気持ちが良いです。
    頭皮のコンディションも良くなった気がします。

口コミ投稿限定★通常価格から5%オフ♪※事前に投稿・掲載済でご利用可

ringofuji様

いつも定期的に通ってくださいましてありがとうございます^^
    この時期はとても浮腫みやすかったりいたしますね。
    頭皮環境ケアの回数を重ねめぐりがとても良い状態になって
    きておりますね!!お好みのケアもバッチリ(*'▽')ですよ

こうした大切なお時間に携われることに感謝です。
    今後もトータルケアのお時間を楽しんで頂けると嬉しいです。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

naoa-to

菊池由美子

• qo-op.a.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 16:43:24.0

初来店です。
    ずっとヘッドスパ専門店を探していたので念願が果たせて嬉しいです。色々勝手が分からず適当にメニューを選択して予約しましたがスタッフからの説明を受けてコース変更の対応をして頂き希望通りのメニューで施術を受けることができました。

店内の雰囲気はデパート内の一角にあり簡単な仕切りだけなのですがかえってその方が緊張しないかな、と思います。足下が冷えないように工夫して下さりゆったりとくつろげました。

80分があっという間でうつらうつら眠りに入りながらゴリゴリに凝り固まった頭をほぐして頂いたり毛穴を綺麗に洗浄して頂き仕上がりはしっとりまとまった髪になりました。また顔もリフトアップして表情が明るくなり大満足です。

シャンプーがとても洗い心地が良かったので購入しました。(後程ネットで調べましたが店頭の方が安かったです)

体のメンテナンスは日頃から気にかけて定期的に行っていますがヘッドスパの大切さも知り、アンチエイジングケアの一環としてこれからも継続したいと思います。

qo-op.a.様
    この度はご来店誠に有り難うございます。
    お受けいただいたメニューも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    また嬉しいご感想をくださり、大変嬉しく励みになります(*^^*)!

次回は、先日気になっていたもう一つのメニューを行わせて頂きます♪
    こちらもマッサージが多く人気のメニューとなりますので、
    楽しみにして頂けると嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

西岡

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:16:30.0

とても気持ち良いヘッドスパを受けられて、リラックスできました!ヘッドスパを受けた後も、頭柔らかく、さっぱりしています。またお願いしたいと思います。

かおり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングの中で現在の髪や頭皮の状態にあったシャンプー、トリートメントを使わせて
    頂き凝り固まった頭皮をしっかりとほぐさせていただきました(*^^*)

かおり様の初めてヘッドスパ体験で良い結果となりとても嬉しいです。
    さまざまな気持ちの切り替えにもにもピッタリ!
    お顔のトーンアップなどなど。いいい事ずくし!
    お忙しいとは思いますがまた近い日にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-02 18:02:04.0

毎回心のこもった施術をして頂き感謝です。
    頭皮の状態も良くなった気がします。

ringofuji様

とても良いスパーンでご利用いただきありがとうございます。
    ringofuji様のこうした嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

トータルケアコースでの頭皮クレンジング、頭皮や髪ケアに一番近いシャンプーと
    髪の内部補修をしてくれるスパマスクを使用し最後に頭皮用の化粧水で
    保湿をさせていただいております。
    回を重ねるごとに変化を楽しんでいただけてとても嬉しいです。

これからもringofuji様のトータルケアに携われることに感謝いたします。

今回も温かい高評価も頂きありがとうございます。

菊池由美子

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:26:41.0

とても気持ちよかったです!!
    丁寧に髪質のお話しや効果のお話しまで細かく教えていただけたので、安心してお願いできました。
    力加減も好みに調節してくださり、寝てしまいました、、、
    今後も色々試してみようと思います。

【初回限定☆】★スチームヘッドスパ★80分コース ¥10250

りーこ様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    気持ちよかった!とのお声を伺え、大変うれしいです!(^^)!
    次は前回と違うコースですが、こちらもマッサージの多い人気のコースになっています!
    ぜひ色々ご体感いただき、りーこ様のお気に入りのコースを見つけてみて下さい♪
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西岡

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:48.0

初めて利用させて頂きました。力加減、技術ともに満足です。ありがとうございました。

たけ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

たけ様の初めてのヘッドスパ体験で良い結果でとても嬉しく思います。(*^^*)
    血流の巡りも良くお顔のリフトアップ効果につながるんです。

次回もご希望に近いトータルケアにて
    担当をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-10 18:04:00.0

今回もとても気持ちが良かったです。
    また伺います。

前回の施術日から1か月以内のご来店の方♪通常価格から5%OFF

ringofuji様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてご指名も頂きringofuji様の好みの強さで
    安心し施術を受けていただきました事に感謝いたします。
    こうして回を重ねるごとに良い結果を実感していただけてることも
    お聞きしとても嬉しかったです。

次回はいつもよりもマッサージが長めのコースを初めて受けて
    いただけますので私も楽しみにしております。そしていつも
    いろんな刺激を頂いてますよ(*'▽')

今回も温かい高評価も頂きありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

菊池由美子

• 鬼ケルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:09:21.0

ヘッドスパ後の髪の毛の質の変化や、顔の引き締まりによる小顔効果をとても感じました。
    頭もとても軽くなり爽快感がすごくありました。
    また自分へのご褒美の際に利用させていただきたいと思います。

【初回限定☆】オーダーメイドヘッドスパ 60分コース ¥7250

鬼ケル様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また、施術後の変化も実感して頂けたようで大変嬉しく思います
    頭皮をほぐす事でお顔の変化にも繋がるので、不調、お悩み等気になる際はぜひまたお越しください^^

ご来店心よりお待ちしております!

くぼた

• ひろひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 23:32:10.0

いつも美容院でカット・カラーをするときに10分のマッサージをしていますが、ヘッドスパ専門は初めてでした。アンケートからカウンセリング、施術の説明の後、時間をかけてのヘッドスパは本当に気持ちよく、リラックスして眠ってしまいました。クレンジング効果なのか髪の立ち上がり、ボリュームが出たように感じました。専門のヘッドスパ、あなどれない!定期的に通おうかと思っています。

【平日14~17時ご来店限定】オーダーメイドヘッドスパ60分 7,000円

ひろひろ様

頂きました。
    頭皮の血行を促すことでふっくらとした頭皮となり一本一本の髪の立ち上がりとなります。
    そしてリフトアップ効果もついてくる嬉しいことずくしですよ!

ひろひろ様の初めてヘッドスパ体験で良い結果となりとても良かったです(*^^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

菊池由美子

• アイチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:47:33.0

技術はとても気持ちよく、完全にリラックスできました。コース終了後リフトアップ効果にびっくりしました。ヘッドスパでこんなに顔のリフティングができるとは思わなかったので、またリピートします!今度もよろしくお願い致します。

アイチャ様
    この度はご来店誠に有り難うございます。

ヘッドスパのリフトアップ効果をご実感頂け、
    また施術をご満足いただけたとのお言葉は、大変嬉しくとても励みになります(*^^*)

次回は、血行促進効果の高いメニューになっております!
    アイチャ様のご来店を心よりお待ちしております。

川島

[投稿日] 2022-12-16 18:35:42.0

強めのマッサージが好きなのですが、
    とても心のこもった施術で気持ちよかったです!

ringofuji様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてご指名も頂きringofuji様の好みの強さも確認し施術を進めていきました。
    安心して施術を受けていただきました事に感謝いたします。
    気持ち良かったです!とお言葉も頂戴し嬉しく思います。

今回も高評価も頂きありがとうございます。また担当させて頂きますので
    お会いできる日を楽しみにしています。

菊池由美子

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:16:04.0

リフレッシュの為に何回か利用させて頂いております。
    美容院に行く時間がない時など、髪の毛が傷んだ頃に行くとサラサラになってとても感動します。
    また次回も宜しくお願い致します。

り様
    いつもご利用ご利用誠に有難うございます!
    リフレッシュの貴重なお時間として、当店をお選びいただけ、
    とても嬉しいです!(^^)!
    り様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

西岡

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:19:15.0

頭がもの凄く凝ってる時に駆け込ませていただいています笑。しっかりと揉みほぐしてくれるので、施術が終わった後は痛みも凝りも取れていて、尚且つ顔のたるみも上がってて本当に一石二鳥!毎週通いたいくらい最高です。いつもありがとうございます♪

Rie様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

施術後は目もぱっちりと大きくなって、頭皮のコリをほぐしてあげると表情も変わりますよね!
    変化を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

またお疲れの際はぜひリラックスしに来てくださいね^^
    ご来店心よりお待ちしております

【くぼた】

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:08:57.0

普段美容院でヘッドスパをしますが、スパのみでの施術は初めてでしたが、美容院と違い疲れることもなく気持ちよかったです。

お誕生月限定★通常価格から5%オフ♪

ヒロミ様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    当サロンではゆったりとお寛ぎ頂けるよう、フラットになり寝心地の良いシャンプー台を使用しており、
    ヒロミ様にもリラックスしてお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    次回は、頭皮クレンジングや血行促進マッサージなどトータルケアの出来るメニューとなっております(^^)
    ご来店を心よりお待ち致しております。

西岡

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:21:55.0

とても気持ちよかったです。
    月一で通おうかと思います。

【平日14~17時ご来店限定】スチームヘッドスパ45分 4,750円

ちゃぽろう様

ご利用いただきありがとうございました。

またうれしい口コミの投稿もありがとうございました。

初めてのヘッドスパだったと思いますが、
    気持ち良かったとのこと大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは続けていくことによって、
    効果を実感しやすくなっっていくと思いますので。
    またお会いできるのをたのしみにしております♪

川島 加奈子

[投稿日] 2022-11-24 19:15:47.0

強いマッサージが好みですが、とても気持ちが良かったです。またよろしく~

ringofuji様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後も気持ちのいい施術を提供できるよう努めて参りますので、
    また担当させて頂けることを楽しみにしております^^

お時間の空いた際はお気軽にご来店ください♪

[投稿日] 2022-11-22 11:02:53.0

ヘッドマッサージの強弱は事前にお伝えする事をお勧めします。

ringofuji 様

この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンでは、お客様ひとりひとりに合わせた力加減と施術を心掛けております。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 00:04:53.0

本当に気持ちいです。
    その日は、ぐっすり眠れました。
    また、よろしくお願いします。

お誕生月限定★通常価格から5%オフ♪

mayu様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きうれしく思います^^
    季節の変わり目も心も体もリフレッシュタイムが必要です。

mayu様のお好みの強さ、施術を心掛けております。
    安心して受けてくださることとても嬉しいです。
    次回もお会いできること楽しみにしておりますね!

菊池由美子

• あやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:24.0

あまりの気持ちよさに今回もすっかり寝てしまい、起きた時には、頭はすっきり目はぱっちり、血行が良くなった顔はツヤツヤでした。月に一回のリラックス&リフレッシュタイムをありがとうございます。

あやち様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの後は血流も良くなり肌のトーンアップ、リフトアップと
    いい事ずくしですね!!お肌もピカピカでしたね

これからも頭皮環境整えリフレッシュタイムをお楽しみいただければと思います。
    高評価の口コミ頂き有難うございました。
    次回もお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

菊池由美子

• スズキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:52.0

初めてのヘッドスパでした。他店の利用がないため比較はできませんが今回初めてでしたが効果は感じられたよううな気がしました。とても気持ち良かったです。頭がスッキリしました。他店も試したいかな~と思ってます。今回満足です。

スズキ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのヘッドスパとの事でしたが、スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います♪♪

定期的にご利用いただけるとより効果も実感しやすいかと思いますので、お疲れが溜まってきた際には是非ともご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

くぼた

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:45:26.0

2回目の施術になります。1回目は数ヵ月前にオリジナルコース。今回はスチームコース…。 スチームコースは、どちらかというとリラクゼーションで…私的には物足りなかったです(気持ちはよかったですが)
    次回は、またオリジナルの方で予約したいと思います。

まま様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    またお会いする事が出来て大変嬉しく思っております。

まま様のおっしゃる通り、スチームヘッドスパコースは
    マッサージが充実しておりますので、
    リラクゼーションをご希望のお客様におすすめしています。
    スチームヘッドスパ45分のコースは、
    物足りない、あっという間に時間が経ってしまったという方も
    いらっしゃいますので、60分のコースもお試しいただけると嬉しいです!

まま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-13 11:38:02.0

二度目の来店です。
    今回もとても気持ちが良かったです。
    パーマ後のごわつきもなくなって嬉しいです。
    次回も予約しました。

ringofuji様

2回目も当店をご利用いただきありがとうございます。

パーマをかけられた後でしたので美容室のように
    髪の保湿もしっかりケアができて良かったです。^^
    そして嬉しいお言葉と高評価も頂きありがとうございます。

これからも頭皮環境整えて美髪をお楽しみいただければとおもいます。

菊池由美子

• トモさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:52:08.0

初めてのヘッドスパ、最初は少し緊張しましたが丁寧なカウンセリングと気持ちのいいマッサージに最後のほうは記憶が無くなるほど寝落ち寸前でした。
    数年前に抗がん剤治療を受けた影響で髪もすっかり元気を無くしてましたが、施術後はコシが出て、髪だけでなく肌も心なしかハリが出てきたみたいです。首と肩のマッサージも痛気持ち良くてくせになりそう。

トモさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングをさせていただき、現在のお悩みに近いトータルケアの出来るコースの方が
    一番近いのではとご相談し
    コースを変更し施術に入らせていただきました。
    トモさん様の初めてのヘッドスパ体験で良い結果となりとても良かったです(*^^*)
    次回もトータルケアの施術の担当をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-12 11:23:25.0

さすが専門店。ヘッドスパは大好きでよく行きますがとても力強いマッサージで気に入りました。また伺います。ありがとうございました

【初回限定☆】オーダーメイドヘッドスパ 40分コース ¥4250

ringofuji様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    強めでの施術ご希望でしたが、さすがと思っていただけて大変嬉しく思います。
    次回いらしていただいた際も精一杯施術させていただきます。
    ringofuji様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:07:39.0

頭皮のこと、髪の悩みなどを細かくチェックしていただき、安心してマッサージを受けられました。
    疲れがリセットできたのでまた利用させていただきたいと思います。

【初回限定】夏季限定メニュー☆夏スパ50分メニュー☆ ¥5,500

くみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    カウンセリングをさせていただき現在気になる事などお聞きしリフレッシュし
    心地良いお時間を過ごしていただけたらと思い施術に入らせていただきました。
    とても安心しお受け頂けた事とても嬉しく思います。

次回も月イチのリセットでお会いできること
    楽しみにお待ちいたしております。

菊池由美子

ナオアート(NAO-ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー