5. リネイル 川越(Re:NAIL)   >

Яe:NAIL 川越

リネイルカワゴエ

• 埼玉県川越市新宿町1-8-2 メルベ-ユ川越303号室
  • 東武東上線、JR埼京線・川越線  川越駅西口から徒歩7分

ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:39:02.0

お店の雰囲気はかわいくて、川越にこんなところあったんだって思いました!ネイリストさんもとても話しやすい方でくつろぎながら楽しく過ごすことが出来ました!ネイルの仕上がりもとても良いです!今後は持ち込みのデザインもお願いするのも良いかもって思っています。
    また宜しくお願いします!!

ゆきみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お話が盛り上がってしまい、たくさんお喋りしてしまいすみませんでした(^^;
    くつろいでいただけたなら良かったです!!仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです♪
    持ち込みデザインも是非です(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:48:57.0

初めて利用させて頂きました。パラジェルを希望していたのですが、違いが分からずに迷ってることをお伝えしたら、パラジェルとジェルネイルの違いや、サロンでパラジェルを選択しているお客様の感想など丁寧に教えて頂きました。結果、パラジェルを試してみることにしました。施術もとても丁寧で、色選びもお付き合い頂きとても可愛いネイルになりました。ネイル見る度に嬉しくなります。ありがとうございました!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:35.0

初めてネイルをしてもらいましたが、デザインがとても可愛くて最高でした!

• こすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:36:19.0

落ち着ける雰囲気で、ゆったりとしたソファーで過ごす事が出来るのは他のサロンでも中々体験の出来ないものかもしれません。忙しい生活をしてる中、自分磨きをするのにピッタリな時間を過ごせました!担当スタッフさんのお喋りも楽しくて、デザインも才能の光るものばかり。年齢が近いこともあって友達の家に来ているような気持ちになれました。本当にありがとうございます、また絶対行きます!

こす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

プライベートサロンだからこそ、ゆったりと過ごしていただきたくて、リクライニングソファーの施術を決めました。多忙の中で、少しでも落ち着いたひとときを過ごしていただけたようで何よりです。
    私自身かしこまった接客が得意ではなく、ネイリストですが友達のような感覚で来ていただけるサロン作りを心がけております(^^)
    なので、言いづらいことなども気にせず、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またお時間が合う際に、是非お待ちしております!!

• ぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 11:13:01.0

デザインはざっと伝えさせていただいてあとは好みを伝えてお任せしたのですがすごくかわいいネイルにしていただけました!
    持ちもよく次回も楽しみです

ぽこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

初回来店である程度お任せいただき、とても緊張しましたが、デザイン気に入っていただけたようで安心いたしましたm(_ _)m
    持ちもよいとのことで良かったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:17:45.0

前回に引き続き、今回お願いしました。
    前回のデザインをオフしてしまうのが惜しいぐらい、気に入っていたんですが、今回も思っていた通りに施術してくださいました。
    おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎて行きます。
    本当にありがとうございました!
    また次回もお願いいたします。

ともちゃん様

先日は再来店ありがとうございました!!

前々回、前回とデザイン気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    先日させていただいたデザインはいつもに増して集中しておりましたので、会話が少し減っていたかもしれませんが、あっという間の時間と思っていただけて安心いたしました。
    長時間ありがとうございました。

また次回もお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:45:04.0

持ち込みデザインのコースで施術されてもらいましたが、写真通りに丁寧に仕上げてくださいます。スタッフさんも気さくで話しやすい方で、すごく満足です!次回もまたよろしくお願いします!

なな様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!!

前回は少しバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした><
    その後亀裂のところは大丈夫でしょうか??
    選ぶコースによってはご予約お取りしづらいところもあるかと思いますので
    遠慮なくLINEでもお問い合わせくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:48:19.0

色を相談してデザインお任せでお願いしましたが、バレンタインらしく可愛らしく仕上げていただけて、大満足です!
    お店の雰囲気も良い上、通いやすいし、また絶対お願いします!

ともちゃん様

先日はリピート来店くださり、ありがとうございました!!
    口コミ返信が遅くなりまして申し訳ありません。

バレンタインネイルも、前回のディズニーネイルもとても可愛かったですね!!
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回はどんなデザインにしましょうね(^^)

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 08:02:07.0

ネイルサロンの利用が初めてだったのでわからないことだらけだったのですが、一つひとつ丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けることができました。爪の保護が一番の目的でしたが、見た目もとても綺麗にしてもらえて大満足です!ありがとうございました。

りんりん様

口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

説明は上手なほうではないので、伝わりづらい部分もあったかもしれませんが、安心して受けていただけたようで良かったです。また不明店など出てきましたら、遠慮なくその都度聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• RUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:46:55.0

川越でネイルサロンを探していて、今回初めて伺いました。
    サロンの雰囲気も良く、緊張もとけて楽しくネイルして頂き大変満足です。またぜひお願いしようと思います!

RU様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    口コミ返信が遅くなり申し訳ありません。

緊張されていたのがわからなかったくらい弾丸トーク失礼いたしました(^^;
    お話させていただきながら施術させていただき、私も楽しかったです♪

またお時間合う際は是非お待ちしております!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 02:22:36.0

デザイン、長さ、形すべて相談しながら決めましたが、とても可愛いネイルにしてもらえて本当に大満足です!
    成人式のネイルもお願いする予定でとても楽しみです^ ^
    今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

どのメニューを選べば良いか分からない方はこちらのクーポン♪

ほのか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    口コミ返信遅くなってしまい申し訳ありません。

成人式前~成人式後までのネイルどれも可愛かったですね♪
    また、プライベートのお話もいつもしてくださり、毎回楽しみにしております(^^)
    面接も頑張ってくださいね!!
    また落ち着いてネイルができればいいですね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 00:38:14.0

先日はありがとうございました!担当のお姉さんの最高の技術とセンス、心遣いや心地の良い空間、座り心地のいい椅子、すべてにおいて満点です。
    数週間経ってもネイルも浮いてません。またよろしくお願いします!

[ハンド]人気No.1★定額シンプルコース※フォトギャラリ参照※6800円

ちー様

口コミ返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

満点評価大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    今後も満足いただける技術、空間、接客サービス等、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:58:55.0

初めて伺いました。指1本ずつ丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

[ハンド]定額Яe:NAILコース※フォトギャラリー参照※ 8500円

なつ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

ウェディングネイルもとっても素敵でした!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今回しばらくネイルをお休みされるとのことですが、またネイルされる機会がありましたらお待ちしております。

• ろここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:21:16.0

ネイル可愛くしてくれて私の細かい要望にも一生懸命こたえてくださり大満足ネイルです!
    お店は綺麗で清潔感がありました。ネイル中のお話も楽しくてあっというまでした。次はフットを予約したいです♪

[ハンド]持ち込みOK!!やり放題60分★ドライケア込み 7900円

ろここ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入っていただけたようでよかったです♪
    またお時間合う際は是非お待ちしております!!

• マキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 23:05:20.0

先月はありがとうございました!!
    人生初のジェルネイルだったので少し不安な気持ちもありましたが、担当してくださった方がとても気さくで優しくて1つ1つ丁寧に教えていただけたので安心しました!!
    施術中の会話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!!
    とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

マキ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

説明下手な私の説明を理解してくださり助かります!笑
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    是非毎月のルーティーンにネイルを入れてモチベーションあげていきましょー(^^)
    これからもモチベのお手伝いさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:05:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に仕上げていただきました。手際よく作業してもらい満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

ゆな様

ご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミ返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

満足していただけたようで安心いたしました。
    またリピートで利用くださりありがとうございました♪

またお時間合いましたらご来店お待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 22:47:45.0

仕上がりもすっごい満足で、ネイル中のお話もすごく楽しくてあっという間に終わってました!
    オフの時もすごく気遣って下さって、ありがとうございます!
    また次もお願いしたいと思います!

りこちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!返信遅くなりまして申し訳ありません><

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪また、移転後の再来店もありがとうございました!!
    またお待ちしております♪

• チカピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:37:36.0

今まで通ったサロンの中で一番良かったです。通える限りお願いしたいです。

チカピ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

色々なサロンに通われてたチカピ様にそう言ってもらえること、嬉しく思います!!
    引き続き、チカピ様にとって"通いたいサロン"でいられるよう、精進してまいります!
    ご予約がお取りしづらいところもあるかもしれませんが、できる限り調整してお取りしていけたらと思いますので、これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:19:32.0

すごい可愛くして貰えました!!!
    雰囲気も素敵でした!

[ハンド]持ち込みOK!!やり放題90分★ドライケア込み 9800円

あお様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

いつもお話をたくさんしてくださり、楽しく施術させていただきありがとうございます!!
    ネイルも満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    また次回もお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:36:25.0

爪のトラブルなどにもとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    カラーもとても気に入ってます。

[フット]ワンカラー★フットバス付き 6200円

えみ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

自爪が綺麗な状態になればもちろんいいのですが、そのままというのも辛いですよね。
    デザインやネイルアートすること以外にも、自爪のケアや育成等、ネイリストができることはありますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    何か異変がありましたら、その時は遠慮なくご連絡くださいね。
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

またのご予約お待ちしております♪

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:23:54.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
    お店の雰囲気も良く、大きなシートに腰掛けて寛ぎを感じられる静かで落ち着いたお部屋でした。
    楽しい会話をしながらも、手元は完璧で丁寧な施術!!素晴らしいです^ ^
    次回はフットもお願いしたいと思っています。

どのメニューを選べば良いか分からない方はこちらのクーポン♪

まりりん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのジェルネイル、楽しんでいただけたようで良かったです♪
    そしてフットネイルのご予約もありがとうございました!!
    手元、足元も完璧でお出かけが楽しくなりますね♪

またご予約お待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 12:45:29.0

今まで他店で長くても2週間前後や数日で取れてきちゃったりで、こちらのお店はクチコミを見て初めて来店しましたが、3週間くらいになりますが亀裂や欠けたり剥がれも特になく私の爪に合うサロンにやっと巡り会えたかなとおもいます。

[ハンド]こなれワンカラーorグラデーション★ドライケア込み 5800円

☆様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

他店様ではあまり持たず・・とのことでしたが、当店のジェルは定着良かったようで良かったです(^^)
    ベースジェルとお爪の相性はありますし、生活シーンによっても異なってきますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふじもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:58:13.0

雰囲気もとても良く、技術はもちろん
    楽しく過ごさせていただきました!
    ネイルの見本の数もとても多く
    どれもいい!!と感動★
    あまりネイル経験のない
    わたしには助かるウキウキする空間でした★★
    色んな画像を持ち込んでしまい
    ネイルのデザインに悩んでおりましたが
    的確にアドバイスくださって
    結果想像以上の仕上がりで満足いたしました^^
    次回の予約などもわかりやすく教えて
    いただき、友達にも心からお勧めしたい
    お店になりました!
    もっとゆっくりしていたいくらい
    楽しい時間と素敵なネイル
    ありがとうございました!!!

[フット]持ち込みOK!やり放題60分コース★フットバス付き 9900円

ふじもん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ふじもん様にとって気に入っていただけるデザイン・サービスが提供できたようで安心いたしました♪
    こちらこそ、楽しく施術させていただき、ありがとうございました♪
    お勧めしたいお店と言っていただけて嬉しいです(;;)

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• PEACHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:46:29.0

色が沢山あって悩みますが、好みの色を的確に勧めて下さったので、とっても気に入っております。今回も付けてからしばらく経ちましたが、キレイなままで嬉しいです。ありがとうございます!

[ハンド]ワンカラーorグラデーション★ドライケア込み 2色まで選べる♪6300円

PEACH様

リピートのご来店ありがとうございました!!

今回もデザイン、持ちなど気に入っていただけて良かったです(^^)
    いつも重たい荷物を持って3階までご来店くださり本当にありがとうございます(;;)
    くれぐれもお身体にお気をつけてくださいね!

次は足の爪が切りづらくなりましたら、是非ご予約くださいませ♪

リネイル 川越(Re:NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー