5. ナオアート(NAO-ART)   >

ナオアートヘッドスパサロンシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目4-1 イトーヨーカドー新百合ヶ丘店1F パルク デゥ コスメ内
  • 小田急線新百合ヶ丘駅南口徒歩2分
  • まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:43:46.0

とってもリラックスできました。なんだか髪の毛の調子がいい気がします。次もどうぞよろしくお願いします。

【初回限定】夏季限定メニュー☆夏スパ50分メニュー☆ ¥5,500

NAO-ART~head spa salon~ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

まゆこ様

この度はご来店誠に有難うございました。
    頭皮をほぐして血行を良くする事で、良い毛髪を育むケアになります!(^^)!

次回もヘアトリートメントとあわせて、頭皮マッサージでゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです(^^♪
    まゆこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西岡

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:18:27.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。あっという間の時間でしたが、リラックスできて良かったです。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【初回限定☆】★スチームヘッドスパ★80分コース ¥10250

かなちゃん様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^
    マッサージを受けていると80分もあっという間に感じてしまいますよね!

当日変更したオーダーメイドのコースですとマッサージはもちろん、
    髪の毛のケアもしっかとできますので、お時間がありましたらまた是非ともご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ち致しております。

久保田

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:42:14.0

本当に気持ちよくて記憶がとんでます。
    髪の毛も、サラサラです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿限定★通常価格から5%オフ♪※事前に投稿・掲載済でご利用可

mayu様

いつも当サロンをご利用頂きましてこのような
    うれしい口コミも頂きありがとうございます。

今の頭皮や髪の状態に応じてシャンプー、トリートリートメントを
    お選び頂きケアを進めていく中で髪の仕上がりにご満足いただけて
    とても良かったです。

マサージの強さもちょうど良いと言って下さり今後も引継ぎmayu様の
    お好みの強さでケアを担当させて頂きいただきます!!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

菊池由美子

• 345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:45:00.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧ですごくリフレッシュできました。
    施術後は頭が軽くなった印象で髪の指通りも良くなっていました。
    商業施設内の店舗でもあるので、来店前後で買い物ができたりと利便性も高いと思います。
    またお世話になれればと思います。

【初回限定☆】★スチームヘッドスパ★60分コース ¥7250

345様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日はお疲れを取りたいとの事、リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。
    このたびは、嬉しい投稿をありがとうございました。

• バーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:17:54.0

ヘッドスパは、あまり経験がなく、初めてに近い感じでした。
    始めに、スタッフさんの説明も、解りやすく、丁寧でした。
    力加減も、私には、心地良かったです。時間、料金も丁度良いと思います。
    カラーと猛暑で、髪が傷み、バサバサでしたが、お陰様で、トリートメント仕上げをしたように、天使の輪が、できました。早速、Shampooと次回の予約をして帰りました。

【初回限定】★スチームヘッドスパ★45分コース ¥5000

バーバ様

この度は、数あるサロンの中からNAO-ART~head spa salon~をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパをご体感して頂き力加減も丁度良いと感じてくださって
    良かったです。

カウンセリングをさせていただき、
    髪の状態にあうシャンプー選び方も重要ですね。
    頭皮の血行促進を行うことにより
    健康毛も生えやすい環境へと導きます。
    天使の輪もあるとテンション上がりますね(^^♪

次回もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

菊池由美子

• みたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:10:36.0

先日は大変お世話になりました。
    私が予約の日にちを間違えて来店してしまったにも関わらず素敵な対応をして頂いて本当にありがとうございました。そしてご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ち良くて施術中に次の予約の事を考えていました 笑
    ぜひ友達にも薦めます!

【初回限定☆】オーダーメイドヘッドスパ 40分コース ¥4250

みたん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ちょうど予約に空きのあるお時間でしたのでタイミングが良く、
    すぐにご案内が出来ました(^^♪

施術後にとても喜んでくださっていたお顔や、
    また嬉しい口コミのお声を拝見し、とても嬉しく大変励みになります!(^^)!

次回のみたん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

西岡

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 09:23:28.0

肩こり・目の疲れがあってリフレッシュかねて行ってきました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。施術中気持ち良くて眠くなりました。

ミー様

この度はご来店誠に有難うございます。
    肩こり、眼精疲労がお悩みとの事だったので、リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです!(^^)!
    夏はエアコンの冷えなどによっても疲れを感じやすいと思います。
    次回もゆっくりお過しいただけます様精一杯施術させて頂きます。

西岡

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 20:38:24.0

約1年振りくらいにヘッドスパをお願いしました!

シャンプーマッサージも気持ち良かったしヘアマスクで髪の毛が潤って感動しました。

あきこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お久しぶりに当サロンを思い起こしていただいた事大変嬉しく思います。

また、髪の変化なども実感して頂いたとの事とても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスをすることでより良い状態をキープすることが出来ますので、
    またいつでもお気軽にご利用ください(^^♪

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:07:52.0

毎回気持ちのいいリフレッシュできるヘッドスパを有難うございます!また伺います。

り様

この度は3回目のご来店誠に有難うございます!(^ ^)!
    当店をリフレッシュの場としてご利用いただいているとのお話を伺い、
    とても嬉しかったです(o^^o)

今回行わせていただいた、乳酸菌配合のミントのシャンプーは夏限定のオプションメニューになっており、
    なくなり次第終了の内容になっています!
    8月中はおそらくまた行っていただけるかな?と思いますので、良かったらまたぜひご来店ください♪

西岡

• ゆけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:02:04.0

頭がすっきりして、リフレッシュすることができました。ありがとうございました、

お誕生月限定★通常価格メニューから5%オフ♪

ゆけちゃん様

この度は2度目のご来店誠に有難うございます。
    頭皮がかなり硬くなっておられたので、
    すっきり感をご実感頂けたとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!
    次回ご来店時も、リフレッシュのお時間をお過ごしいただけます様、
    精一杯施術してまいります!(^^)!

西岡

• れおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 11:36:07.0

ヘッドマッサージの力の強さがちょうど良く心地よかったです。色々と説明もして頂きためになりました。
    また、宜しくお願いします。

れお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きうれしく思います^^
    この季節は特に頭皮が硬くなると言われてますし
    髪が乾燥しカラーの定着も悪くなってしまいますね。

これからも頭皮環境整えて美髪をお楽しみいただければと思います。
    次回もお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

菊池由美子

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:52:25.0

靴を脱いでイスに座れるのがリラックスできて良かったです。
    はじめに丁寧に説明があったので流れをしっかり理解できたのも良かったです。
    施術は、いつの間にかぐっすり寝てしまうほど気持ちよく、80分という長めのコースでしたがもっとして欲しい、という気持ちになりました。
    頭も気分もサッパリスッキリして帰れました。

【初回限定☆】オーダーメイドヘッドスパ 80分コース ¥10250

はるか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

一番長い80分コースで全身もリラックスできてとてもうれしく思います。
    このコースではアロマの香気ジェルを香って頂きながら深呼吸から
    スタートします!(^^)!
    マスク生活の中では呼吸が浅くなりがちですね。

頭皮マッサージで頭皮の筋肉をほぐし全身リラックスへ
    導びいてくれます。

また来月素敵なお時間をお過ししていただけたらと思います。
    お会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

菊池由美子

• yukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:39:46.0

とてもリラックスしてヘッドスパを受けることができました。他にもヘッドスパの経験はありますが、ここのヘッドスパは、段違いです。定期的に通っていこうと思います。

yuki様

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います^^
    定期的にほぐしてあげることで、よりいい状態をキープできますので
    疲れが溜まってきたな…と感じた際は、いつでもお気軽にご利用くださいね♪
    当日のご予約も大歓迎です!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

次回、ご予約の際はクーポンもご利用頂けますので是非ご活用ください^^

久保田

ナオアート(NAO-ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー